форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..

Хроники времён больших ожиданий..

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p55920,Кекса написал(а):

Сара? Не,ё тоже низзя...еще та реформатрша, а вот в оппозиции она не просто хороша,но незаменима.)
А Путин интриган! Да...

Надо у нашей немчуры спрашивать. Им там виднее чей пинжак красимше. Для нас это вообче не  так важно как для немцев. думаю им как скажут в газете, что у меркель рейтинг до небес, так они обронив портки побегут выбирать кого другого. Те хто и не голосовал вообще отродясь. Там Меркель тупить низя. Ей надо скромнее агитировать на выборах. Тогда мож и проскочит. Если нихто не испугается, шо она придет снова.

0

482

Маг. Мне завтра на поезд. И послезавтра тоже уже обратно. На какой станции такие чемоданы водятся?

+2

483

Serz написал(а):

Эй, Ульян Супруныч, чё за дела?
тыц

Сигнал из центра пришёл и робот убыл на базу и денежки прихватил.  :confused:  Трамп же сказал всем вернуться в Америку и вернуть капиталы ( у кого нет, те тырят перед побегом).

+1

484

Кекса написал(а):
#p55916,Циклон написал(а):

другую, которая все время ее ругает и руками разводит.

Сара? Не,ё тоже низзя...еще та реформатрша, а вот в оппозиции она не просто хороша,но незаменима.)
А Путин интриган! Да...

А когда там выборы?

Сегодня специально искал, когда и с каких позиций начал Трамп. Объявил 16 июня 2015 об участии. В этот момент его рейтинг внутри партии! колебался около 10-го места с 3 процентами! Внутри партии!

Вот даже поневоле сам Путин вспомнился, когда его премьером назначили, а потом и преемником. Откуда он вдруг взялся?

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-31 18:36:44)

+5

485

#p55924,Циклон написал(а):

Им там виднее чей пинжак красимше.

Так писали ж девочки...

- Это и не удастся. Я она ликвидировала всех подруг конкурентов. Я она их уничтожила.

Так что интрига тока набирает обороты...эх,Путин,Путин...

+2

486

Кекса написал(а):

Шапокляк,ты выкладывала ролик Беркута...с вопросом, - почему? Я вкратце про Хазарский каганат ответила...
Ось тут подробно - Ссылка

зы.разумеется,очень серьезно относиться к этому крайне опрометчиво,но в каждой шутке есть доля шутки..
ззы.в 2014 году среди тут ходили упорные слухи о том,что истинной причиной истерики мировой обчественности от потери Крыма была не только и не столько планируемая база США,а уплывание из под носа самого благословенного кусочка новой земли обетованной...
зззы.мы разгадываем шарады на обложке Экономиста,почему бы это не почитать?)))

Прежде бы сроду не поверила в плановость таких грандиозных проектов, только в спонтанность из подходящих условий.

А теперь, не верю, но не исключаю.  :'(  Столько за последние 3 года неожиданных событий, что уже "голову на отсечение не дам".

Может описанное слишком сильное упрощение, утрирование, но что ползучего переселения не будет уже не поручилась бы.
Ничо хорошего не нахожу. Израилю - израилево, русскому миру - русское-имперское

+1

487

#p55930,Кекса написал(а):

Ничего-ничего, у Путина есть план "Ы"... экстраординарный...)
-----------------
А на очереди Marine Le Pen

+2

488

#p55929,ЦэДрыньк написал(а):

А когда там выборы?

24 сентября...а вот когда крайний срок выдвижения кандидатов на пост канцлера,не знаю...мож девочки подскажут...

Упс...я,кажись,нашла лошадко Путина.. Штанмайер..
И по результатам земельных выборов виден запрос людей на антибешенские политсилы..

#p55929,ЦэДрыньк написал(а):

Откуда он вдруг взялся?

Это вопрос вопросов...насколько сильны в германском политикуме прогерманские силы...и родят ли они прогерманского лидера..

Отредактировано Кекса (2017-01-31 18:44:00)

+3

489

Строгино написал(а):
#p55930,Кекса написал(а):

Ничего-ничего, у Путина есть план "Ы"... экстраординарный...)
-----------------

Угу, трясут мадам Фийон, муж уже тренирует обиженное выражение лица для "хлопнуть дверью".
Ле Пен на старте  :flirt:

А Китай наращивает ядерное вооружение

Издание отмечает, что испытание такой ракеты косвенно указывает на существенное увеличение Китаем своего арсенала боеголовок, который ранее оценивался в 250 единиц. Если это так, то растущая ядерная угроза со стороны Пекина, предполагают авторы статьи, может спровоцировать США на расконсервацию своих ядерных боеголовок.
http://vz.ru/news/2017/1/31/855876.html

Ох, какой звон бряцающего оружия стоит!

+1

490

ЦэДрыньк написал(а):

Маг. Мне завтра на поезд. И послезавтра тоже уже обратно. На какой станции такие чемоданы водятся?

Вот так купишь чемодан и надеешься, что в аэропорту быстро его найдешь при получении багажа. Ан нет, у многих такие же. :crazy:

+2

491

Оператор Лайфа ранен при обстреле ВСУ Киевского района Донецка

ВСУ продолжают наносить удары по северной части столицы, повреждены еще три дома и теплотрасса | ДАН

Бригада МЧС ДНР попала под обстрел на севере столицы во время проведения спасательных работ | ДАН

+2

492

#p55931,Шапокляк написал(а):

Может описанное слишком сильное упрощение, утрирование, но что ползучего переселения не будет уже не поручилась бы.

Казалось бы бред,но....слишком долго эта тема взбивается...да и глядя на количество кип в украинском политикуме...они и не на то пойти могут...
Доказано Украиной постмайданной..

#p55932,Строгино написал(а):

Эмм...наш кандидат Маруся?

Отредактировано Кекса (2017-01-31 19:01:17)

+1

493

Дон Румата ‏@tov_sobakin 8 мин.8 минут назад

ОК 19:45 #Донецк Путиловка почти вся без света. Зарево и вибрация сильная
Заперевальная слушает.

+1

494

Мда...
Многие помнят мою позицию по Бессмертному полку...жаркая дискуссия была...ну так вот...продолжение последовало...слишком много красноармейцев...разбавить бы надо..

Официальный представитель РПЦ Дмитрий Рощин призвал разбавить портреты бойцов и командиров Рабоче-Крестьянской Красной Армии на акции "Бессмертный полк" портретами более верных слуг Престол-Отечества: ветеранами Первой мировой и Отечественной войны 1812 года. «Чтобы это была некая ретроспектива русской героической истории. И тогда уже, потому что это будет более естественно, там будут появляться некие образы, связанные с этими войнами. Потому что не у всех людей советского времени чётко сформулировано, что победа нашего народа в Великой Отечественной войне состоялась в том числе благодаря молитве».

+4

495

А они таки грызутся  :crazy:  Сначала Трамп на Германию за курс евро наехал, Германия ответила ( устами ЕС, уже мы без иллюзий, что ЕС - четвёртый рейх).

В случае возвращения Соединенных Штатов к протекционизму Брюссель начнет искать других торговых партнеров, заявил глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум.

1
Он добавил, что Еврогруппа не намерена «просто сидеть и слепо ждать» действий США, передает РИА «Новости».

За короткое время своего президентства Дональд Трамп реализовал несколько протекционистских мер, например, подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве.

Ну, чо, может ставки? Кто быстрее успеет санкции снять?  :D
Хде ж они платёжеспособных партнёров найдут с таким-то евро?

0

496

Циклон написал(а):
#p55914,Кекса написал(а):

И кто у Путина на примете?

Узнаем. Я там тока Меркель знаю и другую, которая все время ее ругает и руками разводит. Она поди тоже в какой-то партии.

Сара Вагенкнехт, Левая партия Германии. Отец - иранец, мать - немка

Отредактировано Строгино (2017-01-31 19:01:06)

+1

497

+2

498

Кекса написал(а):

Ось тут подробно - Ссылка
зззы.мы разгадываем шарады на обложке Экономиста,почему бы это не почитать?)))

почитать всегда полезно, но на чем же они приплыли?

+1

499

#p55935,Шапокляк написал(а):

Ох, какой звон бряцающего оружия стоит!

А дальше будет больше, одна из сторон многополярного мира

+2

500

#p55803,СветланаЕк написал(а):

нормальный у тёток вид, соответственно возрасту

в глазах у них блеск какой-то лихорадочный, моно сказать фанатичный :dontknow:

+1

501

Организатор акций против передачи Исаакиевского собора РПЦ, видый яблочник Вишневский. Осталось марш в честь УПА провести. С Муждабаевым

http://image.prntscr.com/image/11353c82 … be5753.png

+2

502

Вот ларчик и открылся.

"Я хотел бы подчеркнуть, что в этих условиях, как ведут себя российские боевики - на сегодняшний день впервые за много дней против гражданского населения и против наших частей были применены "Грады", массовые обстрелы из крупнокалиберной артиллерии -если у кого-то поворачивается язык говорить о снятии санкций, то что еще нужно для того, чтобы привлечь агрессора к ответственности?" , - подчеркнул президент.

http://vzglyad.net.ua/proisshestviya/pr … lasti.html

Не устану повторять - конченная мразь.Для сохранения своей ж*пы готов жертвовать людьми с обоих сторон.
Гнида.

+7

503

Кекса написал(а):

Мда...
Многие помнят мою позицию по Бессмертному полку...жаркая дискуссия была...ну так вот...продолжение последовало...слишком много красноармейцев...разбавить бы надо..

Официальный представитель РПЦ Дмитрий Рощин призвал разбавить портреты бойцов и командиров Рабоче-Крестьянской Красной Армии на акции "Бессмертный полк" портретами более верных слуг Престол-Отечества: ветеранами Первой мировой и Отечественной войны 1812 года. «Чтобы это была некая ретроспектива русской героической истории. И тогда уже, потому что это будет более естественно, там будут появляться некие образы, связанные с этими войнами. Потому что не у всех людей советского времени чётко сформулировано, что победа нашего народа в Великой Отечественной войне состоялась в том числе благодаря молитве».

РПЦ засобиралась в поход, чувствует, что великое единение без них обходится. Может действенность молитвы докажут на передовых позициях в Донбассе, вот остановят снаряды и мы про молитвы вспомним.

Сибирька, прости, есть истинно верующие и служащие, но РПЦ ( как безликую организацию) считаю ловким мошенником, неплохо устроившимся и кормящимся.

Или пусть хотя бы кицубы от Одессы, Николаева, Днепропетровска отпугнут  :flirt:

+1

504

Шапокляк написал(а):

А они таки грызутся  :crazy:  Сначала Трамп на Германию за курс евро наехал, Германия ответила ( устами ЕС, уже мы без иллюзий, что ЕС - четвёртый рейх).

В случае возвращения Соединенных Штатов к протекционизму Брюссель начнет искать других торговых партнеров, заявил глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум.

1
Он добавил, что Еврогруппа не намерена «просто сидеть и слепо ждать» действий США, передает РИА «Новости».

За короткое время своего президентства Дональд Трамп реализовал несколько протекционистских мер, например, подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве.

Ну, чо, может ставки? Кто быстрее успеет санкции снять?  :D
Хде ж они платёжеспособных партнёров найдут с таким-то евро?

ЕС, в лице своего члена Юнкера, вчера, твердо стоя на своем, хотя это больно, заявил, что санкции против России не отменят. И тут как тут Китай с раскрытыми объятиями - Шелковый путь. Правда китайсы трудные переговорщики. :rofl:

+2

505

#p55918,Кекса написал(а):

Я вкратце про Хазарский каганат ответила...
Ось тут подробно

Кекса, это действительно так? Приплыли, высадились и начали обживаться?

+1

506

#p55952,Скрипка написал(а):

Кекса, это действительно так? Приплыли, высадились и начали обживаться?

И давно.

Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во II веке, славяне как народ появились в VI веке, поэтому уже в гостях не грубите. (с) Соловьев

+3

507

#p55945,Мамона написал(а):

почитать всегда полезно, но на чем же они приплыли?

Я ж приписала,что не стоит всерьез всю эту писанину воспринимать,сомневаюсь я,однако,что ща сюда поедут простые переселенцы,но и окно Овертона никто не отменял...
У меня в парадном живет семья ортодоксальных иудеев,когда-то не сразу сообразила,чего это вдруг мамашка меня просила вызвать скорую с её телефона,потом дошло,что дело в субботу было..так вот,аккурат после 2-го мая они все исчезли месяца на три...потом вернулись и с тех пор так надолго не уезжали... за это время успели родить еще двоих детей...четыре девочки! Вот думаю,когда на пятого замахнутся..))

+3

508

Шапокляк написал(а):
Кекса написал(а):

Мда...

РПЦ засобиралась в поход, чувствует, что великое единение без них обходится. Может действенность молитвы докажут на передовых позициях в Донбассе, вот остановят снаряды и мы про молитвы вспомним.

Сибирька, прости, есть истинно верующие и служащие, но РПЦ ( как безликую организацию) считаю ловким мошенником, неплохо устроившимся и кормящимся.

Или пусть хотя бы кицубы от Одессы, Николаева, Днепропетровска отпугнут  :flirt:

А ты читай первоисточники, а не чьи-то интерпретации. Я прочитала и ничего крамольного не увидела.
Вообще считаю, что это очередной шум СМИ на пустом месте. Ну, пусть себе шумят и обсуждают, если других проблем нет. :) Ничуть не удивлена, что Кекса это выложила.
А может, и не просто пустой шум, а в связи с передачей Исаакиевского собора? Больше похоже на правду.

Отредактировано Syberia (2017-01-31 19:26:55)

+2

509

«Граждане Рейха» против ФРГ
Наталия Янкова, публицист (Германия)

Буквально в последнюю неделю января правоохранительные органы Германии проводят зачистки в различных федеральных землях, где наблюдается концентрация представителей движения «Рейхсбюргер» (Reichsbürger), что переводится на русский язык как «Граждане Рейха» – или, если желаете, «Граждане Империи».

Сообщения в прессе об этом движении появились буквально в конце минувшего года. Большинство граждан ФРГ ранее о нем даже не подозревало.
Движение «Рейхсбюргер» возникло в восьмидесятые годы прошлого века. Как гласит «Википедия», в него входят различные группировки, от сторонников теории заговора и эзотериков до правых экстремистов.

На самом деле все группировки, независимо от их названия, правоэкстремистские, но их долго так не классифицировали.

Многие годы немецкие органы правопорядка относились к ним равнодушно, считая чем-то несерьезным, нелепым и смехотворным.

И действительно, как можно всерьез относиться к движению, которое нельзя конкретно охарактеризовать? Движению, в котором, как считалось, отдельные группировки даже враждуют между собой, нет единой идеологии и есть только игрушечные правила и установки.

Но вот основополагающая из этих установок, которая объединяет всю эту неоднородную массу, должна была бы насторожить как минимум ведомство по защите Конституции.

Сторонники движения «Рейхсбюргер» не признают ФРГ государством. По их мнению, ФРГ – это нелегитимная структура.
Некоторые участники движения называют ФРГ GmbH, по-русски – «ООО», общество с ограниченной ответственностью, то есть одна из форм предпринимательства. А существование этой конструкции, по их мнению, является продуктом еврейско-масонского заговора.

Рейхсбюргеры утверждают, что Deutsche Reich (Немецкий Рейх) существует до сих пор, они игнорируют исторические факты и считают, что Империя и теперь сохраняет границы 1937 года.

Конституцию ФРГ они по тем же причинам не признают, а равно – суды, органы власти, а также издаваемые ими официальные документы.

Документы у них свои. Например, удостоверение личности (аусвайс) и водительские права они изготавливают подобные настоящим федеральным, только на месте BRD (ФРГ) в документах стоит Deutsche Reich.

Не признаются также налоги и другие отчисления в государственную казну. При этом сами осуществляют все это, но от имени Рейха.

Движение основывается на пяти постулатах, некоторые из которых действительно трудно оспорить, хотя официальные органы пытаются доказать их ошибочность:

1. ФРГ – не суверенное государство.

2. Немецкий Рейх существует до сих пор.

3. После окончания войны Германия не подписывала мирный договор.

4. Основной закон, который после объединения Германии был преобразован в Конституцию, не является Конституцией.

5. Германия управляется дистанционно из США.

Самое грустное в этом, что четыре из пяти постулатов соответствуют действительности, если совсем строго, то три (первый, третий и пятый). Получается, что действительность, которую не признают власти, порождает правых экстремистов.

Масштабы этого движения не были известны, но теперь, когда число его последователей стало расти и они стали заметны своими явно не мирными действиями, только в 2010 году власти наконец обратили на них внимание.

В интернете опубликована карта, на которой видна концентрация рейхсбюргеров в пределах всей ФРГ. Эта карта вызывает, мягко говоря, тревогу. Рейхсбюргеры распределены по всей Германии, но самое большое их количество в Баварии.

Отредактировано Маг (2017-01-31 19:22:18)

+2

510

#p55950,Шапокляк написал(а):

кицубы от Одессы, Николаева, Днепропетровска

О Днепропетровске...

16.10.12 15:00 Коломойский отстроил в Днепропетровске крупнейший в мире еврейский центр.
Сегодня в Днепропетровске откроется самый большой в мире еврейский общинный центр «Менора».
Как сообщает «Агентство еврейских новостей», на церемонию открытия прибудут главный раввин России Берл Лазар, главный сефардский раввин Израиля Шломо Амар, израильский министр по делам диаспор Юлий Эдельштейн, президент ФЕО СНГ Леви Леваев и многие известные религиозные и общественные деятели из стран бывшего СССР.
Еврейский комплекс «Менора» включает синагогу, музей Холокоста, банкетный зал на 2 тысячи человек, микву, фешенебельную гостиницу, кошерные рестораны, библиотеку и помещения для конференций и семинаров.

http://storage1.censor.net.ua/images/3/3/7/1/33717dda2fa26e4d95206a00bfd8af03/600x480.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/3/8/f/9/38f9c92f55ea9089c2b2f96aaa08b0bd/600x434.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники времён больших ожиданий..