Шапокляк написал(а):.....
Меня больше тревожит почему позволили захватить водораспределительную станцию. Сил не хватает? ( или в рамках какого-то плана, тогда план - г*вно).
Она в нейтральной зоне. Была и по факту и по минским. Занимать самим - давать повод для арт. ударов. До этого пытались не подпускать, как могли.
Сейчас ее занял Азов, как я понял. Ну и... ВСН ее артиллерией накрывать не могут. Накроют - и городу плохо и те на весь мир. А эти могут на ее территории теперь спокойно артиллерию размещать.
Или еще что с водой сделать.
Но... с их стороны - это и прямое нарушение минских. И - геноцид... Это уже будут не игрушки.
Вот именно эти мантры : "будет считаться геноцидом", "а что скажет Марья Алексеевна Европа" меня уже не впечатляют. Как будто кого-то в мире геноцид волнует и кто-то пытался его остановить ( на деле, а не по заявлениям). А сидеть будут без воды живые , не бумажные люди.
Я бы подняла авиацию и расколошматила всех наступающих, и заявила , что очень напугана, а от испуга и не на такое способна ( Заодно и Прибалтике бы ноту послала, что совсем запугали). Ну ладно, я не высшее военное командование , а всего лишь женщина на валерианке.
Чего так форум тормозит? По букве в минуту, писать невозможно