форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тяжелый атомный подводный ракетный крейсер «Дмитрий Донской» станет участником военно-морского парада ко Дню ВМФ в Кронштадте, сообщает 16 марта официальное издание ВМФ РФ «Морской Сборник».

Как стало известно «Фонтанке», помимо «Дмитрия Донского», являющегося крупнейшей атомной подводной лодкой в мире, в морском параде, который пройдет на рейде Кронштадта 30 июля, примут участие 36 боевых кораблей со всех четырех флотов России. Среди них – крупнейшие корабли ВМФ РФ:  тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и ракетный крейсер «Маршал Устинов». Кроме того, в параде примут участие крупнейшие российские парусники «Седов», «Мир» и «Крузенштерн».

Надо будет посмотреть. Такого на русской Балтике еще не было.

+3

452

Глава ВТБ: На Украине не хотят возвращать кредиты российским банкам. (политика и коммерция)

МИД РФ призвал НАТО вслед за КВН обратить внимание на творчество Петросяна.

+3

453

#p68769,Маджентис написал(а):

Надо будет посмотреть. Такого на русской Балтике еще не было.

Первый раз увидеть стратегический атомоход своими глазами - это впечатляет. Рекомендую.

+1

454

Юля написал(а):

Дереза, у меня полно родни в Донецке. Есть знакомые, есть близкие друзья. Их по обе стороны разграничения дофига. Есть и те, кто побывал в ополчении, есть такие, которые попробовали съездить в Россию и вернулись, потому что рассчитывали, что по пересечении границы на них блага дождем прольются, а сами даже не потрудились в России статус свой узаконить. Есть такие, которые просто отбивают у укропов свою землю, на которой родились, и им наплевать, как на это мировая общественность смотрит и что думает, и Россия в том числе. Этими я горжусь и восхищаюсь безмерно. Но никто из них никогда не говорил, что хочет присоединения к России на любых условиях, даже если ....
( Нижегородец рассказывал, если что))))) все хотели благ и чтоб "как Крым". Я не говорю, что у всех были такие мысли потребительские, нет!!!! были и есть люди с пламенными сердцами, но в массе.... Правильно сказали в теме, что Россия тоже оказалась заложником всей этой ситуации. Если хорошо подумать, то так оно и есть. Но теперь, конечно, никто Донбасс не бросит. Это исключено.

Было два референдума. 11 мая был НЕЧТО!!! Я такого не видела за всю жизнь, бабульки дряхлые с палочками ковыляли, потому что говорили- нужно лично проголосовать, никакого голосования на дому. И все думали-предполагали-обещали, что 18 мая второй референдум - о присоединении к России. Сейчас понимаю, насколько это было наивно. А ожидания были самые радужные. А потом Славянск...Я уверена, что Донецк будет с Россией рано или поздно. И слава Богу. И знаю, что Россия помогает сильно, у меня ведь там тоже родни полно. Но честно, про какие-то преимущества разговоров не было. Как-то наоборот, комплекс неполноценности вбили , Донбасс такой-сякой, грязный дотационный, кому мы нужны. в России и свой уголь есть. Это правда. Наверное, просто другая социальная прослойка)))

+5

455

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/06/754896645165060.png

Вся статья: http://www.rbc.ru/politics/16/03/2017/5 … =news_feed

И да, те кому выдано гражданство, иностранными гражданами уже не считаются. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-16 14:15:13)

0

456

ОООО!!!! Вывалили )))) Хороший поджопник ещё никому не мешал, особенно Тилю....  Потом продолжу!

0

457

Лысый написал(а):

ОООО!!!! Вывалили )))) Хороший поджопник ещё никому не мешал, особенно Тилю....  Потом продолжу!

Лесом. Зайчиком.

0

458

Дереза написал(а):
Юля написал(а):

Дереза, у меня полно родни в Донецке. Есть знакомые, есть близкие друзья. Их по обе стороны разграничения дофига. Есть и те, кто побывал в ополчении, есть такие, которые попробовали съездить в Россию и вернулись, потому что рассчитывали, что по пересечении границы на них блага дождем прольются, а сами даже не потрудились в России статус свой узаконить. Есть такие, которые просто отбивают у укропов свою землю, на которой родились, и им наплевать, как на это мировая общественность смотрит и что думает, и Россия в том числе. Этими я горжусь и восхищаюсь безмерно. Но никто из них никогда не говорил, что хочет присоединения к России на любых условиях, даже если ....
( Нижегородец рассказывал, если что))))) все хотели благ и чтоб "как Крым". Я не говорю, что у всех были такие мысли потребительские, нет!!!! были и есть люди с пламенными сердцами, но в массе.... Правильно сказали в теме, что Россия тоже оказалась заложником всей этой ситуации. Если хорошо подумать, то так оно и есть. Но теперь, конечно, никто Донбасс не бросит. Это исключено.

Было два референдума. 11 мая был НЕЧТО!!! Я такого не видела за всю жизнь, бабульки дряхлые с палочками ковыляли, потому что говорили- нужно лично проголосовать, никакого голосования на дому. И все думали-предполагали-обещали, что 18 мая второй референдум - о присоединении к России. Сейчас понимаю, насколько это было наивно. А ожидания были самые радужные. А потом Славянск...Я уверена, что Донецк будет с Россией рано или поздно. И слава Богу. И знаю, что Россия помогает сильно, у меня ведь там тоже родни полно. Но честно, про какие-то преимущества разговоров не было. Как-то наоборот, комплекс неполноценности вбили , Донбасс такой-сякой, грязный дотационный, кому мы нужны. в России и свой уголь есть. Это правда. Наверное, просто другая социальная прослойка)))

Что Донбасс дотационный, это только украинская пропаганда. В России пропаганда прямо противоположная. Конечно, сейчас на восстановление Донбасса тратятся большие деньги, но одновременно россиянам говорят, что Донбасс не нищая провинция, которую по жизни надо будет содержать.

+5

459

Лысый написал(а):

Фи, Лысый! Скатываешься на одну дорожку с Като.  Неинтересно. Это тебе сейчас еще отвечают, а ей ведь уже перестали. Знаешь, почему ?

+3

460

Циклон написал(а):

Вы не поверите. Вызовем полицию ) У нас карающая функция - монополия государства.

Когда тебя будут резать - не забудь.Номер вызова экстренных служб "112"

+3

461

#p68778,велес написал(а):

Когда тебя будут резать - не забудь.Номер вызова экстренных служб "112"

А когда будут взрывать куда звонить?

0

462

Циклон написал(а):

А когда будут взрывать куда звонить?

Туда же,но это если взорвут не окончательно,а так - понарошку.

0

463

Дереза написал(а):

Было два референдума. 11 мая был НЕЧТО!!!

Я знаю

Дереза написал(а):

Наверное, просто другая социальная прослойка)))

наверное.

Я в порыве пост написала, а потом подумала.... не стоило,  из Украины это просто не понять и не увидеть.

0

464

#p68777,Syberia написал(а):

Знаешь, почему ?

Конечно ))))) Она с клиента соскальзывает. Но от меня-то такого тяжело ожидать....

0

465

Ойц, Циклон, я поняла, отделила котлеты от мух. Майдан в Москве - это про Стрелкова .Торможу, звыняйте))).

+1

466

#p68782,Юля написал(а):

Я в порыве пост написала, а потом подумала.... не стоило,  из Украины это просто не понять и не увидеть.

Из Украины вообще мало лишь что видать. Вот например. Почему говорят киселевская пропаганда. Когда на самом деле она соловьевская. Вот почему у Киселева чужие лавры.

Отредактировано Циклон (2017-03-16 14:36:41)

+2

467

Юля написал(а):
Дереза написал(а):

Было два референдума. 11 мая был НЕЧТО!!!

Я знаю

Дереза написал(а):

Наверное, просто другая социальная прослойка)))

наверное.

Вот за шо тебя уважаю - за эмоциональность и искренность.... А в остальном разберёмся, на то и форум :flag:

+6

468

МИД в грубой форме сливает западу Петросяна и кампанию.

Российское внешнеполитическое ведомство призвало авторов исследования о том, что юмористическая передача КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации» Кремля, обратить внимание на творчество юмориста Евгения Петросяна, который «тоже старался».

«Вниманию аналитиков НАТО, посчитавших КВН «инструментом политической стратегической коммуникации»: Петросян, между прочим, тоже старался!» – говорится в сообщении МИД России в Facebook. Ироничное заявление МИДа сопровождается улыбающимся смайликом, а также записью монолога Петросяна о НАТО.

«Меня интересует проблема НАТО, – говорит Петросян на видео, опубликованном МИДом. – Они все ближе к России расширяются. Я им написал: «Ну, привет, НАТО! Дураки вы неумные. Расширяетесь к России? Давайте. К нам многие расширялись: Чингисхан со своей группировкой; Наполеон когда-то обнаглел, совсем страх потерял...»

http://vz.ru/news/2017/3/16/862166.html

+4

469

Syberia написал(а):

Знаешь, почему ?

Syberia, потому что лягушка варится....((((

Лысый написал(а):

Вот за шо тебя уважаю - за эмоциональность и искренность....

Спасибо, Лысенький, я тебя тоже люблю. Даже если ты чушь городишь. <смайлик чмоки-чмоки>

Отредактировано Юля (2017-03-16 14:41:03)

+1

470

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Знаешь, почему ?

Syberia, потому что лягушка варится....((((

Думаешь , лысый не зайчиком, а коком подрабатывает?

0

471

Кто ругается понарошку, у того двойные стандарты :D

0

472

Группа боевиков АТО в камуфляже, подавив слабое сопротивление охраны, ворвались в сессионный зал горсовета Киева, чтобы заставить депутатов принять постановление о разрыве экономических связей с Россией.

Об этом сообщает пресс-служба националистической партии «Свобода», которая выступила инициатором принятия постановления.

«Киевсовет запретил субъектам хозяйствования любые торговые связи со страной-оккупантом Россией. Во время принятия этого решения ветераны войны заблокировали все выходы из зала и заставили депутатов других фракций проголосовать за это решение», — в «Свободе» не стесняются рекламировать вмешательство боевиков в деятельность органов власти.

«Киевская община сказала свое слово: Сбербанк, ВТБ и другие российские банки, заправки, учреждения теперь не воспринимаются жителями и официально являются лишними на улицах Киева! Теперь каждый киевлянин может требовать закрытия такого учреждения у себя во дворе или на улице!» — объясняет последствия представитель «Свободы» Владимир Назаренко.

0

473

#p68785,Циклон написал(а):

Вот почему у Киселева чужие лавры.

Ничего подобного. "Радиоактивный пепел" -это его тег. Свидомые взвыли и до сих пор колбасятся от этих слов.

+2

474

Лысый написал(а):
#p68777,Syberia написал(а):

Знаешь, почему ?

Конечно ))))) Она с клиента соскальзывает. Но от меня-то такого тяжело ожидать....

Нееет. Просто когда человек не хочет видеть очевидное,  повторяет одно и то же, с ним неинтересно.
Слабый ищет виноватых, а сильный выход.

+3

475

Циклон написал(а):

Кто ругается понарошку, у того двойные стандарты :D

милые бранятся только тешатся
а если еще и каста одна... это как на тофе .. получил фашист гранату сегодня, ага? а вот была бы у тебя одесская бабушка.....

+2

476

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:16:01)

+1

477

Выскажу свои думки.
По поводу стрелкова.
Еще остались такие идиоты,которые верят в то, что гиркин со своим отрядом реставраторов отстоял независимость Донбасса?
Я не верю.Тем более,именно гиркин,как только запахло жаренным,сдрыснул,пока ветер без камней.Или ему дали сдрыснуть.Зато сейчас он в медийном интернет-пространстве(подчеркну особо - интернет-медийном)позиционирует себя спасителем Отечества и главным претендентом на Престол.При этом как-то забывается,что все его двадцать героев ну никак не могли обеспечить военную и политическую поддержку ВСЕЙ территории республик,которая сложилась уже перед началом минских переговоров.
Наверное поэтому  никогда, за всё время обитания на постмойданном пространстве интернета, не ссыкал кипятком по поводу стрелкова.То,сколько людей стояло не за гиркиным,а за его дымовой завесой,я тоже точно не знаю,но представляю себе примерно.(Смею напомнить свой пост про приграничную жизнь.)А тут уже начинают напрашиваться аналогии с тем же самым пресловутым табуреткиным - никогда не было и вдруг опять.Алгоритм тот же.

+6

478

#p68794,СветланаЕк написал(а):

милые бранятся только тешатся
а если еще и каста одна... это как на тофе .. получил фашист гранату сегодня, ага? а вот была бы у тебя одесская бабушка.....

Адманывают. Да. Ох рассержусь. ))

0

479

Украинские националисты разочаровались в «европейских ценностях» и предлагают заменить евроинтеграцию новой высокой целью — созданием «Балто-Черноморского союза». Об этом говорится в Манифесте, который сегодня подписали ВО «Свобода», «Национальный корпус» и запрещенный в РФ «Правый сектор».

В манифесте содержатся радикальные пункты будущей политической программы националистов, среди которых признание РФ государством-агрессором на всех уровнях, разрыв с дипломатических отношений, проведение разведывательно-диверсионных актов в Крыму и на Донбассе, принятие программы «деоккупации» бывших украинских территорий, закрепление права на свободное владение оружием, и т.д. «Вишенкой на торте» стал пункт о восстановлении ядерного потенциала в ответ на нарушение «Будапештского меморандума».

«На утверждение этих положения мы готовы отдать свои силы, имущество, а если нужно – жизнь», — пафосно резюмируют националисты.

+4

480

Почти 40 процентов россиян сообщили о наличии денег только на еду

Опрос типа. Получается что за коммуналку не платят 40 проц россиян. И ходят в лохмотьях.  А может они очень много едят? А  коммунальщики уже башкой об стенку бьются. Возмущен.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.