форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..

Хроники времён больших ожиданий..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://www.dialog.ua/images/news/video_ … 31f938.jpg
Обращение украинского народа к белорусскому: "Братья белорусы, поддержите армию и президента – не дайте российской чуме вас уничтожить!"
В последние месяцы все чаще из России в адрес Беларуси и ее президента слышно шакалье шипение различных путинских шестерок и боевиков, опьяненных кровью войны на Донбассе. Если раньше это было просто повизгивание, поскольку хозяева из Кремля не давали прямых указов "мочить", то сейчас из уст сектантов "русского мира" уже звучат прямые угрозы, причем не только в адрес президента, но и белорусского народа в целом. Это все нам, украинцам, очень знакомо. Вначале у нас на территории шло "прощупывание почвы", такое же шипение пропутинских журналистов, политиков и блогеров, разжигание розни, преследование патриотов при Януковиче, а после свержения "легитимного" – подлое российское вторжение на нашу территорию. Теперь, увязнув на Донбассе и не добившись цели "дойти до Киева за две недели", кремлевский диктатор возжелал дойти до Минска.

Батька им устроит майдан, всех по тюрьмам рассадит

+1

632

Видимо белорусам очень хочется перехватить лавры Украины и стать самой бедной страной на континенте.

+2

633

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

То есть шубу зажал? Жмот....😭😭😭😭

Тебе из сельди? или лосося? Посуду чур верни за 5 минут успей! )

Лосось? Эт на что ты рыжая морда намекаешь?.... Тьфу. Говорю же: извращенец он.😂

+1

634

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о желании лично с президентом России Владимиром Путиным подписать мирный договор между двумя странами, передает ТАСС.

«Я не намерен передавать эстафетную палочку. Я хотел бы лично с президентом Путиным подписать мирный договор», — заявил Абэ.

Премьер подчеркнул, что «ситуация, когда мирный договор между двумя странами не подписан более 70 лет, является ненормальной».

0

635

#p56085,Маджентис написал(а):

Видимо белорусам очень хочется перехватить лавры Украины и стать самой бедной страной на континенте.

Тока Батька знает что хочется белорусам.

+1

636

+2

637

http://bmpd.livejournal.com/2397624.html

Интересная статья на основе спутниковых снимков о движении консервированных танков на хбтз.

+2

638

В Минске начались переговоры Контактной группы по Донбассу01.02.2017 - 13:03

https://f3.znakomstva.ru/rnMGJl9uQY.jpg

+3

639

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

То есть шубу зажал? Жмот....😭😭😭😭

Лосось? Эт на что ты рыжая морда намекаешь?.... Тьфу. Говорю же: извращенец он.😂

Не отказывайся, хороший лосось, он это...не только ценный мех..

+2

640

Ветеран израильских спецслужб: Армия ЛДНР сильнее ВСУ

Армии ДНР и ЛНР вооружены более современными артиллерийскими системами и лучше обучены, чем украинские военные. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил бывший сотрудник израильских спецслужб Яков Кедми.

По его словам, нынешнее обострение ситуации на Донбассе имеет провокационный характер и будет подавлено армиями республик.
«Донецкие и луганские войска способны отразить любую атаку и любой прорыв, мягко говоря. Идет артиллерийская дуэль. Насколько я понимаю, у ДНР превосходство в количестве и качестве артиллерии и артиллеристов… Все, что сейчас происходит, не имеет и не будет иметь значения для изменения боевой ситуации. Не идет речи о том, что украинская армия готовилась прорвать какой-то фронт, захватить, наступать – они отлично знают соотношение сил. И поэтому с военной точки зрения нужно сохранить ситуацию, не переходя в наступление, нанеся тот ответный удар, силы на который есть, артиллерия есть, и она хорошая. И донецкие, и луганские артиллеристы на три порядка выше и лучше, чем те, кто воюет на украинской стороне», — заявил Кедми.

+2

641

https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/27/18/20170127184721335/preview_68055bf36ed8364cc8340002d7005d04.jpg

0

642

Киев. Сейчас.
Уже истерика, уже падучая, конвульсии, некрофилия,
Авдеевка-шоу.
http://image.prntscr.com/image/476724db … 329358.png

+3

643

1980 год:

Сергей Лавров написал стихи о годе Обезьяны и Петуха

Сергей Лавров. Проводы года Обезьяны и встреча года Петуха

Может быть, я слегка уже пьяный,
И рука не тверда на струне.
Надо выпить за год Обезьяны
Поскорей, пока память при мне.
---
Прошлый год на расправу был скорым —
Погибали поэты, певцы,
Президенты, премьеры, вахтеры —
Все подряд отдавали концы.
---
Не щадил он ни рангов, ни званий —
Все равны, коль ногами вперед.
Говорили, что год обезьяний
Как зловещий в анналы войдет.
---
Вся страна затаилась с опаской,
Ожидая, что будут опять
Не победы, а крах и фиаско,
Не прогресс, а движение вспять.
---
В этот год не родился картофель,
Ели брюкву — и то хорошо.
На червонцах поморщился профиль
И разменной монетой пошел.
---
Хлеба нет — повалило ненастье,
Задолжали мы за рубежом…
Долг огромный, и долг этот красен
Кровью с потом, а не платежом.
---
Нет просвета — сплошные изъяны,
Обложил непроглядный туман.
Виноваты во всем обезьяны,
Только спрос небольшой с обезьян.
---
Если логике следовать этой,
То придется смиренно признать:
Обезьяньей была пятилетка… [3]
Только как же столетье назвать?
---
Ну а мы? Если спросят — нормально.
Жизнь идет, вот и кончился год.
И веселым он был, и печальным —
Как любое движенье вперед.
---
В среднем поровну слез и улыбок.
Год как год — ничего не отнять.
Разве только чуть больше ошибок
Довелось в этот год совершать.
---
Почему-то китайским аршином
Стало модно года измерять.
Говорят, новый год — петушиный. [4]
Это что же, опять куковать?
---
Будем в новом году петушиться,
Будем в песнях пускать петухов.
Может, красный петух порезвится
Всласть над крышами наших домов. [5]
---
Видно, будет значительно проще
Петухам в этот год кур топтать,
Но при этом, наверное, в ощип
Им придется самим попадать.
---
Петушиная грудь вся в наградах.
Кукареканья, перья да пух…
Дай-то бог, в этот год кого надо
Клюнет жареный в спину петух.
---
Ну а мы за родную державу
Постоим, как всегда, не за страх.
Завоюем желанную славу
Мы в лихих петушиных боях.
---
В общем, будет, видать, не подарком
Этот год. Только нам все равно.
Никаким петухам и цесаркам
Не удастся пустить нас на дно.
---
Будем жить. Год не может быть лишним.
И признаемся как на духу:
Надо выпить. За нас. С наступившим.
Не забудьте налить петуху.

31 декабря 1980 года

+4

644

Кедми дядька умный, знает, конечно, много... ему пололожено.. а вот интересно, откуда Кедми знает о вооружении и подготовке артиллеристов днр и лнр

0

645

#p56097,СветланаЕк написал(а):

Кедми дядька умный, знает, конечно, много... ему пололожено.. а вот интересно, откуда Кедми знает о вооружении и подготовке артиллеристов днр и лнр

Сам, видать, артиллеристов с пушками и засылал. Откуда еще.

Отредактировано Циклон (2017-02-01 14:05:54)

0

646

как вариант... но сумлеваюсь :glasses:

0

647

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Не отказывайся, хороший лосось, он это...не только ценный мех..

Тьфу  на тебя. Я не такой.

0

648

Заголовок дня. Эуропа.

http://image.prntscr.com/image/3deb5934 … 411303.png

+2

649

прошла инфа что Макеевку из Бука бахнули

31 января на жилой сектор г. Макеевки упала хвостовая часть ракеты от ЗРК «БУК», выпущенная ВСУ с окраин Авдеевки.

http://image.prntscr.com/image/dc40eeb0 … 19ff13.png

http://image.prntscr.com/image/47fa3aa1 … a2d199.png

0

650

Ирина Белоколос
8 мин ·

По ходу районы, условно считавшиеся у нас безопасными, тоже попадают под раздачу. Утром на Буденовке попала под обстрел машина скорой помощи. Трое раненых. Пролетарка пишет про близкие прилеты. Никто из свидомо-либеральной тусни поистерить не хочет об этом?

+1

651

morozka написал(а):

31 января на жилой сектор г. Макеевки упала хвостовая часть ракеты от ЗРК «БУК», выпущенная ВСУ с окраин Авдеевки.

Это же комплекс ПВО. ВСУшники совсем ку ку что ли?

+1

652

Минобороны Украины признало, что ведет наступательные действия в Донбассе
Международная панорама
1 февраля, 12:46 UTC+3
Вопрос об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения, как того требуют минские соглашения, в ведомстве не комментируют

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3988012

0

653

#p56104,Маджентис написал(а):

ВСУшники совсем ку ку что ли?

угу, и это сильно нерационально и дорого. То ли реально ку ку и фигачат че под руку попадет, то ли че...

0

654

КАК Я СТАЛ УКРАИНОФОБОМ

Просто дам ссылку))))

http://politobzor.net/show-120871-kak-y … -lvov.html

+2

655

А я в поезде. Книжки скачаны. Кондиционер есть, тв есть, вроде и питание включено, но если и нет, то ночь можно и без еды прожить. ))

+4

656

зозуле зозулино. Молодцы испанцы

«Давал деньги фашистам». Как испанцы ополчились на украинского футболиста

Переход Романа Зозули в испанский клуб «Райо Вальекано» обернулся скандалом из-за его националистических взглядов.

Украинский кризис эхом отозвался там, где уж точно не ждали: в испанском футболе.

Фанаты мадридской команды «Райо Вальекано» подняли бунт против новичка, украинского футболиста Романа Зозули.

В официальном аккаунте болельщиков в Twitter было опубликовано обращение к президенту клуба Мартину Пресе:

«Мартин Преса! Мы не хотим видеть в команде таких игроков, как Зозуля. Из-за его нацистских взглядов ему нельзя позволять надевать красно-белую форму. Нельзя позволить ему пачкать её. Мы не будем рады его приходу».

«Украинский игрок давал деньги фашистским батальонам, демонстрировал символы фашистких батальонов и во множестве случаев активно поддерживал крайне правых в своей стране. Трибуны „Райо Вальекано“ против этого типа, где бы он ни находился: на поле или на секторе»,

— говорится в обращении фанатской группировки Platforma ADRV.

Несмотря на протесты, руководство «Райо Вальекано» приняло решение взять Зозулю в аренду на полгода у команды «Бетис».
Евгений Селезнев в составе сборной Украины на Евро-2012. «Крепчай, моральный урод». Как конфликт на Украине влияет на спортсменов

«Я не связан ни с какой военизированной или неонацистской организацией»

Чтобы погасить страсти, на официальном сайте «Райо Вальекано» было опубликовано обращение самого Зозули, в котором говорится:

«После закрытия сделки с „Бетисом“, я прибуду на Вальекас, надеясь помочь „Райо“ вернуться на тот уровень, на котором он заслуживает находиться по праву. Уверен, что с моей помощью и работой всей команды мы сможем добиться подъема в Примеру, как ждут болельщики.

К сожалению, мой приезд в Испанию сопровождался недопониманием из-за журналиста, который плохо знает о настоящем моей страны и о моей карьере.

Я прибыл в футболке с гербом моей страны, Украины, и со стихами Тараса Шевченко, поэта, которого изучали во всех школах СССР.

Этот журналист написал, что на мне была футболка военизированной группировки, чья символика не похожа на герб моей страны. „Бетис“ попросил газету уничтожить эту заметку, что она сделала немедленно, признав ошибку и попросив прощения.

Как я уже говорил на своей презентации в „Бетисе“, я не связан ни с какой военизированной или неонацистской организацией. Я лишь сотрудничал с украинской армией, которая защищает мою страну, кроме того, я помогаю детям самой неблагоприятной судьбы. Для Украины сейчас ужасно тяжелые времена. Мои дела полностью одобряются „Райо Вальекано“.

Я горд присоединиться к этому большому клубу».

Но дело в том, что и болельщики «Райо» не так просты. Рядом с обращением фанатов в соцсети размещено фото Зозули, на котором он позирует с шарфом с изображением Степана Бандеры. А ещё фото, где новичок изображён с пулемётом в руках.

Главная неприятность для Романа Зозули заключается в том, что среди фанатов «Райо Вальекано» сильны левые, коммунистические настроения, и появление такого персонажа, как он, для них является настоящим вызовом.

Обвинения в адрес Зозули — это не недоразумение, а отражение реальности. Игрок действительно прославился своими ультранационалистическими взглядами.

АиФ.ru уже писал об этом. Напомним: играя за днепропетровский «Днепр», футболист получил травму и выбыл из игры почти на год. Залечивая повреждение, он начал всеми силами поддерживать вооружённые силы Украины, ведущие боевые действия на востоке страны.

Сначала он предпринял несколько вылазок на фронт: посетил военнослужащих, объехал несколько блокпостов на границе с Донецкой и Луганской народными республиками. Дальше — больше. Роман совместно с радикальными болельщиками «Днепра», не скрывающими своих националистических взглядов, создал специальный фонд, который назвал «Народная армия».

Средства, собранные этим фондом, идут на помощь вооружённым силам Украины.

В марте 2015 года, забив победный гол ворота амстердамского «Аякса», Зозуля посвятил его украинским военным: «Это победа для кировоградского спецназа, третьему полку!!! Боже, береги их».

Но самым ярким эпизодом в его биографии можно назвать эпизод с продажей медали. В декабре 2015 года Зозуля выставил на аукцион серебряную медаль, которую он получил, когда его «Днепр» в финале Лиги Европы проиграл испанской «Севилье». Вырученные от продажи своей награды средства футболист обещал направить на помощь так называемой «антитеррористической операции» (АТО) на востоке Украины.

Вообще Зозуля не особенно следил ни за своими словами, ни за поступками. Вот, например, как он угрожал украинским судьям:

«Судьи понимают, что всё меняется. Он же сейчас не выйдет внаглую и не засудит „Днепр“. Сейчас он может по голове получить, власть меняется, можем его и люстрировать. Нужно всех, кстати, люстрировать. Пусть в мусорке посидят полчаса. Может, что-то дойдёт до них. Они же не глупые, всё меняется, и они начинают меняться».

И это не просто слова. 11 мая 2016 года, после матча Кубка Украины, в котором «Днепр» проиграл луганской «Заре», Зозуля, не участвовавший в игре, выскочил с трибун и набросился на одного из арбитров матча, допустившего, по его мнению, грубую ошибку в эпизоде с забитым голом. Началось всё со словесной перебранки, но, когда судья уже начал уходить в раздевалку, Зозуля вырвался из рук удерживавших его партнёров и нанёс рефери удар ногой сзади. Этим он спровоцировал массовую драку, а ультрас «Днепра», вдохновлённые кумиром, подожгли трибуну и выломали две сотни кресел.

Это был перебор даже для Зозули. В результате Федерация футбола Украины дисквалифицировала его на полгода.
Роман Зозуля.
«Герою» с левой! Как главный патриот украинского футбола судью в спину бил
Подробнее

Футболисты в России — хорошо, концерт Тимати на Украине — плохо

Но еще до истечения срока дисквалификации Зозуля уехал в Испанию. Владелец «Днепра» олигарх Игорь Коломойский резко сократил траты на команду, и пламенному патриоту пришлось отправляться за границу на заработки. Злые языки утверждали, что Роман был согласен уехать даже в Россию, но в итоге оказался на Пиренеях, подписав трехлетний контракт с командой «Бетис» из Севильи.

К слову, в ноябре 2016 года Зозуля вдруг резко проникся пониманием к коллегам, уехавшим играть в Россиию, и даже дал гневную отповедь в «Фейсбуке» тем, кто их осуждает (сохранены орфография и пунктуация автор — прим. АиФ.ru):

«Вот я не могу понять одного- едет украинский футболист играть в рассею, он сразу враг народа. Ненависть, гневные посты в фб, куча дерьма сразу льется на него, а приезжают в Украину с концертами люди, которые открыто поддерживают и прославляют путина- так у нас сразу полные залы! Вот как так?!?!

тимати спокойно выступает в Одессе, L’one в Днепре дает концерт(и вопрос не только к этому городу!)Не узнаю свой родной город , который всегда был промером патриотичности и в определенное время щитом для всей страны!!

Не понимаю...

Люди, вы думаете своей головой?»

В «Бетисе» дела у Зозули не заладились. Он провел всего 6 матчей, и в основной состав не проходил. Потому-то его с легким сердцем отдали в аренду.

И вот тут-то, в «Райо Вальекано», выяснилось, что его политические взгляды не нравятся не только «руссне» и «сепарам», но испанским болельщикам. И пришлось гордому Зозуле писать, что его не так поняли, и все это недоразумение.

Но, как уже говорилось выше, у фанатов «Райо Вальекано» улик против новичка более чем достаточно.

А значит, Романа Зозулю ждут веселые деньки. По крайней мере, в ближайшие полгода.

0

657

Донецк

Захар Прилепин
1 мин ·

О, Грады пошли. В эту секунду. Полный пакет.

0

658

Сумерки

Дмитро Миколайович, киевлянин пятидесяти лет от роду, устало брёл домой по Крещатику, привычно отстояв длинную очередь на бирже труда. Сегодня на бирже требовались бандуристы, вышивальщицы и свинопас в село Тарасівка под Киевом, а вот инженеры-энергетики опять не требовались.

Дмитро Миколайович задумался было о вакансии в Тарасівку, но пока он думал, его опередил знакомый профессор-астрофизик, выхвативший бумажку из окошка с удивительной, для его шестидесяти шести лет, сноровкой.

– Вітаю! – поздравил профессора Дмитро Миколайович.

– Дякую! – радостно ответил тот, прижимая к груди заветную вакансию. – Слава Україні!

– Героям слава! – дружно отозвалась вся очередь, опасливо покосившись на неприметного человека в вышиванке и кепке мазепинке, стоявшего поодаль как бы просто так.

На Крещатике было оживлённо и людно. Толпились у бочек-печек плечистые парубки в разномастном камуфляже, стайка смешливых дивчин разглядывала в витрине модные черевички, из переулка доносились сочные удары, сопровождаемые наставлениями: «Не как пройти в посольство США, падлюка, а як пройти в писольство Сполучених Штатів, зрозумів, гадюк?», жалобно вскрикивал заблудившийся Гозман, а горластые полтавские торговки наперебой нахваливали свой товар, красиво разложенный на тротуарах.

Чего там только не было, на тех тротуарах! И связки золотистой цибули, и шматки восхитительного сала с чесноком, и упругие мешки с овсом, и горшки, и пряники, и горячая картопля с укропом, и пирожки с какой угодно начинкою. Двое патрульных торговались с румяной хуторянкой, пытаясь обменять свою селфи-палицю на два пирога с капустою, та хохотала, игриво строила глазки, но соглашалась только на один. Словом, шла обычная вечерняя жизнь современного мегаполиса.

Дмитро Миколайович захотел пить. Он зашёл в небольшой магазин, поздоровался, сказал продавщице: «Мені банку…» и вдруг с ужасом понял, что не знает, как на державной мове будет кока-кола. Сказать «кока-кола» он боялся, так как это звучало слишком по-москальски, а неподалёку уже крутился тип в козацкой свитке, причудливо расшитой ликами Бандеры, Шухевича, Барака Обамы и певицы Мадонны.

«Кiка-кiла? Соса-сiла?» – лихорадочно размышлял Дмитро Миколайович, опасливо косясь на типа, который с явным интересом прислушивался к затянувшейся паузе.

Наконец Дмитро Миколайович нашёлся:

– Мені он ту червоно-білу банку американьского смачного напою.

– Якого? – спросила продавщица, растерянно обернувшись на холодильный шкаф, в котором стояли банки кока-колы и доктора пеппера, все, как назло, красно-белого цвета.

– "Лікар Перець", або, …? – она сделала ударение на «або», метнув испуганный взгляд на типа в свитке, наглядно отображающей все вехи непростого становления украинского государства. Судя по всему, продавщица тоже не знала, как на державной мове будет кока-кола.

Дмитро Миколайович мысленно выругался и сказал:

– Або.

Продавщица облегчённо выдохнула и протянула ему банку.

Дмитро Миколайович тоже облегчённо выдохнул и торопливо вышел из магазина. Тип проводил его долгим пристальным взглядом.

В автобусе было тесно, а поскольку на переднем сиденье сидел человек и внимательно читал газету, держа её вверх ногами, то было ещё и тихо.

Дмитро Миколайович вышел на своей остановке. Уже совсем стемнело, и лишь мягкий свет горящих придомовых покрышек освещал фасады домов. Тут и там из форточек струился дым буржуек, а в воздухе приятно пахло свежими дровами.

Бодро хрустя чоботами по лежалому снегу и огибая мусорные завалы, Дмитро Миколайович добрался до своего дома и столкнулся у подъезда с двумя хмурыми людьми в штатском.

– Мовна полиция! – заявил один из них, быстро показав какой-то значок на отвороте лацкана пальто и кивнув на подъезд. – Пройдёмте сюдою.

– Тудою? – переспросил Дмитро Миколайович. – Так я тудою и иду, до дому.

– От разом и пидемо, – мрачно ответил второй, крепко беря Дмитро Миколайовича под локоть.

………………..

– А мы вас заждались, уважаемый Дмитрий Николаевич, – человек расстегнул в прихожей пальто и потёр озябшие пальцы. – Думали, уж не случилось ли чего, право.

– Во глубине сибирских руд, храните гордое терпенье, – произнёс Дмитрий Николаевич, настороженно глядя на гостей.

– Не пропадет ваш скорбный труд, и дум высокое стремленье, – ответил человек.

Отзыв был правильный и Дмитрий Николаевич расслабился.

– Долго петлял по улицам, боялся привести хвост, – буркнул он, приседая у буржуйки и чиркая спичкой.

– Разумно. При вас?

– Такие вещи я собой не ношу, сами понимаете.

Дмитрий Николаевич поднялся, отодвинул репродукцию картины «Бурлаки на Волге»

с маскировочной подписью «Москали тянут яхту Миллера в Сочи»,

вынул из тайника тяжёлый свёрток и положил его на стол.

Человек в пальто выхватил нож и принялся торопливо разрезать бечёвку.

– Осторожнее! – прикрикнул Дмитрий Николаевич. – Мой человек на лыжах границу по минным полям переходил, чтобы это доставить.

Гости развернули свёрток и замерли.

– Ничего себе! – потрясённо сказал один. – Это же…

– Есенин! – выдохнул второй, роняя нож. – Полное собрание! Гоголь «Тарас Бульба» и две книги Олеся Бузины!

Он вытер невольные слёзы и посмотрел на Дмитрия Николаевича.

– Дорогой вы мой человек! Глыбища! Спасибо вам! Это же для нашей подпольной ячейки библиотекарей на вес золота!

– На здоровье, судари мои, – устало сказал Дмитрий Николаевич. – И расходитесь по одному, с промежутком в пять минут. Первое такси не берите. Если схватят: шёл, упал, очнулся – какие-то книги, несу сжигать в СБУ.

Уже в дверях Дмитрий Николаевич посмотрел на человека в пальто и улыбнулся:

– А свой значок с Пушкиным лучше снимите. Они, конечно, не знают кто это такой, но бережёного Бог бережёт.

Green Tea

+6

659

Игорь Сивак
1 ч ·

Ремонтникам надо бы быть поосторожней. Не зря к ним столько внимания в укрсми. За рядовых тружеников они просто так не вспоминают.

Елена Лаваль
4 мин ·

Может, уже и не подбирать цензурные слова на этих выродков? Смысл?

Только что Жебривский 112-му (сейчас время16.45, режим перемирия был установлен еще утром):

"Только что наши ремонтные бригады электриков и САПЕРЫ попали под обстрел "боевиков". Они не дошли 300 метров до позиций сепаратистов, как по ним был открыт огонь. Им не давали поднять головы".

А какого лешего ваши ремонтники с компании неизвестно с кем перлись к нашим позициям? И почему наши ремонтники уже смогли подать, например, воду в Ясиноватую, а их - ничего не успели? Боекомплекты медленно в карманы распихивали?

Может, я что не так понимаю?

Игорь Сивак
1 мин ·

Вот собственно, подвердилось, что я писал за ремонтников. Их пытались подставить. Странно, что как запасной вариант, сами же не угробили.

+1

660

morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/dc40eeb0 … 19ff13.png

http://image.prntscr.com/image/47fa3aa1 … a2d199.png

Ээээ. Может я чего то не знаю. Но бук вроде как земля воздух....поправьте если я не прав. Может, точка пущена была? Или укры буком беспиоттник сбить хотели? Или случайный запуск как с боингом? Там в это время никакой пассажирский борт близко не пролетал?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..