Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Маг. Мне завтра на поезд. И послезавтра тоже уже обратно. На какой станции такие чемоданы водятся?
эй. ты когда в казани. и где?
Т.е. с чемоданом вопрос уже решен? )
Снегоуборщицы с Тиленка. )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..
Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Маг. Мне завтра на поезд. И послезавтра тоже уже обратно. На какой станции такие чемоданы водятся?
Т.е. с чемоданом вопрос уже решен? )
Снегоуборщицы с Тиленка. )
Завтра вечером поздно. Щас погуглю. 25-ый поезд, как всегда. )
21:36 но пишут что казань или казань-2 )) 5 минут всего стоим вроде. Завтра точнее отпишу. )
скорей всего на новый вокзал...
Утащила из инета
помогите сосчитать..
1. Боевики за сутки 56 раз обстреляли позиции сил АТО, погибло 5 украинских военнослужащих
тыдым2 В течение суток мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 2260 нарушений режима прекращения огня в зоне боевых действий на Донбассе.
тадамтак сколько Раз тогда нарушила Украина????????
Так фрау гитлерина Меркель - эта крыса из камина и есть..
Ох,и ассоциации у тебя,Цетус...мрачные...
Кекса написал(а):Ко всему этом у нужно еще куча времени,которого,возможно,у активных политиков не достает и если есть свободная минутка,предпочитают диванной подушкой побыть.
По Юле нашей видно..в оппозиции она всегда лучше выглядит,чем будучи при власти..видать и жизнь поспокойнее,и времени времени больше...Здравия всем!
здравия) я, извиняюсь, опять про расческу
ВладимВладимировичу 64 года... Анжелике Доротее Меркель 62 года, Петру Алексеевичу 51... отсюда можно сделать вывод кто больше всех работает, а у кого времени вагон на спортзалы бассейны и косметологов
Пить надо меньше.
В США повесили на дереве куклу Трампа с советским флагом в руках
Опаньки...
В крупном немецком издании Süddeutsche Zeitung появился материал со ссылкой на представителей правительства ФРГ, комментирующих ситуацию в Донбассе. В материале отмечается, что в ходе недавней встречи Ангелы Меркель с Петром Порошенко в очередной раз были высказаны заявления о необходимости выполнять Минские соглашения и в очередной раз во всех грехах была обвинена Россия. Между тем, SZ пишет, что в правительстве Германии отмечают причастность именно Киева к новому витку кровопролития в Донбассе.
Из материала немецких журналистов:
Немецкое правительство сегодня отмечает новое обострение вдоль линии соприкосновения и при этом в большей степени возлагает вину за это на украинскую сторону. В правительстве ФРГ видят, что украинские войска пытаются сдвигать линию разграничения в свою пользу, сознательно действуя в формате наращивания напряжённости.
Süddeutsche Zeitung отмечает, что к таким выводам кабинет министров Ангелы Меркель, которая, судя по всему, решила не огорчать подобными заявлениями Порошенко, пришёл на основании данных от специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Напомним, что СММ работает в Донбассе и направляет данные о положении дел в регионе в Совет Европы, где с ними могут ознакомиться представители правительств всех стран, входящих в организацию. Видимо, немецкие власти всё-таки решили с документами ознакомиться. Мало того, говорит статья в SZ ещё и о том, что СММ ОБСЕ решила опубликовать не фейковые, а реальные сведения об обстановке в Донбассе.
В том же немецком издании говорится о том, что фактическое обвинение Киева в эскалации конфликта может быть связано с заявлениями Дональда Трампа о рассмотрении возможности отмены или ослабления антироссийских санкций.
Порошенко будет пытаться сделать, что угодно, чтобы не допустить прекращения санкций против России.
Ааааа, ну ладно, пусть поможет. А то я решила, что они его хотят попросить данные радаров расшифровать, подумала: к чему бы, думают, что он единственный русские каракули читать может ( и даже радаров, хи).
Ну, дык Вова агента свово чему-нить научил, необученного совсем не стал бы с холода выпускать
или на холод, необученный я
Отредактировано Kilmat (2017-01-31 21:02:37)
Опаньки...
В крупном немецком издании Süddeutsche Zeitung
я днем скидывала ссыль на иносми с переводом и там же оригинал этой статьи. Они реально открытым текстом пишут что эскалация - дело рук Киева
Дон Румата @tov_sobakin 15 мин.15 минут назад
ОК 21:50 #Донецк Раздольная, понеслось!
Текстильщик, слышим громко север
Буденновка,9-ка, слушаем.громко.
Дон Румата @tov_sobakin 17 мин.17 минут назад
ОК 21:50 #Макеевка Горняцкий, ш-та Грузская - перерыв закончился, понеслось...
Гвардейка, Бутовка, при закрытых слышно тяжелое.
ООН призвала немедленно прекратить все боевые действия на востоке Украины
кого призвало? олени...
Опаньки...
Порошенко будет пытаться сделать, что угодно, чтобы не допустить прекращения санкций против России.[/i]
Вот мерзкая пьянь. Сотни полторы погибших людей за два дня ради вонючих санкций.
Да оставьте их, мне не жалко - верните людей живыми.
Судя по истерике,наваляли всушникам по самый небалуй...
там же оригинал этой статьи.
Такое не грех и повторить))
И в оригинале еще нет обвинения "прямым текстом",но очень явственно намекается
Вот мерзкая пьянь. Сотни полторы погибших людей за два дня ради вонючих санкций.
Мадж..уже выкладывали..
Полагаю,что лично Його важнисти пофих те санкции,но он старательно и прилежно,выпригивая из шаровар, выполняет заказ своих хозяев...
Отредактировано Кекса (2017-01-31 21:31:58)
Кекса написал(а):Опаньки...
Порошенко будет пытаться сделать, что угодно, чтобы не допустить прекращения санкций против России.[/i]
Да оставьте их, мне не жалко - верните людей живыми.
Ему сказали упросить, чтобы санкции не снимали, а эта дрожжащая собака вон чего наворотил.
Bloomberg: России пока что невыгодно снятие санкций
Российский президент, возможно, захочет повременить с обсуждением санкций с президентом США, утверждает агентство Bloomberg.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-01-31 … -nevigodno
России пока что невыгодно снятие санкций
Пример такой просветительской беседы :
не поняла, а причем тут русские???
#p55914,Кекса написал(а):И кто у Путина на примете?
Узнаем. Я там тока Меркель знаю и другую, которая все время ее ругает и руками разводит. Она поди тоже в какой-то партии.
Красивая брюнетка в красном костюме по имени Сара со сложной фамилией - большая умница. Сужу по Ее выступлениям. Интересно, немцы Ее слышат?
Красивая брюнетка в красном костюме по имени Сара со сложной фамилией - большая умница. Сужу по Ее выступлениям. Интересно, немцы Ее слышат?
Вагенкнехт ее фамилия. Забавный перевод. Ваген - это автомобиль (фольксваген). Кнехт - слуга.
Вагенкнехт ее фамилия. Забавный перевод. Ваген - это автомобиль (фольксваген). Кнехт - слуга.
Я бы перевел как буфер ) В смысле вагонный. Ваген это наверное вёкл. Сиречь любая тележка.
Отредактировано Циклон (2017-01-31 22:02:16)
Когда заходишь в украинский сегмент твиттера, складывается ощущение, что попадаешь в психиатрическую клинику.
Мне интересно знать...есть ли в среде обычных обывателей запрос на нормализацию отношений с Россией и возвращению в типично бюргергской Германии? Без насаждения этих новомодных штучек?
Я имею ввиду желание,возможно,не всегда открыто проявляемые..
естественно немцы хотят свою страну назад) они привыкли жить спокойно и размерено, проблема в том, какие немцы это хотят, молодежь к примеру уже другая тут во многом, они эту размеренную жизнь не очень уважают, но я думаю, это проблема всех стран, везде молодежи надо экшн, потом они приходят к тем же ценностям, что и родители. я и про русскую молодежь думала, что все пропало, что будет со страной, если такая молодежь... насчет России - мне кажется они нас боятся) не хотят связываться, партнерство да, война нет)
я не знаю, что будет с Германией, я только надеюсь, что все будет хорошо(
#p55784,Строгино написал(а):Самый цирк будет, когда перед выборами ФСБ рассекретит документы Штази и фрау окажется осведомителем с агентурной кличкой "полька"
Занятно,седни утром промелькнула мыслЯ,что Меркелину могут попросту не допустить к выборам...ну а че? Женщина в возрасте...вполне себе могут по состоянию здоровья её уйти..
не знаю, это было бы идеально, но она готова идти по трупам, и шла по трупам всегда вверх, по политическим трупам, конечно, но мне кажется, она не погнушается и физически кого то уничтожить, да думаю и уничтожают( увы( MPAL уже тут писала про Удо Ульфкотте, и он не единственный....
Александр Николаев
33 мин · Украина, Донецкая область, Донецк ·В Донецке беда. Более 20 минут утюжат город. Уже не одиночными, а по несколько сразу. От окон отойдите.
и мнение
Олексій Романов
22 мин ·Вам это не расскажут по телевизору.
Как-то вдруг украинские патриоты одновременно:
- перекрыли поставки угля Ахметова на электростанции Ахметова;
- начали "ползучий наступ", в результате которого коксохимзавод Ахметова перестал поставлять кокс на метзаводы Ахметова.Зачем это все? За что гибнут украинские военные и путающиеся под их ногами гражданские?
Объясняю популярно: украинские военные гибнут за то, чтобы Ахметов согласился передать Авдеевский коксохимзавод под влияние Кононенко и Кропачева.
Погибнуть за эту светлую и прекрасную цель - святая обязанность каждого сознательного украинца - и военного, и гражданского.
и еще но с другой стороны
«У нас "АТО" именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были в Украине. И я не могу сказать, что они безвинно страдают. Это неправда. Да, я понимаю, что пенсионер ничего не мог сделать, но где были местные?..
Я тысячу раз говорил – когда я вижу это мурло по телевизору, которое говорит: «Нам все равно, что Россия, что Украина, что Гондурас – лишь бы нас не бомбили». Тебе, падла, было все равно – к тебе, козлу, пришел Гондурас. Гондурас пришел к тебе на кухню, вытоптал ногами твою спальню, тебе было все равно, скотина, — теперь жри Гондурас.
Поэтому, не надо мне говорить, что они не виновны. Там есть много людей, которые наказаны за свою вину. А то, что там есть наши патриоты, — я им сочувствую, им нужно помогать. И они будут помогать нам, когда мы придем туда освобождать Донбасс», — заявил Поярков.
Это можно даже не обсуждать. Это надо просто пиздить. Лучше ногами.
У меня в парадном живет семья ортодоксальных иудеев...
Спалилась шпиёнка питерская.
Нда, есть церковь и есть вера. Вот церковь вечно куда-то примазаться пытается..... Или этот деятель на Няшу запал, таким образом приятное ей сделать пытается?
Вот российских войск на Донбассе никто не видел, но они есть. Это и называется "вера". Классический пример.
естественно немцы хотят свою страну назад)
На самом деле это очень хорошо...как ни крути,а коллективные желания народа полюбэ влияют на власть))
А молодежь?)) Хе..чем мне подсказывакт,что и наши родители не всегда от нас были в восторге...еще те раздолбаи были..))
я не знаю, что будет с Германией, я только надеюсь, что все будет хорошо
А уж как я надеюсь!
Стыдно признаваться,но из песни слов не выкинешь...до тех пор,пока наш през бегает на поклон в Берлинщину,мы оченно зависим от полит обстакановки в Германии...
Но вот как-то сейчас светлый лучик появился..
Спалилась шпиёнка питерская.
<шепотом> Тс-с-с-с! Разве об этом дОлжно вслух говорить?))
<громко> Клятое советсткое образование..<с чуйством> Вот парадный подъезд....по торжественным дням...
Девчонки,обсуждая внешний вид фюрерши,вы ещё не видели самого интересного.
[url]http://s018.radikal.ru/i505/1701/cd/bfcdfe859928.jpg[/url]
Кто там что-то говорил про великую занятость фрау Канцлерин?
Диагноз и Диагноз
Отредактировано Serz (2017-01-31 22:45:13)
Кто там что-то говорил про великую занятость фрау Канцлерин?
Диагноз и Диагноз
Нё-нё,я не конкретно Фраулину имела ввиду..ан-масс рассуждизмы были..
И вот полнее диагноз..
По-научному, обкусывание ногтей, или привычка грызть ногти, называется онихофагией. К развитию этой болезни приводит ряд эмоциональных причин. Стрессы в школе, в институте, на работе, либо неудовлетворительность собой, низкая самооценка – основные причины возникновения онихофагии.
Онихофагия или желание грызть ногти или заусенцы – это болезнь. Причем данное заболевание медики классифицируют в один ряд с занятием онанизмом и курением.Грызть ногти: привычка или временное действие
Привычка грызть ногти – это главный симптом нарушения нормального поведения человека. Эта привычка чаще всего обуславливается сильным стрессом, а также сильными эмоциональными переживаниями человека, потому носит временной характер. Обгрызание ногтей встречается довольно часто, особенно у детей дошкольного и начального школьного возраста. Так, согласно статистике, 34% детей грызут ногти. Хоть и это заболевание имеет разные причины, которые в некоторых случаях оправдывают такие действия, но все же обгрызание ногтей – это плохая привычка, которая говорит о нарушении модели поведения человека.
Обгрызание ногтей опасно, оно может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Под ногтями скапливается большое количество бактерий и микробов, которые попадают в ротовую полость и могут стать причиной опасных инфекционных заболеваний, а также глистной инвазии.
Почему человек грызет ногти
Привычка грызть ногти – это, прежде всего, симптом повышенной нервозности человека, проявление его тревожности. Таким образом организм реагирует на стрессовые ситуации. Это некая разновидность психологической защиты.
Существует несколько причин возникновения привычки грызть ногти.
Реакция на конфликты. Эта причина в большей степени свойственна детям, родители которых очень строго к ним относятся либо проявляют чрезмерную заботу. В таких ситуациях очень ограничивается свобода ребенка.
Мазохизм. Некоторые ученые определяли привычку грызть ногти как начальную стадию мазохизма. Детям нравилось причинять себе боль. При этом они не испытывали никакого дискомфорта.
Неуверенность в себе. В большинстве случаев, когда у человека есть привычка обгрызания ногтей, у него возникает внутренний конфликт, который обусловлен трудностями в общении с людьми.
Наследственность. Существует медицинская теория, согласно которой привычка грызть ногти так же передается генетически.
Реакция на стрессовые ситуации. Грызут ногти для того, чтобы лучше думалось, чтобы расслабиться при повышенной нервозности.
Агрессия, направленная на себя. Человек, который грызет ногти, гложет себя и занят самобичеванием и самообвинением.
Ломкость ногтей иногда так же может вызывать данную негативную привычку.
Роман Манекин
21 мин · Украина, Донецкая область, Донецк ·Никакая это, конечно, не информация (точнее: информация из разряда "одна бабка сказала"), но только что звонил в #Краматорск, говорят: трупы укров возят "Камазами".
Смерть есть смерть.
Даже, если смерть врага!
Смерть требует к себе уважения.
Но, похоже, новое #Дебальцево называется #Авдеевкой.Горизонт гудит раскатами.
Дай нам Бог не умереть без рассвета!Это - последняя попытка клики вернуть в сферу мировой политики устаревшую повестку для.
Она обречена на провал - в этом убежден совершенно!
Но люди сегодня погибнут.
Еще погибнут сегодня люди!Дай нам Бог дождаться рассвета!
Силы-терпения, братья!
Пусть будет завтра!
дожили.. Госдеп-то ... зрадником оказался. Призывает к прекращению огня, а ответственность не возлагает ни на одну из сторон. И это после всего что между нами было! трех лет оголтелых обвинений основанных лишь на твитах и фейках
йошкин паровоз, куды ж мы котимси? эх зрада зрадная...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..