форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

запах какой-то не алё... не? "а потом в рояль насрали - чудно время провели" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif  а как мило начиналось - голубой потолок, коричневый диван - для меня цветовая дисгармония, но я и не художник, ничё в этом не понимаю..
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif

+7

182

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Может где-то катаклизЬма, п.э. на форуме пессимизЬм?  2-й день на форуме дурдом.

+5

183

+1

184

СветланаЕк написал(а):

запах какой-то не алё... не? "а потом в рояль насрали - чудно время провели" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif  а как мило начиналось - голубой потолок, коричневый диван - для меня цветовая дисгармония, но я и не художник, ничё в этом не понимаю..
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif

Та да,на тоф забыла заглянуть и очередной раз позавидовать ,что кто  аж Москва ,строит квартирку,
а еще забыла в фсб настучать ,что очередные гады покусились на россию.
а так все как всегда

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис [

+1

185

мда... Катося, тебе тоже срочно проспаться https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

186

А ваще точно ,запах не але.:...
дышите сами ....не обляпайтесь.

Кексик.
ты точно этого хотела???
Я лично этого дерьма не хотела.
Морозка и Тиль к вам это не относится.

+1

187

Вот!
"холодная кухня" понимаэшь,
пусть греется в аду !!!
http://s7.uploads.ru/t/kjiMB.jpg

0

188

СветланаЕк написал(а):

мда... Катося, тебе тоже срочно проспаться https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Неа,дорогая, это уже  наблюдения.
что там лысый сказал...внутренняя эмиграция.?
неплохая тема.
здесь уже ничего нет за что стоит держаться.
раньше хоть мартовский давал информацию.

+1

189

#p62091,СветланаЕк написал(а):

голубой потолок, коричневый диван - для меня цветовая дисгармония

гыгы
Голубые джинсы и Коричневые кожаные сапоги - дикая дисгармония ))))
Мне об этой дисгармонии еще в школе одноклассник рассказывал )))

0

190

като@
как ты сказала - в фсб настучать? я про такой термин и не вспомнила бы никогда, если бы на ТОФе со стукачеством не познакомилась... не ты ли со своими земляками регулярно стучали модерам? схватила я несколько модов за твоё стукачество и еще одной дамочки-одесситки, всеобщей любимицы... не хотела бы я в реальной жизни рядом с тобой оказаться

+6

191

Виноград я из этого ящика взял
http://s9.uploads.ru/t/TKAas.jpg

0

192

Маг написал(а):

Может где-то катаклизЬма, п.э. на форуме пессимизЬм?  2-й день на форуме дурдом.

Днем еще нормально. К ночи надо сбегать, они атакуют. Кто раньше уснет, тому щастье.
Доброе утро всем!
http://s8.uploads.ru/nb4GE.jpg

Отредактировано Syberia (2017-02-25 06:48:55)

+6

193

като@ написал(а):

здесь уже ничего нет за что стоит держаться.
раньше хоть мартовский давал информацию.

Мы уже можем скучать по тебе?

+6

194

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

и не кружит. кружат. каждое столетие в европке кровавая перезагрузка. раз. два.....всю историю. было. будет.

Вот классика.

это классное исполнение, но классика. вот это ближе:

+2

195

qu-qu2 написал(а):

Вот!
пусть греется в аду !!!
http://s7.uploads.ru/t/kjiMB.jpg

а если не красный а кофе с молоком? если поиграть с его оттенками? вот тока не нуно говорить что с голубым не сочетается:-)
и ваще. только мне одному кое что эти обсуждения напоминают?
http://www.baltexpert.com/wp-content/uploads/2011/03/2325835xyy.jpg

+4

196

сперто:
Роман Співак
Донецьк:
-Газ 0,8грн/куб.м.
-Світло 0.30грн/квт
-Вода 4грн/куб.м.

Львів:
— Газ 6,87грн/куб.м.
— Світло 0,75грн/квт
— Вода 12грн/куб.м.

Дані на сьогодні 22.02.2017р.

Це що таке??? Я щось не розумію, це хто окупована територія??? По платіжках таке враження, що це ми в окупації!!! Нас окупувало безтолкове керівництво країни, яке завело країну в тупик. То це вже може Україна цілим народом репарації окупантам виплачує? Вбивати людей на фронті немає жодного сенсу. Бо це безтолково!
http://cont.ws/uploads/pic/2017/2/6475208.jpg

Отредактировано Тиль (2017-02-25 07:17:56)

+5

197

а кто-то всерьез обсуждает этот интерьер? это как в анекдоте про полочку и Вовочку... художнику нравится и ладно, заказчик привыкнет ;) не привыкнет - завтра перекрасит, судя по всему там есть на что ремонтные работы проводить

+2

198

#p62108,Тиль написал(а):

а если не красный а кофе с молоком? если поиграть с его оттенками? вот тока не нуно говорить что с голубым не сочетается:-)

Не, кофе уже достаточно на фасаде
Тащить фасадные цвета в интерьеры уместно в офисных, но не стоит в жилых зданиях.
Да и моё мнение, что интерьеры жилья это вещь интимная и нет смысла Застройщику их прежлагать потенциальным покупателям.
не могу никак Заказчика в этом убедить.
На этом этапе наше дело РАЗЗОНИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО квартиру И ВСЁ.
Ладно, пойду выйду на крыльцо - почесать себе ... еще пару цветовых решений )))

0

199

Дипломаты: авторы резолюции по химатакам в САР ждут скорых действий СБ ООН

1

ООН, 24 фев — РИА Новости, Ольга Денисова. Совет Безопасности ООН должен "в ближайшие дни" продолжить работу над резолюцией по введению санкций в отношении причастных к химическим атакам в Сирии, Великобритания как один из авторов проекта будет настаивать на этом. Об этом сообщил в пятницу заместитель постоянного представителя страны при ООН Питер Уилсон.

Россия наложит вето на резолюцию СБ ООН по санкциям в отношении Сирии
"Крайне необходимо, чтобы Совет Безопасности принял меры. Мы очень тесно работали по этой резолюции с другими членами СБ, в частности, Францией и США. Мы полностью намерены продвинуться вперед с резолюцией в ближайшие дни", — заявил Уилсон журналистам.
В конце прошлого года Франция и Великобритания распространили проект резолюции в связи с применением в Сирии химического оружия. Документ предполагает санкции против частных лиц и компаний Сирии, которые предположительно имеют отношение к применению химического оружия в стране.

Резолюция была предложена к рассмотрению после ряда докладов миссии по расследованию случаев применения химических веществ в военных целях в Сирии (СМР), которая назвала ответственными за три химических атаки правительство Сирии, за одну — боевиков "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ).

Коалиция оппозиции Сирии призвала передать в МУС новый доклад о химатаках
Как сообщил журналистам постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делаттр, "есть ясные свидетельства применения химического оружия в Сирии против мирных жителей, и есть также совпадающие сведения, что такое оружие продолжает использоваться в стране". В этой связи, по его словам, "Совет Безопасности должен выполнять свои обязательства". Он заявил, что работа над проектом резолюции продолжится, "так как наша цель, учитывая насколько высоки ставки, добиться "единства Совета Безопасности, если это достижимо". При этом, отвечая на вопрос о том, когда документ может быть вынесен на голосование, он сказал, что "конкретного времени еще нет".
Россия намерена заблокировать в СБ ООН предложенный в нынешнем виде проект резолюции по введению санкций за химатаки, к которым якобы причастен Дамаск. Позицию страны подтвердил заместитель постоянного представителя РФ при ООН Владимир Сафронков. По итогам консультаций в пятницу он сообщил, что "ясно объяснил позицию своим партнерам, сказав, что если проект будет вынесен на голосование, мы наложим на него вето, и они знают почему".

Дамаск ответил на обвинения HRW в применении химоружия в Сирии
По словам Сафронкова, резолюция заранее предрешает результаты расследования. "Она предвзята в отношении одной стороны, основывается на недостаточных свидетельствах", — отметил он. Более того, по его словам, на СМР оказывается большое давление, "чтобы получить однобокий доклад".
Постпред США при ООН Никки Хейли, в свою очередь, заявила, что пришло "самое время, почему резолюция должна появиться". Позицию России она назвала "возмутительной". "Сколько еще Россия будет нянчиться и оправдывать сирийский режим?", — сказала она.

В ноябре прошлого года постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия не поддерживает проект резолюции о введении санкций в отношении причастных к использованию химического оружия в Сирии. Он отметил, что СМР, на выводах которой строится проект резолюции, не получила "достоверных свидетельств".

Позже заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков отметил "безосновательные упреки" США в адрес России, в том, что Москва отрицает случаи применения химического оружия правительством в Дамаске. Рябков подчеркнул, что имеющаяся доказательная база для таких обвинений "не просто тонкая и дырявая, она практически несуществующая".

В проекте резолюции также прописаны адресные санкции в отношении ряда лиц и правительственных организаций, якобы причастных к химическим атакам. Меры, которые им грозят, включают замораживание активов и запрет на выезд из страны. Ранее заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что подготовленный западными государствами текст категорически неприемлем, а его целью является оказание политического давления на Дамаск. Он заявил, что целью раскрутки этой темы Западом "является максимальное осложнение ситуации для Дамаска", а попытка идти на обострение результата "только усугубит и ухудшит и без того очень непростой сложный климат в Совбезе Безопасности ООН".

+1

200

American Conservative рассказал, к чему приведет "эпидемия русофобии" в США

2

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Президенту США Дональду Трампу мешают реализовать его предвыборное обещание улучшить отношения с Россией, что может привести к новой холодной войне, пишет The American Conservative.

Хитрый план Трампа против глобальной клоунады
Дональд Трамп стал президентом, потому что понимает американский народ и то, что происходит в мире лучше, чем его соперники, считает автор статьи. Буш и Обама втянули США в несколько кровопролитных конфликтов — а Трамп осознает, что люди устали от бесконечных войн. Он также предложил новую внешнюю политику — наладить отношения с Россией.
Именно за эту повестку проголосовали американцы. Однако Трампу не позволят достичь партнерства с российским президентом, учитывая масштабы "антипутинской паранойи", отмечает колумнист. Он напоминает, что сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм не стесняются в выражениях, когда речь заходит о России.

Косачев опасается, что русофобия поразила и новую администрацию США
"Вот такое торжество дипломатии", — иронизирует автор материала. Он подчеркивает, что Трампу будет непросто улучшить отношения с Москвой, потому что даже члены республиканской партии саботируют его усилия. Кроме того, американский лидер столкнулся с сопротивлением не только со стороны однопартийцев.
Американские СМИ, судя по всему, решили уничтожить Трампа своей риторикой про "агента Кремля". Демократы, в свою очередь, хотят отомстить за неудачу Хиллари Клинтон.

"И эта эпидемия русофобии сводит на нет усилия по нормализации отношений. В ответ на постоянные нападки и попытки заклеймить Белый дом "пуделями Путина" (Так Трампа назвала газета The New York Times — ред.) администрация президента вынуждена ужесточить риторику в адрес России", — говорится в статье.

Возникает вопрос: если не будет улучшения отношений с Москвой, куда приведет Вашингтон его агрессивная политика? Что является конечной целью этой озлобленности и враждебности американских политиков по отношению к Москве, зачем НАТО наращивает силы у российских границ? Неужели вторая холодная война станет реальностью, спрашивает журналист.
Автор статьи надеется, что в команде Трампа есть люди, которые скажут ему, что необходимо сопротивляться "русофобской волне". "Потому что вторая холодная война может закончиться совсем не так, как первая", — резюмирует он.

Отредактировано Тиль (2017-02-25 07:27:02)

+2

201

Из всех мужских хоров самым лучшим и непревзойденным считаю этот

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-25 07:31:32)

0

202

Доброе утро, Вьетнам!

+4

203

СМИ узнали о планах Белого дома в отношении Ирана

3

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Американская администрация на неопределенный срок свернула обсуждение возможности причисления иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) к числу террористических организаций, передает агентство Рейтер со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Трамп назвал Иран террористическим государством номер один
Ранее президент США Дональд Трамп раскритиковал Федеральное бюро расследований (ФБР) за неспособность обнаружить тех, кто "сливает" секретные данные в прессу.

Агентство сообщало, что Белый дом может издать административный указ, предписывающий госдепу рассмотреть возможность включения КСИР в список террористических группировок.

По словам источников, данный план был отложен в связи с предупреждениями представителей спецслужб и военных относительно ответной реакции Ирана. "Если вы это сделаете… вы лишитесь возможности говорить с иранцами по какому-либо вопросу", — сообщил собеседник агентства.

Россия обеспокоена обострением риторики между США и Ираном
Сообщается, что концепция ужесточения позиции против Ирана обсуждалась несколько недель и должна была быть оформлена в виде документа уже в феврале. Агентство отмечает, что на планы Белого дома также повлияла неожиданная отставка советника по нацбезопасности Майкла Флинна, который занимал одну из самых жестких позиций в отношении Исламской республики в администрации Трампа.

Отношения США и Ирана с приходом администрации Трампа существенно накалились. Президент США заявлял, в частности, что не будет так же "добр" по отношению к Ирану, как его предшественник Барак Обама. Новый президент США критически относится к ядерному соглашению с Ираном, достигнутому между Ираном и "шестеркой" международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) в 2015 году.

Мнение: жесткая интерпретация темы Ирана – заявка Трампа на разговор с РФ
После того, как Иран 29 января провел испытания баллистической ракеты средней дальности США расширили санкционный список иранскими физическими лицами. Также в списке 12 компаний, базирующихся в Иране, Ливане, КНР и ОАЭ. Санкции касаются иранской программы создания баллистических ракет и поддержки ливанской шиитской группировки "Хезболлах", которую Вашингтон считает террористической.

+2

204

Доброе утро, отморозки))))

Мне нравится цветовая гамма, стиль не очень. Но я и не заказчик. А перекрашивать ничего не надо. Сейчас видим эскиз с идеальным порядком. А в жизни так не бывает. Появится какая-то посуда, чайнички, полотенечки, вазочки-пепельницы. Такие вот мелочи и придадут уюта. Я так думаю.

+1

205

qu-qu2 написал(а):

Вот!
пусть греется в аду !!!

Не нравятся пластиковые стулья, стеклянная столешница, металл. ноги  стола..
Аэропорт напоминает.

Отредактировано Cetus (2017-02-25 07:48:33)

+7

206

Cetus написал(а):

Аэропорт напоминает.

курительную комнату в шарме, один в один :crazyfun:

+1

207

Не понять вам мужских пристрастий
Вам, небось, прованс нужен, с рюшечками, да чашками "в горох" ? ))))))))

Заказчик мычал про "мяхкий хай-тэк" ))))

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-25 07:51:14)

0

208

#p62117,Юля написал(а):

Доброе утро, отморозки))))

К поросятке это тожэ относитса?

+1

209

#p62121,ampoh написал(а):

К поросятке это тожэ относитса?

Поросятко не может быть отморозком, только заморозкой ))

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-25 07:54:06)

+2

210

#p62122,qu-qu2 написал(а):

Поросятко не может быть отморозком, только заморозкой ))

Пианино можэт быть коричневым, если на него - ДА!

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные