Я так и знала... Эх.
Мы фсе знали. Зато космолет не осиротеет...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.
Я так и знала... Эх.
Мы фсе знали. Зато космолет не осиротеет...
Вернулся на базу. Докладываю.
Всё-таки 250 "бакинских" в один конец - дороговато.
Это да...
Да и вас ТАМ - холодновато. Это тоже - ДА.
Так шо, видимо, не полечу пока.
Летом планирую быть в Москве.
Вот тогда - реалистично: тепло, да и средств поболее будет...
Чё-то я неверно посчитал... Видать, процессор с "плавучкой" заврался.
Так шо звыняй: вылет откладывается.
Да и здесь "незавершёнки" полно...
Надо доделать. Довести до ума.
Жаль. Жаль. А такой был повод...Очистить свои авгиевы конюшни и разобрать свинарник... Что ж...Отдыхаем и ждём новых гостей... Сибирька...Я сеоодня добрый. Разрешаю не брать лопату. А вместо нее возьмешь тряпку и пылесос...Хотяяяяя ..... Лопату тоже бери....Не для снега... Просто специфика домашней уборки😂😂😂😂 эх....😞😞😞😞.
.Хотяяяяя ..... Лопату тоже бери....Не для снега...
Господа, не ловитесь на происки Тиля... Проста огород ему тожэ лень копать.
Фома171 написал(а):Вернулся на базу. Докладываю.
Это да...
Надо доделать. Довести до ума.Я так и знала... Эх.
Это что значит, Тиль до лета в домах своих прибираться не будет? Котам раздолье, однако.
А кстати, Тиль, откуда второй дом взялся?
#p68577,Тиль написал(а):.Хотяяяяя ..... Лопату тоже бери....Не для снега...
Господа, не ловитесь на происки Тиля... Проста огород ему тожэ лень копать.
Но ты заметь, Фоме он про про лопату ничего не говорил. Сюрприз хотел сделать?
Что ясно? Шас всем всё ясно стало ,прям одни сплошные Ванги.
Тю, у вас память как у бичка. С первого дня майдана предупреждала вся неравнодушная обчественность. Как тока услышали про евроассоциацию. Хотели труселя кружевные, оставят без любых. В этом смысл ассоциации. Старая европа доит всю остальную. И в качестве вишенки на торте реституция. Неужто забыли?
Мой мозК отказывается понять смысл энного акта Марлезонского балета на Украине.
Cetus написал(а):Фома171 написал(а):Вернулся на базу. Докладываю.
Это да...
Надо доделать. Довести до ума.Я так и знала... Эх.
Это что значит, Тиль до лета в домах своих прибираться не будет? Котам раздолье, однако.
А кстати, Тиль, откуда второй дом взялся?
Я ж писал уже....До мая/ июня я во втором. Потом в в казани, но количество проживающих там резко увеличится и пригласить туда не смогу. Поэтому до мая за город могу населения без проблем. Но почему то никто не хочет😞
ЦэДрыньк написал(а):Като. Это было ясно сразу после победы майдана с евроассоциаторами.
Что ясно? Шас всем всё ясно стало ,прям одни сплошные Ванги.
Почитай ТОФ 2014 или ватников на ОФ 2013. Примеры деинструализации евроассоциируемых стран каждый день обсасывались.
Представители компании Disney заявили, что гей-сцену из фильма "Красавица и чудовище" вырезать для проката в Малайзии не станут. Картину должны были начать показывать во вторник, но теперь премьера отложена на неопределённый срок.
Значить у нас не вырезали.
Syberia написал(а):Cetus написал(а):Я так и знала... Эх.
А кстати, Тиль, откуда второй дом взялся?Я ж писал уже....До мая/ июня я во втором. Потом в в казани, но количество проживающих там резко увеличится и пригласить туда не смогу. Поэтому до мая за город могу населения без проблем. Но почему то никто не хочет😞
Так, давай по порядку: фатера у тебя в Казани. Дом под Казанью, Бирюлево вроде. Кроме этого дома еще есть или нет? Я записую.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Это что значит, Тиль до лета в домах своих прибираться не будет? Котам раздолье, однако.
А кстати, Тиль, откуда второй дом взялся?Я ж писал уже....До мая/ июня я во втором. Потом в в казани, но количество проживающих там резко увеличится и пригласить туда не смогу. Поэтому до мая за город могу населения без проблем. Но почему то никто не хочет😞
Так, давай по порядку: фатера у тебя в Казани. Дом под Казанью, Бирюлево вроде. Кроме этого дома еще есть или нет? Я записую.
Аааааааа....я понял....Она в налоговой полиции на судебных приставов работает....Аааааа....
Эээ...Подайте бедному бездомному на пропитание.... К сожалению в ближайшее время в свою маленькую землянку никого пригласить не могу: пленка заменяющая потолок порвалась.....
У нас на Ярмарке открылась выставка "Охота, рыбалка, туризм".
Мой мозК отказывается понять смысл энного акта Марлезонского балета на Украине.
Безвиз, безмозг, безгаз....одни сплошные"без"
Кроме этого дома еще есть или нет? Я записую.
В налогавай спрасить нада... Вдрук окажэтса, что наш Тиль - вовсе и не наш...
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Я ж писал уже....До мая/ июня я во втором. Потом в в казани, но количество проживающих там резко увеличится и пригласить туда не смогу. Поэтому до мая за город могу населения без проблем. Но почему то никто не хочет😞
Аааааааа....я понял....Она в налоговой полиции на судебных приставов работает....Аааааа....
Эээ...Подайте бедному бездомному на пропитание.... К сожалению в ближайшее время в свою маленькую землянку никого пригласить не могу: пленка заменяющая потолок порвалась.....
Ты давай, не прибедняйся! И дочкино приданое не разбазаривай, а то непонятно, куда после мая дом подевается?
Юлька, требуй брачный контракт, а то этот новоиспеченный тесть все распродаст и всей семьей к вам в Курск- " я к вам пришел навеки поселиться." Включая подругу жены.
Отредактировано Syberia (2017-03-15 18:30:38)
Ну собсна, все. Других змагаров у меня для вас нет.
У Маг на аватарке личико очень милое. Я бы вдул.
Меркель едет в Россию обсуждать войну на Донбассе
16:11, сегодня
Канцлер Германии Ангела Меркель приедет с визитом в Россию и встретится с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает МК.ru.
По его словам, главы Германии и РФ обсудят оккупацию Донбассу и аннексию Крыма. Однако Песков не уточнил, когда именно состоится ее визит.
Перед тем, как высш. должн. лицо куда-то вознамерилось приехать, чиновники рангом ниже подготавливают решение. И если обоюдо- приемлемое решение по определению не может быть достигнуто, то это лицо никуда не едет. А если едет, значит основной темой будет никакой не Донбасс и тем более не Крым... и вообще не Малороссия, все позиции здесь давно известны, встречались уже хрен-то сколько раз по этому поводу
Отредактировано Строгино (2017-03-15 19:03:48)
Ещё из жизни жывотных.
Не смог принять правду: Веллер метнул стакан в голову ведущего «Право голоса»
На съемках общественно-политического ток-шоу «Право голоса» на телеканале ТВЦ произошла очередная потасовка. В ходе дискуссии о положении русских в Прибалтике член российского ПЕН-Центра, писатель Михаил Веллер вышел из себя и швырнул стакан в голову ведущего Романа Бабаяна.
Свидетелем скандального инцидента стал правозащитник Дмитрий Линтер. По его словам, в очередном выпуске «Права голоса» эксперты обсуждали Прибалтику, наличие на её территории войск НАТО и исходящую от них угрозу, сообщает BaltNews.ee.Затем речь зашла о плачевной ситуации с правами российских соотечественников, проживающих в Эстонии и Латвии (многие из них не имеют гражданства). В частности, Линтер заявил, что считает политику прибалтов в отношении русских подлостью и расизмом.
Обстановка в студии накалилась после того, как позицию правозащитника поддержал ведущий Роман Бабаян. По словам Линтера, Веллер неожиданно впал в какое-то «истеричное состояние» и накинулся на Романа.
«Писатель взял в руки стакан с водой и метнул его в ведущего. К счастью, Бабаян отделался мокрым костюмом, стакан разбился, ударившись об пол, а Веллер покинул студию, ругаясь и проклиная передачу и всех нас», – рассказал участник программы BaltNews.ee.
Линтер иронично отметил, что после такого скандала либеральная мысль в России понесла некоторую утрату, поскольку «кидаться стаканами и истерить — это не комильфо», особенно если это происходит в компании «компетентных и серьезных мужиков».
Что касается эмоциональной реакции Веллера на слова о преследовании русских в Прибалтике, то, по мнению Линтера, писатель «не смог принять правду», когда столкнулся с людьми, знающими суть проблемы изнутри. «Либеральный мир, выстроенный в его голове, оказался разрушен. Выход — истерика, – заявил он комментарии порталу Ridus.
У Маг на аватарке личико очень милое. Я бы вдул.
Серьозная заявка... Антиресна, пошлют в иле на?
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Так, давай по порядку: фатера у тебя в Казани. Дом под Казанью, Бирюлево вроде. Кроме этого дома еще есть или нет? Я записую.
Ты давай, не прибедняйся! И дочкино приданое не разбазаривай, а то непонятно, куда после мая дом подевается?
Юлька, требуй брачный контракт, а то этот новоиспеченный тесть все распродаст и всей семьей к вам в Курск- " я к вам пришел навеки поселиться." Включая подругу жены.
Неча моих родственников с пути праведного сбивать. Они пообещали наследство. С меня ничего не просили. Слова Юльки о том, что типа размеры кагалыма обсудить можно, я в расчет не беру. Ибо я не мэр этого города и его границы (то бишь) размеры от пеня не зависят. А ты сибирька вредитель. А ну быстро лопату в руку и на уборку дома марш
ЦэДрыньк написал(а):Гыг. Зашел на ОФ. Там только начали обсуждать вчерашнее, что Донбасс начал продавать уголь в Россию:
Это радует! Значит кацапия решила в ущерб себе покупать уголь. Давай Дамбас, вганяй росию в долги! Приближай Победу Украины!
О сегодняшних новостях - тишина. Методички стали долго ходить. ))
Cчаз ещё одна пэрэмога нарисовалась, причём величайшая - в Борисполь или пиль (хрен его разберёт) зашёл какой-то ирландский лоукостер, и все билеты у Эвропу будут 20 евро стоить..
Завидуйте, москалыки.
Одинаково что в Варшаву, что в Мадрид?
Одинаково что в Варшаву, что в Мадрид?
Пока реклама - все 19,99. Вот..
Какая-то лажа.
morozka написал(а):Люди, а кто-то объяснит мне че они творят? У мну моск закипел. Украинушка перекрывает все дороги на Донбасс. Зачем? Третьим кольцом оцепления стать? Там щас блок-посты + Семенченко. Шмон и людей и грузов. Щас Турч введет третье кольцо ииииии? Чего шмонать будут?:
Страна маразма...Это не маразм - это планомерное уничтожение экономики украины.
короче писец стране .
Встаёт рассвет,
Блестит заря,
А ты повесилась...
Ведь зря!
Отредактировано Строгино (2017-03-15 19:14:49)
Водник написал(а):У Маг на аватарке личико очень милое. Я бы вдул.
боярышника накатил
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Аааааааа....я понял....Она в налоговой полиции на судебных приставов работает....Аааааа....
Юлька, требуй брачный контракт, а то этот новоиспеченный тесть все распродаст и всей семьей к вам в Курск- " я к вам пришел навеки поселиться." Включая подругу жены.Неча моих родственников с пути праведного сбивать. Они пообещали наследство. С меня ничего не просили. Слова Юльки о том, что типа размеры кагалыма обсудить можно, я в расчет не беру. Ибо я не мэр этого города и его границы (то бишь) размеры от пеня не зависят. А ты сибирька вредитель. А ну быстро лопату в руку и на уборку дома марш
Я это... строгая, но справедливая. И у мну сыновья, потому за юлькиного сына тоже переживаю. Как и за твой дом. Ты лучче для сохранности вышли мне свидетельство о праве собственности. Я его хранить буду как зеницу ока!
А работать никак мне низя. Ручку беречь надо, еще неделю в лангете ходить, а потом массаж, физиотеоапия и т.д. и т.п. Лопаты и швабры доктор напрочь запретил!
ampoh написал(а):Водник написал(а):У Маг на аватарке личико очень милое. Я бы вдул.
боярышника накатил
Из антифриза?
Я это... строгая, но справедливая
как Лаврентий Павлович
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка.