форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..

Хроники времён больших ожиданий..

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

О как. Проводники электронные билеты с смартфоном с экрана планшета или с бумаги считывают теперь. Штрих код. И заранее заказанный вид ужина ( как в самолете - курица, мясо) уже есть в ресторане. Ну и у начальника поезда подтверждение пассажира тут же. Если электронный билет был, канеш.

+4

662

а теперь гляньте на новость:

россияне обстреляли самолет

Россияне с боевого корабля обстреляли самолет ВМС Украины в Черном море Самолет Военно-морских сил Украины Ан-26 был обстрелян сегодня в 10:20 над Одесским газовым месторождением в Черном море. Общество 16:10, 01 февраля 2017 1743 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ Украинский самолет получил повреждение корпуса, экипаж не пострадал / УНИАН Об этом сообщает «Думская», ссылаясь на штаб ВМСУ. По самолету открыли огонь из стрелкового оружия с борта малого противолодочного корабля Черноморского флота Российской федерации. Кроме того, Ан-26 сопровождала станция обнаружения зенитно-ракетного комплекса. С борта МПК применялись также сигнальные ракеты. Читайте также В Одесской области "черные береты" отбили аэродром у воображаемого противника (фоторепортаж) Украинский самолет получил повреждение корпуса, экипаж не пострадал. Территория, над которой проходили полеты, принадлежит Украине. Оружия Ан-26 не имел.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/1754482-r … -more.html

мне одному кажется/. что ктото ситуацию с боингом повторить пытается
? коряво, парадируя. но пвытается....
сначала подставляя военные борта. а потом и........

Отредактировано Тиль (2017-02-01 16:36:52)

+2

663

ЦэДрыньк написал(а):

О как. Проводники электронные билеты с смартфоном с экрана планшета или с бумаги считывают теперь. Штрих код. И заранее заказанный вид ужина ( как в самолете - курица, мясо) уже есть в ресторане. Ну и у начальника поезда подтверждение пассажира тут же. Если электронный билет был, канеш.

Вот буржуй! А лосося в шубе везешь?

0

664

Доброго всем вечера!

#p56114,Тиль написал(а):

Ээээ. Может я чего то не знаю. Но бук вроде как земля воздух....поправьте если я не прав. Может, точка пущена была? Или укры буком беспиоттник сбить хотели? Или случайный запуск как с боингом? Там в это время никакой пассажирский борт близко не пролетал?

Тиль, вот что пишут:

Во вторник вечером на жилой сектор Макеевки упала хвостовая часть ракеты от украинского зенитно-ракетного комплекса «Бук», которая была выпущена с окраин Авдеевки.
Часть ракеты упала у двора частного дома и загорелась. Ее потушили сотрудники МЧС, вызванные жителями.
Как сообщают СМИ, ракетой украинские ПВО пытались сбить беспилотник СММ ОБСЕ, который фиксировал нарушение украинскими силовиками минских соглашений.

Похоже, им уже без разницы, какое оружие и против кого применять.

+3

665

Скрипка написал(а):

Доброго всем вечера!

#p56114,Тиль написал(а):

Ээээ. Может я чего то не знаю. Но бук вроде как земля воздух....поправьте если я не прав. Может, точка пущена была? Или укры буком беспиоттник сбить хотели? Или случайный запуск как с боингом? Там в это время никакой пассажирский борт близко не пролетал?

Тиль, вот что пишут:

Во вторник вечером на жилой сектор Макеевки упала хвостовая часть ракеты от украинского зенитно-ракетного комплекса «Бук», которая была выпущена с окраин Авдеевки.
Часть ракеты упала у двора частного дома и загорелась. Ее потушили сотрудники МЧС, вызванные жителями.
Как сообщают СМИ, ракетой украинские ПВО пытались сбить беспилотник СММ ОБСЕ, который фиксировал нарушение украинскими силовиками минских соглашений.

Похоже, им уже без разницы, какое оружие и против кого применять.

Под наркотой уже, наверняка.

+3

666

#p56115,ЦэДрыньк написал(а):

Давно, видимо, ты на поезде не ездил  :playful:  Уж несколько лет так.

+3

667

Syberia написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Вот буржуй! А лосося в шубе везешь?

Заказ не был подтвержден. )

0

668

Скрипка написал(а):
#p56115,ЦэДрыньк написал(а):

Давно, видимо, ты на поезде не ездил  :playful:  Уж несколько лет так.

Я езжу, но все по работе. А там всегда закупают обычные билеты, сам то электронные да, давно уже не покупал.

+1

669

#p56122,ЦэДрыньк написал(а):

Заказ не был подтвержден. )

Тогда чай будет из пакетиков.

В Киеве зам министра обороны сказал, что наступает. Правда по пластунски и мехом вовнутрь.

+4

670

+1

671

Киев заявил об обстреле украинского самолета в районе Одессы

Международная панорама
1 февраля, 18:02 UTC+3

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко не уточнил обстоятельства произошедшего, сообщив лишь, что самолет был обстрелян со стороны неких буровых вышек

КИЕВ, 1 февраля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что в морской экономической зоне Украины в районе Одессы обстрелян украинский транспортный самолет.

По его словам, инцидент произошел в момент, когда самолет совершал тренировочный полет. "Об этом президенту доложил министр обороны Степан Полторак. Это произошло в районе Одесского газового месторождения", - написал Цеголко в Facebook.

При этом пресс-секретарь украинского лидера не уточнил обстоятельства произошедшего, сообщив лишь, что самолет был обстрелян со стороны неких буровых вышек.

Как сообщила пресс-служба минобророны Украины, "в результате обстрела самолету было нанесено повреждение". "Экипаж самолета при этом не пострадал, Ан-26 продолжил выполнение полетного задания", - заявили в ведомстве. После возвращения самолета на аэродром была выявлена трехсантиметровая пробоина корпуса воздушного судна. По данным Минобороны, обстрел был совершен из стрелкового оружия.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … n=push_all

0

672

Он вверх тормашками чель летел? Или с космоса обстреляли? Бред какой то

http://image.prntscr.com/image/c7355c7b … 0a85fb.png
http://image.prntscr.com/image/f00fe835 … 82f646.png
http://image.prntscr.com/image/65e8014b … f00b88.png
http://image.prntscr.com/image/a231ca68 … 8a0d2e.png

+1

673

#p56126,morozka написал(а):

Киев заявил об обстреле украинского самолета в районе Одессы

Из рогатки. Осколками поршневых колец от мотокосилки.

+2

674

бгггг, вы не продаете славянский шкаф?

Макс Бужанский
6 ч ·

Включил навигатор, параллельно включилось радио.

После милой песни девушка на красивом украинском языке вещает:

Кодовые слова , которыми общаются наши бойцы на передовой.

И дальше- плюс плюс- глагол.

И тд.

Теперь я слышал всё.

Совсем рехнулись?

0

675

#p56127,morozka написал(а):

Он вверх тормашками чель летел? Или с космоса обстреляли? Бред какой то

Или лазером со спутника, или во время выполнения петли Нестерова

Отредактировано Строгино (2017-02-01 18:04:26)

0

676

Турчинов поручил готовить контрнаступление
01.02.2017 17:53

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов побывал сегодня на передовой линии обороны в Авдеевке. Он поручил военным подготовиться к наступлению со стороны сепаратистов, а также быть готовыми  к контрнаступлению, сообщает пресс-служба СНБО.

"Перед военными поставлена ​​задача по уточнению оперативных планов при проведении наступательных операций российскими гибридными войсками с учетом подготовки эффективных контрнаступальних действий", – говорится в сообщении.

Турчинов отметил, что ситуация в Адвеевской промзоне и  в самой Авдеевке остается опасной.

"Даже сегодня с пяти до девяти утра российские гибридные войска осуществили четыре штурма наших позиций. В промежутках между штурмами они осуществляли мощные обстрелы с использованием РСЗО Град. Пострадал и сам город Авдеевка – разрушено 20 гражданских зданий", – сказал секретарь СНБО.

Он подчеркнул, что в большинстве случаев огня ведется "коварно из жилых кварталов оккупированных городов".

ОБСЕ в курсе? или опять ослепнут и оглохнут?

0

677

#p56131,morozka написал(а):

ОБСЕ в курсе? или опять ослепнут и оглохнут?

Вольфыч сказал, шо на следующий день после выборов решит проблему. Будет тихо спокойно. Обойдется своими силами.

+1

678

Иди и смотри: Привет ВСУ от сына погибшей сегодня в Донецке. Я любил Украину.

31.01.2017 20:19

слабонервным не смотреть

Когда мы беседовали с сыном убитой Людмилы Сергеевны, с момента ее смерти прошло более трех часов, а миссия ОБСЕ так и не доехала до обстрелянного дома...

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/01/vsu.jpg

Этих осколков хватает убить человека с избытком. Варвары из ВСУ за последние сутки обрушили на Донецк несколько тонн смертоносного металла…

«Убили мою мать. Третьякову Людмилу Сергеевну. При всем при этом в четырнадцатом году, когда был обстрел Калининского района, погибла моя сестра с двумя детками маленькими. Большое спасибо Порошенко. Скажите ему, что он молодец. Он оплакивает своих солдат перед Меркель, ему жалко. А здесь никого не жалко. Ребята, вот вам честно говорю: приходите. Мы вас резать будем, как свиней. Честное слово. Даже если вы выиграете. Я любил Украину, но те твари, которые пришли с оружием, пусть лучше разворачиваются. Уходите отсюда. Вы нам здесь не нужны, как вы не поймете? Мы вас здесь не ждем.

Для чего они убили вот эту женщину? Я понять не могу. Человек сидел, вязал носки, никого не трогал. Для чего они убили?

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/01/dsc_0751.jpg

Начался обстрел, прилетела мина или снаряд, не могу вам сказать. Осколки залетели в дом и попали в сонную артерию.

Сегодня у ее мамы день рожденья. Вот так судьба распорядилась, так у нас в семье получилось… Думаете, она жить не хотела? Она хотела жить. Интересно, у них мамы не хотят жить? Хотят ведь… Почему мы должны хоронить своих близких, своих детей, которых убивают? Вы же прекрасно понимаете, там сейчас протрубят, что это мы по себе стреляли, мы себя убивали. Что, давно смертей не было?

Вы ж поймите правильно, люди добрые. Карма ко всем докатится. К вашим родственникам, к вашим близким. Это так будем. Судьба так распоряжается. Мне больше говорить нечего, вы сами видите, что происходит. Я с ней поговорил в одиннадцать тридцать пять. Потом сестра позвонила в двенадцать, что уже все.

Я – Третьяков Сергей Валерьевич. Я здесь родился, в этом доме рос, это моя спальня, я здесь маленький жил… Отработал на шахте Засядько всю жизнь. Мама на заводе…»

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/01/photo_2017-01-31_20-09-09.jpg

Сегодня, 31 января, Вооруженные силы Украины убили женщину в Донецке, на улице Неделина. Муж и сын утверждают: никаких вооруженных объектов поблизости нет.

Артиллерийский снаряд прилетел во двор частного дома. Осколки выбили стекло. Людмиле Сергеевне Третьяковой перебило шею.

Канонада в Донецке началась в пятницу, и с тех пор фактически не прекращалась. Сегодня, 31 декабря, под обстрелом оказались даже те районы города, которые считались практически спокойными. Так, артобстрелу подвергся Киевский проспект в районе Шахтерской площади – практически центр.

Часть домов осталась без газа в результате повреждения газопровода. Еще некоторые сектора города оказались обесточены. Обесточена, в частности, шахта Засядько, откуда МЧС ДНР эвакуировало около двухсот шахтеров.

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/01/dsc_0730.jpg

Снимать сегодня приходилось под непрекращающимся обстрелом. Снаряды ложились неподалеку. Когда мы беседовали с сыном убитой Людмилы Сергеевны, с момента ее смерти прошло более трех часов, а миссия ОБСЕ так и не доехала до обстрелянного дома.

Активные боевые действия идут по всему фронту. В районе Авдеевки мощно работает артиллерия. На момент подготовки материала говорить о каком-то результате не проходится. Результата нет, есть процесс. Громкий, болезненный и кровавый.

Кроме того, украинские войска попытались в очередной раз прорвать линию обороны ДНР на юге, на Мариупольском направлении. Военные сообщают: эта попытка унесла жизни 7 украинских военнослужащих. ВСУ атаковали позиции ДНР силами одного взвода при поддержке двух БМП и нарвались на ответный огонь.

Обстрелы продолжаются. Только что стало известно о еще одном человеке, получившим ранения на улице Чапаева около 17:00. Эта улица – соседняя с улицей Неделина, где погибла Людмила Сергеевна Третьякова.

0

679

#p56107,Юля написал(а):

КАК Я СТАЛ УКРАИНОФОБОМ

Как-как, захотел стать и стал. Захочу стать калмыкофобом - стану на раз-два

0

680

Сегодня день  "вдруг откуда не возмись, появился...аааапчхи!"  Появился БУК, к-рого у ВСУ <зуб давали> нет и не было. Дырка в самолете, к-рый дед Пихто обстрелял.

И  директор ФСБ России Бортников поручил установить пограничную зону на границе с Белоруссией. В Смоленской, Псковской и Брянской областях.

Опрос: Порошенко не доверяют почти  70% украинцев. А наибольшим доверием пользуется церковь, общественные организации и волонтеры.

0

681

говорят Шуфричу дом палят щас

Анархист Миха
5 мин ·

Шуфричу дом палят... ну что вам сказать... Сколько он отвалил "вышиватной закладке фсб" за такой шедевр? Ждем реакции РФ и картинки "фашиствующей Украині"...
Спасибо АСАВову и моей ПОТЕШНОЙ полиции за службу РФ...
Я правильно понимаю, что АСАВов решил поджечь страну напоследок?
Скот

+1

682

Гостил у дочери. Спросил у нее газету.
- Папа на дворе 21 век, возьми мой айпад.
Муха так и не поняла что ее убило...

+7

683

31 января 2017 укроСМИ сообщили о гибели одного из командиров армии ДНР с позывным «Консул». На многих ресурсах была опубликована фотография погибшего.
https://f3.znakomstva.ru/rSSeGL1l6b.jpg
А вот и видео

Отредактировано ДамаТреф (2017-02-01 19:18:41)

+1

684

"Геращенко обвинил спецслужбы РФ в распространении в Украине антисемитских настроений

Российские спецслужбы распространяли в Украине антисемитские настроения, убежден нардеп Антон Геращенко.

Читайте также: Порошенко призвал мировое сообщество не допустить повторения преступлений против человечества

Депутат напомнил, что в конце минувшего года в Украине прошла волна правонарушений антисемитской направленности.

«Вы, наверное, помните, как в ноябре вдруг появилась новость, что подброшена свиная голова на могилу уважаемого всеми Цадика в Умани. Также была информация, что в Черновцах во время визита спикера израильского Кнессета, вдруг появились надписи антисемитского содержания. В ноябре-декабре распространялись антисемитские книги.

Могу заявить, что это не просто спонтанный всплеск, это опять-таки целенаправленная акция российских спецслужб для сеяния антисемитских настроений в Украине», — заявил Геращенко.

По мнению нардепа, спецслужбы страны-агрессора способствуют развитию криминогенной ситуации в Украине.

«Безусловно, рост криминогенной ситуации идет из-за обнищания населения. Российские спецслужбы подогревают ситуацию, потому что она будет негативно влиять на общую стабильность в Украине», — убежден он.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/83735-ger … z4XSI1XPTd

+1

685

Це дрыньку. Ты там не спи... Если я не ошибся вокзалом, то буду встречать...ээээ....нет...постараюсь не пустить тебя на землю казанскую и предприниму всё, чтобы ты в течении пяти минут был выгнан с неё....

+1

686

Ядерный психоанализ

Максим Кононенко

Утиный тест гласит, что если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, и есть утка. Если использовать этот тест в поисках потенциального ядерного агрессора, то вот что получится. Одна страна первой создала ядерное оружие, первой применила ядерное оружие и первой разработала план ведения ядерной войны против СССР (план Dropshot, утверждён Комитетом начальников штабов 19 декабря 1949 года). Весь мир знает название страны, несущей всему миру ядерную угрозу. Конечно же, это… Россия.

И вот опять... Bloomberg сообщает о том, что разведслужбы США и стратегическое командование Пентагона по поручению конгресса приступили к разработке новой программы оценки способности России и Китая пережить ядерный удар.

А

Читателю европейской прессы

Вадим Левенталь

Новый день — новая зрада. Стоило украинскому так называемому президенту повернуться к немецкой прессе спиной, как дежурные улыбки сменились рожами. Киев сознательно обостряет обстановку на востоке Украины, усиление боевых действий в последние дни не что иное, как провокация киевских властей, более всего переживающих, как бы с России не сняли санкции, — всё это написали не в блоге «Альтернативы для Германии», а в крупнейшей газете страны — в Süddeutsche Zeitung, да ещё со ссылкой на источник в правительстве.

Конечно, одна ласточка не делает весны, да только ласточка эта далеко не первая. Можно вспомнить летнюю карту Украины на развороте Der Spiegel с подробным рассказом о том, что Украине подарил Троцкий, что Сталин, а что Хрущёв. Можно вспомнить весеннее голосование в парламенте Венето, или поездки в Крым французских и немецких депутатов, или брезгливое голосование голландцев на референдуме по ассоциации Украины с ЕС — да мало ли ещё. Но самая крупная ласточка прилетела, кажется, в Белый дом.

Читателю европейской прессы — если только допустить, что нынешний читатель прессы вообще помнит, что в ней писали год или тем более два назад, — предстоит ещё множество чудных открытий, его картина мира изменится до неузнаваемости, а удивлению и гневу не будет конца. Это будет трудно, но в конечном счёте целебно. Так после долгого запоя тяжело возвращаться в реальный мир, в котором к тому же за время запоя окружающие успели сильно в тебе засомневаться. Трудно, и стыдно, и противно — но надо, надо, надо.

Отредактировано Маг (2017-02-01 19:33:09)

+2

687

Если перевести реакцию США по Адеевке с дипломатического языка, то - идите нах... со своей Авдеевкой.

http://image.prntscr.com/image/2d53e927 … f96f90.png

+1

688

morozka написал(а):

Если перевести реакцию США по Адеевке с дипломатического языка, то - идите нах... со своей Авдеевкой.

http://image.prntscr.com/image/2d53e927 … f96f90.png

Вдруг откуда не возьмись появился....ааапчхи и окончательно сломал неокрепшую украинскую психику.

Говоря о позиции американской стороны по конфликту в Донбассе, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что по итогам телефонного разговора российского и американского лидеров была прояснена позиция: США являются убеждённым сторонником точки зрения, что нельзя позволить украинскому кризису превратиться в «застарелый».

Отредактировано Маг (2017-02-01 19:38:38)

+1

689

Молдавия. Самая главная проблема в стране - русский язык. Это он виноват в том что на жд Молдовы по 4 месяца зп не платят. Это он виноват в том что Кишинев выглядит как после бомбардировки.

Депутат ЛДПМ и член комиссии по культуре, образованию, молодежи, спорта и СМИ Мария Чобану возмутилась тем, что президентура направила представлять проект закона человека, который не говорит на румынском.

В рамках сегодняшнего заседания Чобану отметила, что не понимает русского и нуждается в переводе, передает golos.md

«Вы обязаны предоставить мне перевод на румынский язык. Я не понимаю русского. Мы на коленях на площади Великого Национального Собрания молили о румынском языке, чтобы они пришли в 2017 и говорили на русском», - возмутилась депутат.

В диалог вмешался президентский советник в области права Максим Лебединский: Регламент парламента предусматривает оборот документов на двух языках, в том числе и на русском. Прошу вас не заниматься дискриминацией».

Страсти успокоил председатель комиссии Владимир Хотиняну. Депутат уверил, что на следующих заеданиях перевод будет обеспечен: «Госпожа депутат, я намеревался сделать подобное замечание по окончании заседания. Согласно Конституции, у нас один государственный язык и госпожа депутат права. В следующий раз перевод будет обеспечен».

0

690

На самом деле это были самонаводящие буровые вышки. Которые стартанули при виде маленького самбика, подлетели сверху, обстреляли, под конец зафигачили дерьмом кабину пилота и быстро-быстро убежали на место

http://image.prntscr.com/image/135dbc48 … 95e75e.png

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..