#p68949,mymneniee написал(а):Ампох! Токо сиськЭ и остались.
У нее голос незабываемый не тока сиськи)
эт точно
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
#p68949,mymneniee написал(а):Ампох! Токо сиськЭ и остались.
У нее голос незабываемый не тока сиськи)
эт точно
#p68958,Тиль написал(а):так я на тебя и не обижаюсь...эт я ампохеру писал...он в последнее время пятачок слишком высоко задирать стал...видно щетину давно никто ему не дергал.
Тотарский мордъ, баранам окрестным угрожай, мну - поросятко непугливае...
а вот ты приедь. и поглядим...
Лысый! За клип Бичевской "Русские идут". Я спросила - куда и зачем они идут?
#p68933,Тиль написал(а):слушай. а можешь рецепт спросить...и написать. пожалуйста. меню хочу разнообразить...заранее спасибо...
Человеку,способному жарить драники без яиц еще и рецепт? Ты меня пугаешь.... Через мясорубку геркулес с кубиком прокручиваешь,яйцо туда-лепи котлеты и жарь.
Постишься что ли? Я когда постился,то варил постный суп или щи и нажимал на отварной рис и брокколи с кабачками. Ну и зеленую редьку....Килограмм 10 сбросил...
эх...яйца низя. а кубики я бы чесмноком и специями заменил...думал, там что то попостнее.
и про кубики. ходили мы как то на сплав. кипятили воду. туда кубики. потом по мискам. сухарики. и степаного апперетива. эх...классно было...ни один хенеси с той степашкой и рядом не лежит....
оварищи...кто дал мимимишке в руке таку сложну вещь, как зарегиться? изверги....издеватели. дайте мне права и я её обязанности сам выполню...рад ей. а вот крестик на ней поставить не могу...несправедливооооооооооооооооооооооооооооооооооо
"Бодливой корове бог рог не дает"(с)
Ампох! Токо сиськЭ и остались.
А почему не прыгают?
Дереза написал(а):#p68925,Шапокляк написал(а):сама тихонечко грустить буду.
Давайте грустить вместе). Для меня это до сих пор боль. И да, как минимум 9 человек из ПОЧТИ всех жителей Украины надо вычеркнуть. Лично мне было сказано дословно - наши придут тебя повешают. Таки пришли со второй попытки через 23 года.
Дереза, придурки есть в любом обществе и государстве, так можно сжиматься до индивидуума, а потом руку свою собственную начать ненавидеть , или вон печень, когда с выпивкой не справилась
Да, считаю, что люди от распада сильно пострадали ( не все, конечно, так ведь и тоскуют не все) и те, которые хотят вернуться в осколок Великой страны, которая им близка, должны иметь безусловную возможность. Раз не смогли удержать, должны хотя бы принять и разместить
Племянник с женой уехали в сентябре. Оформляют документы. Всё идёт путём. Девочка заболела там, отлечили совершенно бесплатно по полису. . Другой родственник, который под обстрел попал, собирается в Тагил, если не успокоится в Донецке. Им в Ясиноватой дом разбомбили, лестничный пролёт на арматуре болтается, переехали в Донецк, и там достало. Не хотят рисковать, дочка растёт. Я бы лично с дорогой душой рванула к тётке на Урал, а не могу, свекровь не брошу. Да и вообще, надо это цирк на месте досмотреть).
Девушки, вам
[url]http://s010.radikal.ru/i312/1703/ea/c46704f3c899.jpg[/url]
C Днюхой тебя, добрый ты человек...
эх...яйца низя. а кубики я бы чесмноком и специями заменил...думал, там что то попостнее.
и про кубики. ходили мы как то на сплав. кипятили воду. туда кубики. потом по мискам. сухарики. и степаного апперетива.
б-р-р-р-р жуть какая...... Как мы это тогда ели и с похмела отпаивались-ума не приложу......
то ли фейк, то ли кому то летчики баластом стали...
Вооруженные истребители Су-27 Украины были замечены в небе над Бердянском
slovodel.com — По сообщению информагентства Anna-news, в четверг, 15 марта, жители города Бердянска на юге Запорожской области стали свидетелями полетов украинских вооруженных истребителей Су-27
Сыр с плесенью, мясо с червями... Срамота!
Ага. Вино старое какое-то, машины без крыши - нищеброды сплошные.
Да и вообще, надо это цирк на месте досмотреть).
Когда цирк перестает быть смешным... Надо или валить клоунов или просто валить.
Нижнегородец! Псюшка ваще афигела. Хто-то ей сёдни кинул косточку через забор. Сгрызла. И отобрать низзя - рычит и убегает. Понимаю - сама виновата.
а теперь...то. о чем мы все говорили: пройдет время и они скажут, что ппросто ошиблись...но осадочек то остался...и никто откат на антипропаганду не даст. вот так и продвигают русофобию. на западе походу тоже народ с одноклеточной памятью...
Автор доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал, что допустил «принципиальные ошибки» в своем расследовании. В связи с этим он отказался от обвинений в адрес правительства России о том, что оно якобы причастно к созданию системы поощрения допинга в отечественном спорте. Об этом рассказал глава независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов после трехчасовой беседы с Маклареном в Цюрихе, передает «Интерфакс».
«…Он признался в том, что снимает обвинения в участии государства в системе употребления допинга российскими спортсменами. Он сам признает, что в его докладе были неточности и принципиальные ошибки, которые он исправляет», — рассказал он журналистам.
Он также выразил мнение, что требование WADA к России признать доклад Ричарда Макларена выглядит преждевременным, учитывая, что сам автор расследования меняет свою позицию.
Когда возник вопрос о том, чтобы признать доклад Макларена, ситуация возникла такая — не все сходится в этом докладе,
добавил он.
После снятия обвинений с российских властей обвинение антидопиногового агентства может получить формулировку «институциональный сговор». Однако прежде, чем пойдет речь о признании доклада, свои заключения должны сделать две комиссии МОК, которые сейчас оценивают доказательства из доклада Макларена, пишут «Вести».
«Я думаю, они должны завершить свою работу, а потом мы ознакомимся с их выводами и либо согласимся с ними, либо нет», — резюмировал Виталий Смирнов.
Напомним, в конце февраля руководство WADA и МОК выставили Ричарду Макларену претензии по поводу недостатка доказательств махинаций российских спортсменов в его скандальном докладе. В связи с этим во Всемирном антидопинговом агентстве отметили невозможность применения к ним санкций.
Справка:
Доклад Ричарда Макларена о допинге в российском спорте состоит из двух частей. Первая посвящена расследованию допинговых махинаций на Олимпиаде 2014 года в Сочи и обвиняет в употреблении допинга несколько десятков российских спортсменов, включая паралимпийцев. После публикации первой части доклада в июле 2016 года российские сборные по легкой и тяжелой атлетике, а также вся паралимпийская сборная были лишены возможности выступать на Олимпиаде и Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Вторая часть доклада Макларена увидела свет в декабре прошлого года. Кроме прочего, в ней шла речь об участии властей Российской Федерации, в частности министерства спорта, в создании допинговой системы.
Почему не прИгаютЬ? Вопрос к Морозке.
Водник
с днюшкой тебя! Расти большой)))
Коровьев! Таки да. А иначе я не поняла прикола.
В Сьерра-Леоне пастор нашёл алмаз весом 706 карат
Почему не прИгаютЬ? Вопрос к Морозке.
Ну славно, теперь тебе можно плюсы ставить, а ты можешь цитировать и т.д. и т.п.
Нифига пока не можешь.((((
Ты в свою почту заглядывала? Тебе Морозка послала пароль, ч/б ты здесь смогла нормально зарегиться.
Отредактировано Маг (2017-03-16 20:04:52)
Нижнегородец! Псюшка ваще афигела. Хто-то ей сёдни кинул косточку через забор. Сгрызла. И отобрать низзя - рычит и убегает. Понимаю - сама виновата.
А я своих давно не видал. Скучаю. А косточки им как семечки - заместо попкорна.
просто валить.
Бывает так, что это просто нечестно.
Ну славно, теперь тебе можно плюсы ставить, а ты можешь цитировать и т.д. и т.п.
А почему я этого не наблюдаю?
Магуся!!! Пока не могуси!!!! Всё завтра!!! Попытаюсь разобраться!!!
В Сьерра-Леоне пастор нашёл алмаз весом 706 карат
Бох послал, чо...
Вопрос к Морозке.
на почту ышо раз зайди.
Нижнегородец! Я к тому - шо отраву мо жуть кинуть. Через забор. Бывали случаи.
#p69001,Маг написал(а):В Сьерра-Леоне пастор нашёл алмаз весом 706 карат
Бох послал, чо...
тогда бы чувак и алмаз бы не нашел, но и себя бы потерял...
#p68997,mymneniee написал(а):Вопрос к Морозке.
на почту ышо раз зайди.
та не услышит она тебя...она меня то не слышит...
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.