форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p62249,Водник написал(а):

Нет у меня друзей и нет врагов

есть, но они у вас тайные

Отредактировано Строгино (2017-02-25 14:28:50)

0

332

#p62233,morozka написал(а):

А вот то что реально важно - так это то что фильтровальная сейчас в руках укурков. И Донецку эти упыри устроят такую ЖАЖДУ что ой...

Хз. Технически, чтобы устроить гадость, достаточно просто взорвать несколько насосов и другое оборудование, что там есть на станции. Если еще не сделали такой очевидный шаг - либо другая цель, либо чего-то боятся.

0

333

А вот то что реально важно - так это то что фильтровальная сейчас в руках укурков. И Донецку эти упыри устроят такую ЖАЖДУ что ой...

Устроят, а то донецкие этого не понимали

0

334

#p62223,СветланаЕк написал(а):

еще два года назад модератор тофа в личку мне написал - не реагируй так на като, она хорошая" и я пообещала не реагировать...

Полагаю,тем самым ты сохранила капельку нерЬвов и больше времени для приятно времяпровождения...)

#p62223,СветланаЕк написал(а):

Кекса тоже защищает... может быть что-то знают про неё настоящее хорошее?

Кекса очень давно  тусит на политфорумах...

Отредактировано Кекса (2017-02-25 14:25:38)

+3

335

Снайпер, за тобой пришедший, не враг тебе. Такая работа...

+2

336

кофеек с мороженкой-веСчь, шикарно

0

337

qu-qu2 написал(а):

Вот!
"холодная кухня" понимаэшь,
пусть греется в аду !!!
http://s7.uploads.ru/t/kjiMB.jpg

Стулья чёрными сделай, а-то дисгармония.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

338

Юля написал(а):

Рыжики с водочкой фкуснее. )

+1

339

#p62259,Юля написал(а):

Ишто, коньяк не добавляли? Ээх...

Отредактировано ampoh (2017-02-25 14:42:28)

0

340

Успехи Украины - вот с этого места по подробнее пожалуйста. Перечислите хотя бы 10 успехов? Самый большой герб из риса  покрашенные в патриотичные цвета канализационные люки  - не в счет.

http://image.prntscr.com/image/e2881316 … 034e40.png

0

341

morozka написал(а):
#p62146,Vlad000 написал(а):

У меня там кнопочка "поделиться".

http://image.prntscr.com/image/256c0388 … 83da7f.png

У меня нет такого.

0

342

#p62263,morozka написал(а):

Успехи Украины - вот с этого места по подробнее пожалуйста.

Как жэ... А существенное увеличение экспорта соломы?

+1

343

я не тусовщица политфорумов.. случайно получилось.. когда в голове и душе не уместилось осознание одесской трагедии... искала любую информацию, объективную, из первых рук.. и оказалось что друзья и соратники, единомышленники погибших запросто могут сосуществовать рядом с катосями.. наверное, есть какие то правила политфорумов? или нужно быть настолько циничным, что держать при себе полезного оппонента правильнее, чем единомышленника? а может это просто землячество и одесситов обижать нельзя?
нет, Кекса.. избранность украинцев ничуть не отличается от декларируемой избранности одесситов.... эта дорога может привести только к лагерю с надписью на воротах "каждому своё"
да, давайте дальше про других виноватых!!!))

+9

344

http://s45.radikal.ru/i108/1702/f8/4ea3d92d7339.jpg

СветланаЕк написал(а):

и оказалось что друзья и соратники, единомышленники погибших запросто могут сосуществовать рядом с катосями..

Светик, вот просто лучше и не скажешь. У меня никак не получалось сформулировать, что же самое противное и унизительное во всем этом болоте.

Отредактировано Юля (2017-02-25 14:59:40)

+3

345

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:52:01)

+5

346

ampoh написал(а):

И Донецку эти упыри устроят такую ЖАЖДУ что ой...

Будет повод, не?.. За геноцид и преступления против человечества... Ответить во всю силу Военторга... С помощью продавцов-консультантов.

Это еще не повод. Увы. Вот если отрубят воду, то... Есть одно предположение бредовое. Но не тут...

+4

347

А шо опять не так с Катосей? Она опять материлась? Главное, шо бы сиськи. Остальному можно научить.

0

348

#p62266,СветланаЕк написал(а):

избранность украинцев ничуть не отличается от декларируемой избранности одесситов....

Не трож святое... Одесситы - uber alles... Или молчат.

+2

349

СветланаЕк написал(а):
Lena написал(а):

штор, ну нафиг те пылесборники( не люблю( роллы наше все) никаких скатерочек с кружавчиками))) неее, нафиг нафиг

не представляю как роллы мыть) шторку каждый месяц на кухне меняю на свежую, улица под окном очень пыльная

А у меня жалюзи на кухне, моются в ванне раз в год.

0

350

#p62252,1.5 землекопа написал(а):

Иваныч, фигня это всё. Вот Володя Дроздов ушел. У меня ключик из "дроздивера" протрудился примерно с 90-го по 2010, потом просто перешел на более современную базу. Ни одного кривого слова по конструкции. Это память. А что оставит после себя "бедная женщина"? "Активно срала в комментах"? Ну тоже память. Каждому своё, короче. Завидую людям, которые собираются жить вечно. Но это так, обрывки философии.

Я читал....Печально...Но что делать..Года три назад ушел мой хороший друг Валентин ЕСВ,который был фанатом нашего дела...До последнего часа старался общаться  с ребятами,выключая телефон только когда были боли...Онкология... Что кто оставит? Оставят память.И мы оставим или не оставим... Забудут через неделю-значит так жизнь прожил...Будут помнить через десятилетия-значит правильно прожил. Плохое ведь не помнится... А вечно жить...Нафик нафик.... Каждому свой путь...Прошел достойно-молодец... А теперь представь вечную дорогу....Врятли кто пойдет.. Вечная жизнь-это как вечные муки....   Я раньше думал-вот дети подрастут,уедет,выдут замуж,родят своих детей и будут жить своей жизнью и самостоятельно решать свои проблемы (как мне довелось,схоронив своих в 25 лет).. А получается и жизнь прожил и все как думал получилось,кроме одного-проблем стало больше.... Вот сейчас дамочка сломала мне в ящике переменник 12-495,разбила кулер для РА и навалила в штаны...Пойду восстанавливать и стирать...
Такая вот жизнь...

Отредактировано Коровьев (2017-02-25 16:34:39)

+3

351

guzja написал(а):

А у меня жалюзи на кухне, моются в ванне раз в год.

вертикальные  тканевые в офисе тоже снимаем и моем два раза в год... а дома пластиковые горизонтальные - их нельзя снять, только с механизмом (( вот может соберусь в пластик перезастеклять балкон тогда и жалюзи поменяю на вертикальные)

0

352

СветланаЕк написал(а):

я не тусовщица политфорумов.. случайно получилось.. когда в голове и душе не уместилось осознание одесской трагедии... искала любую информацию, объективную, из первых рук.. и оказалось что друзья и соратники, единомышленники погибших запросто могут сосуществовать рядом с катосями.. наверное, есть какие то правила политфорумов? или нужно быть настолько циничным, что держать при себе полезного оппонента правильнее, чем единомышленника? а может это просто землячество и одесситов обижать нельзя?
нет, Кекса.. избранность украинцев ничуть не отличается от декларируемой избранности одесситов.... эта дорога может привести только к лагерю с надписью на воротах "каждому своё"

Нужно говорить. Для чего? Чтобы понимать. Кто ты. Кто сосед. Как и зачем. Надо знать, кто как мыслит. Для чего? Каждый решает сам. Диалог. Для чего? Как минимум, чтобы не встать на путь ошибок. Очень легко, движимый праведными целями и мечтами, перестать сначала быть думающим, потом становишься  верящим, потом следующим, потом жертвенным, потом жертвой, уничтожающим сам себя во имя того, чему поклялся, но что совсем не то, когда ты начинал верить. Это как минимум одно из.

А остальное. Если градус зашкаливает, всегда есть возможность поехать туда или постараться не допустить тут, на раз вычисляя тех, кто не..., Пользуясь приобретенным в диалоге опытом. Это второй минуте минимум.

Третий. Попробовать переубедить. Это из фантастики.

Четвертое. Чтобы иные, сомневающиеся, смогли сделать окончательный выбор. И вот тут есть шанс: либо доказываешь свою точку зрения, либо просто бан и игнор. Если случай безнадежный, то игнор. Сомневающийся же сделает выбор.

На узком форуме споришь. Опыт. На широком пишешь, основываясь на отработанном.

Ну и еще многие многие одни из....

Отредактировано Тиль (2017-02-25 15:30:55)

+5

353

#p62266,СветланаЕк написал(а):

Не о том я говорю, Светик...
В свое время в разделе одновременно находилось до полутыщщи юзеров....из разных стран,разных полит убеждений, характеров и нравов...
И далеко не со всеми было интересно и комфортно...и был выбор - или разборки с ними учинять,или научиться ходить мимо,или вообще уйти.....я научилась мимо ходить...ибо драчки на форуме виртуальные,а нервы,чувства и эмоции испытываешь очень даже реальные...
И мне их стало жаль попусту расходовать...так как никого не перевоспитаешь,никого не изменишь,ни до кого не докричишься,особенно,если человек не хочет слышать...
Объективности для, во всей красе себя проявляют и люди,никакого отношения к украинскости не имеющие...

Считаете неприемлемым нахождение среди зЪдесь кого-то из юзеров и не хотите модерации?
На мой взгляд лучшим решением в такой ситуации есть создание темы имени этого юзера..и пусть люди высказываются "за" ,"против" или ваще "пофиг". По крайне мере на Морозку эта ноша не будет навешена,а используется принцип вокс популись ...

+4

354

#p62246,Коровьев написал(а):

ненависть и проклятия-это очень мощные энергетические составляющие,которые в первую очередь поедают своего обитателя.

Значит ты ПОМНИШЬ..

0

355

#p62278,marple написал(а):

Приходишь на русский форум, так пиши по русски!

эээээ.... а ничо что я иногда на молдавском пишу? Можно? Спасибо.

+5

356

У меня нет кнопки игнор и нет кнопки поделить.
Получается-
Меня уже никто не ждет
Лишь только эхо горьких слов...

Ты же вроде у меня в друзьях на ТОФе?
Хочеш врагов - предлагаю карову

0

357

блин. опять автоматическая подписка. почта завалена оповещениями...:-(плачу

0

358

#p62250,Строгино написал(а):

правильно понимаете, эти 2-3 пользуются тем, что здесь такие модераторы... в каком-другом вылетают с посвистом за подобное

И ты, БРУТ,

0

359

morozka написал(а):
#p62278,marple написал(а):

Приходишь на русский форум, так пиши по русски!

эээээ.... а ничо что я иногда на молдавском пишу? Можно? Спасибо.

нельзя. только на татарском. так как в каждом русском татарин...не помню, кто это сказал, но вот....

0

360

Похоже у нас открытый урок проходит - ложный корпоративный дух, ложное Я, ложное братство/сестринство. :rofl:

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные