форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные

Хроники. Очередные

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*ля...

Боевики Киева ночью захватили территорию Донецкой фильтровальной станции – Басурин
Февраль 25, 2017 13:33

Донецк, 25 фев – ДАН. Украинские боевики минувшей ночью захватили объекты Донецкой фильтровальной станции. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Сегодня ночью украинская сторона, в нарушение всех договоренностей и взятых на себя обязательств, захватила объекты Донецкой фильтровальной станции, для ведения с ее территории огня по нашим позициям, — сказал он. — Зная, что наши подразделения придерживаются Минских договоренностей и не открывают огонь по объектам жизнеобеспечения, противник чувствовал свою полную безнаказанность».

Согласно информации, при обстрелах из района ДФС украинские силовики применяли минометы и крупнокалиберные пулеметы. При этом огонь также велся из помещений станции не только по позициям сил ДНР, но и по жилым районам Ясиноватой и ее села Спартак. По словам Басурина, захват станции был произведен боевиками из украинских радикальных националистических подразделений.

«Можно сделать вывод, что украинские власти в настоящее время не контролируют ситуацию, и не способны обеспечить безопасность гражданам Украины, — подчеркнул замкомандующего. — В этой связи мы призываем мировых лидеров… вывести подразделения националистов из зоны «АТО», выполнив письменные гарантии от 15 марта 2016 года».

+5

302

mpal написал(а):

Этнея -  в навозная муха. Она там на Тофе одной написаола типа, та ты там в Германии скольким

точно также как и желать человеку смерти - это из тоже серии

я процитирую точно, слова были обращены к Лене - "у скольких арабов ты отсосала чтобы жить хорошо в Германии"... я помню как еще два года назад модератор тофа в личку мне написал - не реагируй так на като, она хорошая" и я пообещала не реагировать... Кекса тоже защищает... может быть что-то знают про неё настоящее хорошее? есть у меня сомнения... мерзость не может быть со знаком плюс
не слишком много о ней разговоров? и зря ты туда еще ходишь)) брось

+5

303

Я уже постила от Вики посты. У нее пацану два с половиной...

Виктория Александрова
8 мин ·

Донецкое утро...
Около 8 утра стали собираться на жд вокзал, где у меня к 9.30 была назначена важная встреча, отменить которую я просто не могла. В 08.15 за окном начало греметь, серьезно греметь... Открываю "обстановку": "Привокзальная. Громко". Звоню. Таки ехать надо(((( Прошу соседку посидеть с Малышом, а сама, сломя голову, мчусь на встречу.
Остановки пустые...дороги пустые...ни людей... ни машин... жутковато... Спустя минуты 3-4 показалась маршрутка... за ней ещё одна... вот и моя.. Захожу... И тут мысли начинают жить собственной хаотичной жизнью... Куда падать то, если обстрел? На мне пайта старенькая... а вдруг? неудобно то как получится... они ж меня знают... а наша контора-это ж большой базар... Блиин... моя ж соседка даже мою фамилию не знает... и телефонов ничьих я не оставила... на всякий случай... Возвращаюсь в реальность... Вслушиваюсь... ничего не слышно... слишком громко в маршрутке... Жадно вглядываюсь в лица пассажиров, пытаюсь поймать хоть чей то взгляд...Маски... сплошные маски...Все молчат... Даже, на удивление, никто не роется в телефоне... Эта часть города сегодня практически пуста... изредка на дороге встречаются машины, ещё реже-люди... У храма на Шахтерской площади стоит девушка с ярко бирюзовой коляской для младенцев... подняв голову вверх смотрит то ли на купола, то ли в небо... странно... так громко... что ей с ребенком дома то не сидится? На стоянке у "Маяка" машин намного меньше обычного, но они есть... Подъезжаем к мосту... справа, перед храмом, стоит статуя Спасителя, простирающего руки вперед... почему я никогда не обращала на неё внимание? Сквозь работу мотора раздается раскатистое "бах!!!"... Внутри что то сжимается... Страх? Прислушиваюсь к себе... Скорее нет, чем да... и тут же, как яркая вспышка, новая мысль: "вот вдруг... а что с ребенком будет?" И вот тут сердце пропускает удары, горло сжимается, по спине "пробегает" холодок... Страх... он самый...липкий такой, серый... обволакивающий...
Привокзальная... Выхожу с маршрутки. Вслушиваюсь. До встречи у меня 20 минут. Надо бы себя чем то занять. О!!! Рыба!!!! Девчонки писали, что на жд можно купить свежую рыбу. Бегу по рядам. Ряды полупустые... Продавцов не много, с покупателями вообще беда... На рыбном ряду стоит мужчина и торгует карпами.
-Девушка, покупаем рыбку! Свежайшая. Дышит ещё!
-По чем?
Кажется, что где то совсем над головой, раздается громкое "ба-бах!!!"
-По 180, но Вам, похоже, как единственному на сегодня покупателю, отдам дешевле (смотрит в небо).
Покупаю. И мчусь на встречу. По дороге констатирую-громыхания смолкли. Ну вот и славненько! Будем жить!!! По дороге прикупив своему драгоценному сынишке конструктор, мчусь домой.

+6

304

#p62219,Юля написал(а):

Ты бы закусывала, бабулечка, а то можешь не дожить. Возраст уж почтенный у тебя. И спать хоть иногда тебе бы не помешало. Понимаю, что склероз замучил, но ты напоминалки себе ставь. Закусить, спать и т.д.

так весна вот-вот

0

305

Строгино написал(а):

так весна вот-вот

Думаешь, весеннее обострение?

+1

306

Юля написал(а):
Строгино написал(а):

так весна вот-вот

Думаешь, весеннее обострение?

я думаю, что это перманентное состояние

+2

307

#p62219,Юля написал(а):

Ты бы закусывала, бабулечка, а то можешь не дожить. Возраст уж почтенный у тебя. И спать хоть иногда тебе бы не помешало. Понимаю, что склероз замучил, но ты напоминалки себе ставь. Закусить, спать и т.д.

Юленька,когда тебя будут трепать приливы (дай бог,чтобы это случилось как можно позже) ты еще не такое напишешь... Не стоит обращать внимания ....

+3

308

#p62223,СветланаЕк написал(а):

не реагируй так на като, она хорошая

слова Чебурашки, он мне про хорошую Като тоже писал, не помню только, по какому поводу )

+1

309

Мда...
Женщина-алкоголик - горе в семье.

+6

310

Коровьев написал(а):
#p62219,Юля написал(а):

Юленька,когда тебя будут трепать приливы (дай бог,чтобы это случилось как можно позже) ты еще не такое напишешь... Не стоит обращать внимания ....

Ладно, не буду))))))) но понимаете Рыцарь, простой арифметический расчет (мадам в 1968 году поступать на юга поехала)доказывает, что все указанные Вами неприятности, мадам уже давно пережила, а сейчас глухая и безнадежная менопауза. Отсюда и алкоголизм, и бессоница. Это я как несостоявшийся патологоанатом говорю.

+2

311

и мне писали. Только ничего хорошего я в ней не увидела. Может быть она там модераторам "покаянные письма" писала и прикидывалась
Это напоминает паразитов, которые прикидываются "друзьями" но цель у них одна - погубить организм

Отредактировано mpal (2017-02-25 13:17:58)

+2

312

Дамы и господа, все это фигня.... Все это эмоции и обиды. И можно пережить или пройти мимо или навтыкать в ответку.  А вот то что реально важно - так это то что фильтровальная сейчас в руках укурков. И Донецку эти упыри устроят такую ЖАЖДУ что ой...

+11

313

#p62231,Юля написал(а):

Это я как несостоявшийся патологоанатом говорю.

А пачиму несостоявшийса? России такие спецыалисты нужны...

0

314

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Хмммммммм, ооооооченно интересно, как хамство можно оправдать и объяснить.  Абстиненция, климакс, любовь к Одессе. Еще забыли про нарушения мозговой деятельности - инсульт,  ЧМТ, деменция.
Поразительно, как 2-3 человека могут испортить атмосферу на форуме. Я правильно понимаю, что форум должен захлебываться их "талантом" и играть в их садо-мазо?!

+6

315

morozka написал(а):

Дамы и господа, все это фигня.... Все это эмоции и обиды. И можно пережить или пройти мимо или навтыкать в ответку.  А вот то что реально важно - так это то что фильтровальная сейчас в руках укурков. И Донецку эти упыри устроят такую ЖАЖДУ что ой...

обиды? никаких обид... это презрение и брезгливость... возможно тот самый свой одесский соседский мальчишка в пятигривенном бронике и отправил снаряд в фильтровальную

+4

316

ampoh написал(а):
#p62231,Юля написал(а):

Это я как несостоявшийся патологоанатом говорю.

А пачиму несостоявшийса? России такие спецыалисты нужны...

Экономика победила))))))

0

317

#p62233,morozka написал(а):

И Донецку эти упыри устроят такую ЖАЖДУ что ой...

Будет повод, не?.. За геноцид и преступления против человечества... Ответить во всю силу Военторга... С помощью продавцов-консультантов.

+6

318

#p62235,Маг написал(а):

Я правильно понимаю, что форум должен захлебываться их "талантом" и играть в их садо-мазо?!

Ну, если у жильцоф не хватает талантов, чтобэ нажать игнор... Тада - да!

0

319

Юля написал(а):

На ТОФе гидравличкой называлась. ХЗ, может и клон. Этнею нежно любит.

Вот говорят не ходи туда....
Вычитала что Этнея жаловалась гидравличке на нас тут

Гидравличке ответила: "А ты ники меняй.. В облом канешна, зато сколька удовольствия!!"

так что врага надо знать

+1

320

#p62237,Юля написал(а):

Экономика победила))))))

А запчасти с трупоф тож ничо так продавались...

0

321

morozka написал(а):

Нет это НЕ эмоциии

Именно из-за таких и идёт гаржданская война на Украине

Отредактировано mpal (2017-02-25 13:31:53)

0

322

ampoh написал(а):
#p62235,Маг написал(а):

Я правильно понимаю, что форум должен захлебываться их "талантом" и играть в их садо-мазо?!

Ну, если у жильцоф не хватает талантов, чтобэ нажать игнор... Тада - да!

Ампошечкин, игнор я нажала, у меня пальцы слушают команды из мозга. :glasses:  Но iншii форумчане реагируют=навтыкивают "талантищам". Ты предлагаешь мне стать слепоглухонемой? :(  :music:

+2

323

#p62243,Маг написал(а):

Ты предлагаешь мне стать слепоглухонемой?

Все проще... Радуйся солнцу.

+2

324

Маг написал(а):

Ты предлагаешь мне стать слепоглухонемой? :(  :music:

А тогда тебя возьмут в ОБСЕ

+9

325

#p62231,Юля написал(а):

Ладно, не буду))))))) но понимаете Рыцарь, простой арифметический расчет (мадам в 1968 году поступать на юга поехала)доказывает, что все указанные Вами неприятности, мадам уже давно пережила, а сейчас глухая и безнадежная менопауза. Отсюда и алкоголизм, и бессоница. Это я как несостоявшийся патологоанатом говорю.

Королева,не стоит обсуждать бедную женщину в период кризиса...Острого кризиса... Если бы все проклятья сбывались-планета была бы безлюдной. И не стоит забывать,что ненависть и проклятия-это очень мощные энергетические составляющие,которые в первую очередь поедают своего обитателя.
А если учесть ,что им предстоит , то и пожалеть не грех... Потеряшка...

Не будем о грустном. Денек сегодня просто замечательный-несколько раз появлялось весеннее солнце и женщина начали прикидывать способы решения двух проблем-как бы с себя снять лишнее и чтобы потом надеть... Мужики хищно задергали ноздрями в поисках еще слабых запахов леса,реки,рыбы,шашлыков и закрутили глазами до опасного косоглазия в поисках коротких юбок и полупрозрачных кофточек...
Весна ,други мои... Щепка на шепку лезет,а вы о какой -то несчастной мадам... Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью...

+2

326

Шойгу исключил из армейского лексикона фразу «показная воинская часть»
Министр обороны России Сергей Шойгу потребовал исключить из армейского лексикона фразу «показная воинская часть». «Что значит — "показной полк"? А воевать кто завтра будет? Одна вот такая "показная воинская часть"? А для чего тогда все остальные?» — поинтересовался глава военного ведомства.

Я хоть ужэ и не, но Молодец!

+7

327

#p62246,Коровьев написал(а):

. Денек сегодня просто замечательный-несколько раз появлялось весеннее солнце

У нас тожэ солнышко, совсем весеннее... Лепота!

0

328

Бухаити?

У меня нет кнопки игнор и нет кнопки поделить.
Получается-

Нет у меня друзей и нет врагов
Меня уже никто не ждет
Лишь только эхо горьких слов...

Отредактировано Водник (2017-02-25 13:48:43)

0

329

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Хмммммммм, ооооооченно интересно, как хамство можно оправдать и объяснить.  Абстиненция, климакс, любовь к Одессе. Еще забыли про нарушения мозговой деятельности - инсульт,  ЧМТ, деменция.
Поразительно, как 2-3 человека могут испортить атмосферу на форуме. Я правильно понимаю, что форум должен захлебываться их "талантом" и играть в их садо-мазо?!

правильно понимаете, эти 2-3 пользуются тем, что здесь такие модераторы... в каком-другом вылетают с посвистом за подобное

Отредактировано Строгино (2017-02-25 14:11:04)

+3

330

#p62246,Коровьев написал(а):

Королева,не стоит обсуждать бедную женщину в период кризиса...Острого кризиса...

Иваныч, фигня это всё. Вот Володя Дроздов ушел. У меня ключик из "дроздивера" протрудился примерно с 90-го по 2010, потом просто перешел на более современную базу. Ни одного кривого слова по конструкции. Это память. А что оставит после себя "бедная женщина"? "Активно срала в комментах"? Ну тоже память. Каждому своё, короче. Завидую людям, которые собираются жить вечно. Но это так, обрывки философии.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Очередные