Строгино написал(а):#p55851,Кекса написал(а):По оценкам сами немцев потери просто колоссальные.
С 2014 по 2015 год немецкое производство из-за санкций сократилось на 13,5 миллиарда евро, что соответствует 60 000 рабочих мест, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung. В связи с этим предприниматели Германии призвали свои власти пересмотреть штрафные меры, принятые против России. «Пришло время усомниться», - заявил председатель Восточного комитета экономики ФРГ Вольфганг Бюхеле.
Тут подмена понятий. Речь может идти только о недополученной прибыли и потере рынков, которые в настоящий момент на экономике Германии никак не сказываются. А что будет потом - это будет потом
Безработица в Германии в 2014 - 5,1%, 2016 - 4,3%,
ВВП на душу населения (на основе ППС) - рост в 2016 2,59%
Так что выберут ХДС/ХСС, от добра добра не ищут, если не произойдет нечто экстраординарное
безработица она такая безработица... сейчас очень много безработных, продолжающих и дальше числиться на бирже труда и получающих оттуда деньги, пристроены на так называемый ойро-джоб, они работают, но получают к пособию по 1 ойро, по 1,5 ойро за час) ну и ойро-джоб сейчас догадайтесь где? на обслуживании бешенцев) ну вот эти ойро-джоберы, а так же безработные, посещающие различные курсы, уже из статистики безработности исключены. на самом же деле с учетом миллионов пришельцев, из которых работающих раз два и обчелся безработица увеличилась в разы)
да, про бешенцев: есть работающие, где? ну не считая всяких там социальбетроеров из тех, кто уже тут годами сидит и не работал никогда, а теперь вдруг их пристроили рассказывать их же собратьям из арабии и африки, как легко и просто обмануть немцев, они работают на транспорте, очень много водителей автобусов, (ну это то, что я вижу) уже на почте скоро не останется совсем немцев, доставляющих посылки, по крайней мере с полгода мне только один раз привезла посылку немочка, остальные были всех цветов от черного до светлокоричневого. меня это беспокоит, транспорт очень важная стратегическая единица в государстве, и она занята пришельцами... готовыми на все, у меня ощущение бомбы под задницей, извините) ну и ваще ситуация до боли мне знакома, так напоминает 90-е в России, я то хорошо помню, как Москва была наводнена буквально кавказцами, которые были хозяевами, я помню, как мне было страшно пройти 100 метров по улице поздно вечером с работы домой, как было страшно, когда взрывали дома, когда постоянно слышишь о насилиях и убийствах. мне повезло, из моего окружения как то никто тогда не пострадал, но мы и опасались, постоянно настороже были,но кто то и не смог уберечься, из знакомых знакомых, или соседей, или как сама чуть не попала под бомбу на Пушкинской в переходе, или как взорвали соседний дом с домом подруги... вот сейчас ситуация напоминает ту Россию, отличие в населении... в общем я хочу все равно верить в немцев)