Полегчало?)))) А сына у меня два. Таки зятя ЗАСТАВЛЯЮТ в ДАГ ехать?)))))
Значит двоим не повезло....Сочувствую им.... А у меня все замечательно....Скоро уже возвращается.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная
Полегчало?)))) А сына у меня два. Таки зятя ЗАСТАВЛЯЮТ в ДАГ ехать?)))))
Значит двоим не повезло....Сочувствую им.... А у меня все замечательно....Скоро уже возвращается.
Мужики, я понимаю друг на друга лить. Но детей (детей и зятей) не трогайте при всех. Идите в личку. Алабин. Зря ты так.
#p57139,Игорь Алабин написал(а):Полегчало?)))) А сына у меня два. Таки зятя ЗАСТАВЛЯЮТ в ДАГ ехать?)))))
Так заставляют зятя ППСника шлындать в командировки в Дагестан? В "сотый" раз)))))) Ведь мне не трудно служебную проверку организовать по сему факту. Парни только благодарны будут)))))
Идите в личку
Я с этим уродом уже ходил в личку- он все вывалил наружу. Гандон.....
Мужики, я понимаю друг на друга лить. Но детей (детей и зятей) не трогайте при всех. Идите в личку. Алабин. Зря ты так.
Не лезь, Петр. Это старые разборы.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-06 21:30:25)
Тиль написал(а):Мужики, я понимаю друг на друга лить. Но детей (детей и зятей) не трогайте при всех. Идите в личку. Алабин. Зря ты так.
Не лезь, Петр. Это старые разборы.
Алабин. Подобные разборы меж собой в личку устраивайте.
Не лезь, Петр.
Ой,ой...напугал.....Вычислил того,кто и не шифровался... Давай присылай хоть ментов,хоть бандитов....Я свое отбоялся... Адрес знаешь уже? Ну телефон там есть- я их не меняю.
#p57145,Игорь Алабин написал(а):Не лезь, Петр.
Ой,ой...напугал.....Вычислил того,кто и не шифровался... Давай присылай хоть ментов,хоть бандитов....Я свое отбоялся... Адрес знаешь уже? Ну телефон там есть- я их не меняю.
Если твоего зятя заставляют ехать в командировки в Дагестан, то это противозаконно. Зять твой ДОБРОВОЛЕЦ. А уж какие его причины заставили оным стать......
Что у вас там такие за крутые ППС, без которых КТО - не КТО.
Телефонами и адресами они обмениваются....етитмадрид.
а может у кого телефон ампохи. есть ,может кто знает где он работает,можно служебный телефон узнать?
чей то волнительно очень.
алабин,ты не можешь его телефон узнать по своим
каналам ,а?
Г ы ы Ы ы )))
Погиб жидок невольник чести
В который раз такой конец
"Райкин назвал Россию «некрофильским государством»
6 февраля 2017, 20:55
Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил, что Россия является «некрофильским государством». Об этом он сказал во время моноспектакля «Над балаганом небо».
Как сообщает «Петербургский вестник», в ходе спектакля Райкин вспомнил о судьбах русских поэтов и о том, как их «вытравливали».
«У нас некрофильское государство, оно любит мёртвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — сказал Райкин.
Он также выразил сожаление, что в российском обществе «нет нравственной прививки».
В октябре художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин выразил обеспокоенность попытками оказать давление на театр и искусство, отметив, что общественные организации не должны бороться за нравственность.
Телефонами и адресами они обмениваются....етитмадрид.
а может у кого телефон ампохи. есть ,может кто знает где он работает,можно служебный телефон узнать?
каналам ,а?
Мои каналы хороши только для возбуждения уголовного дела......Да сам я беспокоюсь(((( В одноклассниках он был последний раз 29 янв. Ты не 1-я кто меня спрашивает....
като@ написал(а):Телефонами и адресами они обмениваются....етитмадрид.
каналам ,а?Мои каналы хороши только для возбуждения уголовного дела......Да сам я беспокоюсь(((( В одноклассниках он был последний раз 29 янв. Ты не 1-я кто меня спрашивает....
друзья у него есть , в одноклассникам напиши им может кто номер знает, позвонит.
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. Фигушки...
Мэрия Днепра ведет переговоры со скульптором из Нидерландов Маргрит ван Брифорт касательно установки в городе скульптуры "Homunculus Loxodontus", который стал мемом, а в соцсетях его назвали Ждуном, или Почекуном.
Об этом написало Би-би-си. Как отмечает издание, создательница этой скульптуры Маргрит ван Брифорт сообщила, что ей пришло предложение от города Днепр сделать двухметровую статую Ждуна.
Информацию на своей странице в Facebook подтвердил мэр города Борис Филатов.
"Да, это правда. Ведем переговоры", - сообщил он.
Предполагается, что статуя будет из бетона и ее установят в центре Днепра у здания горадминистрации.
Игорь, я от одноклассников пароль потеряла,как всегда.
так что не поленись и напиши сам, будь хорошим мальчиком.
А в Калининграде ждун уже есть. И давно.
А в Калининграде ждун уже есть. И давно.
Клятые москали! И тут обскакали!
Клятые москали! И тут обскакали!
Это не москали. Это еще немчура. Москали, как обычно, присвоили.
Игорь, я от одноклассников пароль потеряла,как всегда.
так что не поленись и напиши сам, будь хорошим мальчиком.
Подставляешь? Утром напишу. Но потом спасайте меня от его праведного гнева.....
Осторожно, сверхсекретная информация!
Бухарест продолжает митинговать. Нынче в тренде - отставка правительства
http://image.prntscr.com/image/dd8edf2f … 1a406c.png
Телефоны зарядили, по ходу))
Нынче в тренде - отставка правительства
Наверное это правительство не пугает уже перспектива лишения голоса в ПАСЕ или там в ОБСЕ. Интересно чем теперь Меркель с этим раненым в голову вьетнамцем его мотивируют.
като@ написал(а):Игорь, я от одноклассников пароль потеряла,как всегда.
так что не поленись и напиши сам, будь хорошим мальчиком.Подставляешь? Утром напишу. Но потом спасайте меня от его праведного гнева.....
а ты аккуратненко так ,дипломотично
Президент Молдавии Додон обсудит в Брюсселе обманутые надежды молдаван
«Я не меняю свою позицию и риторику в зависимости от собеседника или столицы, где нахожусь с визитом. Важны советы всех наших друзей и партнеров, но мы будем действовать, исходя из национальных интересов нашей страны. В Брюсселе я предельно ясно выскажусь о Соглашении РМ с ЕС, и о тех обманутых ожиданиях, с которыми столкнулись граждане РМ»
Наш пострел везде поспел. От зарядят молдаване мобильники, будет ему подсветка )
Обращаюсь к своей памяти - гомеопатия осталась и существует только у нас, просвещенная Европа уже забыла об этой глупости начала 20-го века
Немецкая фирма Хеель.. Очень известная..
Отредактировано Cetus (2017-02-06 23:02:18)
Есть гомеопатический антигриппин. Рассасываешь шарики такие каждый час. Черт знает что, но горло реально к вечеру гораздо себя лучшЕЕ чувствует. Пусть будет. На Парацельса наехали, инквизиторы.
Игорь Алабин написал(а):като@ написал(а):Игорь, я от одноклассников пароль потеряла,как всегда.
так что не поленись и напиши сам, будь хорошим мальчиком.Подставляешь? Утром напишу. Но потом спасайте меня от его праведного гнева.....
а ты аккуратненько так, дипламатично
Как с Коровьевым?
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-06 23:23:39)
като@ написал(а):Игорь Алабин написал(а):Подставляешь? Утром напишу. Но потом спасайте меня от его праведного гнева.....
а ты аккуратненько так, дипламатично
Как с Коровьевым?
этого можешь пинать сколько хочешь,гнусный старикашка))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная