форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..

Хроники времён больших ожиданий..

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кекса написал(а):
#p55929,ЦэДрыньк написал(а):

А когда там выборы?

24 сентября...а вот когда крайний срок выдвижения кандидатов на пост канцлера,не знаю...мож девочки подскажут...

Упс...я,кажись,нашла лошадко Путина.. Штанмайер..
И по результатам земельных выборов виден запрос людей на антибешенские политсилы..

#p55929,ЦэДрыньк написал(а):

Откуда он вдруг взялся?

Это вопрос вопросов...насколько сильны в германском политикуме прогерманские силы...и родят ли они прогерманского лидера..

не, ни Сару, ни Штайнмайера не надо, да и канцлера выбирает Бундестаг, ну и канцлер не хозяин, если сшп не утвердят( не знаю уж, слухи не слухи про канцлер-акт, но в последние годы тут говорят про него уже открыто, по крайней мере мои знакомые. в общем народ тут ничего не выбирает, хотя было бы интересно, если бы АФД набрали процентов 70 на выборах в Бундестаг, кого бы тогда в канцлеры выдвинули...
Германия страна абсолютно не свободная, более того оккупированная, тут столько американских войск, что любой бунт будет задавлен сразу же, если амеры захотят задавить. да и сми принадлежат наверное процентов на 70 амерам и наглам. и много чего другого не принадлежит немцам... в общем, общий вид хороший, а копнуть...
надо кстати поинтересоваться у коллег, собираются ли они на выборы, и кого выбирать будут) любопытно, выбирать то будут, но вот кого выберут...

+2

572

Строгино написал(а):
#p55851,Кекса написал(а):

По оценкам сами немцев потери просто колоссальные.
С 2014 по 2015 год немецкое производство из-за санкций сократилось на 13,5 миллиарда евро, что соответствует 60 000 рабочих мест, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung. В связи с этим предприниматели Германии призвали свои власти пересмотреть штрафные меры, принятые против России. «Пришло время усомниться», - заявил председатель Восточного комитета экономики ФРГ Вольфганг Бюхеле.

Тут подмена понятий. Речь может идти только о недополученной прибыли и потере рынков, которые в настоящий момент на экономике Германии никак не сказываются. А что будет потом - это будет потом
Безработица в Германии в 2014 - 5,1%, 2016 - 4,3%,
ВВП на душу населения (на основе ППС) - рост в 2016 2,59%
Так что выберут ХДС/ХСС, от добра добра не ищут, если не произойдет нечто экстраординарное

безработица она такая безработица... сейчас очень много безработных, продолжающих и дальше числиться на бирже труда и получающих оттуда деньги, пристроены на так называемый ойро-джоб, они работают, но получают к пособию по 1 ойро, по 1,5 ойро за час) ну и ойро-джоб сейчас догадайтесь где? на обслуживании бешенцев) ну вот эти ойро-джоберы, а так же безработные, посещающие различные курсы, уже из статистики безработности исключены. на самом же деле с учетом миллионов пришельцев, из которых работающих раз два и обчелся безработица увеличилась в разы)
да, про бешенцев: есть работающие, где? ну не считая всяких там социальбетроеров из тех, кто уже тут годами сидит и не работал никогда, а теперь вдруг их пристроили рассказывать их же собратьям из арабии и африки, как легко и просто обмануть немцев, они работают на транспорте, очень много водителей автобусов, (ну это то, что я вижу) уже на почте скоро не останется совсем немцев, доставляющих посылки, по крайней мере с полгода мне только один раз привезла посылку немочка, остальные были всех цветов от черного до светлокоричневого. меня это беспокоит, транспорт очень важная стратегическая единица в государстве, и она занята пришельцами... готовыми на все, у меня ощущение бомбы под задницей, извините) ну и ваще ситуация до боли мне знакома, так напоминает 90-е в России, я то хорошо помню, как Москва была наводнена буквально кавказцами, которые были хозяевами, я помню, как мне было страшно пройти 100 метров по улице поздно вечером с работы домой, как было страшно, когда взрывали дома, когда постоянно слышишь о насилиях и убийствах. мне повезло, из моего окружения как то никто тогда не пострадал, но мы и опасались, постоянно настороже были,но кто то и не смог уберечься, из знакомых знакомых, или соседей, или как сама чуть не попала под бомбу на Пушкинской в переходе, или как взорвали соседний дом с домом подруги... вот сейчас ситуация напоминает ту Россию, отличие в населении... в общем я хочу все равно верить в немцев)

+3

573

morozka написал(а):
#p55996,Кекса написал(а):

Опаньки...

В крупном немецком издании Süddeutsche Zeitung

я днем скидывала ссыль на иносми с переводом и там же оригинал этой статьи. Они реально открытым текстом пишут что эскалация  - дело рук Киева

посмотрим, что завтра напишут( я в 2014 привыкла, что сегодня в ночь они пишут одно, с утра уже прямо противоположное( так что это прощупывание настроения хозяина, и ежели хозяин завтра заявит ,что Россия виновата, тут же по всем каналам понесется, ааа, Россия такая плохая и тп

+2

574

Габи написал(а):
Циклон написал(а):
#p55914,Кекса написал(а):

И кто у Путина на примете?

Узнаем. Я там тока Меркель знаю и другую, которая все время ее ругает и руками разводит. Она поди тоже в какой-то партии.

Красивая брюнетка в красном костюме по имени Сара со сложной фамилией - большая умница. Сужу по Ее выступлениям. Интересно, немцы Ее слышат?

она левая, значит, профессиональная оппозиционерка, не надо ее, она за открытые границы, как и все левые( да и программы у них какой то реальной нету, только лозунги.

+1

575

morozka написал(а):

Дон Румата ‏@tov_sobakin 15 мин.15 минут назад

ОК 21:50 #Донецк Раздольная, понеслось!
Текстильщик, слышим громко север
Буденновка,9-ка, слушаем.громко.

Дон Румата ‏@tov_sobakin 17 мин.17 минут назад

ОК 21:50 #Макеевка Горняцкий, ш-та Грузская - перерыв закончился, понеслось...
Гвардейка, Бутовка, при закрытых слышно тяжелое.

ООН призвала немедленно прекратить все боевые действия на востоке Украины

кого призвало? олени...

читаю и страшно, а каково людям там? не представляю и очень сочувствую( не люблю желать плохого, но хороших слов для тварей, которые сейчас обстреливают Донбасс у меня нету(

+2

576

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):
#p55914,Кекса написал(а):

И кто у Путина на примете?

Узнаем. Я там тока Меркель знаю и другую, которая все время ее ругает и руками разводит. Она поди тоже в какой-то партии.

Сара Вагенкнехт, Левая партия Германии. Отец - иранец, мать - немка

левые хотят всех бешенцев мира
нет

0

577

начинаю писать и стираю... слова сегодня не складываются.. в общем, пожелание на день -
чтоб у тебя рука дрогнула и стакан расплескался, чтоб тебе не в то горло пошло, чтоб ты подавился, чтоб тебя не совесть если, то понос пробрал, суток на двое.. занес бы уже кто-нибудь пургену в столовку рады, мозги им всем прочистить - Асад с Путиным, у них, видите ли умеренную оппозицию бомбят вместе с детишками, суки двуличные

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-01 04:03:29)

+5

578

Доброго всем утречка! Ну и с первым днем последнего месяца зимы!

#p56021,morozka написал(а):

дожили.. Госдеп-то ... зрадником оказался. Призывает к прекращению огня, а ответственность не возлагает ни на одну из сторон. И это после всего что между нами было! трех лет оголтелых обвинений основанных лишь на твитах и фейках

Да и ООН туда же

Совет Безопасности ООН заявил об обеспокоенности ухудшением ситуации на востоке Украины, призвал немедленно восстановить режим прекращения огня, говорится в принятом СБ заявлении.

"Члены Совета Безопасности выразили серьёзную обеспокоенность в связи с опасным ухудшением ситуации на востоке Украины и серьезным влиянием на местных жителей", — говорится в принятом заявлении.

"Члены Совета Безопасности призвали к немедленному возвращению к режиму прекращению огня", — отмечается в тексте.

Кого-же Совбез ООН призывает к прекращению огня?
Или открыли форточку, призвали, закрыли форточку..?

+3

579

#p55950,Шапокляк написал(а):

Сибирька, прости, есть истинно верующие и служащие, но РПЦ ( как безликую организацию) считаю ловким мошенником, неплохо устроившимся и кормящимся.

Вас просили без оскорблений верующих...Очень просили...Неужели у вас так мало под щляпкой,что не хватает соображения просто заткнуться в этом сложном вопросе?Сибирька уже уходила,но вы тут все ныли "Останься!" Она осталась и на сколько вас всех хватило?На сутки?
P.S. Атеизм излечивается элементарно-одним хорошим артобстрелом или бомбежкой-в окопах атеистов нет. Это не диван офисного-форумного хомячка.

+6

580

Кекса написал(а):
#p56017,Serz написал(а):

Кто там что-то говорил про великую занятость фрау Канцлерин?
Диагноз и Диагноз

Нё-нё,я не конкретно Фраулину имела ввиду..ан-масс рассуждизмы были..
И вот полнее диагноз..

По-научному, обкусывание ногтей, или привычка грызть ногти, называется онихофагией. К развитию этой болезни приводит ряд эмоциональных причин. Стрессы в школе, в институте, на работе, либо неудовлетворительность собой, низкая самооценка – основные причины возникновения онихофагии.
Онихофагия или желание грызть ногти или заусенцы – это болезнь. Причем данное заболевание медики классифицируют в один ряд с занятием онанизмом и курением.

Грызть ногти: привычка или временное действие

Привычка грызть ногти – это главный симптом нарушения нормального поведения человека. Эта привычка чаще всего обуславливается сильным стрессом, а также сильными эмоциональными переживаниями человека, потому носит временной характер. Обгрызание ногтей встречается довольно часто, особенно у детей дошкольного и начального школьного возраста. Так, согласно статистике, 34% детей грызут ногти. Хоть и это заболевание имеет разные причины, которые в некоторых случаях оправдывают такие действия, но все же обгрызание ногтей – это плохая привычка, которая говорит о нарушении модели поведения человека.

Обгрызание ногтей опасно, оно может стать причиной  серьезных проблем со здоровьем. Под ногтями скапливается большое количество бактерий и микробов, которые попадают в ротовую полость и могут стать причиной опасных инфекционных заболеваний, а также глистной инвазии.

Почему человек грызет ногти

Привычка грызть ногти – это, прежде всего, симптом повышенной нервозности человека, проявление его тревожности. Таким образом организм реагирует на стрессовые ситуации. Это некая разновидность психологической защиты.

Существует несколько причин возникновения привычки грызть ногти.

Реакция на конфликты. Эта причина в большей степени свойственна детям, родители которых очень строго к ним относятся либо проявляют чрезмерную заботу. В таких ситуациях очень ограничивается свобода ребенка.
Мазохизм. Некоторые ученые определяли привычку грызть ногти как начальную стадию мазохизма. Детям нравилось причинять себе боль. При этом они не испытывали никакого дискомфорта.
Неуверенность в себе. В большинстве случаев, когда у человека есть привычка обгрызания ногтей, у него возникает внутренний конфликт, который обусловлен трудностями в общении с людьми.
Наследственность. Существует медицинская теория, согласно которой привычка грызть ногти так же передается генетически.
Реакция на стрессовые ситуации. Грызут ногти для того, чтобы лучше думалось, чтобы расслабиться при повышенной нервозности.
Агрессия, направленная на себя. Человек, который грызет ногти, гложет себя и занят самобичеванием и самообвинением.
Ломкость ногтей иногда так же может вызывать данную негативную привычку.

я вот тоже иногда грызу ногти. редко. и исключительно в косметических целях...я что? болен? так гораздо быстрее, чем полчаса искать ножницы...

+1

581

це дрынька, вагон то какой? вдруг получиться приехать?

+1

582

Коровьев написал(а):

P.S. Атеизм излечивается элементарно-одним хорошим артобстрелом или бомбежкой-в окопах атеистов нет. Это не диван офисного-форумного хомячка.

а святая вера прививается бомбежками, ага, понятно))
различайте уже истинно верующих и слуг божьих так называемых... вера она в душе, и один на один с собой, а не размахивая крестом и кадилом на неверных... хватит уже крестовых походов

+3

583

это донецкий форум http://forum.dkr.com.ru/index.php?topic=433.2520 много повторяющейся инфы, но со своим прищуром

+2

584

Доброе утро - добрым людям. http://s3.uploads.ru/LaBHm.jpg

+2

585

Пожалуй...не пойду я читать предыдущие страницы ,что ночью писали. Колбасит многих не по деццки, так оно и понятно. Чтобы раскачать большую лодку, надо людей столкнуть лбами, в уж верующих с атеистами самое то, что надо.
Народ, не ведитесь.

+4

586

Тиль написал(а):

это донецкий форум http://forum.dkr.com.ru/index.php?topic=433.2520 много повторяющейся инфы, но со своим прищуром

Тильчик, спасибо, пойду читать.

+1

587

#p56028,СветланаЕк написал(а):

у них, видите ли умеренную оппозицию бомбят вместе с детишками

да, и ВВС Сирии, и ВКС бомбят города "вместе с детишками". А также вместе с женщинами. И американцы точно таким же образом сносят Мосул, турки - Аль-Баб. И противоположные стороны (и ИГИЛ, и Нусра и Ахрар) наносят удары по "чужим" кварталам адскими снарядами (газовые баллоны + тротил)
Страшные картинки-то не выкладываю, экзальтированные дамы будут очень переживать, это же не правильно, опорный пункт находится в школе, в которой учатся ни в чем не повинные...
Можно, конечно, не бомбить и посылать тысячами солдат САА и шиитских добровольцев под пулеметы

Отредактировано Строгино (2017-02-01 06:36:47)

0

588

Строгино
ты сейчас сравнил донецких ополченцев с нусрой и ахраром, я правильно поняла? и это у меня двойные стандарты, так?

+2

589

Я как-то давал здесь определение функциональной неграмотности

0

590

СветланаЕк написал(а):

Строгино
ты сейчас сравнил донецких ополченцев с нусрой и ахраром, я правильно поняла? и это у меня двойные стандарты, так?

Строгино написал(а):

Вы чего раздухарились?  Один говорит про Фому, другой отвечает про Ерёму, а первому характеристика Ерёмы применительно к Фоме, кажется несправедливой.... Т.е. у обоих не сходится, на основании чего, уже готовы друг дружку отмутузить?
Прежде чем кого-то в чём-то обвинять, перечитайте пост на который отвечаете, может неправильно поняли, чтобы понапрасну не обвинять друг друга!

+2

591

Строгино написал(а):

это мне был ответ? еще бы написал - "тебя что в гугле забанили"... ответил бы "да" или "нет" или "с тупыми не разговариваю на вопросы не отвечаю"... попроще, для длинноволосых, пожалуйста

0

592

Vlad000 написал(а):

Вы чего раздухарились?

я никого не обвиняла, я задала конкретный вопрос, на который можно просто ответить одним словом... ну глупая я, хочу поумнеть

0

593

Тиль написал(а):

це дрынька, вагон то какой? вдруг получиться приехать?

Вагон 8-ой. Но вот на каком вокзале будет таки непонятно. Сам смотри:

http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5370&refererLayerId=5354&train_num=025GJ&numtrain=025Г&src_code=2060150&departureDate=01.02.2017&firstStation=Ижевск&lastStation=Москва Каз

В расписании:

КАЗАНЬ 21:36 5 мин 21:41
ВОССТАН П 21:36 5 мин 21:41

)))

0

594

Во, дывитесь! В соответствии с общеизвестным тостом: "Чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было!" :

Министерство финансов России внесло в положение о Банке России и закон о страховании вкладов поправки, в соответствии с которыми сотрудники ЦБ и АСВ не могут быть привлечены к ответственности за принятые решения.

Ссылка

+2

595

СветланаЕк написал(а):
Vlad000 написал(а):

Вы чего раздухарились?

я никого не обвиняла, я задала конкретный вопрос, на который можно просто ответить одним словом... ну глупая я, хочу поумнеть

Это не глупость, а невнимательность, в сочетании с нервозностью. Это же относится и к твоему оппоненту.
Выпей вместо кофе чего-нибудь успокаивающего (какава подойдёт), и скажи: "Пису пис!"

Отредактировано Vlad000 (2017-02-01 07:44:37)

+3

596

Vlad000 написал(а):

Это не глупость, а невнимательность, в сочетании с нервозностью. Это же относится и к твоему оппоненту.
Выпей вместо кофе чего-нибудь успокаивающего (какава подойдёт), и скажи: "Пису пис!"

ладно... будем считать что я умная, но невнимательная :crazyfun: но всё равно ничё не поняла

+1

597

Тиль написал(а):

я вот тоже иногда грызу ногти. редко. и исключительно в косметических целях...я что? болен? так гораздо быстрее, чем полчаса искать ножницы...

Если редко  в косм. целях - это ничего..

А вот у Меркель, судя по лапкам, глисты....

+4

598

СветланаЕк написал(а):

ладно... будем считать что я умная, но невнимательная :crazyfun: но всё равно ничё не поняла

Строгино, в отличие от тебя, вообще не про Донбасс писал. Точнее, про Донбасс вообще не писал. Зато отвечал на тот пост, в котором речь шла о Донбассе, с упоминанием ситуации в Сирии, восприняв его как реплику к сирийской проблеме.

Отредактировано Vlad000 (2017-02-01 08:02:40)

0

599

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Выдыхаем и Ооооооом......ом-ом-ом....и вдруГ, блииииин, я забыла в конце месяца данные по в/ счетчикам по электронке подать! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

+2

600

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Выдыхаем и Ооооооом......ом-ом-ом....и вдруГ, блииииин, я забыла в конце месяца данные по в/ счетчикам по электронке подать! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

по квартире, что ли? Так не страшно, в другой месяц подашь.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..