форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Маг написал(а):

Хочу отдыхать. Просто упасть в зелёную траву и смотреть на небо. Лежать так долго-долго, пока не позовут кушать шашлык.
https://pbs.twimg.com/media/C607ke4XUAAZyJ_.jpg

Етить, Мамоша...... o.O  хде кимоно, хад

+4

752

#p69070,Маг написал(а):

Хочу отдыхать. Просто упасть в зелёную траву и смотреть на небо. Лежать так долго-долго, пока не позовут кушать шашлык.

Шашлык-Машлык 500 тыщ. Покупайте наших слонов.

+1

753

https://pp.userapi.com/c638623/v638623860/1e588/7Xidy-2uNRM.jpg

+3

754

mymnenie написал(а):
Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):

Нет. Я не эту ссылку хотела. :(

может, этот? "русские идут"

Хороший клип. Но я его полностью посмотреть не могу. Блокируется Нэнькой. Наверное. :(

Посмотрела. Я не майдаун - но страшно. :whistle:

+1

755

Юля написал(а):
Маг написал(а):

кимоно продал. ромашку купил. придет без ромашки...ну...это....короче я в ваши разборки не лезу. хоть мы и родственники...

+1

756

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):
Циклон написал(а):

А я с ней не согласен. Это что получается. Люди воевали на Донбассе. И сейчас там люди воюют. Однако некоторые ребята решили покинуть места боевых действий и зависнуть в России. Ничего плохого в этом нет.  Чтобы  зависнуть навсегда, надо что-то делать? Надо. Нельзя просто так болтаться гражданам других стран. Но ребята ничего такого делать не хотят. Больше того, дорога обратно на Донбасс им не закрыта. Едь в любой момент. Получай там местное гражданство. И уже с новым паспортом снова в Россию. Соблюдая наше миграционное законодательство, коли не хочется получать Российское гражданство. 
А если кто-то из воевавших реально совершал уголовные преступления? Причем такие, что нынешнее руководство ДНР их с радостью отправит в кутузку. А Шеслер хочет дать всем воевавшим на Донбассе индульгенцию. Просто потому что они воевали. Неа. Пусть все будет по закону. Разбирают дела каждого индивидуально.
А если это идейные птенцы Стрелкова, то я их в России видеть не хочу. Я не хочу революций дома. Пусть черпают полной ложкой.

Простые вы , как веники. А семья, дети, жена, родители????? С таким подходом русского государства к сторонникам, и врагов не надо. Три года прошло. Как Россия отметила за нее погибших? Как помогла сидящим по тюрьмам? Высосала и выбросила?  Прекрасно. Тока вы потом сетуете на увеличение врагов на Украине. Не мудрено

Если бы здесь было все равно, то вопросы о том, что кого переправляют вообще не звучали. Или ты думаешь было дано указание искать Добровольцев и сгонять их в Киев? А то что на местах есть билеты, которые действуют тупо в рамках инструкций, так то человеческий фактор. И если в государство не пытались исправлять ошибки за этих безликих то никому бы не удалось спасти отправляемых, вытаскивать их из поездов.ии ты думаешь, что здесь можно просто так у ментов чувака отбить? Ты не перепутал страны?

Мы учимся после развала жить по закону. До идеала так далеко что и конца невидно. Но начинать надо и если один дурак сделал все по закону или по интсрукции (который и надо менять), том исправлять надоел закону. А это требует времени. Иначе скакать будем.

И не надо тут новую оправдалку придумывать. Тип смотрите люди. Мы тут костьми ложимся наьаррикадах, ахти суки с попкорном стоят на диване и нас эшелрнами нацистам продают. Красиво работаешь. Чувак.

А скольких обменяли на Донбассе ты знаешь? А что надо сделать чтобы вытащить всех из тюрем? А как это сейчас сделать? Или тебе отчет темнейший лично должен предоставить, что делается и как? Публично? Чтобы оставшиеся сидеть вообще шансов не получили? Или ты думаешь это так просто поставить списки и назвать цену выкупа? Кому? Тем, кто перерезает свет, каналы и газ жителям полуострова в надежде, что побольше ваты передохнет?

Или ты думаешь, что открыто висавшись за заключенных Россия им больше поможет ,чем действуя неофициально? А не используют ли это мужские как доказательство вины недовольных?

Или ты считаешь. Что во время борьбы за свои права всё так легко? У нас это тоже нелегко. Увы. Россия только в начале пути восстановления. И тоже трясет и потрясывает. В каком размере и кому должна быть помощь?

Никто не говорит что помощи достаточно. Наоборот. Везде говорят что мало. Что надо облегчать получение рос гражданства. Что надо помогать всем русскоязычным. Ничего не бывает по щелчку пальцев. Где то кто то большие усилия прикладывает. Где то меньшие. Но не молчат тут. Недовольны многие тем что творится. И это пусть немногим но поможет чтобы решать проблемы.

И еще. Помогать сидящим в тюрьме надо. Давить инфополе надо. Есть проблемы. Их никто о не отрицает. Но говорить, что Россия сливает своих и именно поэтому нахрена что-то делать в её интересах (странно, а свои интересы получается и не свои?), Это....

Высосала и бросила...Именно поэтому количество врагов увеличилось... А доказать что высосала и бросила можешь?

Написал бы я тебе. Да опять дырочку включишь и теребить будешь.. смотрите, россияне меня на баррикады толкают. Це ведь москали. Шо с кацапов взять? Ты такими методами и не заметишь как сам скакать начнёшь.

Или...Я понял. Россия обязана гарантировать исполнение всех хотелок. Должна обеспечить. Комфорт протеста: шезлонги, пиво, девочек. Ведь всё это России надо, а не нам. Ведь это же базар. Мы не свои права и желания защищаем, а продаем свои ноги и руки России для того чтобы та их купила и за бабки и воплощение мечт вложила бы в наши руки необходимые России лозунги. Нет. Мы с ним. Не согласны. Это не наши требования. Ведь за свои требования то никто не оплатит и не впряжется. Поэтому нужно найти того кого доить. И облаивать, если сделаете. Что не так. Ведь если Россия мало сделала или чего то не сделала (смогла или нет вопрос пятый), то нахрена нужна она и её ценности. Поэтому количество врагов если что вырастит и мы будем отстаивать другие ценности. Но не по тому что они нам ближе, а потому что за те нам мало дали или не дали ничего.... А ведь без этого какой смысл что либо отстаивать????? Россияне, вы все суки. Россия всех предала. Вы нихера не делаете, только и сидите на диване, призывая нас лезть на баррикады, лить кровь и развлекать вас. Россияне, вы все упыри , жаждущие нашей крови. У нас есть идеи. Но зачем нам свои защищать?. Они совпадают с вашими? Вы нас не поддерживаете? Вы упыри.......

Как думаешь, большинство ополченцев ехало на Донбасс, ожидая какого объема помощи то российского правительства? И для чего?

И это...путинслил...
И еще....Полянку прошел? Так мимо сосенок к елочкам. Ежели ты всего лишь переносит сделал без своих комментов, то все равно...В том же направлении. И это... Даже если понадобиться. Лично тебя прошу: не лезь на баррикады. Не надо!!!!!

Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину.... :rofl:

0

757

кхе
В субботу Поклонская будет в прожекторе Перисхилтон
Надо посмотреть

0

758

https://pp.userapi.com/c636520/v636520728/51b0f/oZKDpRopcug.jpg
https://pp.userapi.com/c621822/v621822126/2add1/XHOiDVU2cRQ.jpg
ну и конечно..всегда вспоминаю

+3

759

Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):

Дык идут-то хде? На Одессу штолЕ? :unsure:

Отредактировано mymnenie (2017-03-16 21:05:40)

0

760

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Простые вы , как веники. А семья, дети, жена, родители????? С таким подходом русского государства к сторонникам, и врагов не надо. Три года прошло. Как Россия отметила за нее погибших? Как помогла сидящим по тюрьмам? Высосала и выбросила?  Прекрасно. Тока вы потом сетуете на увеличение врагов на Украине. Не мудрено

Если бы здесь было все равно, то вопросы о том, что кого переправляют вообще не звучали. Или ты думаешь было дано указание искать Добровольцев и сгонять их в Киев? А то что на местах есть билеты, которые действуют тупо в рамках инструкций, так то человеческий фактор. И если в государство не пытались исправлять ошибки за этих безликих то никому бы не удалось спасти отправляемых, вытаскивать их из поездов.ии ты думаешь, что здесь можно просто так у ментов чувака отбить? Ты не перепутал страны?

Мы учимся после развала жить по закону. До идеала так далеко что и конца невидно. Но начинать надо и если один дурак сделал все по закону или по интсрукции (который и надо менять), том исправлять надоел закону. А это требует времени. Иначе скакать будем.

И не надо тут новую оправдалку придумывать. Тип смотрите люди. Мы тут костьми ложимся наьаррикадах, ахти суки с попкорном стоят на диване и нас эшелрнами нацистам продают. Красиво работаешь. Чувак.

А скольких обменяли на Донбассе ты знаешь? А что надо сделать чтобы вытащить всех из тюрем? А как это сейчас сделать? Или тебе отчет темнейший лично должен предоставить, что делается и как? Публично? Чтобы оставшиеся сидеть вообще шансов не получили? Или ты думаешь это так просто поставить списки и назвать цену выкупа? Кому? Тем, кто перерезает свет, каналы и газ жителям полуострова в надежде, что побольше ваты передохнет?

Или ты думаешь, что открыто висавшись за заключенных Россия им больше поможет ,чем действуя неофициально? А не используют ли это мужские как доказательство вины недовольных?

Или ты считаешь. Что во время борьбы за свои права всё так легко? У нас это тоже нелегко. Увы. Россия только в начале пути восстановления. И тоже трясет и потрясывает. В каком размере и кому должна быть помощь?

Никто не говорит что помощи достаточно. Наоборот. Везде говорят что мало. Что надо облегчать получение рос гражданства. Что надо помогать всем русскоязычным. Ничего не бывает по щелчку пальцев. Где то кто то большие усилия прикладывает. Где то меньшие. Но не молчат тут. Недовольны многие тем что творится. И это пусть немногим но поможет чтобы решать проблемы.

И еще. Помогать сидящим в тюрьме надо. Давить инфополе надо. Есть проблемы. Их никто о не отрицает. Но говорить, что Россия сливает своих и именно поэтому нахрена что-то делать в её интересах (странно, а свои интересы получается и не свои?), Это....

Высосала и бросила...Именно поэтому количество врагов увеличилось... А доказать что высосала и бросила можешь?

Написал бы я тебе. Да опять дырочку включишь и теребить будешь.. смотрите, россияне меня на баррикады толкают. Це ведь москали. Шо с кацапов взять? Ты такими методами и не заметишь как сам скакать начнёшь.

Или...Я понял. Россия обязана гарантировать исполнение всех хотелок. Должна обеспечить. Комфорт протеста: шезлонги, пиво, девочек. Ведь всё это России надо, а не нам. Ведь это же базар. Мы не свои права и желания защищаем, а продаем свои ноги и руки России для того чтобы та их купила и за бабки и воплощение мечт вложила бы в наши руки необходимые России лозунги. Нет. Мы с ним. Не согласны. Это не наши требования. Ведь за свои требования то никто не оплатит и не впряжется. Поэтому нужно найти того кого доить. И облаивать, если сделаете. Что не так. Ведь если Россия мало сделала или чего то не сделала (смогла или нет вопрос пятый), то нахрена нужна она и её ценности. Поэтому количество врагов если что вырастит и мы будем отстаивать другие ценности. Но не по тому что они нам ближе, а потому что за те нам мало дали или не дали ничего.... А ведь без этого какой смысл что либо отстаивать????? Россияне, вы все суки. Россия всех предала. Вы нихера не делаете, только и сидите на диване, призывая нас лезть на баррикады, лить кровь и развлекать вас. Россияне, вы все упыри , жаждущие нашей крови. У нас есть идеи. Но зачем нам свои защищать?. Они совпадают с вашими? Вы нас не поддерживаете? Вы упыри.......

Как думаешь, большинство ополченцев ехало на Донбасс, ожидая какого объема помощи то российского правительства? И для чего?

И это...путинслил...
И еще....Полянку прошел? Так мимо сосенок к елочкам. Ежели ты всего лишь переносит сделал без своих комментов, то все равно...В том же направлении. И это... Даже если понадобиться. Лично тебя прошу: не лезь на баррикады. Не надо!!!!!

Ну я так поняла ,что Лысый тоже не правильный одессит,а чудак с правого сектора ,
враг России и лично амператору путину.... :rofl:

слава украине...ничего не должен...он просто слава. а лысый...тебе. като, не понять... даже не пытайся.

+2

761

Тиль написал(а):
Юля написал(а):
Маг написал(а):

кимоно продал. ромашку купил. придет без ромашки...ну...это....короче я в ваши разборки не лезу. хоть мы и родственники...

без ромашки ладно (терпеть не могу ромашки) а если без кимоно и без рюмашки......... дани, то есть https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

+2

762

mymnenie написал(а):
Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):

като против. пока не разрешит-нельзя.

0

763

mymnenie написал(а):
Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):

Не, Муня. Извини

+2

764

Циклон написал(а):
#p69070,Маг написал(а):

Зачем 500 тыщ? Весна вот-вот, потом летоооо и у себя на участке, в тандыре или на гриле...

0

765

Циклон написал(а):
#p69070,Маг написал(а):

Чегой-то ваших? У нас бабуинов, откормленных за три года на государственной кормушке, имееЦЦа. Многа. Будут брать? :unsure:

0

766

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
#p69070,Маг написал(а):

Зачем 500 тыщ? Весна вот-вот, потом летоооо и у себя на участке, в тандыре или на гриле...

А у мну на 8-е марта был (да, все что могли нарушили и режим, и гигиену, и пост). Следующий планируется 16 апреля, воть

+1

767

#p69086,Маг написал(а):

Тогда без джигитов, кражи невесты, погони на вертолетах  и стрельбы из пулемета.

+1

768

Циклон написал(а):

Русские щас идут на подтаявший лед. За приключениями на опу.

Нерп спасать?

+2

769

https://pp.userapi.com/c637617/v637617567/3d4db/N0o61E-HZDU.jpg

+3

770

#p69090,ЦэДрыньк написал(а):

Нерп спасать?

А их едят?

0

771

Тиль написал(а):
mymnenie написал(а):
Тиль написал(а):

като против. пока не разрешит-нельзя.

Как бы поздно не было.

0

772

ampoh написал(а):

Нерп спасать?

А их едят?

Со свининкой. Самое оно. :D

+1

773

А вообще. Нам бы. Украинцам так. "Русские плюют на власть Америк и Европ" (с). За эту фразу мине и забанили на ОФ. Я так поняла... :rolleyes:

+7

774

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17352197_1622336977795572_2129682324357037816_n.jpg?oh=2c56b854755fbb36fcab3ab9a1f2dcae&oe=595CB405

+1

775

ampoh написал(а):

Нерп спасать?

А их едят?

Едят всех, смотря кто и когда.

+1

776

Юля написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

А у мну на 8-е марта был (да, все что могли нарушили и режим, и гигиену, и пост). Следующий планируется 16 апреля, воть

Мы в конце апреля сезон в доме на Байкале начинаем. :yep:

+4

777

#p69094,mymnenie написал(а):

Со свининкой. Самое оно.

Эээ... Сиськэ потеряла, а фсе тудажэ.

0

778

Игорь Фарамазян
Вчера в 14:11 ·
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас блокировать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
- Так ведь уже, - удивился Коровьев..
- Нет, теперь официально, по решению СНБО, - объяснил Азазелло.
– А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
(Из неизвестного ранее чернового варианта "Мастера и Маргариты").

+4

779

Высссокие отношения!Высссссокие!!!

Владимир Парасюк назвал Петра Порошенко безродным барыгой. Таким образом Парасюк отреагировал на слова Порошенко, обозвавшего его «депутатом среднего рода.

+8

780

Хи. Почитала сейчас ответы на ОФ на мою фразу " Русские плюют на власть Америк и Европ". Это шедевр.
"Кому ? Америке и Европе ? Там про власть Росии вообще ничего не слышали ." (с)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.