форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хе, Маг. А я видел французов велосипедистов. В Петропавловке у нас. Целый табор с дитями и авоськами. Они там встали лагерем рядом с музеем космонавтики. Чумачечие.

+3

512

Лысый написал(а):

В Новочеркасске ))))  "Мы" это кто, по-твоему?

Лысый написал(а):

Мы помогли ему людьми

+1

513

Продолжаем
http://s020.radikal.ru/i714/1703/a6/ae33af55365f.jpg

+7

514

Циклон написал(а):

Хе, Маг. А я видел французов велосипедистов. В Петропавловке у нас. Целый табор с дитями и авоськами. Они там встали лагерем рядом с музеем космонавтики. Чумачечие.

Главное - не напугай представителей евросоюза.Бо введут санкции и не сможешь потом поехать даже в братские прибалтийские республики.

0

515

#p68820,Лысый написал(а):

Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине?

А, блин. Никакого. Я все время забываю шо вас тока свое болото интересует. И задумался по себя. А чего меня должны интересовать какие-то болота кроме моего собственного? Вот даже не знаю что себе ответить. И почему мне должно быть дело до кого-то, кто где-то там. А не здеся. Жуть.

+5

516

Лысый написал(а):
#p68817,Syberia написал(а):

Пенсию получаешь?

Не передёргивай. При чём здесь моя пенсия к Росии? Не растекайся. Конкретно, мы ж договорились. А то пока прочтёшь опус Тиля забываешь о чём вообще речь ))))))

Я вполне серьезно. Пенсию ты получаешь из скудного бюджета Украины. Не будет там денег, не будет и пенсии.  Какой торговый оборот между Россией и Украиной, ты знаешь? 4,7 млрд.зеленых. Это в 2016 году, причем по сравнению с 2025 оборот упал на 60 % .  Причем торгоаые отношения в основном в области ВПК. И Украина не готова полностью  отказаться от торговли с Россией, хотя ей очень не хочется об этом говорить: торговля с агрессором!
Россия без этих торгово-экономических отношений потеряет намного меньше , чем Украина.

+3

517

Циклон написал(а):
#p68820,Лысый написал(а):

Какое это имеет отношение к Бессарабии или Одещине?

А, блин. Никакого. Я все время забываю шо вас тока свое болото интересует. И задумался по себя. А чего меня должны интересовать какие-то болота кроме моего собственного? Вот даже не знаю что себе ответить. И почему мне должно быть дело до кого-то, кто где-то там. А не здеся. Жуть.

Ага. Какого лешего мы переживаем за Одессу?

+2

518

Циклон написал(а):

А чего меня должны интересовать какие-то болота кроме моего собственного? Вот даже не знаю что себе ответить. И почему мне должно быть дело до кого-то, кто где-то там. А не здеся. Жуть.

если ты имперец, то должно волновать, ты должен гореть идеей вернуть России её земли, её народ

0

519

СветланаЕк написал(а):
Циклон написал(а):

А чего меня должны интересовать какие-то болота кроме моего собственного? Вот даже не знаю что себе ответить. И почему мне должно быть дело до кого-то, кто где-то там. А не здеся. Жуть.

если ты имперец, то должно волновать, ты должен гореть идеей вернуть России её земли, её народ

Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать. :)

0

520

Syberia написал(а):

Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать. :)

пф... он за царя Владимира, чё тут выбирать... пора уже идти казань брать для начала хотя бы

0

521

#p68838,СветланаЕк написал(а):

Трэпэщу! Всех холопов в исходное. Кто нашего государя императора кормить будет, А? Надежу и опору отечества. А Лысый как челобитную подает? Не бахнулся в ноги, даров не принес. Требует токма августейшего внимания. Будет порот.

0

522

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/3047306/3047306_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/3047535/3047535_original.png

+1

523

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

пф... он за царя Владимира, чё тут выбирать... пора уже идти казань брать для начала хотя бы

Ой, да Казань мы с тобой вдвоем легко возьмем, делов то!:)

+2

524

Syberia написал(а):

Ой, да Казань мы с тобой вдвоем легко возьмем, делов то!:)

Ну-ну...
Это после совместной жизни жены и ейойной подруги по одной крышей?
Сомневаюсь я ...

+1

525

Мстительный английский лорд

Пожизненный пэр в палате лордов британского парламента Ричард Балф, получивший баронский титул в 2013 году, вдруг признал Крым российским. Посольство Украины в Лондоне выразило недоумение и попросило разъяснений. Лорд пока отмалчивается.

Отвечу за него: Украина сама виновата в том, что нажила себе такого авторитетного недоброжелателя.
http://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/550362/550362_original.jpg

Отредактировано Маг (2017-03-16 16:23:48)

+2

526

велес написал(а):

Ну-ну...
Это после совместной жизни жены и ейойной подруги по одной крышей?
Сомневаюсь я ...

парень то казанский, привычный... у них там пять жён не диво, а тут пара гостий в гостевом доме, да ещё и со своими лопатами - чуть что не так, огреем поперек хребта, у нас сибирячек-уралочек не заржавеет ;)

+3

527

#p68800,Циклон написал(а):

Почти 40 процентов россиян сообщили о наличии денег только на еду
Опрос типа. Получается что за коммуналку не платят 40 проц россиян. И ходят в лохмотьях.  А может они очень много едят? А  коммунальщики уже башкой об стенку бьются. Возмущен.

Ну у меня деньги только на еду остались....Ну если не считать того,что на стоматолога потрачено 100 штук,на стройматериалы для нового дачного сезона еще 200 штук... А так да...Только на еду....Ну и разок съездить отдохнуть...

+1

528

Коровьев написал(а):

Ну у меня деньги только на еду остались....Ну если не считать того,что на стоматолога потрачено 100 штук,на стройматериалы для нового дачного сезона еще 200 штук... А так да...Только на еду....Ну и разок съездить отдохнуть...

Ты саатри...
Ай-яй-яй...(с)

0

529

#p68839,Syberia написал(а):

Он монархист. Кандидатуру подбирает на трон. Как подберет, так пойдет земли возвращать.

Эт врят ли....Будет клянчить у царя землицу с деревеньками на кормление...

0

530

#p68849,Коровьев написал(а):

Эт врят ли....Будет клянчить у царя землицу с деревеньками на кормление...

Чейта. На берегу все договоры.

0

531

#p68850,Циклон написал(а):

Чейта. На берегу все договоры.

Какие договоры у холопа с помазаником божьим?

0

532

#p68840,СветланаЕк написал(а):

пора уже идти казань брать для начала хотя бы

Тут дело тонкае... При взятии казани Домики Тиля нада брать вдумчива. Можэт чо антиреснае найдецца.

+1

533

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:15:47)

+9

534

ampoh написал(а):

Тут дело тонкае... При взятии казани Домики Тиля нада брать вдумчива. Можэт чо антиреснае найдецца.

думаешь, Янтарную комнату он спёр?

+2

535

Лысый написал(а):

Пенсию получаешь?

Не передёргивай. При чём здесь моя пенсия к Росии? Не растекайся. Конкретно, мы ж договорились. А то пока прочтёшь опус Тиля забываешь о чём вообще речь ))))))

не беспокойся. главное - я не забываю...

+2

536

Пенсию получаешь? А не получал бы от слова совсем . Как наши пенсионеры в 90-х.

Продолжим))) В 90-е я был таки мощный многодетный мужчина и жил на 7 долларов доцентской зарплаты... НО, это нормально. Меня больше раздражало, всё, что было связано с обретением государственности страной в которую я попал))))). После штурма Белого дома и Ельцинская команда, как надежда для меня закончилась.

+4

537

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

думаешь, Янтарную комнату он спёр?

Вот взяли и всё рассказали . Теперь надо новый план по взятию Казани продумывать.

0

538

#p68855,Тиль написал(а):

не беспокойся. главное - я не забываю...

Молодость это+. Ну а я склеротик, так что прости... Ты, как Сталин?

0

539

Лысый написал(а):

Пенсию получаешь? А не получал бы от слова совсем . Как наши пенсионеры в 90-х.

Продолжим))) В 90-е я был таки мощный многодетный мужчина и жил на 7 долларов доцентской зарплаты... НО, это нормально. Меня больше раздражало, всё, что было связано с обретением государственности страной в которую я попал))))). После штурма Белого дома и Ельцинская команда, как надежда для меня закончилась.

И что? Мы тогда даже не раздражались, мы просто выживали. И не помню, чтобы виноватых искали, не до того было. Не так давно читала, как одна женщина на улице мешок проросшей картошки нашла. Тем и питались с детьми. У нас в ходу был борщ без мяса, а мужу на работу весной  пироги пекла , начинка- лук с крапивой.

Отредактировано Syberia (2017-03-16 17:46:47)

+2

540

Лысый написал(а):
#p68810,СветланаЕк написал(а):

имела

Мы договорились, что ничего уже нет, Россия ничего не делает - я умру?

А тебе то вообще какая разница...

ты что, на Донбасе живёшь?

Что тебе лично РФ должна сделать?

ЗЫ

У Лысого акк угнали, точно угнали

Отредактировано mpal (2017-03-16 17:50:55)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.