форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная

Хроники. Часть очередная

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

guzja написал(а):
Syberia написал(а):
guzja написал(а):

Нифига.

Вы-провидец!

Вот прямо так? o.O

Ага.

А это как то связано с предсказанием погоды?

+2

482

guzja написал(а):
Циклон написал(а):
#p56989,като@ написал(а):

А что у них за устав такой страшный ,что русского человека можно испугать русскими?
мы ведь шас только о русских говорим?

Устав такой шо капец. Например  ваш 7й километр сразу в утиль. Землю распашут и газон посеют. Весь культурный слой ларьков, лотков и прочего дикого капитализму - все под нож. Причем бульдозера. И самое страшшное. Заставят всех за все платить полную цену. И еще налоги мать их. И после всего этого очереди в военкомат. Но всех в армию не берут. Тока годных. И тех сортируют по буквам и цифрам.

А чем тебе 7-й мешает? Вполне цивилизованный рынок, налоги платит гигантские, даёт работу почти сотне тысяч человек. Да у вас этих рынков намного больше:Ссылка

Проходили все это, аннулировали за антисанитарию

0

483

#p57011,guzja написал(а):

А чем тебе 7-й мешает? Вполне цивилизованный рынок, налоги платит гигантские, даёт работу почти сотне тысяч человек. Да у вас этих рынков намного больше:Ссылка

Я не скажу за всю Россию, но у нас бывают иногда белорусские развалы. Нипойми по какому принципу. Появляются и исчезают. Чудом сохранилась блошка на Удельной. На Юноне сто лет не был. Да же не знаю че там. Но это и все. Размах торговли крошечный.
Мне это все не мешало. Но тем не менее все это последовательно сносят. Даже, блин, за долбаными сигаретами надо идти в магазин. Никак не могу к этому привыкнуть. Или в табачную лавку. А они все в здоровенных торговых центрах.

0

484

#p56994,Маг написал(а):

Вы - художник!
Похоже. :crazy:

Вы - художник!
нифига не похоже

0

485

#p57021,qu-qu2 написал(а):

Вы - художник!
нифига не похоже

В Архитектурный шоб попасть, надо рисунок сдавать. Похоже.

0

486

Сплошные художники))))))))))))))

+5

487

#p57023,Юля написал(а):

Сплошные художники)))

Стока народу не своим делом заняты -опупеть )

+7

488

#p57017,като@ написал(а):

Прям как порошенко заговорил  на пару с тимошенко

Как Яценюк. У нас бы ему цены не было. До первой посадки, правда.

0

489

#p56991,Циклон написал(а):

И еще налоги мать их. И после всего этого очереди в военкомат. Но всех в армию не берут. Тока годных. И тех сортируют по буквам и цифрам.

В нашей армии, в последнее время волюнтаризм и беспредел процветает и всё во имя порядка!
В армию призывают (порядка для) только тех у кого обе ноги правые, или наеборот, левые.
Порядок превыше всего!
Никакого разнобоя, и песен Шнура!

0

490

Морозка, напомни то, чего я не знаю )))
Сколько времени люди и территория ПМР ранее входили в состав Молдавии?

я не Морозка, но примерно после ВОВ Приднестровье присоединили к Мд

+2

491

#p57026,qu-qu2 написал(а):

В нашей армии, в последнее время волюнтаризм и беспредел процветает и всё во имя порядка!
В армию призывают (порядка для) только тех у кого обе ноги правые, или наеборот, левые.
Порядок превыше всего!

У меня для вас новость. Типа баян.
Категории призывников

0

492

#p56988,Nizhegorodec написал(а):

Ни в коем случАе! Без дураков скучно на любом форуме.

Я  скучаю ,когда тебя долго нет на форуме  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Шах мат вам художники, бездельники.

Я управленец.
   Вы — прирожденный лидер, и вашему профессиональному коллективу крупно повезло, что вы с ними. Чем бы вы ни занимались, вы предпочитаете брать все в свои руки и полностью контролировать рабочий процесс. Даже если пока вы не поднялись на самую верхушку карьерной лестницы, это место все равно заранее забронировано специально для вас. 
надеюсь самая верхушка это быть олигархом.

+2

493

кругом несправедливость, кругом обман... я хочу быть художником, я должна быть художником, я овен! а я предприниматель... да, я реально предприниматель, но всё на сопротивлении, вопреки, на предельной концентрации.. может я с годами из овна превратилась в льва или скорпиона...? эх....

всегда завидовала организации общественного транспорта в европах... единый билет, любой транспорт в пределах временного отрезка, хоть десять пересадок...  по транспорту сверять часы можно)) наши тутошние тоже решили помодничать, планируют к лету ввести повременную оплату, укоротить маршруты общественного транспорта и всякое такое... нюню...  я пешеход, на крайняк водитель собственной кобылы, ровно до общественного транспорта... но почему-то сразу себе представила картинку как посреди трамвайных рельс встречаются два сруля-оленя и часа на полтора разборки... никаких повременных билетов не хватит... народ уже в предвкушении, невричает :crazyfun:

+4

494

#p57022,Циклон написал(а):

В Архитектурный шоб попасть, надо рисунок сдавать. Похоже.

я умею петь
неплохо играю на фоно
рисую, моего Гену, дети воспринимают как крокодила
даю советы как лечить простуду
я и паяльником владею
и крышу крыл и бетон месил
и черепушки всякие с археологами копал
вот стихи не сочинял...
НЕ ХУДОЖНИК Я !!!

хотя...
после бокала каберне...
я даже...
Казанова...
может быть...

...главное утром не услышать
- да, не печник ты, батюшка

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-06 18:35:34)

+2

495

#p57030,СветланаЕк написал(а):

кругом несправедливость, кругом обман... я хочу быть художником, я должна быть художником, я овен! а я предприниматель... да, я реально предприниматель, но всё на сопротивлении, вопреки, на предельной концентрации.. может я с годами из овна превратилась в льва или скорпиона...? эх....

Можно купить себе галерею. Два в одном будет.

0

496

Скачала сериал "Фурцева" . Такое удовольствие от фильма, даже не знаю, почему.

0

497

#p57029,като@ написал(а):

Я управленец.
   Вы — прирожденный лидер, и вашему профессиональному коллективу крупно повезло, что вы с ними. Чем бы вы ни занимались, вы предпочитаете брать все в свои руки и полностью контролировать рабочий процесс. Даже если пока вы не поднялись на самую верхушку карьерной лестницы, это место все равно заранее забронировано специально для вас.

гыгы
(нв нашей военной кафедре, офицеры спрашивали - кто умеет рисовать?, кто покупался, тому выдавали в качестве карандаша железный лом и отправляли чистить крыльцо от льда)
Такшта, бери веник и иди управляй им !!

0

498

Циклон написал(а):

Можно купить себе галерею. Два в одном будет.

я же говорю - вопреки и на пределе концентрации, так что доходы с того бизнеса - только чебурашкин коттедж из под апельсинов могу купить (( а ведь были редкие, но времена - студия креативного подарка, диджей на радио, бармен опять же...  почему то то, что для души никогда не приносило мне денег... выйду на пенсию - пойду в театр билетером!

+4

499

guzja написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

отвлеку вас немного.Тест. Спорим, этот тест безошибочно определит вашу профессию :D
Интересно ,у кого-нибудь совпадет или нет?
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … u-1449465/

Абсолютно точно. Работает.

Нифига.

Вы-провидец!

дык синоптик жеж, сиречь предсказатель!
Шо не так?

Отредактировано Kilmat (2017-02-06 16:53:25)

+3

500

qu-qu2 написал(а):
#p57029,като@ написал(а):

Я управленец.

гыгы
(нв нашей военной кафедре, офицеры спрашивали - кто умеет рисовать?, кто покупался, тому выдавали в качестве карандаша железный лом и отправляли чистить крыльцо от льда)
Такшта, бери веник и иди управляй им !!

Не завидуй так откровенно , бездарь
У нас на  военной кафедре висела картина ,дубовая роща, весь универ с вояк
ржал и только они не понимали почему.

Народ,  а где  ампоша делся? Неужели опять в больницу попал.

+2

501

Доброго всем вечерочка!

#p56974,Циклон написал(а):

А я мыслитель, прости госсподи )

Аналогично  :glasses:  Но больше всего прониклась вот этой фразой

Любыми делами вы предпочитаете заниматься в одиночку.

Всю жизнь я мечтала отвечать только за себя, и всю жизнь работаю в команде. Раньше на ведомых ролях, теперь на ведущих. Проблема в том, что команду набираю не я, и как же надоело за отдельными личностями подтирать... Но, говорят, убивать нельзя. нужно воспитывать. но как же иногда руки чешутся  :shine:

+6

502

СветланаЕк написал(а):

всегда завидовала организации общественного транспорта в европах... единый билет, любой транспорт в пределах временного отрезка, хоть десять пересадок...  по транспорту сверять часы можно)) наши тутошние тоже решили помодничать, планируют к лету ввести повременную оплату, укоротить маршруты общественного транспорта и всякое такое... нюню...  я пешеход, на крайняк водитель собственной кобылы, ровно до общественного транспорта... но почему-то сразу себе представила картинку как посреди трамвайных рельс встречаются два сруля-оленя и часа на полтора разборки... никаких повременных билетов не хватит... народ уже в предвкушении, невричает :crazyfun:

Света, ( тихонечко, шёпотом), это ты сейчас про кого?  :confused: Всегда считала, что я единственная ошибка природы, ну две же совершенно идентичных ошибки быть не может?  o.O  :huh:  :unsure:

+6

503

Юля написал(а):

Сплошные художники))))))))))))))

Как там в Незнайке: я - поэт, зовусь я - Цветик,
От меня вам всем приветик! :rofl:

+7

504

#p57040,Шапокляк написал(а):

Всегда считала, что я единственная ошибка природы, ну две же совершенно идентичных ошибки быть не может?

А три???

+3

505

#p57027,lino4ka написал(а):

я не Морозка, но примерно после ВОВ Приднестровье присоединили к Мд

Большое спасибо.
Получается так, что ПМР жила в составе Молдавии какие-то 30 лет.
и уже 26 лет прекрасно(скажем так) себя ощущает в своей независимости от Молдовы.
И кому какое дело что хочет Молдавия?
Разве не более важно то, что желают жители ПМР?
Не понимаю, почему кто-то имеет наглость решать за другие народы что им есть, с кем им пить, с кем им жить.
Я даже собственному сыну не решился сказать, что мне не нравится его выбор ЕГО женщины.

А несогласных надо отстреливать.
Тогда было бы значительно меньше скачущих.
и демократов, которые себя так называют

+6

506

Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Света, ( тихонечко, шёпотом), это ты сейчас про кого?  :confused: Всегда считала, что я единственная ошибка природы, ну две же совершенно идентичных ошибки быть не может?  o.O  :huh:  :unsure:

Вона как, у нас два сопротивления! Ура! :crazy:   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

507

Шапокляк
воспитание и гипертрофированное чувство ответственности... надо себя любить, собственные хотелки холить и лелеять, но идешь и поступаешь как надо, занимаешься тем, чем надо, а не тем что хочется... и остается мечта мечтой... ну хоть что-то ;)

+3

508

#p57039,Скрипка написал(а):

Проблема в том, что команду набираю не я

Знакомо. Классическая вилка между обязанностями и полномочиями. Могу тока посочувствовать.

Отредактировано Циклон (2017-02-06 17:07:08)

0

509

Циклон написал(а):
#p57026,qu-qu2 написал(а):

Порядок превыше всего!

У меня для вас новость. Типа баян.
Категории призывников

там нет категорий OnlyLeft и OnlyRight

0

510

ЦэДрыньк написал(а):

Ладно. Пара мыслей вслух, которые мне не давали покоя.

Итак.

1. Статья Стешина, где он говорит, что мы играем в долгую и игры в «Чапаева»  не будет. А будет все так же Минск.

Но он же несколько дней назад говорил чуть-чуть другое. Конец января:

В настоящее время со стороны командования ВСН имеет место некоторое «прощупывание» обороны украинцев, задача которого (предположительно) оттянуть силы противника по определенным точкам фронта, дабы расчистить Ополчению путь для главного удара.

Об этом в видеоинтервью главреду segodnia.ru сообщил известный и бессменный военкор «Комсомольской правды» на Донбассе Дмитрий Стешин.

И что это он вдруг так резко поменял мнение? )) При этом заметьте - более ранее выступление нигде не обсуждается. По нему в сети тишина. А про "Россия не будет вводить войска на Украину. Возвращать эту страну, заполненную криптобандеровцами, в лоно братских народов крайне рано." - вся сеть гудит.  Кто-то активно пользует SEO? ))

2. Из вчерашнего от Батурина:

По словам Басурина, на территорию Авдеевского коксохимического завода прибыли из Краматорска два ракетных тактических комплекса «Точка-У», еще шесть выгрузились на железнодорожной станции в селе Новобахмутовка Ясиноватского района, а затем убыли для выполнения задач.
Согласно данным разведки, в район расположения 72 отдельной механизированной бригады прибыли две роты националистов во главе с экс-командиром ДУК «Правый сектор» Дмитрием Ярошем. А в районе города Волноваха (в южном направлении от Донецка) замечено прибытие подразделения Национальной гвардии Украины.

Допустим, что правда. Тогда вопрос - зачем эти комплексы практически на передовой??? У меня только два возможных ответа - обстрел практически границы... зачем?? Или... ну тут конспирология... через кого-то вверху ВСУ решили их слить, дабы не выстрелили?...

Допустим, что не правда. Тогда зачем об этом говорил Басурин? Ну да - 8 Точек-У - это оооочень большая прямая угроза жителям Донецка. и...

Так  - это были просто попытки логически подумать, конечно.  И 50/50. Переобувание мнения Стешина с раскруткой последней статьи в сети меня конечно удивило очень сильно. ))

И еще один фактик, - один "сливной ящик" нашего ГШ, которого любит тут цитировать Тиль, и которого мониторят украинцы, и он об этом тоже прекрасно знает, уже перестал грозить неизбежной карой ВСУ-кам, о том, что у лампасоносящих наших ух как чешется все навести там шороха и прочее. А как бы тоже намекает, что у Путина сейчас другое мнение. )) Ну... ))

Це😂ты его не всего читаешь😂там акценты несколько на другом😂хотя бы его пост об эффективности самостоятельных действий всн. А так, тот факт, что он не говорит о чем то, как мне кажется, свидетельствует совсем о других вещах...😂 Но то чисто имхо

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная