Одесса написал(а):Shade69 написал(а):Одесса написал(а):
Что пропаганда ? То что вы убили уже сотни тысяч простых украинцев и не одного Зеленского . Или я чего - то не знаю ? Так расскажите , кого из нацистского руководства вы успели устранить за три с лишним года войны .
Это очень глупый вопрос.
Ты блеяло о допустимости "сопутствующих потерь" при проведении бандеровцами терактов на гражданских объектах, а теперь блеешь, заламывая ручёны, о убиенных людях!
Шизофреник штоль? С раздвоением?
Или разные боты, под одним аккаунтом?
Глупо - задавать вопросы телевизору , а Вы вроде живой человек . Вот и обоснуйте , как Россия борется с националистической украинской властью , если за все время ни одна из ее ключевых фигур не пострадала , за - то сотни тысяч мобилизованных украинцев вами уже убито .
И не надо перекручивать , говорилось не о допустимости , а о естественности жертв среди гражданских при атаках на объекты двойного назначения . Если не ошибаюсь , это придумка вашей пропаганды для оправдания жертв среди мирного украинского населения .
А если Вы будете и дальше позволять себе общаться в таком тоне , то отправитесь вслед за Мартовским Котом по причине жлобства .
Любой кто взял в руки оружие и направил его на меня будет убит! И не важно мобилизован он или доброволец, нацик он, селюк или мальчик из хорошей семьи.
Чтобы остаться в живых - орёшь что сдаёшься, бросаешь вперёд оружие и бк, сбрасываешь броню, держишь руки на уровне головы расставленными и ладонями ко мне, опять орёшь что сдаёшься и медленно, без резких движений, вылазишь на вид, выполняя всё что я тебе говорю! Я не буду разбираться почему ты не выполнил мой приказ, контужен ты, ранен или в панике. Не подчинился - сразу в расход. Если сзади бандеровский заградотряд, ты должен орать об этом сразу после того как проорёшь что сдаёшься, не надейся что они тебя отобьют. Как только они начнут стрелять, а ты не предупредил, ты сразу в расход.
Ошибаешься, это придумка вашей, жидобандеровской ОПГ, захватившей власть путём вооружённого госпереворота на майдане.
А если ты не будешь указывать как и с кем мне общаться, я не скажу куда тебе пойти.