форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

1.5 землекопа написал(а):

С Сибири до Урала быстрее будет. Сибирские мужики тоже рукожопием не страдают.

так у нас только сибирька вроде?! ее посылать будем?  и што она там одной рукой наковыряет...?

боюсь, без инжене.ров там не обойтись......где там наши походные чюмаданчики?.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Отредактировано Мамона (2017-02-26 12:00:04)

+4

692

#p62640,Мамона написал(а):

таку нас только сибирька вроде?! ее посылать будем?

Не, ну я наглый, конечно, но не до такой степени, чтобы Сибирьку посылать сантехнику чинить. К тому же в Сибири таки больше одного человека живёт.

+2

693

Мамона написал(а):

так у нас только сибирька вроде?! ее посылать будем?  и што она там одной рукой наковыряет...?

боюсь, без инжене.ров там не обойтись......где там наши походные чюмаданчики?.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

У нас рюкзаки похОдные, а чемоданчики - тревожные...

+1

694

#p62642,Cetus написал(а):

а чемоданчики - тревожные...

Это решается. Берём ложку валерианки, вливаем в чемоданчик, чемоданчик моментом превращается из тревожного в спокойного.

+5

695

#p62633,Скрипка написал(а):

Не, не успел бы. Да и косточки какие-никакие были бы. а тут все чисто, только следы волочения, а на прочищенной дорожке у соседей обрываются.

Пропил значит...

+5

696

Скрипка написал(а):

Следы привели к соседнему дому, но вот куда он этого судака прикопал, никто найти не мог..

+1

697

Cetus написал(а):

У нас рюкзаки похОдные, а чемоданчики - тревожные...

где вы видели сантехников с рюкзаками, там-же тару, фу, инструмент можно повредить.......
и таки да, после пол литру валерьянки, любой рюкзак - уже чемодан!  ВО!

Отредактировано Мамона (2017-02-26 12:09:19)

+5

698

#p62639,1.5 землекопа написал(а):

Внутри кота искали?

Если тока кот судака целиком заглотил

0

699

Чета Светки долго нету. Одно из двух: либо унитаз ее победил, и она за новым поехала, либо с сантехником уже за столом сидят.

+8

700

Syberia написал(а):

либо с сантехником уже за столом сидят.

Яа-яа!Дас ист фантастиш!(цы)

0

701

#p62648,Syberia написал(а):

Чета Светки долго нету. Одно из двух: либо унитаз ее победил, и она за новым поехала, либо с сантехником уже за столом сидят

Главно штоп ее не засосало...

+2

702

#p62649,велес написал(а):

Дас ист фантастиш!

Дас ист фантастиш? Сидя за столом? Это разве что в Индии, они любят не по-людски.

+1

703

Дас ист фантастиш? Сидя за столом? Это разве что в Индии, они любят не по-людски.

Я смотрел учебный фильм немецкий про сантехников,так там все так говорили.

+4

704

#p62649,велес написал(а):

Дас ист фантастиш!

да! они как и Светка, сплошные танцы вокруг, ну там, сахарок, печенье, нет что б в нутро заглянуть...
так что тут я с Велесом согласен...без камасутры - не разберешься.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

ну или хирург хотя-бы необходим... чтоб во внутрь заглянуть....

Отредактировано Мамона (2017-02-26 12:32:12)

+1

705

велес написал(а):

Я смотрел учебный фильм немецкий про сантехников,так там все так говорили.

Дык вроде бы немецкие сантехники всё больше по бассейнам спецы, а не по унитазам..

Отредактировано Cetus (2017-02-26 12:41:22)

+2

706

Cetus
Это смотря какая задница. В Америке ведь вода в унитазе плещется.

0

707

Светка, гениальная женщина. Начала с конфет..... и вот уже какая страница эротических игр с ее унитазом! Респект!!!!

+7

708

Ведь там где-то живёт унитазный утёнок!

+2

709

#p62658,Водник написал(а):

Предлогаеш поохотитса?

+3

710

Водник написал(а):

там живут водяные котики....

http://s45.radikal.ru/i110/1702/55/08392fb357b1.jpg

и с ними надо бороться....

+3

711

Ну шо, попрошу я прощения у тех кого понаобижал !!!
Меня сутки не было , а вы тут такого наговорили - не разберёшся. Хорошо шо Светка с унитазом вернулась. Всё остальное суета.......

+11

712

ВАЖНО: вооруженных неонацистов выгнали с территории Донецкой фильтровальной станции
26.02.2017 - 13:41

Об этом «Русской Весне» на сегодняшнем брифинге в Донецке рассказал заместитель командующего НМ ДНР Эдуард Басурин.

«В результате решительного осуждения действий украинской стороны, военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радикальных националистов с территории Донецкой фильтровальной станции.

Тем не менее, противник продолжил укреплять свои блиндажи вблизи станции, что является существенным нарушением предоставленных ВСУ 15 марта 2015 г. письменных гарантий и принятых ранее в Минске договоренностей.

Мы готовы со своей стороны обеспечить безопасность ремонтным бригадам для проведения восстановительных работ на ДФС, но, к сожалению, украинская сторона отказывается поступать аналогичным образом, в результате чего всячески затягивает расконсервирование станции. Что отвечает общей концепции гуманитарной блокады Донбасса со стороны украинских властей.

Напоминаем, что от таких безответственных действий украинских военных и их руководства страдают до полумиллиона жителей Донецкой Народной Республики, в том числе на территории, находящейся во временной оккупации ВСУ.

Что абсолютно не беспокоит украинские власти, потому что им безразлична судьба простых мирных жителей», — сообщил он.

+7

713

Лысый написал(а):

Ну шо, попрошу я прощения у тех кого понаобижал !!!
Меня сутки не было , а вы тут такого наговорили - не разберёшся. Хорошо шо Светка с унитазом вернулась. Всё остальное суета.......

А нечего было шляться где-то то сутки. Ладно, прощаем, тем более, добрую весть принес.:)

+2

714

#p62652,велес написал(а):

Я смотрел учебный фильм немецкий про сантехников

для взрослых

+1

715

В тему прощённого воскресенья:

В Госдуме предложили амнистировать осуждённых за мошенничество

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов предложил провести в 2017 году амнистию осуждённых за мошенничество, поскольку, по его мнению, это одна из главных статей, по которой идёт давление на бизнес.
«Периодически освобождать людей по амнистии — это естественная необходимость в силу несовершенства законодательства… важно, на мой взгляд, провести амнистию по статье 159 пункт 4 — «мошенничество», — приводит РИА Новости слова Емельянова.

Он также отметил, что по разным причинам именно по этой статье ранее амнистии не проводились, притом, что предпринимателей, незаслуженно сидящих по этой статье, очень много.

По его мнению, проблема заключается в том, что «по-прежнему очень много людей находятся в местах заключения и часто по тем статьям, по которым лишение свободы необязательно».

Ссылка

Коменты к статье хороши!

Отредактировано Vlad000 (2017-02-26 14:00:02)

0

716

ну... я же говорила - победю!!!механизм с клапаном, перекрывающим воду отклонился в сторону зачем-то, оттого и вода не перекрывалась полностью... помог маааленький резиновый мячик внука (надеюсь, простит), клапан перекрывается и вода в перелив не травит https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif  хотя вариант с немецким сантехником мне ндра больше

+6

717

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:45:49)

+1

718

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:45:03)

0

719

Российского бойца уволили из Fight Nights за демонстрацию флага (ФОТО, ВИДЕО)
26.02.2017 - 14:33

Российского бойца уволили из Fight Nights за демонстрацию флага Нагорно-Карабахской Республики.

Российская организация Eurasia Fight Nights, проводящая бои по смешанным единоборствам, расторгла контракт с борцом Вартаном Асатряном за демонстрацию «политических символов», в данном случае — флага Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

«Причиной увольнения бойца стало нарушение этических норм, которое выразилось в использовании экипировки с символикой политического содержания. В контрактах бойцов существуют пункты, посвящённые данному вопросу и требующие обязательного соблюдения», — говорится в заявлении организации.

Инцидент произошел после боя Асатряна с азербайджанским спортсменом Эльнаром Ибрагимовым, в котором российский спортсмен одержал победу техническим нокаутом и вышел в финал гран-при в наилегчайшем весе. В ходе церемонии объявления победителя Асатрян держал в руках флаг НКР.

Eurasia Fight Nights — одна из крупнейших промоутерских компаний Евразии, которая проводит турниры с участием мировых звезд и занимается менеджментом бойцов, выступающих в крупнейших американских компаниях UFC и Bellator.

0

720

Михаила Касьянова облили зеленкой на марше пятой колонны (+ВИДЕО, ФОТО)
26.02.2017 - 14:37

Не успел начаться марш, приуроченный к годовщине смерти Немцова, как председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова уже успели облить зеленкой. 

Полиция вычислила и задержала человека, облившего зеленкой Касьянова. При задержании он выкрикивал «Россия с Путиным».

Сам Касьянов по-прежнему находится в голове колонны, половина его лица покрыта зеленкой.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные