Александр Зубченко.
.....Некоторые генетически правильные представители европейской нации, оказавшейся по странному стечению обстоятельств в Евразии, намекают на происки ФСБ при разработке символа нашего с вами песенного конкурса.
Говорят, что это не шарики, а стилизованные купола собора Василия Блаженного.
Традиционными бусиками тут и не пахнет. Более того, тянет полноценной зрадой и работой на Кремль. Хочу всех успокоить: ребята, не ссорьтесь.
Нам с вами выпал уникальный случай провести международный песенный конкурс в условиях АТО.
Не случайно же слоган такой: «Наслаждайтесь многообразием».
Чего-чего, а многообразия у нации хватает с избытком.
Хотите насладиться прелестями гуманитарной катастрофы, понаблюдать за тем, как «боевики обстреливают собственные жилые кварталы»?
Вам в Авдеевку. Получите сильные, незабываемые впечатления. Самое время петь международные шлягеры и пританцовывать в такт.
Страна, которая три года ждет безвизовый режим, получила возможность взять эти искусно нарисованные шарики и засунуть себе в евроотверстие, чтобы получить райское наслаждение.
Просто прекрасно. Ну, и, конечно, немного обидно. Буквально сегодня, 2 февраля, Грузия получила от Европарламента безвизовый режим.
ПОЧЕМУ, Б…ТЬ, ОНИ А НЕ МЫ?
Те же самые грузины почти три года проводили аналогичные реформы у нас. Более того, президент тот же! Саакашвили! Правда, его в Одессу назначили, международный транспортный хаб строить с блек-джеком, небоскребами и автобаном Одесса–Рени. Зачем я запоминал фамилии Сакварелидзе, Ебаноидзе, Згуладзе, Деканоидзе и даже, мать его, Лорткипанидзе?! Оно мне надо?
Все грузины были здесь, Карл, все!
По количеству хинкальных на душу населения Киев обгонит всю Грузию. Но им дали безвизовый режим, а нам предоставили право потратить деньги на проведение «Евровидения».
Да, согласен, после такого поворота еврошарики смотрятся очень и очень сексуально.
Поимели нас, значит, во многие места.
С одной стороны – АТО, с другой – шоу, с третьей – Кончита Вурст.
Сплошное многообразие, данное нам в сильных, эмоционально окрашенных ощущениях.
Опять-таки поймите меня правильно: я не ною, но почему круассаны в Париже достаются грузинам, а Кончита Вурст Украине?
Нет ли в этом каких-то скрытых двойных стандартов?
Локации для песенного конкурса уже готовятся. Не все еще ясно с Софией Киевской, где планировали провести официальное открытие главного музыкального события нации.
Одни говорят, что негоже в действующем храме баловать пидорасов, другие возражают: вовсе не действующий, и все будет прикольно.
Я бы предложил кладбище, поскольку тематика и антураж соответствуют. Почему нет? У нас два главных развлечения: похороны и свадьбы. Со свадьбами сегодня не очень, поскольку дорого. А с похоронами как раз все очень неплохо обстоит. Надо совместить. Получится запоминающееся зрелище. Да и логотип как бы обязывает: шарики могут обозначать четки, побратимов из ИГИЛ (структура запрещена в РФ — ред.), а если копнуть глубже, то еще и не такие ассоциации возникнут.
Самое время петь и наслаждаться многообразием.
Где еще в Европе мусор становится предметом культа?
Только у нас, во Львове.
В колыбели национальной культуры с отвращением отвергли план Гройсмана построить новый завод в Яворивском районе. Говорят, неэкологично это, многообразие не то.
Засуньте, господин Гройсман, вот эти стилизованные шарики с участком себе туда, чем вы многообразно наслаждаетесь.
А мусор мы будем возить куда захотим. Можно еще долго продолжать. Время сейчас такое. Многообразное. Только шариков не хватало для полного, абсолютного счастья. Теперь и они есть.