Ага. Какого лешего мы переживаем за Одессу?
И как выглядит это переживание?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
Ага. Какого лешего мы переживаем за Одессу?
Ты, как Сталин?
Тиль велик, но не на столька.
***Щирый украинец до умопомрачения уверен в трёх вещах: что ему все должны, что все хотят его обмануть и что он самый хитрый.
Syberia написал(а):Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать.
пф... он за царя Владимира, чё тут выбирать... пора уже идти казань брать для начала хотя бы
казань мой...эээ
Отредактировано Тиль (2017-03-16 17:52:21)
Я знаю как выглядит отпереживавший. Он туда не поедет. Никогда.
Отредактировано Syberia (2017-03-16 19:04:26)
. После штурма Белого дома и Ельцинская команда, как надежда для меня закончилась.
Причём тут вообще Белый Дом в РФ?
Твоя надежда закончилась как только практически ВСЕ жители Украины проголосовали ЗА выход из состава СССР.
Вот точно, это "А нас то за шо", явно заразно и поражает даже стойкие умы наповал
СветланаЕк написал(а):Syberia написал(а):Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать.
пф... он за царя Владимира, чё тут выбирать... пора уже идти казань брать для начала хотя бы
казань мой...эээ
https://you-journal.ru/wp-content/uploads/2016/09/genghis-khan-888.jpg
Ты давай, нас не запугивай, мы твое фото видели и в фас и в профиль.
думаешь, Янтарную комнату он спёр?
Судя по хитрым глазам из-над очков сокровища Чингисхана как минимум. А так как каждый день не спит с женой, а ездит в деревню, я даже догадываюсь, где они хранятся.
#p68837,Syberia написал(а):Ага. Какого лешего мы переживаем за Одессу?
А как бы ты хотел?
ТОлько правду пиши, что хочешь то
СветланаЕк написал(а):Syberia написал(а):Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать.
Ой, да Казань мы с тобой вдвоем легко возьмем, делов то!
с прихожей уже закончила? а ну лопату в зубы и на кухню....
А так как каждый день не спит с женой,
Падруга жэны - тожэ человек...
Лысый написал(а):Кому и в чём? Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине? Я конечно за Донбасс, но только чисто из солидарности. Мы помогли ему людьми ... и теперь у них нет ни семьи, ни дома.....((((((
вот откуда Путин знает кому и сколько помогать? надо написать письмо что, мол, Иван Петров с одещины пошел проливать кровь за рф на Донбасс, семье его вы должны столько-то денег... Петру Иванову с Бессарабии, пострадавшему за Россию столько-то денег и ордер на квартиру
Просить можно только у бога, да и он, большей частью ничего не слышит (святотатство, однако). Ёрничаешь, ну-ну... "Гадюку" А. Толстого читала?
казань мой...эээ
https://you-journal.ru/wp-content/uploads/2016/09/genghis-khan-888.jpg
Ну вот. Доказательство.
Малиновский районный суд Одессы конфисковал за заход в порты Крыма судно Sky Moon, шедшее под флагом Танзании. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.
Капитана корабля признали виновным в транспортировке из Крыма более трех тысяч тонн технической соды стоимостью почти 18,5 миллионов гривен (около 40 миллионов рублей). «Это крупнейшая товарная партия в истории украинских правоохранительных органов, которая конфискована судом за нарушение таможенных правил. Также впервые в истории Украины суд принял решение и о конфискации судна», — заявили в прокуратуре.
Ну чо, ожидаем ответного удара Танзанийских ВВС?
Syberia написал(а):СветланаЕк написал(а):пф... он за царя Владимира, чё тут выбирать... пора уже идти казань брать для начала хотя бы
Ой, да Казань мы с тобой вдвоем легко возьмем, делов то!
с прихожей уже закончила? а ну лопату в зубы и на кухню....
Тилька, ты из образа- то выйди! Развел там у себя дома гарем, понимаешь. А мы со Светой дэвушки свободолюбивые, хотим- берем лопату, хотим-не берем...Хотим, прям ей и в зубы...эксплотаторам
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:15:30)
Надоело мне с тобой беседрвать, прости.
Ну видишь... и кто Като оказался?)))) А переубеждать кого нить - бесполезно. Все всегда при своих.
Твоя надежда закончилась как только практически ВСЕ жители Украины проголосовали ЗА выход из состава СССР.
И сразу же все бюллетени были уничтожены))))). Ищи свищи. Уже и члены комиссий умерли... Концов не найти. Ага, а весной всё население было за СССР. Гы-ГЫ!!!!
Малиновский районный суд Одессы конфисковал за заход в порты Крыма судно Sky Moon, шедшее под флагом Танзании. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.
Капитана корабля признали виновным в транспортировке из Крыма более трех тысяч тонн технической соды стоимостью почти 18,5 миллионов гривен (около 40 миллионов рублей). «Это крупнейшая товарная партия в истории украинских правоохранительных органов, которая конфискована судом за нарушение таможенных правил. Также впервые в истории Украины суд принял решение и о конфискации судна», — заявили в прокуратуре.
Ну чо, ожидаем ответного удара Танзанийских ВВС?
Грабить начинают....
Ну ну.... пусть пока что развлекаются
Исправляю. Судно принадлежит российской компании в Калиниграде
SMYTHE SHIPPING INC
Отредактировано mpal (2017-03-16 18:14:57)
истинные владельцы наверняка украинские олигархи, они и товар и судно получат + стоимость страховки
Осталос толька терводы Украины приравнять К водам возле Сомали...
А как бы ты хотел?
ТОлько правду пиши, что хочешь то
Я хотел в 14 !!! Поздно Рита пить боржоми... Время упущено. Население распропагандировано и только потому, что Ахметову надо было оставить Мариуполь.... Три года кровь, а будет многократно больше...
#p68879,mpal написал(а):истинные владельцы наверняка украинские олигархи, они и товар и судно получат + стоимость страховки
Осталос толька терводы Украины приравнять К водам возле Сомали...
Исправила
Это судно российской компании SMYTHE SHIPPING INC, которая назодится в Калиниграде
#p68866,Syberia написал(а):Надоело мне с тобой беседрвать, прости.
Ну видишь... и кто Като оказался?)))) А переубеждать кого нить - бесполезно. Все всегда при своих.
#p68867,mpal написал(а):Твоя надежда закончилась как только практически ВСЕ жители Украины проголосовали ЗА выход из состава СССР.
И сразу же все бюллетени были уничтожены))))). Ищи свищи. Уже и члены комиссий умерли... Концов не найти. Ага, а весной всё население было за СССР. Гы-ГЫ!!!!
Только крымчане все эти годы считали себя россиянами. Так что про все население как то сомнительно.
Это судно российской компании SMYTHE SHIPPING INC, которая назодится в Калиниграде
Ну пусть чонить великоукрскае рядом проплывет...
И что? Мы тогда даже не раздражались, мы просто выживали. И не помню, чтобы виноватых искали, не до того было. Не так давно читала, как одна женщина на улице мешок проросшей картошки нашла. Тем и питались с детьми. У нас в ходу был борщ без мяса, а мужу на работу весной пироги пекла , начинка- лук с крапивой.
95 год.Прихожу с дежурства. Шел пешком 5км и за мной увязался наш пес Ник (они родились белый и черный в год,когда был бой Ника с Тайсоном.Так и назвали). Этот шалапут периодически заглядывал ко всем в гости. Ну пришли,звоню. Ник сразу на кухню,шуганул моего кота,обнюхал его миску и сел ждать.От миски супа отказался. Жена жарит котлеты. "Ты что,где-то мясо добыла?" "Ешь...ешь...вкусные?" "Вкусные...." "И дети ели и даже кот...." И тихо так на ухо:" Это из геркулеса с бульонными кубиками..." Вот так. Ник получил свою котлету,доел свой суп,доел все из миски кота и был выпровожен обратно на позицию.
Да,меню на дежурстве (готовили сами): грибы,кукуруза вареная,ракушки из речки,картошка с поля , голуби настреляные из воздушки, рыба (ну это как клевать будет)... И так по 2-3 месяца. Один раз целый месяц питались грибами в разных формах-суп,жареные,соленые.... Из дома редко что брали-там жена без работы и дети.
Руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своем докладе о допинге в российском спорте. «Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки, которые он исправляет», – сказал Смирнов.
Макларен работает по конспектам Колина Пауэлла: Уверенно заявил, а когда нужный результат достигнут, извинился: сорри, ошибочка в расчёты закралась...
но он для одесситов деньги перечислял.
Зачем? Поповоду? Пополитике или лично? Я тоже перечислял. Два раза. Два раза и кинули (вы их по ОФ знаете, Феля зовут, лепший кореш, второй здоровый и красивый - редко на ТОФ сейчас). А два раза не кинули. Первый = мой человек через пол-мира в Москву сумму вёз на операцию. Второй - Никольке доверяю. Был ещё один но пока это табу...
Гы... неделя на жареном луке. И до работы и обратно какое-то время пешком часа полтора в одну сторону. Денег на транспорт не было, а зайцем стыдно. )
Месяц на хамоне и пицце пиперони. Как вынес, не знаю.
Месяц на хамоне и пицце пиперони. Как вынес, не знаю.
Тя в кладовке пиццерии заперли?
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.