форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиль написал(а):

и эта...прошу написать всё таки, как я "еще и высказался напоследок"

ух ты, раскричался))) ничего плохого я не имела ввиду, ровно лишь то, что уходя ты написал прощальный пост) наверное, люди которые там остались заслужили в свой адрес услышать прощальные слова... я вообще-то о другом, я о том что "нужные форуму" катоси остались, а мы ушли, вот и всё... и не ори на меня, тем более на Вы!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  смайлик добавила, от греха, опять не поймут а то

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-25 16:23:06)

+1

392

#p62316,mpal написал(а):

Виртуальный пользователь, сеящий ненависть и создающий настроегие против какой-либо группы людей или нации несёт большую опасность
Как и пропагандист с трибуны, который аподнимает массы

На мой взгляд,Вы преувеличиваете значимость Като...но то такэ...
Свой вариант решения проблемы я предложила....

#p62316,mpal написал(а):

А они угрозы для нас никакой не несут. Ну живут за наш счёт вот и всё.

Не знаю,не знаю....ведь эти люди имеют цель остаться в Европе...

+3

393

Кекса написал(а):
#p62310,mpal написал(а):

Никак. Реально никак.

А ведь они несут гарраздо большую опасность...и весьма реальную,чем виртуальный пользователь...

Нет. Виртуальный пользователь, сеящий ненависть и создающий настроегие против какой-либо группы людей или нации несёт большую опасность
Как и пропагандист с трибуны, который аподнимает массы

А они угрозы для нас никакой не несут. Ну живут за наш счёт вот и всё.

Но почему то  террористы в большистве своём у нас тут оказываются те, кто тут уже вырос и имеет гражданство.

Спеди них верятно тоже есть террорсты. Но  и без них ИГИЛ пришёл бы и к нам. Так как я уже написала, даже террорст в берлине был НЕ ИЗ беженцев

И террорстов создал запад сам, своими руками, забыли что ли, кто создавал исламских террористов?

ТОже самое сейчас проворачивают на Украинет с бандеровщиной и свидомомстью

поэтому этому надо противостоять.

ЗЫ

На Ближнем Востоке вначале тоже было мирно и различные направдения ислама жили мирно
Потому они не поддавались и не продвали свои богатсва

Потом США придумало мульку их стравить и стал радикальный ислам воевать против нерадикального, люди одной науциональности, но разных направлений ислама стали врагами и пошла рубка

тоже самое делают на Украине, только между русским и украинцами

А такие как этнея своими виртульнами срачами помогают в разделении.
Тоже самое делают и главные лозунги
Украины не Россия, москаляку на гиляку
Из украинцев делают радикальных славян
Вот это надо понимать и этому противостоять

Радикальный ислам тоже рождали начиная с 70-х годов

+1

394

Юля написал(а):
Кекса написал(а):
#p62310,mpal написал(а):

Никак. Реально никак.

А ведь они несут гарраздо большую опасность...и весьма реальную,чем виртуальный пользователь...

Возможно. Кекса, ТОФ образца 2013-2014гг отличается на твой взгляд от ТОФа 2016-2017г? Чем и почему, как ты думаешь?

О, это я знаю. Раньше там писал хозяин ресурса. А потом понял, шо если будет продолжать в том же духе, то сам его и убьет. Наверное. Как вариант - получил по башке от кого-то и заткнулся. Потому там еще все и было хорошо. Пока не ужесточилось модерирование. Особливо радовало правило 100а постов. Что напрочь убило охоту появляться новеньким. Кстати, как только народ оттудова свинтил, то именно это правило почило в бозе сию же минуту. А так же были выпущены забаненные.  Гы. Оказалось, шо строить из себя святую инквизицию одно, а дела вести другое. В качестве побочного эффекта стали писать давно перешедшие в читатели патриотически настроенные русскоговрящие украинцы. Им вернули дом. Что и хорошо.

Отредактировано Циклон (2017-02-25 16:37:00)

+5

395

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

Можно выстроить такую ленту, можно дустом очистить форум, но есть сиииииильная опасность того что возникнет иллюзия что весь мир - такой. И сетевой и за окном. И человек расслабляется. А потом стремительным домкратом жизнь берет свое. И это больно.

Зона комфорта, даже виртуальная, дает превратные представления об идущих процессах.

) Тиль вот пишет - надо знать, надо говорить, надо быть, а сам взял и ушел, еще и высказался напоследок...

светлана. блин...и вы за реактором? найдите мое последнее сообщение там!!!!!!!!!!!!!!!! "еще и высказался напоследок"...это вы о чем? я ушел. чтобы не лезть в монастырь со своим уставом. многим там всё нравилось. значит каждый решает сам. о своих мыслях я аккуратно в рамках правил того форума говорил. в ответ...эээ...не буду начинать заново. всё писал уже... так что ваши слова в мою сторону считаю как минимум некорректными.
и именно просьба сделать темку без модераторства, где все могли бы откровенно выяснить наболевшее озвучивалась мной там с лета 2014...одним из аргументов была борьба за сомневающихся. а дальнейшее: говорить в пустоту, "подставлять" присутствовавших, получать бан за провокацию..зачем? здесь есть возможность об этом говорить.

Тильчик, помню твои благие стремления. И ушел ты по собственной воле. Потом гоша и берта пытались в пустоту тебе отвечать и вернуть, но....поезд тебя унес. :yep:

+1

396

Кекса написал(а):

На мой взгляд,Вы преувеличиваете значимость Като...но то такэ..

Правда?
А почему тогда мы тут сейчас это явление обуждаем и почему многие прост уходят, так как не хотят писать на форуме где такие?

Дело не к като, а в самом явлении

Как вы видите таких много не надо - достаточно 1-2 человека и форум превращается в помойку, особенно когда банят не таких, а кто им противостоит
Достаточно пару раз и люди просто уходят от этого хамства

просто они вам не хамят и модераторам тоже, а пишут лесть

вот если бы вам написала пару раз про "отсосать у арабов", а за ваш ответ нехамский вас бы и наказали, может быть вы тогда-бы перестали её и подобных защищать.

ЗЫ
это как в доме. В одном доме есть две прадные. В одной живут нормальные люди и председатель кооператива.
В другом есть алкаш-наркоман, который гадит жителям. Председателю кооператива этот алкаш не гадит, носит пироги и в той парадной не гадит тоже и не орёт по ночам
.Поэтому на жалобы жителей другой прадной председатель советует не обращать внимания на наркошу и терпеть всё гавно, что он делат, типа он же старшный, а даже хороший

Отредактировано mpal (2017-02-25 16:43:36)

+3

397

черные беженцы (хм, термин какой интересный)... наверное, в этом есть угроза... исламизации? в европе есть и пострашнее угрозы - гетеро паре отказали в заключении гражданского союза, гомо паре можно, а гетеро нельзя
Катося совсем не страшная... совсем как Леша Гончаренко... настучит на кого слишком пророссийски настроенного и все... а что?
Россия отжала крым,на донецке чечня и мародеры, бедные пацаны
идут в бой без броников, надо помочь чтоб эти орды не захватили и не бомбили
Одессу. Честно говоря было страшно.
не кормишь свою армию - кормишь чужую.
тогда многие ,даже проросийские очень, перестали россию уважать.

так что аккуратнее... когда еще черные беженцы до Одессы доберутся

+4

398

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

ух ты, раскричался))) ничего плохого я не имела ввиду, ровно лишь то, что уходя ты написал прощальный пост) наверное, люди которые там остались заслужили в свой адрес услышать прощальные слова... я вообще-то о другом, я о том что "нужные форуму" катоси остались, а мы ушли, вот и всё... и не ори на меня, тем более на Вы!!!

прости за крики.... просто я ушел более чем цивильно.
специально вытащил мой последний пост на том форуме:
30.05.2016, 18:02 Вверх   #21016
Тиль
Путинский мясник

Казань
Эээ...оставлю ка я этот сокращенный вариант:
"Всем пока. Вы все замечательные люди. Не буду мешать. Друзьям моим дорога ко мне известна. Всем счастья."

думаю, что это не тянет на формулировку "еще и высказался напоследок"... и там и тут (теперь) много людей,. кто мне очень дорог. вот ты например. хоть и уколола. каждый имеет право выбора. мы все взрослые люди. но если в доме не едят свинину. то я туда с подарком в виде сала не приду.

насчет того,. что бросили... я пришел на тот форум 2 мая. сначала лез на оф. но там блок стоял. на тофе нашел пользователя, который написал последний пост и сбросил ему сообщение в личку с предупреждением о том. что свидомье решило по домам антимайдановцев идти. она мое сообщение передала. так что туда и на некоторые другие ресурсы в одессе я приходил с определенными целями. на тофе с первой попытки не удалось зарегестрироваться. во время второй я че чуть весь мозг не вынес, пытаясь выяснить что можно говорить, что нельзя, дабы не оскорбить чувств форумчан. тот реально  ах...ах какой хороший человек...эээ...обалдел...чуть было не послал лесом. сказал, пиши что хочешь и как...а потом всё стало меняться. кто виноват или невиноват-вопрос другой. и вначале мы были нужны одесситам. потом...мы стали лишними. такие как я...поэтому: погостили, пора и честь знать..тем более тоф-особенный форум. пусть он таким и остается...

морозкин форум  тоже особенный. он другой. и здесь иная форма общения. здесь никто не ставит перед выбором. жаль. мартовский пропал и ряд тех, кто тут захаживал. когда я появился...

так что подруга света, ты это...аккуратнее...споймаю и снег заставлю чистить...будешь знать...ишь мне тут...

+6

399

#p62298,morozka написал(а):

Вот теперь мне за нее рили страшно. Грохнут же ж патрыйоты Гадю...

Ну наконец-то!Слово сказано...Три года говорили,что Путин-бог хохлов и ненавидят они его не за Крым,не за ЛДНР,а за то ,что он не в Киеве сидит.... Ужо они бы тогда всему миру показали!!!
Понять,что дело не в Путине а в них самих-означает признание,что все что они натворили-это их вина и ни чья другая. Ни Нуланд и не Обамы,и даже не Меркель... "Сучка не захочет-кобель не вскочет"(С)  Они сами этого хотели..Не,не страну разрушить,конечно же нет. Хотели пнуть... Это как шестерка за большим пацаном выскакивает для провокации драки... "С нами Америка!"  И что надо было делать?Лужу? А если не приучен? Вот то-то и оно.....

+3

400

Тиль
ладно, всё, пису пис... дипломат хренов :rofl: вот надо было сидеть всем там и дожимать,  а то уже и Гус со Шкодой последние два дня в разносе, рогатками размахивают.. Политрук держится, но ему положено... на этой передовой нельзя проигрывать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+3

401

#p62317,Юля написал(а):

Возможно. Кекса, ТОФ образца 2013-2014гг отличается на твой взгляд от ТОФа 2016-2017г? Чем и почему, как ты думаешь?

Гм...несколько в неловкое положение ты меня ставишь своим вопросом...если ты помнишь,на ТОФе я никогда не обсуждала ОФ...и не хотела бы изменять этой традиции...трудно и порой долго я принимаю решение о расставании,но уходя - ухожу....
Отвечу,первый и последний раз...
Отличается....очень отличается...и меняться он стал именно тогда,когда начали проводить политику сепарации на равных и ровнее, и на "тварей дрожащих" и права имеющих...это краеугольный камень.Все остальное - следствие...
Скучаю о многих людях,которые там остались,но....большинство из них знает,где я нахожусь и если у них нет желания писать тут,это их выбор...
Я против мата,хамства,оскорблений и разборок,но хочу напомнить - любой конфликт невозможен без участия как минимум двух сторон...

Хошь конкретный пример? Да нивапрос...

+4

402

СветланаЕк написал(а):

и оказалось что друзья и соратники, единомышленники погибших запросто могут сосуществовать рядом с катосями.. наверное, есть какие то правила политфорумов? или нужно быть настолько циничным, что держать при себе полезного оппонента правильнее, чем единомышленника?

Это меня и бесило больше всего на тофе. А когда ее начали еще и защищать, то это и вызвало отторжение и уход с форума. И именно эта политика тофа привела к тому, что сами форумчане начали меняться в сторону "майданизма головного мозга".

:dontknow:  Мне несколько раз уже кидали претензии, типа, здесь тоже Като, почему же я здесь с ее терплю ? Все очень просто. Когда-то считал тот форум родным, домом, что ли. И мне казалось, что могу требовать и добиваться того, чтоб хотя бы у себя в доме не видеть скачущих бабуинов. Был оф и был тоф, виртуальный аналог майдана и антимайдана. Если до 2-го Мая еще возможны были какие-то контакты между ними, то уже после трагедии, извините. Точка невозврата - ты либо там, либо здесь. Попытка же усидеть одной "ж" на двух стульях расцениваю как лицемерие и кощунство.
Здесь же я в гостях, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. К тому же в гостях положено вести себя вежливо и не буянить. Я это знаю и веду себя соответственно. ;)
.

+10

403

Ушли и ушли. Пусть будет здесь хорошо. Тиль там что-то высказался напоследок.

+1

404

СветланаЕк написал(а):

но в последнее время то ли процессы пошли не в ту сторону, то ли я не понимаю чего - рулят Катоси, рулят мещанки с местечковым сознанием и пафосными речами... а почему так получилось? а потому что "катося хорошая, она нам здесь нужна"... вот катося теперь и осталась, и это теперь лицо Одессы

Такой и станет в итоге вся Одесса. К сожалению. Если что-то не изменится, в чем я сильно сомневаюсь.

+4

405

#p62323,mpal написал(а):

А почему тогда мы тут сейчас это явление обуждаем и почему многие прост уходят, так как не хотят писать на форуме где такие?

Для меня самой это загадка...зачем обсуждению её персоны уделять стока внимания?
При чем,завела всех Марпл,но свелось все к Като...

#p62324,СветланаЕк написал(а):

черные беженцы (хм, термин какой интересный)

А белых беженцев там вроде и нет...

#p62324,СветланаЕк написал(а):

Катося совсем не страшная.

Хотите её "расстрелять"? Я ж предложила свой вариант решения...

0

406

СветланаЕк написал(а):

черные беженцы (хм, термин какой интересный)... наверное, в этом есть угроза... исламизации? в европе есть и пострашнее угрозы - гетеро паре отказали в заключении гражданского союза, гомо паре можно, а гетеро нельзя
Катося совсем не страшная... совсем как Леша Гончаренко... настучит на кого слишком пророссийски настроенного и все... а что?
Россия отжала крым,на донецке чечня и мародеры, бедные пацаны
идут в бой без броников, надо помочь чтоб эти орды не захватили и не бомбили
Одессу. Честно говоря было страшно.
не кормишь свою армию - кормишь чужую.
тогда многие ,даже проросийские очень, перестали россию уважать.

так что аккуратнее... когда еще черные беженцы до Одессы доберутся

свет. за като много чего сказать можно. то, что мне не нравится, я пишу. но вот про "настучит"-это не про неё...можешь верить или нет. я например за то, чтобы человеку предъявлять предъявляемое. то, чего нет,-не стоит.  иначе мы сами от тех же лёш ничем отличаться не будем. пусть это они гончаренки пустооболочные на ненравящихся всё подряд выливают. так что давайте обвинять в обвиняемом и отвечать именно за свои косяки. а не за те, которые могли бы быть, если...
я так думаю.
и эта...ээ...короче, не настучит. и более того предупредит от необдуманных поступков. а всё остальное... как я уже писал, каждый из нас делает свой выбор и несет за него ответственность. за действие. бездействие. действие принесшее вред. бездействие принесшее пользу. и наоборот. 5 гривен отосланных на ато там, пару памперсов которые могли бы купить тут беженцам с донбасса, поселившимся недалеко, а не купили. за ворох вещей, выкинутых на помойку какими то беженцами, которым те вещи не понравились, а идти относить  в соседний лагерь у них ни сил ни желания не было... у каждого из нас своё. и много. так зачем же еще нагружать надуманным...

+2

407

Кекса написал(а):

Гм...несколько в неловкое положение ты меня ставишь своим вопросом...если ты помнишь,на ТОФе я никогда не обсуждала ОФ...и не хотела бы изменять этой традиции...трудно и порой долго я принимаю решение о расставании,но уходя - ухожу....
Отвечу,первый и последний раз...
Отличается....очень отличается...и меняться он стал именно тогда,когда начали проводить политику сепарации на равных и ровнее, и на "тварей дрожащих" и права имеющих...это краеугольный камень.Все остальное - следствие...

Нет Кексик, я тебя спрашивала не о твоем к форуму отношении, и уж тем более не просила сравнивать, обсуждать и осуждать. Боже упаси. Частично выделенной фразой ты ответила на вопрос, но это тоже следствие, а вот первопричина, на мой взгляд, другая. Ну да ладно. Не хочешь трогать эту тему, не надо.
Вот с мнением Птаха соглашусь, а дальше все правильно ты написала.

Птах написал(а):

Это меня и бесило больше всего на тофе.  это и вызвало отторжение и уход с форума. И именно эта политика тофа привела к тому, что сами форумчане начали меняться в сторону "майданизма головного мозга".

Кекса написал(а):

А как тема ее имени, или имени ее подружелы помешает обеим устраивать хохлосрач в других темах?

Отредактировано Юля (2017-02-25 17:12:40)

+1

408

Кекса написал(а):

нет... просто сказать ей в глаза кто она есть... в глаза не получается потому как зайдет в четыре утра, нахаркает  и убегает... вот сейчас и прочитает чего про неё отдельная абчественность думает

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-25 17:08:57)

+3

409

#p62329,Птах написал(а):

Когда-то считал тот форум родным, домом, что ли. И мне казалось, что могу требовать и добиваться того, чтоб хотя бы у себя в доме не видеть скачущих бабуинов. Был оф и был тоф, виртуальный аналог майдана и антимайдана.

Ну вот это, пожалуй, ключевое. ТОФ изначально объединил, скажем так, антимайдановцев. А уже потом оказалось, что антимайдановцы тоже могут делиться на русофобов (подвид - Путинофобы) и, соответственно, нет. Но нужно было время это понять. Когда-то наступило время осознать, что на ТОФ мы плывём параллельными курсами, но на разных лодках и с разными портами назначения. Ну а дальше уже и остальное - перестал считать себя равным среди равных, дом стал чужим (ну или не своим, как минимум, так точнее будет), следующий этап древний, как сам мир: друзья моих врагов - не мои друзья.  Так что всё просто, как стакан борща.

+8

410

Бедная Катося. Один раз отправила 5 гривен, а ответственность несет как как глава израильской разведки. ))

Я тока добавлю. Чутка. Мож поймете. А может нет.  Майдан и Анти майдан сугубо украинская история. Равно как хохлы и кацапы. Россия и россияне шо тем, шо другим агрессор и все. Ну еще мы с вами холопы, царь у нас итп.  Наших обыкновенных имперцев там есть тока в статистической погрешности. И лучше бы им манатки собрать и съехать на родину. Просто шоб продлить свои дни и не заполучить какую нервную болезнь.   
Так шо в эти унутренние разборки лучше не лезть. Все одно будешь крайним и виноватым.

+4

411

Циклон написал(а):

Так шо в эти унутренние разборки лучше не лезть. Все одно будешь крайним и виноватым.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif уже не получится, теперь они сами прилезут)))))

+1

412

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

свет. за като много чего сказать можно. то, что мне не нравится, я пишу. но вот про "настучит"-это не про неё...можешь верить или нет. я например за то, чтобы человеку предъявлять предъявляемое. то, чего нет,-не стоит.  иначе мы сами от тех же лёш ничем отличаться не будем. ..

то есть Лена насосала на хорошую жизнь в Германии, я стучу в фсб с сайта тоф и завидую Пью купившему квартирку в Москве, а Велес и Коровьев должны сдохнуть... нормальненько так)) ну, тебя и Мороззку она оставила в друзьях, наверное, ты имеешь право её защищать, знаете её реальные достойные человеческие поступки... открыли бы уже тайну

Светик, такими словами плюются, ч/б зацепить. Типа троллинг, хотя есть точное название такому поведению.

+5

413

Кекса написал(а):
#p62323,mpal написал(а):

Для меня самой это загадка...зачем обсуждению её персоны уделять стока внимания?
При чем,завела всех Марпл,но свелось все к Като...
..

Кексуля ты рельно не понимаешь или не хочешь понять????

Пишу ещё раз
если бы тебе лично написали про "отсосать у арабов", послали матом и писали тебе  типа "германская... ", то ты бы отлично это поняла всё, что мы пишем

И накакие разговоры в пользу бедых, и  писаний, она не такая плохая, не вопринимай, не помоут

речь не о ней, а о том явлении в целом

Она - просто как" близлежащий" пример

0

414

Циклон написал(а):

не, дорогой, ты не понял... это уж до кучи политика затесалась... просто Катося палку перегнула, страх потеряла, без меры хамить начала, безнаказанность свою почуяла... это она на офе книксены да реверансы раздает - ой, как я по всем вам соскучилась, ой как я тебе рада, честно рада блабла... вот и пусть там улыбается (это я щас в качестве сплетни, имею право, чай женского полу)

+5

415

#p62338,Циклон написал(а):

Бедная Катося. Один раз отправила 5 гривен, а ответственность несет как как глава израильской разведки. )

Не поверишь. Я их не отправляла.
но это только между нами,ага.
но развлекаюь на всю за неотправленные 5 гривев.

+1

416

СветланаЕк написал(а):
Циклон написал(а):

не, дорогой, ты не понял... это уж до кучи политика затесалась... просто Катося палку перегнула, страх потеряла, без меры хамить начала, безнаказанность свою почуяла... это она на офе книксены да реверансы раздает - ой, как я по всем вам соскучилась, ой как я тебе рада, честно рада блабла... вот и пусть там улыбается (это я щас в качестве сплетни, имею право, чай женского полу)

Говори,говори....)))

0

417

СветланаЕк написал(а):

Тиль
ладно, всё, пису пис... дипломат хренов :rofl: вот надо было сидеть всем там и дожимать,  а то уже и Гус со Шкодой последние два дня в разносе, рогатками размахивают.. Политрук держится, но ему положено... на этой передовой нельзя проигрывать https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

если там такие как я нужны будут, пусть придут сюда и скажут об этом. пусть создадут тему без криков и дикого модераторства (ну, типа "понаехали"). не. не потому что я типа барин хочу почесать своё чсв. а просто. если это нужно и реально они готовы держать площадку для разговоров, а не для создания массовки и сверхтолерантности, то я готов туда заходить. только здесь я чаще буду. пусть поэкспрементируют. отдельная тема. заходит кто хочет. говорит о чем хочет. чтобы ни один модератор даже подумать не смел написать в личку что мы  напришедшие подставляем присутствующих и нам бы лучше помолчать... тогда да... но многие же сами пишут, что это невозможно, хотя бы исходя из интересов безопасности. так почему бы инкогнито не приходить живущим там сюда и обсуждать острые вопросы здесь? реально не понимаю. а сидеть в политике и думать как бы что то такое не сказать, что может повлечь за собой...это ...ээээ....как минимум непродуктивно. так что. без проблем. если будет свободная тема и если пригласят, то без проблем. вопрос в другом: это реально?

еще раз повторю. что то писать в чужом доме. когда в личку приходят сообщения о понаехали и о том, что своими сообщениями кого то подставляю, это фактически запрет на прямое обсуждение. и тут ты либо пишешь и думаешь скольких ты сегодня подставил. хотя приходил то как раз с противоположными целями, либо чувствуешь себя хуже татарина, либо постишь котиков, слушаешь, какие русские агрессоры. в последнем случае какая это поддержка? или именно такой поддержка должна быть?

посему еще раз, ребята, сидящие среди гостей. создайте там свободную тему. будем там на острые темы говорить. либо берите себе левые ники и приходите сюда. будем говорить здесь. только не начинайте с голословных обвиненияй в предательстве и смертных грехах. в конечном итоге мы все в большей степени любим друг друга. здесь безопасно. давайте общаться, а не предъявлять обиды. сделайте здесь запасную базу, спецподфорум одесский. или тут..в этой части форума давайте говорить. если там нельзя откровенно, пересылайте народ сюда, в случае если там, что то нельзя обсуждать. сделайте в шапке ссылку на этот форум (типа острые политические вопросы здесь). там все вместе будем поднимать интерес к тофу, чтобы как можно больше народа могли получить возможность для безопасного общения (пусть даже по ссылке здесь). думаю, морозка будет не против и поделится этой площадкой. она добрая. в результате два форума будут работать четко и вместе. позволяя сохранять ту Одессу и защищать (или хотя бы думать о защите) наши с вами одни и те же ценности!!!

ну, если конечно вопрос только в безопасности, а не в чем то другом.

0

418

#p62334,Юля написал(а):

А как тема ее имени, или имени ее подружелы помешает обеим устраивать хохлосрач в других темах?

Да скока надо времени,чтобы высказать мнение?
Ну не готова Морозка вводить модерацию...не хочет мечом махать.
Значит,всем миром нужно этот гордиев узел разрубить..

#p62336,СветланаЕк написал(а):

нет... просто сказать ей в глаза кто она есть... в глаза не получается потому как зайдет в четыре утра, нахаркает  и убегает... вот сейчас и прочитает чего про неё отдельная абчественность думает

Эх,Светик..черный пиар - это тоже пиар...а выступали больше всего опасаются именно невнимания...

+2

419

като@
Не поверишь. Я их не отправляла.
но это только между нами,ага.
но развлекаюь на всю за неотправленные 5 гривев.

я же говорю... мерзость...
наверное, не понять мне свидомую глубокую душу
Даже в этом предложениии просто настоящая двуличная мерзость
Всё. Мне на сегдня хватит

Отредактировано mpal (2017-02-25 17:27:19)

+4

420

като@
что ты еще хочешь услышать? если бы про меня столько плохого сказали, я бы со стыда сгорела... вообще не помню кто бы про тебя хорошее сказал... ну разве что Марпл, да Че пару раз заступился.... шла бы ты по хорошему мимо

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные