форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная

Хроники. Часть очередная

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Маджентис написал(а):

Это потенциальный Президент Франции (справа) с женой. А вы говорите, Галкин, Пугачева...
[url]http://s019.radikal.ru/i609/1702/f0/84d5181e708c.jpg[/url]

Ты нифига не понимаешь, то любовь со школьной скамьи! Ну подумаешь, шо она училкой была и на четверть века старше :unsure:

+2

632

Маджентис написал(а):

Есть гомеопатический антигриппин. Рассасываешь шарики такие каждый час. Черт знает что, но горло реально к вечеру гораздо себя лучшЕЕ чувствует. Пусть будет. На Парацельса наехали, инквизиторы.

Гомеопатические средства работают. Но не все. В отличие от классических лекарственных средств, действие которых хорошо поддаётся прогнозированию, действие гомеопатических препаратов основано не на исследованиях, а на умозрительных построениях аптекарей, о их воздействии на организм. Именно поэтому гомеопатию нельзя считать наукой. Скорее это искусство, также как воздухоплавание, до появления объяснения принципов расчёта подъёмной силы крыла. Искусство - создание действующего образца, на основании интуитивных догадок и ощущений. Когда приходит понимание принципов, т.е. создаётся научная теория (наука), позволяющая предсказывать результат действий с высокой точностью, тогда искусство превращается в ремесло.

+2

633

пля... выссссокие отношения! Высссссокие!

Один из участников блокады Донбасса дал пощечину руководителю Нацполиции «Донецкой области» Вячеславу Аброськину.

Аброськин после инцидента заявил, что был не против такого обращения с собой.

«Одному из деятелей, который больше всего жаловался и пытался ударить меня по лицу, потому что, по его словам, у меня было оружие, я подставил ему правую щеку и показал, что на самом деле у меня нет оружия. Он моим разрешением воспользовался», — написал он на своей странице в соцсети.

«Затем я предложил ему левую щеку, но предупредил, что в третий раз уже будет моя очередь. Этот человек — житель Донецка. Думаю, что после этого нашего „общения” он успокоится», — добавил высокопоставленный полицейский.

+1

634

Vlad000 написал(а):

Гомеопатические средства работают. Но не все. В отличие от классических лекарственных средств, действие которых хорошо поддаётся прогнозированию, действие гомеопатических препаратов основано не на исследованиях, а на умозрительных построениях аптекарей, о их воздействии на организм. Именно поэтому гомеопатию нельзя считать наукой. Скорее это искусство, также как воздухоплавание, до появления объяснения принципов расчёта подъёмной силы крыла. Искусство - создание действующего образца, на основании интуитивных догадок и ощущений. Когда приходит понимание принципов, т.е. создаётся научная теория (наука), позволяющая предсказывать результат действий с высокой точностью, тогда искусство превращается в ремесло.

Когда рак лечат гомеопатией, то это да, нонсенс. Когда опухоли жуткие, а ему таблеточки укрепляющие, тоже. Есть понятие паллиативной помощи - гомеопатия туда прекрасно входит.
Я целиком и полностью за классическую медицину с доказательной базой, с исследованиями... но иногда академики бывают и перевозбуждаются.

+2

635

Строгино написал(а):

Проходили все это, аннулировали за антисанитарию

Вот это и пугает. А антисанитарии там нет, ежедневно убирается. Асфальт везде, вода, канализация, электричество. И это мой единственный источник дохода.

+1

636

Syberia написал(а):

А это как то связано с предсказанием погоды?

Не думаю)))

+1

637

Syberia написал(а):

отвлеку вас немного.Тест. Спорим, этот тест безошибочно определит вашу профессию
Интересно ,у кого-нибудь совпадет или нет?
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … u-1449465/

Не совпало от слова совсем. Ну, какой я на фиг художник? И рисовать не умею, и ватник жмёт.

Отредактировано Serz (2017-02-07 01:10:14)

+2

638

Маджентис написал(а):

Когда рак лечат гомеопатией, то это да, нонсенс. Когда опухоли жуткие, а ему таблеточки укрепляющие, тоже. Есть понятие паллиативной помощи - гомеопатия туда прекрасно входит.
Я целиком и полностью за классическую медицину с доказательной базой, с исследованиями... но иногда академики бывают и перевозбуждаются.

Запрещать нельзя. Но и допускать бесконтрольную спекуляцию, т.е. введение в заблуждение потребителя, тоже нельзя. Если это препараты с минимальным содержанием действующего вещества, то откуда возникают такие космические цены на эти препараты, в разы дороже классических лекарств? Понятно, что это просто метод выкачивания денег из карманов доверчивых людей, т.е. просто маркетинговый ход, или просто мошенничество. Рыночная экономика по своей сути является бесконечным источником мошеннических схем. Так что, ограничивая распространение этих препаратов, государство ограничивает возможности мошенников. Т.е. необходимо ограничение на количество точек продаж, и лицензирование производства гомеопатических препаратов, также с ограничением их количества (производств) и контролем ценообразования.

+2

639

+1

640

В Чаплынке Херсонской области, где дислоцирована 57-я бригада ВСУ, которую сегодня отправляют под Мариуполь, разразился настоящий скандал.

Об этом сообщил «ПолитНавигатору» местный общественник Геннадий Сивак.

«Несмотря на то, что бригада укомплектована, в основном, жителями западных областей Украины, в ней служат так же и выходцы из Херсона, Николаева и окрестных сел.Так вот приехали матери военнослужащих, и уже около двух часов перекрывают трассу и не дают отправлять своих сыновей на гражданскую войну», —  говорит он.

Активист оценил колонну выводимой под Мариуполь военной техники, как «огромную». По его словам, в ней до ста единиц разной техники.

Также Геннадий Сивак сообщил, что на место событий «сейчас выезжают представители военной прокуратуры южного региона Украины, сотрудники Херсонского главка СБУ и прокуратуры города Херсона».

По словам активиста, протестующие родственники организовались сами, после звонков сыновей родителям.

+2

641

Законопроект о введении на Украине военного положения из-за обострения на Донбассе должен появиться в парламенте  среду.

Такое заявление сделал нардеп от фракции БПП Борислав Розенблат.

В частности, комментируя предложение о целесообразности введения военного положения хотя бы на определенной территории, он сказал: «В среду будет законопроект. Я считаю, что все политические силы, которые хотят это обсуждать, должны прийти на комитет».

«У нас парламентско-президентская республика, где парламент является высшим законодательным органом власти в нашей стране. Мы должны выразить свое мнение, а потом вместе ее выразить уже на весь мир», — добавил он. Нардеп отметил, что политическая верхушка страны должна иметь единую позицию.

Напомним, после завершения заседания Согласительного совета народный депутат Ирина Луценко заявила, что в парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» допускают введение военного положения из-за обострения в Донбассе.

0

642

ВЦИОМ
Общественный протестный потенциал
Вопрос: Как Вы думаете, насколько возможны сейчас в нашем городе / сельском районе массовые акции протеста выступления против падения уровня жизни, несправедливых действий властей, в защиту своих прав?
https://wciom.ru/uploads/pics/obw_protest.png
Индекс общественного протестного потенциала показывает, насколько россияне считают возможными массовые акции протеста. Чем выше значение индекса, тем больше респонденты уверены в возможности прохождения акций протеста в их населенном пункте. Индекс строится на основе вопроса: «Как Вы думаете, насколько вероятны сейчас в нашем городе/сельском районе массовые акции протеста против падения уровня жизни, несправедливых действий властей, в защиту своих прав и свобод?» Ответу «вполне возможны» присваивается коэффициент 0,9, ответу «маловероятны» – 0,1, не определившимся – 0,5. Индекс измеряется в пунктах и может колебаться в пределах от 10 до 90.

0

643

Маджентис написал(а):

Это потенциальный Президент Франции (справа) с женой. А вы говорите, Галкин, Пугачева...
[url]http://s019.radikal.ru/i609/1702/f0/84d5181e708c.jpg[/url]

Макрон. Женился на своей учительнице, которая старше на 24 года... Это психическое заболевание называется геронтофилией
Но есть и смягчающее обстоятельство - зато не на своем учителе

Отредактировано Строгино (2017-02-07 05:38:18)

+3

644

#p57164,morozka написал(а):

Бухарест продолжает митинговать. Нынче в тренде - отставка правительства

Ключевой пункт, по которому Румыния никак не вписывалась в требования ЕС к странам-претендентам - коррупция. Откладывали на 3 года, чего-то цыгане там подретушировали (как хохлы), их приняли. Понимая, что ничего не изменилось, политическое решение. Кстати, больше всех возникали голландцы, сначала хотели заблокировать вступление цыган в ЕС, потом - в Шенгенскую зону.
В странах ЕС  "румыны" сейчас являются синонимом "кокаиновая мафия". В Италии и Испании (им там комфортнее натурализоваться, романская языковая группа) румыны взяли в свои руки розничную торговлю кокаином. Потоки из Латинской Америки, из Африки. В Италии этих цыганоподобных потомков римских легионеров вообще считает угрозой выше, чем арабопапуасов. С ними ничего не сделаешь, граждане ЕС. Уже создали сеть притонов, крышуют проституцию...  все прелести
Кокаин - наркотик дорогой, румыны работают в "высокой" зоне преступности. "Низкая" зона, преступное дно оставляется албанцам и косоварам, эти трафиком героина, изъятием у гражданок сумочек, мобильных телефонов.
Кстати, еще в Англии румыноцыгане начали разворачиваться, поспособствовали Брекзиту
Растущее раздражение к румынам во всех странах ЕС, их считают людьми неприличными, неспособными к рациональному управлению своей собственной Румынией. Нарастает желание найти повод, чтобы выкинуть Румынию из ЕС.
народ-то когда вышел на улицу - не сразу с обнародованием законопроекта, а когда из Брюсселя пришло письмо "что-то у вас там не так". В едином порыве.
Ситуация после Брекзита (версия) - мы (ЕС) сами отламываем слабые звенья

Отредактировано Строгино (2017-02-07 08:48:40)

+4

645

Йеменцы показали ракеты, которыми по военному лагерю около Эр-Рияда
Что-то они маловаты для далеко летать

This is a Yemeni missile that targeted a military post in Riyadh

0

646

Доброе утро! У нас опять тридцатник, вот тебе и "весна скоро". Моя бы воля, я офис оборудовала бы так:
http://sg.uploads.ru/UKSec.jpg

+9

647

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Факт переброски Вооруженными силами Украины (ВСУ) 28 понтонов в район Луганской области говорит о наступательных амбициях Киева и планах форсировать реку Северский Донец, заявил РИА Новости военно-дипломатический источник в Москве.

Тут далее: https://ria.ru/world/20170207/1487310451.html

+4

648

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

649

две новости на укр. сайте рядом:

Во время телефонного разговора Порошенко и Трампа была хорошая атмосфера, рассказал Климкин.
Телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко и главы США Дональда Трампа был "классным". Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире телеканала ICTV.
По его словам, во время телефонного разговора Порошенко и Трампа была хорошая атмосфера.
Климкин уточнил, что не может разглашать деталей, однако, содержательность самого разговора и проинформированность Трампа о ситуации на Донбассе служат хорошими признаками.
"Во-первых, этот разговор был классным по атмосфере. Во-вторых, это содержательность этого разговора. Президент США был проинформирован о том, что происходит, в том числе и вокруг Авдеевки, но он задавал очень четкие вопросы… Глубина этих вопросов и желание разобраться в том, что происходит для меня были очень хорошими признаками", – уточнил министр.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … l-klassnym

И тут же:

Американский президент пожаловался на нехватку точных данных о событиях на Донбассе.
Президент США Дональд Трамп заявил, что о происходящем на Донбассе имеется слишком мало информации, в реальной ситуации ему еще предстоит разобраться.
"Мы не знаем достоверно о том, что там происходит", – сказал он в понедельник, 6 февраля, в интервью телеканалу Fox News.

http://korrespondent.net/world/3811315- … -dnr-y-lnr

)))

+2

650

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Пишет некая Потишняк Яна на сайте "Корреспондент". Про сжигание в "газовых камерах дедов во время голодомора" это вообще что было? Это что там у неё в голове вообще?
И да, нацизма вна Украине нет
http://image.prntscr.com/image/f8a67565 … a785d9.png

+3

651

http://image.prntscr.com/image/e485c80d … b5cbbb.png
http://image.prntscr.com/image/b9f8f654 … 98a022.png

+1

652

Обстрел Горловки продолжался 6 часов
on: Февраль 07, 2017

Украинские боевики обстреляли поселок Зайцево в пригороде донецкой Горловки, огонь по населенному пункту вели около шести часов, заявили во вторник в администрации поселка.

Зайцево с населением около 3,5 тысячи человек является пригородом Горловки, расположенной у линии соприкосновения на Донбассе. Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики неоднократно заявляло об обстрелах этого района украинскими силовиками.

“Сильный обстрел был. С 18.00 до полуночи били, и ночью иногда. Работали артиллерия, танки, минометы. Информация о разрушениях уточняется, пострадавших, по предварительным данным, нет”, — сообщили в администрации Зайцево.

0

653

СветланаЕк написал(а):

кругом несправедливость, кругом обман... я хочу быть художником, я должна быть художником, я овен! а я предприниматель... да, я реально предприниматель, но всё на сопротивлении, вопреки, на предельной концентрации.. может я с годами из овна превратилась в льва или скорпиона...? эх....

всегда завидовала организации общественного транспорта в европах... единый билет, любой транспорт в пределах временного отрезка, хоть десять пересадок...  по транспорту сверять часы можно)) наши тутошние тоже решили помодничать, планируют к лету ввести повременную оплату, укоротить маршруты общественного транспорта и всякое такое... нюню...  я пешеход, на крайняк водитель собственной кобылы, ровно до общественного транспорта... но почему-то сразу себе представила картинку как посреди трамвайных рельс встречаются два сруля-оленя и часа на полтора разборки... никаких повременных билетов не хватит... народ уже в предвкушении, невричает :crazyfun:

Рождённый овном скорпионить не может. :flirt: я вообще козерожица. :flag:

+4

654

morozka написал(а):

Пишет некая Потишняк Яна на сайте "Корреспондент". Про сжигание в "газовых камерах дедов во время голодомора" это вообще что было? Это что там у неё в голове вообще?
И да, нацизма вна Украине нет

Михаил Ромм же ввел термин "Обыкновенный фашизм" (или не он). Суть очень проста - не надо удивляться как такое может быть. Он есть, он в мелочах, им больна нация.
И никакой киселевщины не надо.

+5

655

Блумберг пипец косой. Они посчитали, что отношение работающих к неработающим в России 2.9. Для пенсионных расчетов. Реальность 1.9. Это по росстату. Те у нас в тени 15 млн человек или трудятся или бездельничают. Науке это неизвестно.
В обчем на пенсию и не надейтесь, и не ждите. Потому как отношение трудящихся реального сектора ко всем остальным - один к семи. Прям классика. Семеро с ложкой один с сошкой. Даю долгосрочный прогноз. Пенсионный возраст будет 63. Для всех. Аккурат лет эдак через 15. Если ничего не изменится. Шо для такого срока бабка надвое сказала.
Детей надо отправлять на госслужбу или в монополии. В реальный сектор тока талантливых. Абы кто будут там быкам хвосты крутить.

Отредактировано Циклон (2017-02-07 08:59:13)

+2

656

Циклон написал(а):

Даю долгосрочный прогноз. Пенсионный возраст будет 63. Для всех. Аккурат лет эдак через 15. Если ничего не изменится. Шо для такого срока бабка надвое сказала.
.

золотой прогноз!!! приятельница, девочка с параллельного в Праге живет, рожденные до 1971 года идут на пенсию в 67 лет, а я по твоему прогнозу и по возрасту успею, пусть теперь удавится от зависти, хвастушка  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif может еще и накопительную получу пару сотен, до австралии слетать, на кунгуру поглядеть (тьху-тьху)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

657

Ну, у нас еще есть небольшой резерв тех, кто работает с перспективой выхода на пенсию более юном возрасте. В силу профессии. Вполне могут их подвинуть по срокам выхода вперед. Но их не так много. В качестве временной меры тоже может пойти.

0

658

Циклон написал(а):

Блумберг пипец косой. Они посчитали, что отношение работающих к неработающим в России 2.9. Для пенсионных расчетов. Реальность 1.9. Это по росстату. Те у нас в тени 15 млн человек или трудятся или бездельничают. Науке это неизвестно.

они брали для расчетов только трудоспособное население? Младенцев не считали надеюсь?

0

659

СветланаЕк написал(а):

золотой прогноз!!! приятельница, девочка с параллельного в Праге живет, рожденные до 1971 года идут на пенсию в 67 лет, а я по твоему прогнозу и по возрасту успею, пусть теперь удавится от зависти, хвастушка  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif может еще и накопительную получу пару сотен, до австралии слетать, на кунгуру поглядеть (тьху-тьху)

Свет, боюсь тебя расстроить, но пенсионный возраст будет повышаться постепенно, и для тебя он явно будет где-то 60.
Пытаюсь оценить, до какого возраста буду работать сама (по факту, не взирая на пенсию): до 60 точно...)))

Отредактировано Syberia (2017-02-07 09:22:45)

0

660

#p57205,Syberia написал(а):

они брали для расчетов только трудоспособное население? Младенцев не считали надеюсь?

Блумберг? От 20и лет. Я же написал отношение от числа застрахованных в ПФР. В обчем тех, кто в казну налоги платит пенсионные.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная