форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная

Хроники. Часть очередная

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Волонтёры украинского оппозиционного издания «Голос Правды» запустили онлайн-кинотеатр фильмов, запрещённых к показу властями Украины. Об этом они сообщили на странице издания в сети «Фейсбук».
«Проект находится в режиме тестирования.  До конца февраля все разделы будут полностью наполнены, появятся новые функции, в том числе и интерактивные. Сейчас доступен выбор лент по новизне, жанрам, году выпуска, актёрам», — говорится в сообщении.

Представители издания выразили благодарность Государственному агентству по вопросам кино за подготовленный список фильмов и сериалов, которые запрещены к показу в Украине. В основном, это российские фильмы и сериалы.

+1

452

велес написал(а):

Требую срочно ввести на форуме фильтр для дур.
Можно все посты помечать десятью красными звёздочками,чтобы дура сразу видна была.

Ни в коем случАе! Без дураков скучно на любом форуме.

+2

453

#p56963,Кекса написал(а):

Като,а вот ты лично хочешь,чтобы русские пришли и остались? Со своим уставом?

А что у них за устав такой страшный ,что русского человека можно испугать русскими?
мы ведь шас только о русских говорим?

+1

454

У меня есть возможность сравнить и бесплатную (нестраховую) медицину в Приднестровье и обязательную страховую в Молдове (у меня есть молдавский полис, при надобности могу им пользоваться). Ну, шо вам сказать про сахалин... Полис удобен если попадаешь в больницу (не платишь хотя бы за койко-место и манипуляции всяческие в виде уколов и анализов). Во всех остальных случаях я лучше пойду к частнику. Гемора меньше. Чисто, тихо и без очередей. Особо это касается участковых терапевтов которых слили с педиатрией и теперь к участковому в очереди приходится выставить вместе с бабушками и грудничками и гриппующими детками. Фтопку. Я лучше заплачу 200 лей за визит именно к педиатру и без очереди и с минимальным риском вынести из очереди какой-нибудь вирус в нагрузку. Это помимо нервов, ога...

Бесплатная. Тоже ну ее фпень. За койку платить не надо, за анализы тоже, но каждая медсестра на тебя смотрит так, что ты понимаешь - лучше заплатить чем бояться ее манипуляций. Аппендицит старшей бесплатно вырезали, ога. Тока после операции мне сумму благодарности назвали. Для хирурга, анестезиолога и медсестры.

Так шо в любой системе есть тараканы)

+3

455

#p56989,като@ написал(а):

А что у них за устав такой страшный ,что русского человека можно испугать русскими?

Устав такой шо капец. Например  ваш 7й километр сразу в утиль. Землю распашут и газон посеют. Весь культурный слой ларьков, лотков и прочего дикого капитализму - все под нож. Причем бульдозера. И самое страшшное. Заставят всех за все платить полную цену. И еще налоги мать их. И после всего этого очереди в военкомат. Но всех в армию не берут. Тока годных. И тех сортируют по буквам и цифрам.

Отредактировано Циклон (2017-02-06 13:57:34)

+4

456

http://stringer.media/uploads/posts/2017-02/medium/1486381423_6a47f3b72b2da9ad88390f859ae7d1b1b2a0178c906b2513bf-pimgpsh_fullsize_distr-768x576.jpg
Возле румынского консульства собрались одесситы в поддержку массовым антикоррупционным митингам в Румынии.

Активисты подписали обращение к румынскому народу, где выразили благодарность «соседям» за их борьбу с коррупцией.

Консул Румынии, Эмил Рапча поблагодарил одесситов за поддержку народного движения в Румынии. Об этом сообщает "УСИ".

Отметим, в январе 2017 года в Румынии начались протесты в связи с намерением властей помиловать осужденных по статьям о коррупции и превышении полномочий.

Морозка, знакомых нет?

Отредактировано Лысый (2017-02-06 14:14:36)

+1

457

Гыыы....

Сергей Каплин (депутат от БПП):«Нам надо ехать и договариваться с Трампом. Но перед этим, надо выявить и наказать людей, поддерживающих Клинтон»

Депутат ВР Андрей Артеменко считает, чтобы загладить вину перед избранным президентом США Дональдом Трампом, президенту Украины следует отправить в отставку все руководство МИД Украины. Артеменко убежден, что ведомство Климкина и сам «Чугункин» несет полную ответственность за стратегическую ошибку с поддержкой кандидата от Демократической партии Хилари Клинтон и оскорбительные высказывания в адрес республиканца Дональда Трампа.

+1

458

Syberia написал(а):

отвлеку вас немного.Тест. Спорим, этот тест безошибочно определит вашу профессию
Интересно ,у кого-нибудь совпадет или нет?
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … u-1449465/

Вы - художник!
Похоже. :crazy:

+3

459

#p56991,Циклон написал(а):

Устав такой шо капец. Например  ваш 7й километр сразу в утиль. Землю распашут и газон посеют. Весь культурный слой ларьков, лотков и прочего дикого капитализму - все под нож. Причем бульдозера. И самое страшшное. Заставят всех за все платить полную цену. И еще налоги мать их. И после всего этого очереди в военкомат. Но всех в армию не берут. Тока годных. И тех сортируют по буквам и цифрам.

Вы забыли, каждого второго украинского интеллигента - в расход, семью - в оздоровительно-трудовые лагеря

0

460

Маг написал(а):

Вы - художник!
Похоже. :crazy:

Та же фигня, но совсем не похоже. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-06 14:49:46)

+1

461

#p56996,ЦэДрыньк написал(а):

Та же фигня, но совсем не похоже. )

Я мелкую протестил. Она, оказывается, прирожденный лидер. Сказали шо вакуха уже забронирована. Теперь не знаю шо делать )

+2

462

06.02.2017 - 15:53
Удар в спину: Польша потребовала от Украины смены идеологического курса

Лидер правящей в Польше партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что если Украина будет и дальше строить свою национальную идентичность на культе Степана Бандеры, то в Европу она не войдет.

«Мы не можем годами соглашаться на то, чтобы на Украине формировался культ людей, которые по отношению к полякам дошли до геноцида», — сказал Качиньский в опубликованном интервью для еженедельника Do Rzeczy.

Политик подчеркнул, что «несмотря на то, что жестокость немцев сложно превзойти, им это удалось», передает ТАСС.

По словам Качиньского, «это вопрос определенного выбора Украины».

«Я ясно сказал президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут. Для меня это совершенно ясный вопрос. Мы продемонстрировали огромное терпение, но всему есть границы», — отметил польский политик.

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что украинско-польские отношения могут усложниться из-за позиции Киева по ОУН-УПА*.

Ранее уже сообщалось, что в Польше вновь заговорили о том, что героизация бойцов УПА и прославление ее командира Богдана Шухевича (равно как и главы ОУН Степана Бандеры) вредит современным польско-украинским отношениям.

Источник: http://rusvesna.su/news/1486385623

+1

463

0

464

Дорогие форумчане...
Во всей ЕС и в той же Германии надо ждать на приём к специалисту, иногда до 2-3 месяцев

Мы ребёнку глазки проверить ждали почти два месяца и ни за какие деньги нельзя было получить раньше
А у нас была частная страховка тогда.

И точно таже у нас НЕ приедет скорая, если у ребёнка температура 39-40 градусов.

так что все стенания на то, что надо жать, это пустое. А частных врачей, которые принимаю частным образом и без записи или вне очереди, у нас реально нет

Естественно, если опасность для жизни или реально заболели и срочно нужне помощь, то разумеется примут, чтобы не померли. И к инфарктникам скорая приедет быстро. ТО есть скорая едет когда есть реально опасность для жизни, а не когда спина заболела и не повернуться.
С болями примут в порядке очереди у врача

А вот, например, проверить щитовидку можно ждать и до 2 месяцев на приём.

точно также врачи -специалисты есть не в каждом населённом пункте и на приём надо ездить в другой город

ИДЕАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ НЕТ НИГДЕ

так как слишком много больных людей

Отредактировано mpal (2017-02-06 15:31:10)

+6

465

Циклон написал(а):

Я мелкую протестил. Она, оказывается, прирожденный лидер. Сказали шо вакуха уже забронирована. Теперь не знаю шо делать )

Я в половине всех тестов жал по принципу абы куда, потому как моего варианта ответа не было. ))

0

466

Циклон написал(а):

като себя что ли к русским причислила????
Ну типа костюма на выход  :D

0

467

Стерненко заинтересовался работой в
Крыму за 3 тысячи долларов в месяц

Российский предприниматель предложил бывшему руководителю одесской ячейки «Правого сектора» Сергею Стерненко контракт на один год с проживанием в Крыму и заработной платой в размере 3 тысяч долларов в месяц.

Соответствующее предложение предприниматель опубликовал на своей странице в Facebook.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/02/1486381159_6794.jpg

В свою очередь, бывший главный одесский «правосек» не заставил долго ждать ответа.

«Конечно, предложение приехать в Крым для меня заманчиво, я там бывал до оккупации и обожаю полуостров и море, омывающее его. Но поездка туда при нынешнем положении вещей — это с моей стороны был бы акт признания захваченных украинских территорий частью РФ. А ещё, учитывая, что соседнее государство меня признало террористом, длинной эта "поездка" не будет. Но да, я ещё обязательно туда поеду. Именно тогда, когда прекратится оккупация», — написал Стерненко.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/02/1486381160_8584.jpg

Кроме того, оба выложили скриншоты личной переписки.

Напомним, 5 февраля глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко принял решение покинуть свой пост и выйти из состава организации.

+2

468

#p57002,mpal написал(а):

Ну типа костюма на выход

Это вот она зря. Больше на полячку похожа. )

+1

469

Глава Государственной инспекции ядерного регулирования Украины (Госатомрегулирования) Сергей Божко скончался на рабочем месте, сообщается в Facebook.

«Он имел мужество брать на себя ответственность за принятие важных решений, отстаивал интересы страны на международном уровне, пользовался авторитетом в МАГАТЭ и других международных организациях по вопросам ядерной и радиационной безопасности», — говорится в сообщении.

Глава инспекции умер на 58-м году жизни. Причина смерти не называется.

Божко возглавил Госатомрегулирование в 2014 году. Ранее он работал в Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом». Божко также принимал участие в проектировании венгерской АЭС «Пакш» и болгарской АЭС «Белене», а также Хмельницкой и Ровенской АЭС на Украине.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58986a299 … m=newsfeed

+2

470

Serz написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Четкая организация спектакля налицо
Четко структурированная иерархическая схема управления толпой.
а это ДОРОГО
кто за всем этим стоит?
Не наши. Наши не ходят такими путями - дорого и тупо.
следовательно это опять пиндосы
я всё это связываю с расширением военных баз и размещением там ЯО

А, может, всё-таки наши? Показательные выступления на нейтральной территории. Мол, мы тоже можем, если что.

Ой-Ё, а нам эта старая разваливающаяся телега нужна?
Были бы там наши люди, дык и то, проще вывести их домой.

Морозка, напомни то, чего я не знаю )))
Сколько времени люди и территория ПМР ранее входили в состав Молдавии?

0

471

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

отвлеку вас немного.Тест. Спорим, этот тест безошибочно определит вашу профессию

Абсолютно точно. Работает.

Нифига.

Вы-провидец!

+2

472

Лысый написал(а):

В своем блоге на сайте журнала «Укра]нський тиждень» участник так называемой АТО Юрий Лапаев рассказал, что его попытка бесплатно проехать в киевской маршрутке натолкнулась на недовольство как водителя, так и пассажиров.

Он пожаловался, что водитель отказал в бесплатном проезде, заявив, что у него уже есть льготники.

«Но самое интересное началось потом. На меня набросились все присутствующие пассажиры, а их было 5 (!), маршрутка ехала пустая — хороший повод отказать льготнику. Все — женщины-пенсионерки. Далее я услышал стандартный набор. «Мы вас не посылали», «защищал олигархов», «убивал мирных», «чего добился», «гражданская война», «надо мириться с Путиным». А главное — «Украины больше нет», — негодует Лапаев.

«Выходил я на стадии «прокляну» и «убийца». Жаль, наверное, самое интересное было впереди. Кто там писал о референдуме и жителей Авдеевки? Это Киев!», — сообщает атошник.

Позволю себе усомниться, может быть и обижу когонить этим, но уж так я думаю
И водитель и бабульки проявили недовольство не тем, что не захотели ехать с убийцей, а тем, что он должен был ехать БЕСПЛАТНО.
Не мораль ими двигала, а ЖАБА !

+1

473

guzja написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Нифига.

Вы-провидец!

Вот прямо так? o.O

0

474

#p57009,Syberia написал(а):

Вот прямо так?

Ну а шо, в покер никогда не поздно начать играть.

0

475

Циклон написал(а):

А чем тебе 7-й мешает? Вполне цивилизованный рынок, налоги платит гигантские, даёт работу почти сотне тысяч человек. Да у вас этих рынков намного больше:Ссылка

Отредактировано guzja (2017-02-06 16:07:44)

+1

476

Лысый написал(а):

06.02.2017 - 15:53
Удар в спину: Польша потребовала от Украины смены идеологического курса

Лидер правящей в Польше партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что если Украина будет и дальше строить свою национальную идентичность на культе Степана Бандеры, то в Европу она не войдет.

«Мы не можем годами соглашаться на то, чтобы на Украине формировался культ людей, которые по отношению к полякам дошли до геноцида», — сказал Качиньский в опубликованном интервью для еженедельника Do Rzeczy.

Политик подчеркнул, что «несмотря на то, что жестокость немцев сложно превзойти, им это удалось», передает ТАСС.

По словам Качиньского, «это вопрос определенного выбора Украины».

«Я ясно сказал президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут. Для меня это совершенно ясный вопрос. Мы продемонстрировали огромное терпение, но всему есть границы», — отметил польский политик.

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что украинско-польские отношения могут усложниться из-за позиции Киева по ОУН-УПА*.

Ранее уже сообщалось, что в Польше вновь заговорили о том, что героизация бойцов УПА и прославление ее командира Богдана Шухевича (равно как и главы ОУН Степана Бандеры) вредит современным польско-украинским отношениям.

Источник: http://rusvesna.su/news/1486385623

Польша прям развоевалась  :jumping:

Целились в Россию, пOPALи по немцам. Варшаве отчаянно не везет
https://ria.ru/accents/20170203/1487137613.html

Заразились наверное :blush:

Всем вечера!  :flag:

Отношусь к отряду лоботрясов - художник ( даже рядом не стояла).

Ага, рассекреченные документы любопытны, доклад 1957, а как сегодня написан

Примерно та же история и в IV зоне – Одессе. Она записана в непригодную для десантирования, как и Донбасс, но за счет переселившегося из деревень преимущественно украинского населения, которое сейчас недобро именуют «рогулями», некоторая надежда на умеренную поддержку диверсантов имелась.
http://vz.ru//politics/2017/2/6/856485.html

Отредактировано Шапокляк (2017-02-06 16:18:03)

+2

477

Syberia написал(а):
guzja написал(а):
Циклон написал(а):

Нифига.

Вы-провидец!

Вот прямо так? o.O

Ага.

+1

478

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

А у меня нифига. Но и  характер мой явно не для моей профессии.)))  Эх, сколько в моей голове нереализованных планов, а может, взять , да и осуществить хоть один? )))

Вы — предприниматель!

Вы из тех, кто умеет добиваться поставленных целей, и конечный результат — это единственное, что имеет для вас настоящее значение. Вы умеете собрать вокруг себя хорошую команду и знаете, как привести ее к победе. Такие как вы обычно находят себя в мире бизнеса или политики.

И у мну нифига))))))))) В жизни я финансист, а по тесту
ВЫ ХУДОЖНИК!!!
А это значит, что вы умеете во всем подмечать неподдельную красоту мира и показывать ее другим. К тому же для вас важно, чтобы ваша работа приносила максимальную пользу людям. Такие люди частенько становятся музыкантами, работниками театра или кино-индустрии, школьными учителями или врачами.

Хотя мысль стать врачом была и чуть было не осуществилась.

+1

479

mpal написал(а):
Циклон написал(а):

Ну типа костюма на выход  :D

Ну шо поделаешь если  я родилась русской ,а ты еврейкой.
Так бывает .

0

480

Циклон написал(а):

Прям как порошенко заговорил  на пару с тимошенко

Отредактировано като@ (2017-02-06 16:13:18)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная