форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная

Хроники. Часть очередная

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kilmat написал(а):
#p57292,Строгино написал(а):

Глава Бурятии подал в отставку...
Вопрос: как связана эта отставка с эскалацией на Донбассе?

Пермский, теперь Бурятский........
Скока их интересно будет  всего, внезапно прозревших подавших в отставку? :dontknow:

Семь вроде  :confused:  По крайней мере заявляли, что Путин хочет отстранить семерых ( ну они ж не дожидаясь  :D )

Всем вечера!  :flag:

+5

752

О, у румын тоже скачки. Под кричалу. Чине ну саре - ну вря скимбаре. Кто не скачет - не хочет перемен

+6

753

Расчеловечивание на Украине собирает жатву..
зы.впечатлительным фото под спойлером лучше не смотреть...

Многие называют происходящее на Украине гражданской войной. Наверное, они правы. Но это если не вспоминать, что армия страны лишь однажды стреляет в свой народ. Далее она стреляет уже в чужой... В чужой народ сейчас стреляет украинская армия.

Война на Донбассе, по сути, война уже между разными народами, и не суть важно, что по факту они являются родными братьями. Если честно, у одной стороны этого конфликта вообще нет и не может быть братьев. Если не считать таковыми исчадие ада. То, чем явила себя Украина последних лет, даже превосходит самую совершенную демоничности.

13-летний мальчик Николай Нижниковский из-под Мариуполя отжался 22 раза для флешмоба #PushupChallenge. Каждый из его участников должен каждый день делать по 22 отжимания. Снимать свои упражнения на видео начали в США, чтобы привлечь внимание к проблемам ветеранов, возвращающихся домой после войны с посттравматическим синдромом и норовящих самоубиться.

Николай смог отжаться нужное количество раз под слова поддержки родных.

«Ты сможешь! За атошников!», - кричали ему восторженные зрители...

Ё

И все бы ничего, если бы это не маленький мальчик, и не ребенок без рук, без ног и лишенный зрения. И если бы не чудовищная предыстория, которая превратила ребенка в калеку. И не рассказать которую нельзя.

фото

http://www.image.kg/images/2017/02/07/JfROr.jpg

Мальчик с мамой и маленьким братиком Данилом жил в маленьком поселке Володарское под Мариуполем. Неподалеку от его дома украинские военные, пришедшие туда защищать Колю, Данила и их маму от «сепаратистов» устроили тренировочный полигон, где учились стрелять, чтобы убивать сепаратистов больше и лучше. Дети есть дети, тем более – мальчишки. Они быстро пристрастились в поисках разных «интересных находок» бегать на этот полигон – как показали дальнейшие события, никем и никак не охраняемый...

24 августа 2015 года Коля вместе с соседскими мальчиками – одиннадцатилетним Сашей и десятилетним Сережей Курбоновыми снова пошли на поиски «военных железяк» Маленький Данил увязался за ними. На этот раз находкой стал снаряд от гранатомета РПГ. То ли дети просто уронили его, то ли попытались разбирать... Прогремевший взрыв убил малыша Данила на месте, Сережа и Саша были тяжело ранены осколками в ноги и лицо. Но тяжелее всех пострадал Коля. Граната искалечила его так, что он стался без обеих ног и правой руки. Также у него был поражен левый глаз и разворочено все лицо...

Такова история. Дальше – только факты...

За случившееся не понес ответственности НИКТО из украинских вояк. Ни один занюханный прапор! НИ ЕДИНАЯ сволочь в погонах и с жовто-блакитной нашивкой на камуфляже. Никто даже не принес его матери официальных извинений. Проклятый полигон после этого случая просто прикрыли. Очистили ли от смертоносных «находок», до этого валявшихся там на каждом шагу – неизвестно...

К спасению мальчика имели отношение военные врачи ВСУ, но основная заслуга принадлежит медикам Запорожской областной детской клинической больницы. Оттуда мальчика перевезли в киевский Центральный военный госпиталь, но не для лечения, а для консультации со специалистами из Канады. Собственно, в Канаде и было проведено основное лечение, протезирование и реабилитация Коли.

Средства на его поездку за океан, равно как и на лечение там собрали люди – что называется, всем миром. С подачи волонтерки Елены Куневой. Ни министерство обороны Украины, ни правительство страны, ни одна государственная организация не выделили НИ КОПЕЙКИ. В нашем распоряжении есть, например, официальный отказ в предоставлении финансовой помощи от Запорожской государственной администрации. Даже перелет бесплатно предоставила французская авиакомпания...

http://www.image.kg/images/2017/02/07/mqV3M.jpg

Пройдя лечение и реабилитацию в Канаде Коля с матерью вернулся на Украину. А там добрые волонтеры уже приготовили для семьи новый дом. Вот только почему-то не под Мариуполем, а в Запорожье. Счастливый финал (Хотя – какой к дьяволу счастливый финал может быть у ЭТОЙ истории?!). Не торопитесь...

Сегодня запорожские журналисты никак не могут найти ответ на два вопроса: почему банковская карта мамы Коли – Аллы Нижниковской, находится в полном и безраздельном распоряжении госпожи Куневой? (Средства, поступавшие туда все время, и продолжающие поступать по сей день, очень велики) И почему «новый дом для Коли» оформлен не на его мать и не на него самого. А... на общественную организацию Елены Куневой «Единство и солидарность»?

фото

http://www.image.kg/images/2017/02/07/1SoOA.jpg
http://www.image.kg/images/2017/02/07/qywoa.jpg

2 февраля никто иная как Елена Кунева выставила YouTube видео, на котором ребенок, оставшийся навеки калекой по вине украинский «воинов АТО» и по их же вине потерявший брата... участвует во флэшмобе # 22PushupChallenge... Да – том самом, что «должен привлечь внимание к проблемам ветеранов АТО, совершающих самоубийства».

Каким, скажите способом должны совершить самоубийство все участники этой карательной операции и все ее вдохновители для того, чтобы искупить одну стотысячную своей вины за этого мальчика и его брата?!

Кем надо быть, чтобы превратить ребенка-калеку не просто в инструмент для зарабатывания денег (в чем после сделанного Куневой нет и тени сомнения!), но и в некий патриотический бренд – для вдохновления новых убийств детей Донбасса?!

Кем надо быть, чтобы оставлять в соцсетях под этим видео такие комментарии:

«Это наилучшая поддержка! Заслуживает неимоверной благодарности!»
«Это настоящий Козак! Дай ему Боже здоровья!»
«Кроха милая»

А вот ответ Куневой: «Будущее Украины растет очень патриотичное во время войны. Они знают, что гибнут ребята, чтобы они жили в Мире».

...Палачи Освенцима и Бухенвальда были милосерднее. Они просто убивали свои жертвы, но хотя бы не заставляли, чтобы идущие в газовые камеры благодарили их за это. Оказывается, предел цинизма был достигнут не тогда, а сейчас – на Украине.

... Сцепите зубы, сожмите кулаки – и посмотрите. Быть может, тогда вы что-то поймете – относительно того, что сегодня представляет из себя государство Украина.

http://nyka.livejournal.com/17245250.html

+3

754

Кекса написал(а):
#p57291,morozka написал(а):

Народному депутату и педерасту Олегу Ляшко аннулировали выданную в декабре 10-летнюю американскую визу.

А ведь предупреждали,что всех на карандаш берут  :crazyfun:

http://i023.radikal.ru/1702/32/d8bb825beb58.jpg

Трампа он предостерегает...хе...

Здравия всем!

Зрады,как из рога изобилия, посыпались

http://ic.pics.livejournal.com/n_blyatnikov/72170668/36991/36991_600.jpg

Киев разжигает войну в Восточной Украине http://foreignpolicy.com/2017/02/06/its … mp-donbas/

Как-то лихо сюжет закручивается...

Мы тут тайные смыслы ищем, а может всё совсем банально. Петушило готовится перейти к федерализации ( по требованию) и, понимая, что там будет пророссийская экономика, хочет просто угробить её по максимуму, заодно и население ( чтобы потом проклинали Россию, что не спасла, в общем создаётся большая проблема). Чисто нагадить напоследок, ему ж за это хуже уже не будет, а в лучшем случае вообще ничего не будет. Боль и разруху этих областей разгребать и лечить России.

И это уже не ради политических целей, а для потешить своё ущемлённое самолюбие, плохо должно быть всем ( чем больше убьёт тем удовольствие полнее, нафиг ему весь этот народ Украины, если бабла с него уже не получить). Просто поизгаляться решил, а кто его остановит-то?

+5

755

Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры" (Дхаммапада)

+5

756

#p57306,Шапокляк написал(а):

Мы тут тайные смыслы ищем, а может всё совсем банально. Петушило готовится перейти к федерализации ( по требованию)

Шапоклячка,если действия регионалов поддавались какому-то логическому объяснению,то нонешняя власть...
Хотя,если взять за основу главную для них задачу - развязать полномасштабную войну с Россией,это многое объясняет...изначально были заточены на уничтожение Украины по принципу - чем хуже,тем лучше...

Правда,в голове нормального человека это просто не укладывается...

+6

757

один коммент от местных:
"Татьяна Фаленкова ЧТО-ТО не пойму,кто с кем воюет-то ли ДНР с украми,то ли парашка с Ахметовым,уж больно отжимом пахнет"

+4

758

#p57306,Шапокляк написал(а):

И это уже не ради политических целей, а для потешить своё ущемлённое самолюбие

Ну, не знаю... Кому же хочется прослыть умалишенным? хотя. политиков на Украине. похоже. это соображение не останавливает.

+2

759

Анна Долгарева
5 февраля в 23:45 ·
А я не в тему, но все думаю про Александра Савьяна. Это ополченец ДНР, который в середине января попал в украинский плен - живым, а вернули его мертвым, с пулей в голове и со следами пыток. Насколько известно, от него требовали дать на камеру показания - типа, здравствуйте, я террорист и вот теракт готовил. (ЧСХ, через неделю-полторы такое видео появилось, только с другим человеком - ну, видимо, более готовым к сотрудничеству).
Так вот, он в Киеве жил.
Мне потом написал человек, который служил с ним, и который прочитал мою статью про него. Я попросила больше рассказать.
"Позывной Алекс. Да самый обычный человек которому не сумели мозги запудрить по майдану. Отправился в ДНР он в 2015 году поступил на службу в РГ тогда когда была образованна сотая бригада . . Был идейный , отважный товарищ на которого можно было положиться. И он мог спину прикрыть. Я с ним хорошо общался как и многие другие бойцы с третьей роты . Был получше некоторых"
И я вот все думаю - особенно когда смотрю на то, что пишут бывшие киевские друзья. Это ж какая силища должна быть, чтобы вот тогда не влиться в это коллективное камлание; я понимаю, какая там была особая магия; один - уже бывший друг - прямо мне писал: "Если бы ты к тому времени не уехала из Киева, ты бы присоединилась к нам, там магия невероятная была". Сила коллективного камлания - вообще страшная сила, это кто не видел, тот не поймет, а мне приходилось видеть. Так что я понимаю, что случилось с людьми и не могу винить тех, кто встал тогда на сторону Майдана, это довольно естественная штука, тяжело противостоять мощному коллективному бессознательному, прорвавшему плотину и затопившему город; вот уже то, что происходило с ними потом - это дело их совести. Ну потому что одно дело - ура-революция против злочинной панды, другое - поддержка убийств.
И вот человек, живя в Киеве, смог этому всему противостоять, сохранить здравый рассудок и способность мыслить.
А потом его взяли в плен, сломали руку и застрелили, потому что он отказался... сотрудничать.
И это очень крутой человек такой, и я не могу его забыть. Три недели вот постоянно возвращаюсь мыслями, и ком в горле. Ну давайте и вы не забывайте Алекса.

+6

760

Как сообщил в эфире телеканала «Эспрессо TV» член совета Национального банка Украины Василий Фурман, «в 2019 году мы должны погасить около 18 млрд. долл. иностранных займов». При этом он добавил: «возникает вопрос, где взять эти средства». Ведь, как он пояснил, «сегодня никто из иностранных инвесторов, кроме МВФ, не хочет заводить на Украину деньги».

Понятное дело, что для экономически и финансово мощной державы, каковой является Украина, выплатить 18 «ярдов» – сущий пустяк. Все укропатриоты знают, что страна, оказавшаяся в зоне свободной торговли с ЕС, почти получившая ассоциацию с Евросоюзом и полностью разорвавшая все связи с «отсталой Рашкой», легко и непринуждённо отдаст все свои долги.

Я тоже это подозревал, несмотря на свой «ватный» мозг, практически не приспособленный к восприятию украинских «досягнэнь» и «пэрэмог». Но тут неожиданно оказалось, что недалеко притаилась «зрада».

Как заявил в интервью ЕП гендиректор инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала, без кредитов МВФ Украина не сможет погасить свой госдолг.

«…если посмотреть на график погашения внешнего долга, то благодаря реструктуризации частного госдолга 2016 год был самым легким. С каждым последующим годом расходы на погашение долга будут расти. Год выборов — 2019 — пиковый в этом плане», – отметил глава Dragon Capital.

По словам Фиалы, в течение этих трех лет (2017—2019) Нацбанк, Минфин, госбанки и «Укрзализныя» должны выплатить 14 млрд. долларов по внешним долгам, с учетом процентов.

«В золотовалютных резервах у нас сейчас 15,5 млрд. долл. Из этих 15,5 млрд. чистый резерв — 4 млрд.  долл., остальное – это деньги МВФ», – напомнил он.

Кроме того, по его словам, в прошлом году государственный долг вырос до 72 млрд. долл. из-за национализации ПриватБанка.

«Так, порядка 46 млрд. долл. составит внешний долг, еще около 4 млрд. долл. — внутренний валютный долг. Еще 22 млрд. долл. в эквиваленте гривневого долга — это в основном ОВГЗ, включая те 107 млрд. грн., которые были выпущены для капитализации ПриватБанка», – пояснил Фиала.

Именно поэтому без кредитов МВФ Украина не сможет погасить свой госдолг.

«Не сможем. Даже до президентских выборов не сможем дойти. Без траншей резервы начнут таять. Рынки и население будут этот тренд «разогревать», и начнется спираль, которая у нас была в январе-феврале 2015 года, когда курс нельзя было остановить», – подытожил он.

То есть, до 2019 года либо МВФ должен дать Украине 18 млрд. долларов, либо её иностранные кредиторы должны ей эти 18 «ярдов» простить. Можно, конечно же, порассуждать о реструктуризации долга, но ведь кредиторы не идиоты, они прекрасно понимают, что оттягивание возврата денег не позволит им получить их назад. Украина – банкрот. Причём с учётом того, что её экономика в руинах и зарабатывать иностранную валюту она не способна, доллары у неё не появятся. Им просто неоткуда появиться. Для этого просто нет никаких объективных предпосылок.

Захочет ли МВФ закачать в украинское никуда ещё 18 ярдов американской «зелени»? Предыдущие кредиты Фонд давал благодаря давлению США. Для администрации Обамы необходимо было отсрочить официальный дефолт Украины и удержать её на финансовом плаву для противостояния с Россией. С учётом особенностей новой администрации, крайне сомнительно, что США решат выкинуть на ветер 18 миллиардов. Особенно смешно выглядят финансовые надежды Киева, на фоне ярко выраженной прижимистости Трампа. Помните, как он отобрал назад жалкие обамовские 220 миллионов у бедной Палестины? А тут 18 миллиардов!

Что это означает? Это означает, что вслед за частными кредиторами, Киев будет послан и Фондом, а Запад официально признает украинский дефолт, который уже давно произошёл.

Есть ли жизнь после дефолта? Да. Ведь нищие же как-то живут без подаяния?

При этом не стоит забывать главное, при дефолте кредиты не дают, но и долги не списывают. Проценты в любом случае продолжат набегать. Это важно.

Так, собственно говоря, и выглядят полные ягодицы в кружевных труселях.

Впрочем, даже из глубокого и тёмного места, в котором находятся украинские «досягнэння» и «пэрэмоги» есть выход. Да, да, вы не ослышались. Нынешние укрограждане могут легко и непринуждённо избавиться не только от государственного долга, но и всех частных, включая свои личные.

Хотите узнать как?

В сложившейся ситуации от всех украинских долгов можно избавиться, избавившись от Украины. Нет должника, нет и долга.

Если Украина трансформируется в конфедерацию независимых государств, никак не связанных с украинской нацией и государственностью, то не надо будет и долг отдавать. Нет «украинцев», нет Украины, нет и должника. Ну, если только какое-нибудь из новых государственных образований, не объявит себя правопреемником Украины. К примеру, если Галиция не заявит о себе, как об Украине. Мол, мы галичане – украинцы, Галиция – Украина, мы – продолжаем украинскую государственность, доставшуюся нам от древних трипольцев, а поэтому мы берём на себя весь долг киевской Украины и обязуемся его отдать в общей сумме 200 млрд. долларов.

Слава Украине!

Тогда вообще никаких проблем не будет. И все будут очень довольны. Галичане тем, что они «справжни украинци» и сберегли Украину, а все остальные тем, что не надо отдавать гигантский долг.

Кстати, исчезновение Украины похоронит все украинские долги на той территории, которая перестанет быть Украиной. Украинского государства нет. Его правоприемника нет. Украинской финансовой системы нет. Украинской юридической системы тоже нет. Ничего нет. А это значит, что всё начинается с чистого листа.

Ну а чо? Чем не вариант?  :crazy:

+4

761

Судя по риторике у Соловьева таки хотят затянуть в войну. Просто говорят у России нет выбора. Абалдеть. Причем типа "оппозиция", там же, говорит что такие передачки готовят лохторат к вводу войск. Я просто фигею от этой хуцпы.

+4

762

#p57309,Тиль написал(а):

"Татьяна Фаленкова ЧТО-ТО не пойму,кто с кем воюет-то ли ДНР с украми,то ли парашка с Ахметовым,уж больно отжимом пахнет"

Почему "то ли"? "И-И"...
Помнишь,я давненько писала,что на мой взгляд, за событиями в Донбассе ушки Рината оч явственно торчат?

Это Украина,детка..

+4

763

Циклон написал(а):

Судя по риторике у Соловьева таки хотят затянуть в войну. Просто говорят у России нет выбора. Абалдеть. Причем типа "оппозиция", там же, говорит что такие передачки готовят лохторат к вводу войск. Я просто фигею от этой хуцпы.

Ентот соловьев, совсем нам не соловьев. Мессия, наскребет на свой хребет. Держит он энергию зала. Застрельщик.

Киевский горсовет разорвет договор об аренде земли с посольством РФ
Речь идет об участках, которые были предоставлены России в пользование сроком на 49 лет с арендной платой в 1 гривну в год еще в 1998 году.

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования депутаты согласовали расторжение договора аренды сразу для трех участков, предоставленных посольству Российской Федерации на Украине, сообщает пресс-служба Киевсовета.

"Эти земельные участки были предоставлены в 1998 году Российской Федерации в пользование сроком на 49 лет. За одну гривну арендной платы в год московиты имели право строить новое посольство, консульство и резиденцию посла, или же сдавать их в субаренду, закладывать в банках, или даже продавать. К счастью, за 17 лет этим правом они воспользоваться не успели, и поэтому мы можем разорвать договоры аренды", - заявил депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко.

Согласно сообщению, речь идет о расторжении договоров аренды земельного участка площадью 0,197 гектара по адресу: улица Спасская, 14, земельного участка площадью 0,3634 га по адресу улица Спасская, 13-15, и по адресу улица Боричев ток, 17, 19, 21 площадью 0,3771 га в Подольском районе.

"Согласно проектам решений, юридическая причина расторжения аренды - нецелевое использование земельных участков и невыполнение условий договоров", - информируют пресс-служба Киевсовета.

Проекты решений должны быть рассмотрены на пленарном заседании Киевсовета. "После того, как земельные участки вернут в коммунальную собственность, депутаты будут ходатайствовать об обустройстве там скверов", - отмечают в пресс-службе.

Посольство РФ в Киеве располагается по адресу Воздухофлотский проспект, 27.

Отредактировано Маг (2017-02-07 18:47:26)

+2

764

#p57315,Маг написал(а):

Ентот соловьев, совсем нам не соловьев. Мессия, наскребет на свой хребет. Держит он энергию зала. Застрельщик.

Если бы он там такой один. По всем каналам одно и тоже. Хорошо что дядя Вова не смотрит тиливизер и в тырнет не ходит. Ну тока если в военный. Зашифроватый.

+2

765

Циклон написал(а):

А по первому каналу нет. Просто уже говорят прямо. Укры полезут тогда получат принуждение к миру. Выход - только выборы на Донбассе.

+2

766

Комментарии по поводу выездо ОБСЕ из Луганска:

Машина с камерой едет в центр Луганска со стороны Юбилейного. ОБСЕшники едут, соответственно, в направлении на Юбилейный, т.е. в целом на Алчевск-Брянка-Стаханов.
Прямо скажем, не самый быстрый путь свалить на Укру. Из города до Станицы 15км всего, но в другую сторону..

Камрад, там мост у Счастья заминирован уже который месяц (где-то с октября 2016). ОБСЕшники те же регулярно об этом в отчетах жалуются, как их ВСУ не пустили проехать. Причем до Нового года они писали, что их не пущают с обоих сторон, а после стали писать только про ВСУшников (наши, видать, почистили. Или, как Минздрав, замахались предупреждать Улыбающийся).
Так что в сторону Донецка или Дебальцево более реально, там дороги накатанные.

+4

767

#p57317,ЦэДрыньк написал(а):

А по первому каналу нет.

Ну как же нет то. Да. Особливо старается выдвиженец  Познера. Десантник типа. Этот еще и урод конченый.

+1

768

Федеральная антимонопольная служба достигла договоренности с операторами мобильной связи о решении «проблемы национального роуминга», то есть роуминга внутри страны, к концу 2017 года, рассказал RNS заместитель главы ФАС Анатолий Голомолзин. Роуминговые наценки на связь для абонентов выезжающих в Крым, по его словам, должны быть ликвидированы уже в первом квартале.

ФАС работает с операторами по урегулированию роуминговых цен по трем направлениям — внутрисетевой, национальный и международный роуминг, напомнил Голомолзин.

«Национальный роуминг — это, когда абонент соответствующего оператора перемещается в регион, где нет сети этого оператора и поэтому для оказания услуги он должен воспользоваться сетью другого оператора. Мы договорились, что кардинально эту тему закроем применительно к Крыму. В первом квартале этого года проблема национального роуминга не должна существовать для абонентов, выезжающих в Крым. В течение 2017 года в России эта тема роуминга будет решена в целом по стране», — заявил заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин.

Внутрисетевой роуминг, когда абонент находится в поездке по России, но пользуется услугами «домашнего» оператора, «даже терминологически не может называться роумингом», считает замглавы ФАС. Ведомство договорилось с операторами об отказе от применения термина «внутрисетевой роуминг»: компании будут стремиться к тому, чтобы тарифы на услуги связи не отличались в зависимости от того, куда абонент перемещается в пределах сети.

«Мы полагаем, что эту проблему удастся решить уже в первой половине 2017 года. Этому, в частности, должно способствовать упрощение процедур межсетевого взаимодействия операторов связи, снятие избыточных требований к ним», — пояснил Голомолзин.

Базовым принципом формирования тарифов на международный роуминг должен стать принцип «в роуминге как дома», считает замглавы ФАС, замечая, что в поездках за границу россияне не должны испытывать дискомфорта от возрастающих расходов на связь.

Рабочая группа при антимонопольной службе, по его словам, ведет консультации с операторами по этому направлению, но для снижения международных роуминговых тарифов необходимо оптимизировать отношения между российскими операторами связи и их зарубежными партнерами.

«С операторами мы оговаривали, каким образом нужно двигаться в этом направлении», — сообщил заместитель руководителя ФАС.

Он напомнил, что недавно «Мегафон» повысил тарифы на услуги международного роуминга. В результате ФАС возбудила дело в отношении оператора.

+3

769

Ебына Краина...че уж там...

https://pbs.twimg.com/media/C4BAP59WIAAdESN.jpg

+7

770

Циклон написал(а):
#p57315,Маг написал(а):

Если бы он там такой один. По всем каналам одно и тоже. Хорошо что дядя Вова не смотрит тиливизер и в тырнет не ходит. Ну тока если в военный. Зашифроватый.

если б ты знал, что медвед плюшевый вещает. будь он на царстве-давно бы весь мир в труху...так что на темнейшего вс\я земля молиться должна

+2

771

В голосинушку просто...

http://image.prntscr.com/image/4f3f9dd7 … 832063.png

+4

772

МВД Белоруссии проводит доследственные проверки в отношении действий Россельхознадзора по статье 249 УК Белоруссии («Дискредитация деловой репутации конкурента»), сообщается на сайте министерства.

«Министерство внутренних дел Республики Беларусь располагает данными о том, что отдельные должностные лица Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) в интересах, не связанных с их профессиональной деятельностью, без наличия достаточных оснований и в нарушение норм международного права ограничивали возможность реализации белорусской продукции на территории Российской Федерации, а также осуществляли распространение недостоверной информации, дискредитирующей отечественных производителей», — говорится в сообщении белорусского МВД.

Также отмечается, что согласно решениям Россельхознадзора только в Минской области ограничивались поставки с 96 сельскохозяйственных предприятий, прямые убытки которых составили более 5 миллионов белорусских рублей.

PS А вот это тогда что: "Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!" (С) Лукашенко.

Вот чего не отнять у Лукашенко, так это искрометности, как у Черномырдина. :rofl:  Что ты молчишь, как рыба об лёд? (с) Здесь вам не тут! (с)

Отредактировано Маг (2017-02-07 19:06:21)

+1

773

Марина Х*****а
12 мин ·

по мнению наших фронтовиков, вероятность развертывания боевых действий на разных участках фронта со стороны украинских агрессоров как никогда велика, это подтверждают и данные разведки, и радиоперехваты. прямые и косвенные признаки складываются в картину почти полной готовности всу к началу войны - не хватает только отмашки.
и поэтому на украинскую сторону сейчас идет давление как в виде заявлений и призывов разных официальных лиц, так и демонстративные учения вкс и маневры воинских соединений.

+3

774

Слон и Моська

Ничего не сделать тут – естество пылает:
Хоть Слона и не ведут, Моська всех облает.

Ждем арестов?

Своеобразным  символом семичасовой пресс-конференции А. Лукашенко от 3 февраля 2017 стало буквально почерневшее от страха лицо вице-премьера белорусского правительства Владимира Семашко. Видимо, главный белорусский переговорщик с Россией по нефтегазовой проблематике к концу бесконечного монолога  главы белорусского государства все-таки осознал, что делать ему в Москве больше нечего.  Можно считать, что переговоры закончились. Но об этом ниже…

Вторым символом президентского спектакля можно считать «судьбу» главы Россельхознадзора Сергея Данкверта, в отношении которого А. Лукашенко прямо на пресс-конференции распорядился возбудить уголовное дело и тут же пообещал посадить российского чиновника за решетку («Чтобы посидел в нашем СИЗО и подумал»).

Однако, как выяснилось сразу после пресс-конференции белорусского президента, Сергей Данкверт не впал в тюремную тоску и не использовал время до момента пока на пороге его московского офиса появится белорусская группа захвата, чтобы потом написать в Минск «покаянное письмо», а буквально одним росчерком пера «обрубил» поставку говядины на российский рынок со всех  мясокомбинатов  Минской области РБ  (03.02.2017, 19.30).

В данном случае и речи нет  об «ответе» Данкверта на угрозы из белорусской столицы. Действительно, последнее время под «крышей» главного санитарного врача Минской области минские мясокомбинаты ударно «трудятся» на «мясной ниве»: туши из Украины разрезают пополам (полутуши), срезают украинскую маркировку и с белорусскими государственными документами отгружают в Россию. На все возмущенные письма из Москвы минские санитарные власти отвечают в стиле белорусского президента, то есть просто посылают россиян, скажем так,  в тайгу и тундру.  Россельхознадзор ответил решительно, хотя знает, что буквально завтра из Минска начнется стон, плач и возгласы «За что? Мы же вас кормим…».

Так что напугать С. Данкверта у А. Лукашенко не получилось, скорее его угрозы только рассмешили Москву. Необходимо напомнить, что в России у белорусского президента статус весьма колоритный, но точно невысокий… Но А. Лукашенко пока этого не осознал.

Мала Беларусь, развернуться негде…

Стоит напомнить, что это далеко не первый случай, когда белорусские власти пытаются не только руководить Россией, но и распространять на Российскую федерацию белорусскую юрисдикцию. Осенью 2013 года, когда был арестован прибывший в Минск по приглашению белорусского премьера М. Мясниковича глава  российской компании «Уралкалий» В. Баумгертнер,  белорусские спецслужбы стали носиться по Москве в поисках «подельников» российского топ-менеджера.

Захваченных в российской столице граждан России в те дни удалось буквально отбить, но и сегодня, через три с лишним года после рейда белорусских групп захвата в Москву, в российских элите и политическом классе сохранилось возмущение наглостью белорусского руководства  демонстративно игнорирующего суверенитет России. 

Необходимо подчеркнуть, что А. Лукашенко не оговорился, угрожая арестом федеральному чиновнику соседней страны. На самом деле белорусский президент  демонстрировал белорусскому политическому классу свой политический «потенциал», позволяющий, как он считает, вмешиваться в дела России, «ставить на место» «зарвавшихся» российских чиновников, намекая, что ему приходится и Россией руководить, тем более, что до последнего времени А. Лукашенко возглавляет Высший ГосСовет Союзного Государства. Видимо угрозы представителям российской элиты, по идее, должны было произвести особое впечатление на белорусского чиновника и обывателя.

Однако, с тем же успехом белорусский президент мог бы отдать приказ об аресте В. Путина, которого он на своей пресс-конференции обвинил в  коррупционных связях с Газпромом, а заодно сообщил, что  президент России фактически давно не управляет ядерной державой, а лавирует между различными политическими силами.

Там многА букАв.
Черномырдин - хотели лучше, а получилось, как всегда. Это подходит к батьке.

Отредактировано Маг (2017-02-07 19:13:46)

+4

775

О, начался эпичный вой. Щас антисемитизьму пришьют рэжыму. А то что Маркуша возглавлял марш националистов (бывш. русский марш) их ни разу не смущает, не?)))

участвующий в марше Марк Гальперин, шел в колонне славянских народов

http://image.prntscr.com/image/97ca20f8 … 839c2d.png

+2

776

Циклон написал(а):

Чо, Соловьева не смотреть? А то я тут все Фурцеву смотрю, из за нее все новости пропустила, думала Соловьева дождаться. Но он поздно, если ничего интересного, то лучше спать лягу, как Светка. Шоб завтра мне тоже 37 было.  :)

+4

777

#p57327,morozka написал(а):

О, начался эпичный вой. Щас антисемитизьму пришьют рэжыму.

Задрали эти сионисты...
Когда-нибудь настанут такие времена,чтобы они сидели тыхэсенько-тыхэсэнько...и лишний раз жужжануть опасались?

+2

778

https://www.chitalnya.ru/upload3/444/968868a9e0cce9c996dcc112ef83d6e6.jpg
http://boombob.ru/img/picture/Jul/09/ba52ac2bb0a8f45454b566a7adef4dd7/8.jpg
http://www.artwall.ru/files/cache/04/109104/446.jpg
http://st.vkonline.ru/image/63b4a5da-2901-4ed0-b4b6-0148b5156acf.jpg

+3

779

Руслан Форостяк стал советником начальника одесской полиции
2017-02-07 17:32

Активист Руслан Форостяк стал консультантом в ГУ Нацполиции в Одесской области, чьей главной задачей будет контроль за правоохранителями в регионе. Об этом новоиспеченный советник написал на своей странице в Facebook.

Активист рассказал, что получил полицейское удостоверение из рук начальника облполиции Дмитрия Головина, однако отметил, что остается гражданским, несмотря на новую должность.

- Я больше настроен на конструктивные действия, поэтому успеха смогу достичь только при поддержке общественности, — заявил Руслан Форостяк.

какой милый в Одессе нынче советник пошел. Его обложка на фб
http://image.prntscr.com/image/a900463c … a40e56.png

+1

780

Шапокляк написал(а):

Мы тут тайные смыслы ищем, а может всё совсем банально. Петушило готовится перейти к федерализации ( по требованию) и, понимая, что там будет пророссийская экономика, хочет просто угробить её по максимуму, заодно и население ( чтобы потом проклинали Россию, что не спасла, в общем создаётся большая проблема). Чисто нагадить напоследок, ему ж за это хуже уже не будет, а в лучшем случае вообще ничего не будет. Боль и разруху этих областей разгребать и лечить России.

И это уже не ради политических целей, а для потешить своё ущемлённое самолюбие, плохо должно быть всем ( чем больше убьёт тем удовольствие полнее, нафиг ему весь этот народ Украины, если бабла с него уже не получить). Просто поизгаляться решил, а кто его остановит-то?

Ну не скажи, а если трибунал? Жизнь то может повернуться по разному.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная