Доброе утро, Вьетнам!
дарю:
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные
Доброе утро, Вьетнам!
дарю:
#p62117,Юля написал(а):Доброе утро, отморозки))))
К поросятке это тожэ относитса?
Доброе утро тебе персонально, любимый поросятка))))
#p62117,Юля написал(а):Доброе утро, отморозки))))
К поросятке это тожэ относитса?
не...ты охлаждёнка..зачем мясо портить?
Пианино можэт быть коричневым, если на него - ДА!
Пианину не трож, для этого рояли делают
Морозка, нельзя ли затушевать как-то эту рожу? Ну, пожалуйста!
Или забанить его нафиг?
Не думай, я не капризничаю..Мне от него реально дурно. Энергетика даже не черная, а какая-то коричневая. дерьмо.
Бог терпел и нам велел...
А если тяжело есть "Игнор"
Пишут что Гадя с Рубаном в Донецке. И что Гадя перед этим была у всушников и уговаривала их повернуть оружие на Киев. Ой-вэй, прибьют Пецика архаровцы хероиню по возвращению... безо всяких голодовок прибьют.
Вчера по "5" каналу объясняли, как получилось, что наивные хохлы клюнули на операцию с Савченко, задуманную Путиным.
Наши психиатрические лечебницы - детсад по сравнению со СМИ Украины.
Морозка, нельзя ли затушевать как-то эту рожу? Ну, пожалуйста!
Игнор включи. В правом углу вверху есть кнопочка игнор
Nizhegorodec написал(а):Про артистов - мне нравятся и Соловей, и Ахеджакова, и Кикабидзе... В разных фильмах по-разному, где-то не нравятся. А то, что у них завихрения политические - они ж артисты. Конечно они люди публичные и, по идее, не фиг туда соваться, где нихрена не смыслишь... но они ж артисты. Судить их или, тем паче ненавидеть...? Да фиг с ними!
блин, а я всех троих не люблю и никогда не нравились) и Макаревич никогда не нравился) странно как то(
Может это чисто женское?
Я не так давно поняла, что ваше никакой дизайнер и не художник и ни на что не претендую.
Но мне синий или голубой нравятся в сочетании с молочным. Молочный это уже теплый цвет, и не так резко получаеися, как с белым.
А ваще точно ,запах не але.:...
дышите сами ....не обляпайтесь.Кексик.
ты точно этого хотела???
Я лично этого дерьма не хотела.
Морозка и Тиль к вам это не относится.
"Я гналась за вами три дня и три ночи..."
Катоша, администрация ТОФа оценит, вы заработали послабления в пропускном режиме
Отредактировано Строгино (2017-02-25 08:33:32)
Не понять вам мужских пристрастий
Вам, небось, прованс нужен, с рюшечками, да чашками "в горох" ? ))))))))Заказчик мычал про "мяхкий хай-тэк" ))))
Мне не нужен прованс и рюшечки.
2-й день на форуме дурдом.
говорят, бури бушуют. И выбросы. Эти... радиоактивные. Думаешь, оно?
qu-qu2 написал(а):Не понять вам мужских пристрастий
Вам, небось, прованс нужен, с рюшечками, да чашками "в горох" ? ))))))))Заказчик мычал про "мяхкий хай-тэк" ))))
Мне не нужен прованс и рюшечки.
И мне, хуже Прованса только Париж, натурально провинция Алжира
про донбасс опять минимум информации..то ли затишье (что вряд ли). то ли опять торгуются. то ли...
а мне Прованс нра. Тока без изврата и рюшечек. Текстиль, пастельные тона, дерево... Минимум пластика и металлоконструкций))) он у меня с солнцем и уютом ассоциируется.
25 погонов. На пиндосовском флаге 50 звёзд.
12,5 прапорщика... Это серьёзная сила. Целый взвод.
Анекдот времён приснопамятного Леонида Ильича.
Брежнев с Рейганом ругаются по телефону и Рейган угрожает - я, говорит, сброшу на Россию нейтронную бомбу. Брежнев замолчал и вызвал консультантов из МО.
- Что это такое - нейтронная бомба?
- А это, Леонид Ильич, такая бомба, что, когда сбросят, вся живая сила уничтожается, а материальные ценности остаются.
Брежнев немедленно звонит Рейгану:
- Если ты посмеешь сбросить нейтронную бомбу, я сброшу на Нью-Йорк взвод прапорщиков.
Тут уж Рейган вызвал военных консультантов:
- Брежнев грозит взводом прапорщиков - это что ещё такое.
- О-о-о-о-о... это самое страшное русское оружие - живая сила остаётся нагишом а все материальные ценности бесследно исчезают...
про донбасс опять минимум информации.
Пишут что обострение от всушников началось как ответка на приезд Гади. По твитеру глянула, народ пишет что ночь была шумной, к утру притихло.
Указательный обстрел: в ДНР заявили об атаке ВСУ после приезда Савченко
25 февраля 2017, 09:02
Полина Духанова
Депутат Верховной рады Надежда Савченко в пятницу приехала в ДНР. Украинский парламентарий посетила военнопленных в исправительной колонии в Макеевке. Поздно вечером в ДНР сообщили о массированных обстрелах с позиций Вооружённых сил Украины. Власти самопровозглашённой республики связали обострение ситуации с визитом Савченко в Донбасс.
Приехала поддержать
Депутат Верховной рады Надежды Савченко 24 февраля прибыла в Донбасс, чтобы посетить украинских военнопленных. Свой визит ранее она анонсировала в Facebook, попросив её поддержать.
«Я сейчас сознательно рискую своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую минского процесса до конца», — заявила Савченко.
В день приезда нардепа в ДНР сообщили, что территория республики подверглась массированному обстрелу со стороны украинских силовиков. В оперативном командовании республики связали открытый украинскими военными огонь с визитом Савченко — там заявили, что ВСУ таким образом пытаются помешать депутату посетить пленных.
«ВСУ начали массированный обстрел донецкой агломерации сразу после первых сообщений о визите Савченко. Мы не исключаем, что целью было сорвать посещение ею украинских пленных», — рассказал ДАН представитель оперативного командования республики.
По его данным, под огонь попали бывший донецкий аэропорт, а также Ясиноватая и окрестности Макеевки. Собеседник агентства подчеркнул, что обстрел вёлся из миномётов и артиллерии.
Напоминание о «Минске»
Тем не менее Надежда Савченко смогла посетить военнопленных.
«Посетили две камеры, где содержатся шесть наших военнопленных. Пообщались с ребятами», — сообщила нардеп в Facebook.
По её словам, в Донбасс она прибыла с гуманитарной миссией. Украинский депутат через социальную сеть обратилась к участникам «нормандской четвёрки» с просьбой ускорить процесс освобождения военнопленных, которые находятся на территории ДНР.
«Обращаюсь к вам с просьбой немедленно ускорить процесс обмена военнопленными в рамках Минских соглашений. Ведь сейчас крайне необходимо спасти жизни пленных и вернуть их самих семьям. Надеюсь на вашу быструю реакцию на это письмо», — отметила Савченко.
Между тем омбудсмен ДНР Дарья Морозова подчеркнула, что Надежда Савченко находилась в ДНР с частным визитом.
посмотрел пару раз это видео..кипятка мало? может. нужно сделать так, чтобы сам кипятком ссал? а что? превратить крайние дома. что ближе к позициям майдаунов в сизо. чтобы в случае чего первыми же сами же всушники. что попались, и получали. по полной. глядишь, и обстрелов меньше станет. хотяяяяяяя
...глядишь, и обстрелов меньше станет. хотяяяяяяя
Не станет. Кучма же заявил, что люди им не нужны, нужна территория.
Игнор включи. В правом углу вверху есть кнопочка игнор
У меня там кнопочка "поделиться".
А синий обязательно должен быть этого оттенка?
проблема в столе кмк, хоть сам по себе он и красивый
вот похожее сочетание
это не хайтек, но уютно
может такая картинка поможет?
или такая?
и еще
и вот так
как мне кажется, надо взять какой-нибудь из оттенков серого, желательно теплый и поиграться с добавлением яркого цвета - оранжевый, красный, бирюзовый
Отредактировано lino4ka (2017-02-25 08:48:31)
У меня там кнопочка "поделиться".
#p62146,Vlad000 написал(а):У меня там кнопочка "поделиться".
эт он тебя в игнор поставить пытался всех можно, а тебя нет...и не потому что чтото там, а просто технически невозможно
.
Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:54:10)
как мне кажется, надо взять какой-нибудь из оттенков серого, желательно теплый и поиграться с добавлением яркого цвета - оранжевый, красный, бирюзовый
Это самый, как провило, беспроигрышный вариант, но именно этого мой ЗХаказчик не хочет,
а что хочет - молчит, сука, как об лёд
morozka написал(а):#p62146,Vlad000 написал(а):У меня там кнопочка "поделиться".
эт он тебя в игнор поставить пытался всех можно, а тебя нет...и не потому что чтото там, а просто технически невозможно
и у меня "Поделиться"... Почему такие дискриминации?
--------------------
Ааа, вот оно что, "Игнор" там в засаде, снайпер в камуфляже
Отредактировано Строгино (2017-02-25 09:11:15)
Кони вы слепые, протрите глазки.
Оно есть там !!!
(не ищите "игнор" на собственном сообщении, игнорировать себя можно, но бесполезно)
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-25 09:10:16)
Тиль написал(а):morozka написал(а):эт он тебя в игнор поставить пытался всех можно, а тебя нет...и не потому что чтото там, а просто технически невозможно
--------------------
ааа, вот оно что, "Игнор" там в засаде, снайпер в камуфляже
Я уж давно поняла, что это очень хитрый форум. У него к каждому индивидуальный подход. Расслабьтесь.
като@
как ты сказала - в фсб настучать? я про такой термин и не вспомнила бы никогда, если бы на ТОФе со стукачеством не познакомилась... не ты ли со своими земляками регулярно стучали модерам? схватила я несколько модов за твоё стукачество и еще одной дамочки-одесситки, всеобщей любимицы... не хотела бы я в реальной жизни рядом с тобой оказаться
Каждый гр-н РФ и просто патриот нашей многострадальной Родины ОБЯЗАН оказывать посильную помощь органам гос. безопасности. Статью о недоносительстве о готовящемся преступлении пока никто не отменял.
Это напоминание для несознательных пока еще товарищей.
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники смутного времени. Том ... очередной | Политфлудилка | 2016-12-28 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные