форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная

Хроники. Часть очередная

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Циклон написал(а):
#p57205,Syberia написал(а):

они брали для расчетов только трудоспособное население? Младенцев не считали надеюсь?

Блумберг? От 20и лет. Я же написал отношение от числа застрахованных в ПФР. В обчем тех, кто в казну налоги платит пенсионные.

в 20-23 года многие просто учатся и не работают..

0

662

#p57188,Строгино написал(а):

Макрон. Женился на своей учительнице, которая старше на 24 года... Это психическое заболевание называется геронтофилией
Но есть и смягчающее обстоятельство - зато не на своем учителе

хех, а с её стороны - педофилия, уголовно наказуемое деяние, даже во Франции и без срока давности, емнип :dontknow:
и тоже смягчающее обстоятельство, Макрон нее ученица :yep:

Отредактировано Kilmat (2017-02-07 09:27:55)

+1

663

#p57208,Syberia написал(а):

20-23 года многие просто учатся и не работают..

Хе. Даю абсолют.  Теоретически могут работать. 43 млн человек. Из них 15 млн - Х его знает где. Никто не знает. Не думаю что они учатся :) Хотя какая-то часть вполне может и протирать штаны в аудиториях.

0

664

Циклон написал(а):

Блумберг пипец косой. Они посчитали, что отношение работающих к неработающим в России 2.9. Для пенсионных расчетов. Реальность 1.9. Это по росстату. Те у нас в тени 15 млн человек или трудятся или бездельничают. Науке это неизвестно.
В обчем на пенсию и не надейтесь, и не ждите. Потому как отношение трудящихся реального сектора ко всем остальным - один к семи. Прям классика. Семеро с ложкой один с сошкой. Даю долгосрочный прогноз. Пенсионный возраст будет 63. Для всех. Аккурат лет эдак через 15. Если ничего не изменится. Шо для такого срока бабка надвое сказала.
Детей надо отправлять на госслужбу или в монополии. В реальный сектор тока талантливых. Абы кто будут там быкам хвосты крутить.

Новый уклад, как время лишних людей.

Когда говорят о новом укладе, обычно либо витают в радужных облаках, либо видят БП. Как правило, истина посередине. Кому-то это будут облака а кому-то и ББББП. Но обо всём по-порядку.

Черты нового уклада.

Во-первых, это будет капитализм и капитализм роботов. Скорее всего, это будет государственно-ТНКшный капитализм. Опыт оптимизации производства говорит о том, что наиболее оптимальным является автоматизированное производство.
Здесь уместной будет одна китайская новость:

Роботы заменили 90% сотрудников завода в Китае, производство выросло на 250%

Таким образом, будет происходить автоматизация производства. При этом ненужными производству станет до 90% населения. Это огромная цифра. Их нужно кормить, их нужно одевать, их нужно веселить. Им нужна цель существования, иначе они гарантированно деградируют. И вот тут получается ситуация со многими переменными.

И тут начинается сказка.

Мы имеем невероятные производственные возможности: ВАСО делает по 300 самолётов в год, на Воронежском механическом делают 3000 двигателей в год без брака. Все довольны зарплатой, все 76 работающих там людей, из которых 40 - это аппарат. Но что делают остальные?

Далее  тут

Отредактировано Vlad000 (2017-02-07 09:33:24)

+2

665

Как страшно жить. Если бы не мороз, то на лыжи бы поехал в какой-нибудь парк (Игора или туттари), а то прочитаешь вас, мысли дурные в голову лезут.

+3

666

qu-qu2 написал(а):

Еще раз о Гомеопатии
только что говорили по ТВ чо вы типа наезжаете , там же НЕТ ВРЕДА, они не приносят вред ЗДОРОВЬЮ.
А кошельку?
Опаньки, а разве отменили статью о машенничестве?
С чего это кто-то  стал защищать фальсификаты и их производителей?
ВСЕХ РАСТТРЕЛЯТЬ!

