[url]http://s009.radikal.ru/i308/1702/c9/4202b89f86c1.jpg[/url]
От Украины все устали.... Даже ОДЕКВАТНЫЕ гр-не Украины
https://cont.ws/uploads/pic/2017/2/6 (357).jpg
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-26 05:48:42)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные
[url]http://s009.radikal.ru/i308/1702/c9/4202b89f86c1.jpg[/url]
От Украины все устали.... Даже ОДЕКВАТНЫЕ гр-не Украины
https://cont.ws/uploads/pic/2017/2/6 (357).jpg
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-26 05:48:42)
Утро доброе! У нас снегу намело. Но тепло, -2, днем будет слякоть.
Шарий даже видеообзор этому действу посвятил
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:50:45)
История великой державы в двух словах.
История великой державы в двух словах.
А можэт отдадим Аляску та?..
Погодим пока.Пусть сами попробуют у пендосов отобрать,тем более,что процесс уже пошёл.
Дорогой Дональд! Извини за неровный…
Не, ну я, наверное, единственный, кто не писал сегодня Трампу. Это сейчас модный тренд: находишь американского лоббиста, даешь ему заказное письмо и говоришь: смотри, с...ка, лично в руки отдашь Дональду. Тут важная, местами конфиденциальная информация о том, где, когда и сколько скоррумпировали наши высшие должностные лица. Отдельным приложением, ну, где еще пятно от огурца (там рыбу заворачивали), план по налаживанию отношений с Российской Федерацией, согласованный с теми, кто организовывал убийства на майдане.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:49:44)
В Сеуле 800 тыс демонстрантов требуют отставки президента. Страшно? Не. Это происходит семнадцатую субботу подряд. От это не рабы. От это я понимаю.
И где Светка? Накажу. Ой накажу.
Интересно, как Аляска на укроповском..
Требую этимологического расследования прохвесуры магелянской окодемии.
И где Светка? Накажу. Ой накажу.
где где... в бане я была, рот с мылом мыла и веником терновым хлесталась в общем, прощаю всем кому должна, и вы меня простите
не работает твоё заклинание, Циклон... побежал унитаз вчера опять (( обычно он смывать не хотел, а тут вода перестала перекрываться и на перелив идет... травит и травит, и не соображу его там где поправить... посмотрела на авито, час работы мужика на дом - тыща... и самое смешное что я знаю что он мне скажет - меняйте унитаз или на крайняк бачок с механизмом..
не, я не жалуюсь, люди вон через дорогу в туалет с топором ходят и белье в речке полощут... а я чё, я ничё)))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой пису пис
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:49:01)
посмотрела на авито, час работы мужика на дом - тыща... и самое смешное что я знаю что он мне скажет - меняйте унитаз или на крайняк бачок с механизмом..
Неужели соседа рукастого нет? Али ты в в особняке проживаешь?
А счас хде? Може в бане моется?
помылась уже ава у тя странная сегоня - две мохнатые титьки в снегу...?
люди вон через дорогу в туалет с топором ходят
И ты пойди с топором... Если унитаз как следует испугать, он еще лет 5 исправно работать будет.
Неужели соседа рукастого нет? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif Али ты в в особняке проживаешь?
не, в старой пятиэтажке... в подъезде одни бабки живут, один инвалид и два глубоких пенсионера(( сын есть, но он живет отдельно и работает много... я его просить не стану, он мне сразу новый унитаз привезет, а так я и сама могу
Тут попа надо звать. А не унитазы менять. Дело сурьезное.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:48:05)
С прощенным воскресеньем всех! Простите, кого обидела. Не хотела, чесслово. И Като не хотела. Хочется, чтоб все стали чуть-чуть добрей. С себя начинать надо, вот, пытаюсь.
Почитал тут. Люди донецкие, до войны еще, переехали на Камчатку осликов разводить. Мохнатых. Для сэлфи.
Сижу думаю. Или я дурак или лыжи не едут.
Фухххх, почистила... Так, у мну просьб, хотите чтоб было проще общаться, харэ цитировать выперды или чей-то крышесъезд. Ибо мне пришлось отправлять в ассенизаторскую 12 траниц и в том числе посты нормальные но с цитируемым говном.
Нет правил, нет правил.....
А в итоге: "Государство - это я"
Тут попа надо звать. А не унитазы менять. Дело сурьезное.
забыла ведь я конфет положить... курага есть, сахаром посыплю - вдруг поможет
У кого просить прощение?
СветланаЕк
Светка, у меня если начинает унитаз барахлить, сразу иду покупаю новый сливной механизм и забываю о проблеме. Цена вопроса рублей 300-400.
А ремонтировать, проходили это. Не надолго.
У кого просить прощение?
Попросите у меня, а чего вы натворили?
забыла ведь я конфет положить... курага есть, сахаром посыплю - вдруг поможет
В унитаз?
СветланаЕк написал(а):забыла ведь я конфет положить... курага есть, сахаром посыплю - вдруг поможет
В унитаз?
Так он же убежал
По поводу вчерашних событий на Донбассе...
Посмотрела я ньюсы о визите Савченко в ДНР. Жуткая баба с мёртвыми глазами..
Зачем её туда запустили...
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники смутного времени. Том ... очередной | Политфлудилка | 2016-12-28 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные