форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p68837,Syberia написал(а):

Ага. Какого лешего мы переживаем за Одессу?

И как выглядит это переживание?

+3

542

#p68858,Лысый написал(а):

Ты, как Сталин?

Тиль велик, но не на столька.

+2

543

***Щирый украинец до умопомрачения уверен в трёх вещах: что ему все должны, что все хотят его обмануть и что он самый хитрый.

+1

544

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать. :)

пф... он за царя Владимира, чё тут выбирать... пора уже идти казань брать для начала хотя бы

казань мой...эээ
https://you-journal.ru/wp-content/uploads/2016/09/genghis-khan-888.jpg

Отредактировано Тиль (2017-03-16 17:52:21)

+1

545

#p68861,Лысый написал(а):

Я знаю как выглядит отпереживавший. Он туда не поедет. Никогда.

+3

546

:)

Отредактировано Syberia (2017-03-16 19:04:26)

0

547

Лысый написал(а):

. После штурма Белого дома и Ельцинская команда, как надежда для меня закончилась.

Причём тут вообще Белый Дом в РФ?

Твоя надежда закончилась как только практически ВСЕ жители Украины проголосовали ЗА выход из состава СССР.

Вот точно, это "А нас то за шо", явно заразно и поражает даже стойкие умы наповал

0

548

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать. :)

пф... он за царя Владимира, чё тут выбирать... пора уже идти казань брать для начала хотя бы

казань мой...эээ

Ты давай, нас не запугивай, мы твое фото видели и в фас и в профиль.  :P

+1

549

СветланаЕк написал(а):

думаешь, Янтарную комнату он спёр?

Судя по хитрым глазам из-над очков сокровища Чингисхана как минимум. А так как каждый день не спит с женой, а ездит в деревню, я даже догадываюсь, где они хранятся.

+2

550

Лысый написал(а):
#p68837,Syberia написал(а):

Ага. Какого лешего мы переживаем за Одессу?

А как бы ты хотел?
ТОлько правду пиши, что хочешь то

0

551

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Ой, да Казань мы с тобой вдвоем легко возьмем, делов то!:)

с прихожей уже закончила? а ну лопату в зубы и на кухню....

+1

552

#p68869,ЦэДрыньк написал(а):

А так как каждый день не спит с женой,

Падруга жэны - тожэ человек...

+2

553

СветланаЕк написал(а):
Лысый написал(а):

Кому и в чём? Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине? Я конечно за Донбасс, но только чисто из солидарности. Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((

вот откуда Путин знает кому и сколько помогать? надо написать письмо что, мол, Иван Петров с одещины пошел проливать кровь за рф на Донбасс, семье его вы должны столько-то денег... Петру Иванову с Бессарабии, пострадавшему за Россию столько-то денег и ордер на квартиру

Просить можно только у бога, да и он, большей частью ничего не слышит (святотатство, однако). Ёрничаешь, ну-ну... "Гадюку" А. Толстого читала?

+1

554

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

казань мой...эээ

Ну вот. Доказательство.

0

555

Малиновский районный суд Одессы конфисковал за заход в порты Крыма судно Sky Moon, шедшее под флагом Танзании. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.

Капитана корабля признали виновным в транспортировке из Крыма более трех тысяч тонн технической соды стоимостью почти 18,5 миллионов гривен (около 40 миллионов рублей). «Это крупнейшая товарная партия в истории украинских правоохранительных органов, которая конфискована судом за нарушение таможенных правил. Также впервые в истории Украины суд принял решение и о конфискации судна», — заявили в прокуратуре.

Ну чо, ожидаем ответного удара Танзанийских ВВС?

+3

556

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Ой, да Казань мы с тобой вдвоем легко возьмем, делов то!:)

с прихожей уже закончила? а ну лопату в зубы и на кухню....

Тилька, ты из образа- то выйди! Развел там у себя дома гарем, понимаешь. А мы со Светой дэвушки свободолюбивые, хотим- берем лопату, хотим-не берем...Хотим, прям ей и в зубы...эксплотаторам :suspicious:

+3

557

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:15:30)

+4

558

#p68866,Syberia написал(а):

Надоело мне с тобой беседрвать, прости.

Ну видишь... и кто Като оказался?)))) А переубеждать кого нить - бесполезно. Все всегда при своих.

#p68867,mpal написал(а):

Твоя надежда закончилась как только практически ВСЕ жители Украины проголосовали ЗА выход из состава СССР.

И сразу же все бюллетени были уничтожены))))). Ищи свищи. Уже и члены комиссий умерли... Концов не найти. Ага, а весной всё население было за СССР. Гы-ГЫ!!!!

+5

559

ampoh написал(а):

Малиновский районный суд Одессы конфисковал за заход в порты Крыма судно Sky Moon, шедшее под флагом Танзании. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.

Капитана корабля признали виновным в транспортировке из Крыма более трех тысяч тонн технической соды стоимостью почти 18,5 миллионов гривен (около 40 миллионов рублей). «Это крупнейшая товарная партия в истории украинских правоохранительных органов, которая конфискована судом за нарушение таможенных правил. Также впервые в истории Украины суд принял решение и о конфискации судна», — заявили в прокуратуре.

Ну чо, ожидаем ответного удара Танзанийских ВВС?

Грабить начинают....

Ну ну.... пусть пока что развлекаются

Исправляю. Судно принадлежит российской компании в Калиниграде
SMYTHE SHIPPING INC

Отредактировано mpal (2017-03-16 18:14:57)

0

560

#p68879,mpal написал(а):

истинные владельцы наверняка украинские олигархи,  они и товар и судно получат + стоимость страховки

Осталос толька терводы Украины приравнять К водам возле Сомали...

0

561

#p68870,mpal написал(а):

А как бы ты хотел?
ТОлько правду пиши, что хочешь то

Я хотел в 14 !!! Поздно Рита пить боржоми... Время упущено. Население распропагандировано и только потому, что Ахметову надо было оставить Мариуполь.... Три года кровь, а будет многократно больше...

0

562

ampoh написал(а):
#p68879,mpal написал(а):

истинные владельцы наверняка украинские олигархи,  они и товар и судно получат + стоимость страховки

Осталос толька терводы Украины приравнять К водам возле Сомали...

Исправила

Это судно российской компании SMYTHE SHIPPING INC, которая назодится в Калиниграде

0

563

Лысый написал(а):

Надоело мне с тобой беседрвать, прости.

Ну видишь... и кто Като оказался?)))) А переубеждать кого нить - бесполезно. Все всегда при своих.

#p68867,mpal написал(а):

И сразу же все бюллетени были уничтожены))))). Ищи свищи. Уже и члены комиссий умерли... Концов не найти. Ага, а весной всё население было за СССР. Гы-ГЫ!!!!

Только крымчане все эти годы считали себя россиянами. Так что про все население как то сомнительно.

0

564

#p68882,mpal написал(а):

Это судно российской компании SMYTHE SHIPPING INC, которая назодится в Калиниграде

Ну пусть чонить великоукрскае рядом проплывет...

0

565

#p68859,Syberia написал(а):

И что? Мы тогда даже не раздражались, мы просто выживали. И не помню, чтобы виноватых искали, не до того было. Не так давно читала, как одна женщина на улице мешок проросшей картошки нашла. Тем и питались с детьми. У нас в ходу был борщ без мяса, а мужу на работу весной  пироги пекла , начинка- лук с крапивой.

95 год.Прихожу с дежурства. Шел пешком 5км и за мной увязался наш пес Ник (они родились белый и черный в год,когда был бой Ника с Тайсоном.Так и назвали). Этот шалапут периодически заглядывал ко всем в гости. Ну пришли,звоню. Ник сразу на кухню,шуганул моего кота,обнюхал его миску и сел ждать.От миски супа отказался. Жена жарит котлеты. "Ты что,где-то мясо добыла?" "Ешь...ешь...вкусные?" "Вкусные...." "И дети ели и даже кот...."   И тихо так на ухо:" Это из геркулеса с бульонными кубиками..."   Вот так. Ник получил свою котлету,доел свой суп,доел все из миски кота и был выпровожен обратно на позицию.

Да,меню на дежурстве (готовили сами): грибы,кукуруза вареная,ракушки из речки,картошка с поля , голуби настреляные из воздушки, рыба (ну это как клевать будет)... И так по 2-3 месяца. Один раз целый месяц питались грибами в разных формах-суп,жареные,соленые.... Из дома редко что брали-там жена без работы и дети.

+8

566

Руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своем докладе о допинге в российском спорте. «Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки, которые он исправляет», – сказал Смирнов.

Макларен работает по конспектам Колина Пауэлла: Уверенно заявил, а когда нужный результат достигнут, извинился: сорри, ошибочка в расчёты закралась...

Ссылка

+2

567

но он для одесситов деньги перечислял.

Зачем? Поповоду? Пополитике или лично? Я тоже перечислял. Два раза. Два раза и кинули (вы их по ОФ знаете, Феля зовут, лепший кореш, второй здоровый и красивый - редко на ТОФ сейчас). А два раза не кинули. Первый = мой человек через пол-мира в Москву сумму вёз на операцию. Второй - Никольке доверяю. Был ещё один но пока это табу...

+1

568

Гы... неделя на жареном луке. И до работы и обратно какое-то время пешком часа полтора в одну сторону. Денег на транспорт не было, а зайцем стыдно. )

+7

569

Месяц на хамоне и пицце пиперони. Как вынес, не знаю.

+2

570

Циклон написал(а):

Месяц на хамоне и пицце пиперони. Как вынес, не знаю.

Тя в кладовке пиццерии заперли?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.