Никого расстреливать не надо! Гомеопатия имеет право на жизнь. Я четыре года работала в фармкомпании Буарон (французская гомеопатическая компания), была на заводе в Лионе, там такие технологии!  Не стану рекламировать препараты, но скажу, что они весьма достойны.
Дискуссию о гомеопатическом методе лечения открывать не готова - убегаю.

+3

667

#p57212,Маджентис написал(а):

Как страшно жить. Если бы не мороз, то на лыжи бы поехал в какой-нибудь парк (Игора или туттари), а то прочитаешь вас, мысли дурные в голову лезут.

Да не страшно. Просто кому-то придется принимать решения не в пользу толстосумов. Без вариантов. Я просто интерполировал как те ребята, которые предсказали толстый слой навоза в Лондоне. Но это будет уже не в нашей жизни. На это надо рассчитывать. А вот надеяться можно и на лучшее.

Отредактировано Циклон (2017-02-07 09:42:21)

+1

668

Syberia написал(а):

Свет, боюсь тебя расстроить, но пенсионный возраст будет повышаться постепенно, и для тебя он явно будет где-то 60.
Пытаюсь оценить, до какого возраста буду работать сама (по факту, не взирая на пенсию): до 60 точно...)))

думаешь, сразу на пять лет поднимут? может года на три хотя бы? :crazyfun: ну, бросаем пить курить, начинаем укреплять здоровье и воспитывать детей в любви к родителям... авось подадут на старости кусок хлеба

+2

669

Лысый написал(а):

ёператор в минуту волнения забыл ридну мову :yep:

0

670

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Свет, боюсь тебя расстроить, но пенсионный возраст будет повышаться постепенно, и для тебя он явно будет где-то 60.
Пытаюсь оценить, до какого возраста буду работать сама (по факту, не взирая на пенсию): до 60 точно...)))

думаешь, сразу на пять лет поднимут? может года на три хотя бы? :crazyfun: ну, бросаем пить курить, начинаем укреплять здоровье и воспитывать детей в любви к родителям... авось подадут на старости кусок хлеба

Не сразу на 5, но пока ты подойдешь к 55, то пару раз уже поднимут. У меня знакомые переживают, которым 2-3 года осталось до 55, так что...)))

+1

671

А виноват ты в том,что хочется мне кушать.(цы)

В Конгрессе США предложили ввести против России новые санкции из-за Авдеевки
В палату представителей США поступил проект новой резолюции от, предположительно, связанных с украинским лобби в Вашингтоне четырех республиканцев, потребовавших ввести в отношении России новые санкции и усилить военную помощь Украине из-за обострения ситуации в Донбассе.

В проекте документа, поступившем в палату представителей США, четыре республиканца заявили, что Москва якобы виновна в эскалации в Донбассе, несмотря на то, что Россия никогда не выступала стороной конфликта. При этом авторы инициативы заявили, что палата представителей должна потребовать от властей США военной помощи для Украины.
Вместе с тем RT выяснил, что авторы инициативы могут быть связаны с украинским лобби в США. Так, на сайте организации «Украинский конгрессный комитет Америки» выражает благодарность республиканцам Энди Харрису, Брайану Фитцпатрику, Сандеру Левину и Марси Каптуру за содействие в принятии акта «О поддержке свободы Украины» в 2014 году. Именно этот документ предполагает выделение Украине 68 млн долларов, а также осуждает Россию за воссоединение с Крымом.

Кроме того, три политика – Брайан Фитцпатрик, Сандер Левин и Марси Каптур – указаны на сайте как члены группы американо-украинской дружбы.

http://vz.ru/news/2017/2/7/856895.html

+3

672

#p57218,велес написал(а):

А виноват ты в том,что хочется мне кушать.(цы)

Трамп обещал постоянный запрет на лобби в пользу других государств. И временный на прочее. Поглядим как справится )

+1

673

Габи написал(а):

Никого расстреливать не надо! Гомеопатия имеет право на жизнь. Я четыре года работала в фармкомпании Буарон (французская гомеопатическая компания), была на заводе в Лионе, там такие технологии!  Не стану рекламировать препараты, но скажу, что они весьма достойны.
Дискуссию о гомеопатическом методе лечения открывать не готова - убегаю.

Не могу ни ругать ни хвалить гомеопатию, т.к. особо не пользовалась ,тоже помню антигриппин, и еще как-то лечилась комплексом пару месяцев, там разные крупинки были,  все для желудка. Помогло, хотя не исключаю и самовнушение плюс диету. Но пусть будут! Не знаю случаев, когда гомеопат лечил смертельно или тяжелобольного человека и не рекомендовал ему лечиться традиционными методами. Хотя может ,такие случаи  и были, но это же другое дело, подсудное.
У нас народ любит лечиться нетрадиционными методами. Я как-то сходила на массаж, забыла как эти кровати-массажеры называются. Как массаж оно бы и неплохо, но там все время читают лекцию о пользе этой кровати, и чуть ли не от всех болезней. Я потом почитала в инете , пишут, что были случаи, когда онкобольные ходили на этот массаж и надеялись на чудо, а при онкологии как раз  массаж может быть противопоказан. И понятно, какие последствия.

+2

674

Самое выгодное дело это лечить здоровых людей. Которые просто съели чтонибудь.

+2

675

Syberia написал(а):

Не сразу на 5, но пока ты подойдешь к 55, то пару раз уже поднимут. У меня знакомые переживают, которым 2-3 года осталось до 55, так что...)))

а представляешь, вдруг через год нефть будет стоить двести за баррель и президент объявит - все на пенсию в пятьдесят и пенсия по пятьсот зеленых :crazyfun: да фиг с ней пенсией...я как вспомню что сгорело на сберкнижке - вот ей богу, лучше бы пару квартир купили, и жила бы как Мадж на ренту..
кстати, уже упоминала - клиенты мои в основном пенсия.. как не заказчик, так обязательно за восемьдесят и квартира вторая пустая стоит, а то и две... да, кто-то успел спасти сберкнижку

и это, хвастаюсь... я вчера пошла заявление написала на полис омс, обещали к 23-му марта выдать... пока временный... буду бесплатно ходить лечиться)))))

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-07 10:01:31)

+2

676

СветланаЕк написал(а):

Будем с женой квартиры сдавать. Чай дефицит сохранится все таки. А сами на даче жить.
Пенсии думаю на холодную воду, газовый котел и лепестричество хватит. Будем растить в огороде что-нибудь.

+1

677

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

а представляешь, вдруг через год нефть будет стоить двести за баррель и президент объявит - все на пенсию в пятьдесят и пенсия по пятьсот зеленых :crazyfun: да фиг с ней пенсией...я как вспомню что сгорело на сберкнижке - вот ей богу, лучше бы пару квартир купили, и жила бы как Мадж на ренту..
кстати, уже упоминала - клиенты мои в основном пенсия.. как не заказчик, так обязательно за восемьдесят и квартира вторая пустая стоит, а то и две... да, кто-то успел спасти сберкнижку

и это, хвастаюсь... я вчера пошла заявление написала на полис омс, обещали к 23-му марта выдать... пока временный... буду бесплатно ходить лечиться)))))

А как у тебя могло что-то сгореть на книжке, тебе сколько лет тогда было? Откуда деньги, Зин? )))

0

678

Syberia написал(а):

А как у тебя могло что-то сгореть на книжке, тебе сколько лет тогда было? Откуда деньги, Зин? )))

Мне бабка с дедкой клали деньги на достижение 18-летия что ли. Я в конце 2000-х получил даже. 1,5 тыс. руб. или чуть больше.

+2

679

http://s019.radikal.ru/i622/1702/06/68433c67cc39.png
Рогозин в своём стиле комментирует))

Отредактировано lino4ka (2017-02-07 10:11:19)

+2

680

Syberia написал(а):

мне тридцать семь, а остальное опыт!
я училась на вечернем, работала с семнадцати лет, на моей лично книжке не очень много было, на пару мутоновых шуб, а вот у мужа, у родителей..... не бюджетники  http://morozzka.ru/img/smilies/MyBB/dark/funny.gif :P

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-07 10:13:57)

+2

681

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Мне бабка с дедкой клали деньги на достижение 18-летия что ли. Я в конце 2000-х получил даже. 1,5 тыс. руб. или чуть больше.

ну  этого бы даже на машину не хватило, не то что на квартиру. У меня 1000 рублей была, ну на нее мебель можно было приличную купить. Стенку. )))

0

682

СветланаЕк написал(а):

я училась на вечернем, работала с семнадцати лет, на моей лично книжке не очень много было, на пару мутоновых шуб, а вот у мужа, у родителей..... не бюджетники

Ты про какой год говоришь?

0

683

Syberia написал(а):

ну  этого бы даже на машину не хватило, не то что на квартиру. У меня 1000 рублей была, ну на нее мебель можно было приличную купить. Стенку. )))

понятно что речь идет не кооперативных квартирах за пять-шесть тысяч рублей, а за метраж доплату, примерно 100-150 рублей за квадрат тогда было, сделать из двушек трешки себе, родителям, да и на новый кооператив хватило бы, только никто не продавал свободно

+1

684

Syberia написал(а):

в девяносто первом реформа... в девяностом году мутоновая шуба в магазине в ереване (в свердловске не было в продаже) - 800 рублей.. рассказывать с чего и какая у меня зп не буду, ладно? скажу только что работала в системе, там был полный порядок с зп и премиями) ну и... результаты поездок в среднюю азию где можно было покупать саламандру бергхаус и прочую фирму ;)

+1

685

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

в девяносто первом реформа... в девяностом году мутоновая шуба в магазине в ереване (в свердловске не было в продаже) - 800 рублей.. рассказывать с чего и какая у меня зп не буду, ладно? скажу только что работала в системе, там был полный порядок с зп и премиями) ну и... результаты поездок в среднюю азию где можно было покупать саламандру бергхаус и прочую фирму ;)

Свет, да не надо рассказывать,  а вот с датами что-то ты напутала, если тебе сейчас 37, то в 91- было 11 лет, вот у меня картинка и не сложилась, ты же пишешь о своих заработанных деньгах и о том, что они пропали, но как?

0

686

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Та же ситуация. Только мама и в виде страховки было. ))

0

687

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Свет, да не надо рассказывать,  а вот с датами что-то ты напутала, если тебе сейчас 37, то в 91- было 11 лет, вот у меня картинка и не сложилась, ты же пишешь о своих заработанных деньгах и о том, что они пропали, но как?

Эхх.... Светке надо было говорить, как всегда, - 18. )

+1

688

Из Луганска информация сегодняшняя:

По обстановке у нас.
Весь январь свинота подтягивала к фронту свои силы. В крайнюю неделю подошло дофига техники в Артемовск, Лисичанск и Северодонецк. В воскресенье подняли всех по тревоге - свинота начала строиться в боевые порядки. Ожидали в понедельник навала. Что-то у них пошло не так -  пока урчат моторами. Все в тревожном ожидании. У них наклевывается вилка - или переть буром или отводить силы обратно, что чревато потерей лица (рожи). Будем поглядеть...

+6

689

Гы..

Качиньский: Я сказал Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут. Мы продемонстрировали огромное терпение, но всему есть предел

Алексей Пушков ‏
@Alexey_Pushkov
16 ч.16 часов назад
Киев стоит перед выбором: не попасть в Европу с Бандерой или не попасть в Европу без Бандеры. Думаю, будут прорываться с Бандерой наперевес.

+4

690

ЦэДрыньк написал(а):

Эхх.... Светке надо было говорить, как всегда, - 18. )

не могу врать!!! тридцать семь и не днем больше! :crazyfun:
и двое любимых внучат четырех и двух лет

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная