форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбал беспредел

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Молодец, клюнул! )

#p455810,Мартовский Кот написал(а):

до сих пор не понял, что пост именно о единомыслии?

Надеюсь ты не будешь спорить, что само отсутствие этих людей (не говоря о почивших и наркоботах), очень красноречиво говорит об их отношении к этому ресурсу? И как минимум в этом мы с ними абсолютно солидарны.
А самое интересное, что с ними уменьшилось и количество кремлеботов... И ни одного за все годы взамен не появилось...

0

32

Реактор написал(а):

красноречиво говорит об их отношении к этому ресурсу? И как минимум в этом мы с ними абсолютно солидарны.

Причём здесь отношение к ресурсу и твоя ложь о "сотнях единомышленников"?)))
И раз ты так солидарен с ушедшими - может сЪебёшь на фуй?!))
Твоё нытьё и тупость уже изрядно подзаёбли.
Дэбил иногда бывает полезен форуму для некого оживления дискуссий, но такой дэбил как ты - уж слишком дэбил.)))

0

33

#p455812,Мартовский Кот написал(а):

Причём здесь отношение к ресурсу и твоя ложь о "сотнях единомышленников"?)))

Так а в чём ложь, если наглядно видно, что сотни зарегистрированных тут пользователей, разделяют моё мнение касательно данного ресурса и давно его не посещают? Или их не сотни? Или схожесть мнений уже не называется единомыслием?

И раз ты так солидарен с ушедшими - может сЪебёшь на фуй?!))

Позволю себе ответить от имени своих единомышленников - Спасибо, что подтвердил правильность нашего выбора, очередной раз продемонстрировав атмосферу нетерпимости к инакомыслию, царящую на форуме с подачи его администрации.

Дэбил иногда бывает полезен форуму для некого оживления дискуссий, но такой дэбил как ты - уж слишком дэбил.)))

Не ревнуй! Твоё место форумного дэбила в безопасности. За это звание могут бороться только зарегистрированные пользователи.

0

34

Сообщение от Shade69

На наше направление бандеровцы закинули "птах мадьяра". Суки жгут мирняк нещадно!
И кого я там должен жалеть бл**ть?!

Т.е. вы думали, что заехали в тир, пострелять по безответным мишеням?

З.Ы. А специально для рыбок гуппи хочу напомнить, что после 14-го года все обсуждения приходили к выводу, что военного решения у проблемы под названием Украина больше нет, но какие-то дебилы решили всё Таки попробовать.

0

35

Реактор написал(а):

Сообщение от Shade69

На наше направление бандеровцы закинули "птах мадьяра". Суки жгут мирняк нещадно!
И кого я там должен жалеть бл**ть?!

Т.е. вы думали, что заехали в тир, пострелять по безответным мишеням?

З.Ы. А специально для рыбок гуппи хочу напомнить, что после 14-го года все обсуждения приходили к выводу, что военного решения у проблемы под названием Украина больше нет, но какие-то дебилы решили всё Таки попробовать.

И эти дебилы имеют фамилии - Турчинов, Порошенко и Зеленский.

0

36

#p459672,Shade69 написал(а):

Не говорите глупостей , для перечисленных дебилов Украина не проблема , а вотчина . Проблемой она является для России и это московские дебилы удумали решать ее военным путем .

0

37

Одесса написал(а):
#p459672,Shade69 написал(а):

Не говорите глупостей , для перечисленных дебилов Украина не проблема , а вотчина . Проблемой она является для России и это московские дебилы удумали решать ее военным путем .

Проблема не Украина - Малороссия, проблема ублюдки - предатели захватившие в ней власть, в результате вооруженного госпереворота на майдауне.
Это факт и не соглашаться с ним могут только дегенераты.

0

38

#p459714,Shade69 написал(а):

Проблема не Украина - Малороссия, проблема ублюдки - предатели захватившие в ней власть, в результате вооруженного госпереворота на майдауне.

Попробуйте объяснить это своим тупым властям , а - то они воюют с народом Украины .

0

39

Одесса написал(а):
#p459714,Shade69 написал(а):

Попробуйте объяснить это своим тупым властям , а - то они воюют с народом Украины .

Не смотри хохловизор и не читай рагульские ресурсы. Это всё бандеровская пропаганда.

0

40

#p459819,Shade69 написал(а):

Не смотри хохловизор и не читай рагульские ресурсы. Это всё бандеровская пропаганда.

Что пропаганда ? То что вы убили уже сотни тысяч простых украинцев и не одного Зеленского . Или я чего - то не знаю ? Так расскажите , кого из нацистского руководства вы успели устранить за три с лишним года войны .

0

41

Одесса написал(а):

Что пропаганда ? То что вы убили уже сотни тысяч простых украинцев и не одного Зеленского . Или я чего - то не знаю ? Так расскажите , кого из нацистского руководства вы успели устранить за три с лишним года войны .

Это очень глупый вопрос.
Ты блеяло о допустимости "сопутствующих потерь" при проведении бандеровцами терактов на гражданских объектах, а теперь блеешь, заламывая ручёны, о убиенных людях!
Шизофреник штоль? С раздвоением?
Или разные боты, под одним аккаунтом?

0

42

Shade69 написал(а):
Одесса написал(а):

Это очень глупый вопрос.
Ты блеяло о допустимости "сопутствующих потерь" при проведении бандеровцами терактов на гражданских объектах, а теперь блеешь, заламывая ручёны, о убиенных людях!

Глупо - задавать вопросы телевизору , а Вы вроде живой человек . Вот и обоснуйте , как Россия борется с националистической украинской властью , если за все время ни одна из ее ключевых фигур не пострадала , за - то сотни тысяч мобилизованных украинцев вами уже убито .
И не надо перекручивать , говорилось не о допустимости , а о естественности жертв среди гражданских при атаках на объекты двойного назначения . Если не ошибаюсь , это придумка вашей пропаганды для оправдания жертв среди мирного украинского населения .
А если Вы будете и дальше позволять себе общаться в таком тоне , то отправитесь вслед за Мартовским Котом по причине жлобства .

0

43

Одесса написал(а):
Shade69 написал(а):
Одесса написал(а):

Это очень глупый вопрос.

Глупо - задавать вопросы телевизору , а Вы вроде живой человек . Вот и обоснуйте , как Россия борется с националистической украинской властью , если за все время ни одна из ее ключевых фигур не пострадала , за - то сотни тысяч мобилизованных украинцев вами уже убито .
И не надо перекручивать , говорилось не о допустимости , а о естественности жертв среди гражданских при атаках на объекты двойного назначения . Если не ошибаюсь , это придумка вашей пропаганды для оправдания жертв среди мирного украинского населения .
А если Вы будете и дальше позволять себе общаться в таком тоне , то отправитесь вслед за Мартовским Котом по причине жлобства .

Любой кто взял в руки оружие и направил его на меня будет убит! И не важно мобилизован он или доброволец, нацик он, селюк или мальчик из хорошей семьи.
Чтобы остаться в живых - орёшь что сдаёшься, бросаешь вперёд оружие и бк, сбрасываешь броню, держишь руки на уровне головы расставленными и ладонями ко мне, опять орёшь что сдаёшься и медленно, без резких движений, вылазишь на вид, выполняя всё что я тебе говорю! Я не буду разбираться почему ты не выполнил мой приказ, контужен ты, ранен или в панике. Не подчинился - сразу в расход. Если сзади бандеровский заградотряд, ты должен орать об этом сразу после того как проорёшь что сдаёшься, не надейся что они тебя отобьют. Как только они начнут стрелять, а ты не предупредил, ты сразу в расход.

Ошибаешься, это придумка вашей, жидобандеровской ОПГ, захватившей власть путём вооружённого госпереворота на майдане.

А если ты не будешь указывать как и с кем мне общаться, я не скажу куда тебе пойти.

0

44

Вам был задан вопрос - чем Вы докажете , что боретесь с националистическим режимом , а не с украинским народом . А Вы начинаете рассказывать , что будете делать во время контактного боя . Вы плохо понимаете русский язык или не хотите отвечать на вопрос ?
P.S. Т.ч. можете общаться как хотите , только потом не удивляйтесь , если придётся общаться с самим собой .

0

45

#p459901,Одесса написал(а):

Вот и обоснуйте , как Россия борется с националистической украинской властью , если за все время ни одна из ее ключевых фигур не пострадала , за - то сотни тысяч мобилизованных украинцев вами уже убито .

А во время второй мировой войны Красная армия боролась исключительно с немецким народом? Там ведь миллионы погибли. А Вермахт и СС боролись исключительно с коммунистическим режимом. Правда села вместе с жителями.Ну наверное,чтобы уберечь их от большевистской пропаганды.  Мобилизованные прекрасно себя чухали в Судже и стреляли по бабам,старикам и детям. Правда попадая в плен сразу превращались в "жертвы ТЦК".

#p460050,Одесса написал(а):

Вам был задан вопрос - чем Вы докажете , что боретесь с националистическим режимом , а не с украинским народом .

Самый простой ответ-это что там,что там достаточно русских и украинцев. Отсюда вывод-борьба идет не меж национальностями. А с идеологией и режимом. Я же давал вам ссылку на вашего упыря Арестовича. Почему не слушали?.

P.S. Т.ч. можете общаться как хотите , только потом не удивляйтесь , если придётся общаться с самим собой .

С самим собой общаться-это ваш удел. Вы не в ту дверь вошли.

Отредактировано Азазелло (2025-06-14 12:10:40)

0

46

Азазелло написал(а):
#p459901,Одесса написал(а):

Вот и обоснуйте , как Россия борется с националистической украинской властью , если за все время ни одна из ее ключевых фигур не пострадала , за - то сотни тысяч мобилизованных украинцев вами уже убито .

А во время второй мировой войны Красная армия боролась исключительно с немецким народом? Там ведь миллионы погибли. А Вермахт и СС боролись исключительно с коммунистическим режимом. Правда села вместе с жителями.Ну наверное,чтобы уберечь их от большевистской пропаганды.  Мобилизованные прекрасно себя чухали в Судже и стреляли по бабам,старикам и детям. Правда попадая в плен сразу превращались в "жертвы ТЦК".

Вам был задан вопрос - чем Вы докажете , что боретесь с националистическим режимом , а не с украинским народом .

Самый простой ответ-это что там,что там достаточно русских и украинцев. Отсюда вывод-борьба идет не меж национальностями. А с идеологией и режимом. Я же давал вам ссылку на вашего упыря Арестовича. Почему не слушали?.

С самим собой общаться-это ваш удел. Вы не в ту дверь вошли.

Не сравнивайте ВОВ и нынешнее безобразие , Красная Армия не заходила на Европу через Африку чтобы растянуть удовольствие , как это сейчас делает Россия через Донбасс . А в армию шли добровольцы , бессребреники , а не урки с наемниками .
И зачем Вы беретесь отвечать на заданный не Вам вопрос , когда даже не понимаете его смысла ? Вопрос был о потерях среди идеологов и руководителей националистического режима , как факт вашей с ним борьбы , а Вы начинаете рассказывать , что это гражданская война , что я и без Вас знаю . Сами не находите это странным ?
А на тему общения - Ваше участие в этой беседе , это не моя инициатива и я не сильно расстроюсь , если Вы перестанете даром переводить мой интернет трафик .

0

47

О5 за рибу гроши!
:dontknow:

0

48

#p460120,Одесса написал(а):

Ваше участие в этой беседе , это не моя инициатива и я не сильно расстроюсь , если Вы перестанете даром переводить мой интернет трафик .

Ну нет так нет.

0

49

Азазелло написал(а):
#p460120,Одесса написал(а):

Ваше участие в этой беседе , это не моя инициатива и я не сильно расстроюсь , если Вы перестанете даром переводить мой интернет трафик .

Ну нет так нет.

Ну и прекрасно , Вы все равно ничего путного не несете . Выдвигаете нелепые претензии в том в чем у самих рыло в пуху , врете и делаете вид , что не понимаете сути заданных вопросов .

0

50

#p460145,Shade69 написал(а):

О5 за рибу гроши!

Вы на вопрос отвечать вообще думаете ? Или Вы такой же мозгоклюй , как Азазелло и такой же врун , как Мартовский Кот ?

0

51

Одесса написал(а):

О5 за рибу гроши!

Вы на вопрос отвечать вообще думаете ? Или Вы такой же мозгоклюй , как Азазелло и такой же врун , как Мартовский Кот ?

Вижу нацистские татуировки уёбков всу, 200х и ещё живых, вижу технику с немецкими крестами, горящую и ещё пока нет, вижу то, что творят "мальчики из хороших семей"...
Мне не нужно ничего тебе доказывать, ты само почему поезда с бандеровцами под откос не пускаешь?
Почему не помогаешь русским сбросить майдауновское нацистское ярмо?!

Отредактировано Shade69 (2025-06-17 11:15:18)

0

52

#p460188,Shade69 написал(а):

Потому что при румынах лучше было.

+1

53

Азазелло написал(а):
#p460188,Shade69 написал(а):

Потому что при румынах лучше было.

Похоже что так и есть.

0

54

Shade69 написал(а):
Одесса написал(а):

О5 за рибу гроши!

Вижу нацистские татуировки уёбков всу, 200х и ещё живых, вижу технику с немецкими крестами, горящую и ещё пока нет, вижу то, что творят "мальчики из хороших семей"...

.
Мне в жизни довелось общаться с множеством ветеранов и участников разных войн , но никто из них не кичился тем , что видел врага .  Т.ч. есть подозрение , что ничего Вы на самом деле не видите , а так же как Мартовский Кот и Азазелло заливаетесь соловьем с удобного диванчика .

Shade69 написал(а):

Мне не нужно ничего тебе доказывать, ты само почему поезда с бандеровцами под откос не пускаешь?

А Вы , почему не помогаете русским сбросить капиталистическое ярмо , а навязываете его им ? Почему не взрываете фашистские правительственные кортежи ?

0

55

А, ну понятно - даун.

0

56

#p460400,Shade69 написал(а):

А, ну понятно - даун.

Это все на , что Вам хватает мозгов ? Тогда не обессудьте , Ваша мать в гробу должна перевернуться , глядя на то , что она воспитала .

0

57

Ты жалок.

0

58

Shade69 написал(а):

Ты жалок.

А Вы - хам и быдло .
P.S. Вот и поговорили .

0

59

Shade69

"По взрослому" вас ещё не бомбили.
Ещё раз, для альтернативно одарённых, удары наносятся по целям, которые дают жители Одессы! Затем объективный контроль и потом удары.

О как!
Вот откуда столько разрушений и попаданий в жилые дома.

0

60

Одесса написал(а):
Shade69 написал(а):

Ты жалок.

А Вы - хам и быдло .
P.S. Вот и поговорили .

Да-да, конечно..

Отредактировано Shade69 (2025-06-25 14:25:43)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»