форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот

Наблюдалка номер стопиццот

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну, дуры, б..... Обе!!! Куда катимся... Ёмаё...

+2

722

Лысый написал(а):

Геть в прокуратуру! На капитанскую должность (или как там па ихнему). И сидеть до пенсии ровно.

+1

723

Морозка Мне всё чаще хочется в коментах употребить такое ёмкое русское слово как "оп**денеть". Сделай ему, плз, обрезание, потому как развитие событий предвещает его частое употребление....

+2

724

Эээ... В травматологию приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Врач, глядя на все это: - Так вам не ко мне, вам в кукольный театр...

+5

725

Лысый написал(а):

от шафран после такого наполучила наверняка...ибо стыд...

0

726

Великая пророчица предсказывает конец всему человечеству, который наступит совсем скоро, уже в 2017 году. Святая Матрона говорила о том, что вечером все люди падут наземь, причем падут мертвыми. Наутро же все уйдет под землю. «Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет» Источник:

http://god2017.com/predskazaniya/predsk … a-2017-god

из комментов... типа конец света 10 мая 2017.

все правильно как только израиль и па встетятся в египте. подпишут мирный договор и скажут мир и безопасность. и введут палестинские войска в старый город иерусалим. тем самым исполнив пррочества бога .как увидите иерусалим окруженный войсками бегите. так в эту ближайшую ночь раздодуться силльнейшие громы и гул. и произадет всемирное землетрясение какого небыло ни когда и не будет больше. что горы превратятся в холмы и островов на земле не останется. жаль что мало кто знает мало кто верит. до печального конца будут сидеть в домах. мало кто выживет. а оставшимся в живых нельзя будет согреться в машине по таму что лобовые стекла будут разбиты градом величиной с толант. и будет скорбь. Источник:

А откуда вы взяли, что это о 2017 году написано. Тут ни слова о дате не сказано. А ещё нужно доказать, что она вообще такое говорила. Первоисточник в студию. Источник:

0

727

https://pp.vk.me/c543108/v543108237/10caf/l6C0nidGjS4.jpg

+1

728

https://pp.vk.me/c636822/v636822772/36ac3/oFvrl1SdNho.jpg

+3

729

https://pp.vk.me/c638724/v638724510/b2cb/MaAEI9nXIU8.jpg

+1

730

Получит по жопе и, отлюстрированный, с радостным блеяньем кинется к американскому ларьку с едой!

+2

731

#p37528,Muchspb написал(а):

Получит по жопе и, отлюстрированный, с радостным блеяньем кинется к американскому ларьку с едой!

Устраиваться продавцом...

0

732

Совхоз наш раньше назывался,
"путь ленина", потом никак,
Теперь "лень путина" назвали,
Чтоб новых букв не покупать. (с)

+2

733

#p37521,Лысый написал(а):

Сделай ему, плз, обрезание

есть...

+1

734

#p37532,morozka написал(а):

есть...

Премного благодарен!

0

735

Сегодня Европа не захочет поднимать вопрос о вступлении в ЕС Украины, поскольку та граничит с «проблемными государствами».

Такое мнение в интервью киевскому журналу «Корреспондент» высказал мэр Львова и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой.

«Европейские политики не решатся в нынешней ситуации поднять вопрос о принятии в ЕС страны, у которой 6 тыс. км границы с такими проблемными государствами, как Россия, Приднестровье, Беларусь, — полагает Садовой. — Но нам ничего не мешает строить Европу в Украине. Взять те же дорожные карты, которые когда-то получили поляки, чтобы вступить в ЕС. Что нам мешает перейти на европейские стандарты в медицине, образовании, культуры?».

Отметим, что Украина не признает государственность Приднестровья, считая республику частью Молдавии.

+3

736

06.11.2016, Киев, Ольга Козаченко
Выборы, Общество, Политика, Украина
Русские идут! Сбываются самые страшные прогнозы — украинские СМИ о выборах в Молдавии

Прозападные силы в Молдавии за остающиеся два года до парламентских выборов не смогут провести успешные реформы, чтобы погасить доминирующие в стране пророссийские настроения, пишет журнал «Український тиждень» в материале, посвященном победе в первом туре президентских выборов молдавского социалиста Игоря Додона.

В публикации говорится, что настоящим победителем президентской гонки должен стать Владимир Путин, который является самым популярным иностранным политиком в Молдавии, а Игорь Додон, мол, только «бледный и слабый заменитель» российского президента.

«Действительно, соцопросы «Барометра общественного мнения», представленные Институтом общественных политик, обнаруживают, что российский президент стабильно остается самым популярным иностранным публичным деятелем в этой стране: в 2016-м более 60% респондентов предпочитали его, на втором месте с вдвое меньшим результатом — президент Румынии Йоханнис, на третьем — немецкий канцлер Ангела Меркель», — сокрушается журнал.

«Еще год назад молдавские эксперты, журналисты били тревогу: российские и пророссийские СМИ и откровенная пропаганда «русского мира» очень распространены в Молдове, влияют на большую часть общества — и это будет иметь последствия, — отмечает издание. — Прошел год — их прогнозы сбываются. Кандидат от социалистов стремится к победе. За два года, оставшиеся до парламентских выборов, еврооптимистам вряд ли по силам провести такие реформы, результаты которых мгновенно почувствовали бы все в стране и которые могли бы «гасить» пророссийскую пропаганду».

«Впрочем, Майя Санду, какими бы ни были результаты второго тура, доказала своим примером, что почти половина страны, делая свой выбор, не поддается влиянию чужой пропаганды, грязных политтехнологий и больших денег. И не голосует за прошлое, даже имея трудности в настоящем», — подслащивает горькую пилюлю «Український тиждень».

+1

737

22700 леев. По курсу примерно штукарь евро. Результат сегодняшней ярмарки.

САМЫЕ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ ГЛЕБУ МАКОВСКОМУ

• Оказать финансовую помощь можно любой картой типа VISA или MASTER CARD, перейдя по след ссылке

https://guvern24.md/ru/projects/save-gleb/

• Для переводов в долларах/USD
BENEFICIARY: MAKOVSKAIA LIUDMILA
ACCOUNT No./ID Card: MD70AG000000022522874552
BENEFICIARY BANK: B.C. “MOLDOVA-AGROINDBANK” S.A. BRANCH NR. 32 CHISINAU (SWIFT: AGRNMD2X)
CORRESPONDENT BANK: THE BANK OF NEW YORK, MELLON, NEW YORK USA (SWIFT: IRVTUS3N)

•Для переводов в евро/EURO
BENEFICIARY: MAKOVSKAIA LIUDMILA
ACCOUNT No./ID Card: MD27AG000000022522874550
BENEFICIARY BANK: B.C. “MOLDOVA-AGROINDBANK” S.A. BRANCH NR. 32 CHISINAU (SWIFT: AGRNMD2X)
CORRESPONDENT BANK: COMMERZBANK AG., FRANKFURT AM MAIN, GERMANY (SWIFT: COBADEFF)

•Для переводов в леях/MDL
DENUMIRE P/F: MAKOVSKAIA LIUDMILA
CONT CURENT: MDL MD54AG000000022522874549
COD FISCAL: 2000048210104
DENUMIREA BANCII: BC “MOLDOVA AGROINDBANK” SA fil.32 Chisinau
CODUL BANCII: AGRNMD2X493

•Для переводов в paypal:
lmakovskaia77@gmail.com

+5

738

Московский театр «Школа современной пьесы» пригласил депутата Госдумы Наталью Поклонскую на свою постановку «Горя от ума». Об этом в воскресенье, 6 ноября, сообщает «Говорит Москва».

«Наш спектакль называется "Русское горе". Это как раз о тех, кто знает больше, чем нужно, и о тех, кто знает меньше, чем нужно. Думаю, наш спектакль ей понравится. Знаете, к нам в театр некоторые депутаты ходят, думаю, что это им на пользу. На пользу ли это театру, я не знаю, а им точно на пользу», — сказала заместитель художественного руководителя театра Екатерина Кретова.

Ранее в интернете обратили внимание на то, что бывший прокурор Крыма во время интервью в эфире «Вестей FM» 18 октября с ошибкой процитировала фразу Чацкого из пьесы Александра Грибоедова «Горе от ума», а также приписала ее полководцу Александру Суворову.

Гм... Популярность Поклонской растет...

+2

739

https://pp.vk.me/c636822/v636822772/36b66/eip8phF6rPA.jpg

+2

740

Рац предложение от укро волонтера. Самую мякотку выделяю)

Роман Доник с Roman Donik.
26 мин ·

Готовим сейчас пакет документов для ВР по ограничению въезда граждан РФ не поддерживающим независимость и освободительную войну Украины. Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема.
Суть в следующем. На самом деле не так много россиян ездят в Украину и через Украину транзитом.
И отследить их поведение и высказывания, особенно учитывая страсть к "стуку" не сложно.
Будет формироваться база в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизме, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе. После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим.
Этим законопроектом мы хотим ограничить вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. И нефиг едить к нам за жратвой. Есть импортозамещение, пусть его и юзают.
Этот законопроект очень хорошо ляжет на систему, которую разрабатывает центр "Миротворец" по распознаванию лиц из базы данных террористов и их пособников, видеокамерами на границе. При небольшой доработке и минимальном государственном финансировании, все пограничные пункты будут оборудованы сканерами паспортов. Просканировал паспорт гражданина РФ и все. И или ехай на уй, или добро пожаловать или вопросы по Крыму и Донбассу на камеру.
В свете последних заявлений европейских политиков по причинам войны в Украине, будет поддержка данного закона и в Европе.
Ну, а количество голосов в ВР для принятия закона вообще не проблема. После е-деклараций, каждый будет рад помочь президентской фракции в добром деле.

0

741

0

742

История про зайцев или как нужно писать сочинение…

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:

— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…
— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.

Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть, какая была — спрашиваю.

— Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
— Ну, валяй…

Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться).

И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима… длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб… Сознание стало проясняться).

Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам… Подпольщики, блин).

И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает! Тихая истерика, ржать не могу, боюсь, голова расколется, слезы из глаз).

Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы… сын, не продолжай — пощады!).

Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку).

И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:

— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

(занавес, как я не умер, до сих пор не знаю…)

+5

743

morozka написал(а):

История про зайцев или как нужно писать сочинение…

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:

— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…
— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.

Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть, какая была — спрашиваю.

— Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
— Ну, валяй…

Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться).

И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима… длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб… Сознание стало проясняться).

Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам… Подпольщики, блин).

И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает! Тихая истерика, ржать не могу, боюсь, голова расколется, слезы из глаз).

Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы… сын, не продолжай — пощады!).

Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку).

И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:

— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

(занавес, как я не умер, до сих пор не знаю…)

Эта шесть!!!

0

744

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/11/1461007381_e-news.su_49495664426852fd20ae0152ba4186f8-e1478450753995.jpg

+1

745

ТЬФУ.....ТРИ РАЗА...

+1

746

Среди многочисленных товаров с изображением кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа пользуется популярностью туалетная бумага, на которую нанесены портреты политиков. Об этом в своем материале сообщает Wired.

При этом The New York Post рассказала о том, что средство личной гигиены с изображением Клинтон по продажам опережает аналогичную бумагу, на которой фигурирует портрет Трампа. Что касается остальных товаров, то перед Хеллоуином маски, футболки и парики в духе кандидата от республиканцев продавались значительно лучше, чем атрибутика его соперницы.

Вот она,, мирская слава...

0

747

-Дорогая, у тебя уже прошли эти дни?
-Съ**ался!
-Понял...

Сергей Марков
4 ч ·

Травят Наталью Поклонскую. Все она якобы не так сказала. Ну может и перепутала что. Но травят ее не за ошибки в цитатах, а за то, что она - всемирно известный символ Русской Весны в Крыму. А мы ее за это подерживаем. А что касается ее ошибок, то это яркое свидетельство, что высшее образование и большую часть среднего она получала в Украине, где с целью дистанцирования от России сделали такое образование, что выходят полуграмотные специалисты. Так что претензии к Поклонской по цитатам - к украинским министрам образования. А Поклонскую мы поддерживаем за ее твердость духа в критические дни марта 2014 года.

блин... вот чет мне б не хотелось чтоб меня ежели чего защищал Марков...

+2

748

0

749

ampoh Текст к видео и рожа твои? Дюже похоже, кады ты тверёзый и злой... :)))

+2

750

Лысый написал(а):

ampoh Текст к видео и рожа твои? Дюже похоже, кады ты тверёзый и злой... :)))

Эээ... Оно не я один талантлиф...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот