форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная

Хроники. Часть очередная

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Циклон написал(а):
#p57039,Скрипка написал(а):

Проблема в том, что команду набираю не я

Знакомо. Вилка между обязанностями и полномочиями. Могу тока посочувствовать.

Ой, эти вилки везде! Даже в семье. Хотя колющее и режущее - к мужчине. :rofl:

+4

512

#p57030,СветланаЕк написал(а):

кругом несправедливость, кругом обман... я хочу быть художником, я должна быть художником, я овен! а я предприниматель... да, я реально предприниматель, но всё на сопротивлении, вопреки, на предельной концентрации.. может я с годами из овна превратилась в льва или скорпиона...? эх....

Печально, мне всегда было жаль тех, кто занимается не своим любимым делом,
потому как знаю, как ОФИГЕННО ПРИЯТНО ИДТИ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, даже тогда, когда не выспался, и весь мир - г*вно!!!

+3

513

+2

514

СветланаЕк написал(а):

Шапокляк
воспитание и гипертрофированное чувство ответственности... надо себя любить, собственные хотелки холить и лелеять, но идешь и поступаешь как надо, занимаешься тем, чем надо, а не тем что хочется... и остается мечта мечтой... ну хоть что-то ;)

Ага, и....... ещё стены лбом :'(  Это ты овна описала, а в душе плачет художник :(

+2

515

Скрипка написал(а):
#p57040,Шапокляк написал(а):

Всегда считала, что я единственная ошибка природы, ну две же совершенно идентичных ошибки быть не может?

А три???

Может, это уже гнилая статистика :flirt:

+2

516

Падаждите, я еще парадную жилетку не одел.

Отредактировано Циклон (2017-02-06 17:15:16)

+2

517

+2

518

не НАДЕЛ!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+3

519

Циклон написал(а):

Минск и никаких гвоздей. Никаких северных ветров. Ничего. Никакой конспирологии. Как максимум опять передавят херову тучу народу и все вернется опять к Минску. Телевизор одна песня, а реальная политика другая. Один раз повелись, второго не будет.

Минск не Минск. Если посмотреть цинично и не отвлекаться на кровь.... (Жаль, что так приходится). На Донбассе с 2014-го...с осени .. идёт построение государства. Со всеми структурами. Жаль, но за пару лет ни одно государство построить нельзя. Хотя бы потому, что нужно научить кадры. Гражданскую структуру кое как создали. Да. Воруют. Да. Есть недовольство у жителей. Но есть и намеки на то, что структура начала работу. Со скрипом. Но начала. Как и в любом самостоятельном государсиве должна быть своя армия. Она есть. Со своими минусами. И сейчас она сдает экзамен. Кровавый.но сами. Но в случае чего... Короче. В Донецке (больше) и Луганске (тжплее и жопнее) на наших глазах происходит рождение чего то... Какое оно будет-время покажет. Может, остаться непризнанными. А может и стать основой целой Украины. Но которая пройдет свой путь. Донбасс никто не бросит. Уж очень много вложено. Или вы считаете, что свидомых дадут его присоединить и отдадут всю технику (военную и гражданскую)? Всё сложно. На месте дончан я бы как минимум был недоволен Россией в плане, что не прогнали укров до Киева. Но тут западня. Как всегда простые люди страдают больше всех. Но то моё мнение. Донбасс не бросят. Ситуацию военым путем разрешать не будут. Максимум до границ областей. А остальная часть Украины пока не насться, пока не начнет съедать своих героев и переосмыслить, так и будет кусающей стороной. Периодически кусающих будут прореживать. Мирное население будет периодически нести потери. Увы. Но у Донбасса есть будущее. А у....

+5

520

СветланаЕк написал(а):

ой, Светка, не занудничай. Хорошо, что не обул

+1

521

СветланаЕк написал(а):

Тогда и камербанд придется.

0

522

ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):
#p56953,ЦэДрыньк написал(а):

расчистить Ополчению путь для главного удара.

#p56953,ЦэДрыньк написал(а):

Россия не будет вводить войска на Украину.

Разницу не видишь? Ополчение (ВСН) и Россия абсолютно не одно и то же. Пост Стешина был ответом на вой, поднятый в сети с припевом "путинслил" (я просто хоть и вполглаза но следила)
Ну, а СЕО да, никто не отменял. Равно как просто бурление говн от тех с кем он попал не в бровь а в глаз.

Не одно. Но давай ближе так сказать к земле. Ополчение  - оно самостоятельное? ))

А по Стешину  - да, я всегда смотрю с большим подозрением на статьи, которые резко все политические блоггеры начинают перепостить и комментировать. Эту статью не обошел своим вниманием ни один по-моему. )

Поводок. Длина варьируется.

0

523

У нас на форуме врачи есть? Объясните невежде, как это понять?

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России поддержала решение комиссии Российской академии наук (РАН), признавшей гомеопатию лженаукой; при этом служба в следствие такого решения отметила необходимость внесения изменения в законодательство для исключения гомеопатических препаратов из состава лекарственных средств.

Ранее комиссия Российской академии наук (РАН) по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований признала гомеопатию лженаукой. В РАН подчеркнули, что "принципы гомеопатии и теоретические объяснения механизмов ее предполагаемого действия противоречат известным химическим, физическим и биологическим законам, а убедительные экспериментальные подтверждения ее эффективности отсутствуют".

Что-то мне сразу Лысенко вспомнился

+2

524

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ой, Светка, не занудничай. Хорошо, что не обул

Или не взул.))))))))

+1

525

#p57057,Тиль написал(а):

Если посмотреть цинично и не отвлекаться на кровь....

Тиль, ну какой из вас циник. Никакой. Там на Донбассе нынче рулят ручные болонки. Им сказано назад, будет назад. Вперед, будет вперед. Нету там полковника Каддафи.

+1

526

камербанды только в кино видала... чес-чес...
ой, Серж тут видео с дочиной свадьбы давал... сам к алтарю ведет дочь в поясе, вроде))

+1

527

#p57062,Маг написал(а):

Или не взул.))))))))

Вздул. Одежду одевают. А не Надежду надевают.  )

0

528

Циклон написал(а):
#p57062,Маг написал(а):

Или не взул.))))))))

Вздул. Одежду одевают. А не Надежду надевают.  )

Надел на себя.) Надел на себя, но я сегодня оделся потеплее. :writing:  :yep:

Отредактировано Маг (2017-02-06 17:32:53)

0

529

#p57066,Маг написал(а):

Надел на себя.)

Это если без пуговиц. Или там шляпа.

0

530

Циклон написал(а):
#p57066,Маг написал(а):

Надел на себя.)

:D И кто из вас со Светой занудистее? :P

+1

531

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
#p57066,Маг написал(а):

Надел на себя.)

Это не занудство, а соревнование овнов. У кого лоб крепше.)

0

532

Циклон написал(а):
#p57057,Тиль написал(а):

Тиль, ну какой из вас циник. Никакой. Там на Донбассе нынче рулят ручные болонки. Им сказано назад, будет назад. Вперед, будет вперед. Нету там полковника Каддафи.

Нууу, Каддафи...не очень закончил. И помним про 3 правила Путина - каждое последующее предложение ухудшается.

+1

533

#p57061,Скрипка написал(а):

Энди Такер продавал песок под видом порошка для керосиновых ламп, чтобы они не взрывались. О'Генри.

+1

534

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Это не занудство, а соревнование овнов. У кого лоб крепше.)

Ой, хихихихихи... как-то утром повстречалась стена на пути.))))

0

535

#p57070,Маг написал(а):

Нууу, Каддафи...не очень закончил. И помним про 3 правила Путина - каждое последующее предложение ухудшается.

Ну а эти закончат великолепно. У них иммунитет поди развился.

0

536

Циклон написал(а):
#p57057,Тиль написал(а):

Да сложнее там всё... Поводок, а не марионеточные веревочки. Хотя и поводком придушить можно. Но то такое....

Ампохер. Ты б хоть ау сказал. Блин.

+3

537

Скрипка написал(а):

У нас на форуме врачи есть? Объясните невежде, как это понять?

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России поддержала решение комиссии Российской академии наук (РАН), признавшей гомеопатию лженаукой; при этом служба в следствие такого решения отметила необходимость внесения изменения в законодательство для исключения гомеопатических препаратов из состава лекарственных средств.

Ранее комиссия Российской академии наук (РАН) по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований признала гомеопатию лженаукой. В РАН подчеркнули, что "принципы гомеопатии и теоретические объяснения механизмов ее предполагаемого действия противоречат известным химическим, физическим и биологическим законам, а убедительные экспериментальные подтверждения ее эффективности отсутствуют".

А что есть гомеопатия, разве не плацебо?
Но плацебо не излечивает аппендицит, увы
Скажете, что гомеопаты и не лечат аппендицит. На это отвечу - но гомеопаты и не лечат.
- Достаточно двух таблэток(с)
в гомеопатии - достаточно двух молекул, ничего не напоминает?
Я удовлетворен закрытием гомеопатических наебпловок.

+3

538

#p57006,qu-qu2 написал(а):

Сколько времени люди и территория ПМР ранее входили в состав Молдавии?

С 1940 по 1941 и с 1945 по 1990 годы. В общей сложности 46 лет. Все остальное время Приднестровье в состав Молдавии не входило. Во времена РИ оно было в составе Новороссийской, а потом Херсонской губерний, после революции была в составе СССР (МАССР - Молдавская Автономная).

+5

539

Принципиальные заблуждения по отношению к людям

Первое заблуждение состоит в убеждении, что биологически взрослый человек и психически является зрелым человеком. Это совершенно не так. Психический возраст большинства биологически взрослых людей – это подростковый и юношеский возраст. Это подтверждается наличием детских реакций, таких как обида, чувство вины, безответственность, конфликты и так далее. А главное эгоцентризм из которого вырастают все деструктивные реакции. Люди непрерывно жалуются, оправдываются, принижают и при этом чувствуют себя правыми, даже не располагая достоверной информацией. Важно отказаться от установки, что все люди взрослые – большинство людей дети. Это нужно учитывать выстраивая общение.

Второе заблуждение состоит в убеждении, что все взрослые люди – разумны. К сожалению, это категорически не так. Разум – это способность мыслить свободно, логически, опираясь на ценности максимально возможной гармонии с миром. То, что люди не являются разумными существами легко доказать. Если бы люди были разумны, то они как минимум не уничтожали друг друга и окружающую среду. Общество, в котором дети умирают от голода и болезней, при этом имеются и пища, и лекарство не может состоять из разумных людей. Обрести разум совсем не просто. Мы мыслим когнитивными схемами, усвоенными в процессе воспитания и обучения. Это нечто противоположное свободному логическому мышлению. Поэтому пока что мы квазиразумны.

Третье заблуждение в том, что если человек не спит, то он бодрствует, то есть находится в ясном сознании и отдает себе отчет в том, что делает, и что происходит. Увы это не так. Люди очень часто находятся в отвлеченном состоянии, обращают внимание на несущественные детали часто не замечая главного. Если мы говорим с собеседником, то нельзя рассчитывать даже на то, что он слышит каждое наше слово, не говоря уже о том, чтобы рассчитывать на взаимное понимание. Взаимное понимание в общении – это предмет осознанной заботы.

Одно из самых губительных заблуждений в том, что мы верим будто бы для всех есть общая объективная реальность в которой мы все живем. Это не так. Все что мы видим слышим и ощущаем – это образы в нашем сознании. Эти образы возникают не сами по себе, а являются результатом нашей интерпретации сенсорных данных. В своем большинстве люди не умеют учитывать субъективность своего и чужого восприятия. И не стремятся воспринимать лучше, относятся к миру так словно воспринимают непосредственно и воспринимают все, что в нем происходит. При этом даже не подозревая насколько это не так. К сожалению, у людей довольно слабая, а порой полностью выключена способность воспринимать, в особенности то что не соответствует их картине мира. В результате чего человек живет в своем вымышленном и крайне искаженном мире.

Часто проблемы в общении возникают в следствии избыточных ожиданий к людям. Такие ожидания основаны на нашей детской вере в то, что есть идеальные люди, описанные в сказочных историях. В действительности нет идеальных людей. Люди несовершенны и противоречивы. Это значит, что в общении с людьми стоит научится фокусироваться на главном, не цепляясь за отдельные не значимые огрехи.

+5

540

#p57062,Маг написал(а):

Или не взул.))))))))

гыгы
)))))))))))))))
от комментариев воздержусь

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная