СветланаЕк написал(а):Тиль написал(а):свет. за като много чего сказать можно. то, что мне не нравится, я пишу. но вот про "настучит"-это не про неё...можешь верить или нет. я например за то, чтобы человеку предъявлять предъявляемое. то, чего нет,-не стоит. иначе мы сами от тех же лёш ничем отличаться не будем. ..
то есть Лена насосала на хорошую жизнь в Германии, я стучу в фсб с сайта тоф и завидую Пью купившему квартирку в Москве, а Велес и Коровьев должны сдохнуть... нормальненько так)) ну, тебя и Мороззку она оставила в друзьях, наверное, ты имеешь право её защищать, знаете её реальные достойные человеческие поступки... открыли бы уже тайну
так за это ей и высказывай.. и мне высказывай за то, что я пишу. за её наезды на присутствующих никто не защищает. за конкретный косяк и ответочка. «Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem» («Не следует множить сущности без необходимости») ... зачем обвинять сверх меры? хотя бы потому, что в конечном итоге потом любые претензии обесцениваются.
я вот например хам. да. не отрицаю. но мне неприятно, когда под этим соусом мне иные вещи в вину вменяют. поэтому и я стараюсь не обвинять других в чем то большем. не всегда это получаетсмя. во-первых, это бессмысленно, во-вторых, уменьшает вес аргументов и слов. в-третьих, непродуктивно.
и по поводу защищать/не защищать. давайте стараться быть объективными!!! иначе в своих обвинениях мы далеко зайдем. потеряем рамки. я - хам. ну, что ж это факт доказанный. но сиё не значит, что я котят по ночам душу и в пирожках по утрам детишкам бесплатно раздаю:-) за её наезды на присутствующих сами "объекты" наездов ответили хорошо и по полной. каждый себя более чем защитить может. а вот я прошу вас с высоты своего матерщинства отличаться от като логикой и обоснованностью обвинений, т.к. именно это и отличает вас (и тебя, света!!!!!) от тролей и всяких свидомых, которые сваливают всё в одну кучу. ты, свет. не такая. сегодня чегой то прям разошлась. так что разговор в принципе не за защиту като. а за нас и нашу объктивность и непохожесть на других.