форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот

Наблюдалка номер стопиццот

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

да и так, и эдак писала. Тибе, между прочим, с утра отвечала! полчаса творила , ааааааа. .:(((( повторить уже не получицца.

0

662

ampoh написал(а):
Syberia написал(а):

вот, одно - два предложения могу написать. А как только с чувством, с толком, с доказательствами, так не пропускает. Абидна, панимаешь. Стока от сердца прямо написала, и фсе  впустую.((((

А затачивать фломастеры пробовала?

да ну вас, пойду оладушки с бананами трескать, только что пожарила.
моё  ноу -хау, между прочим.

+2

663

#p37436,Syberia написал(а):

оладушки с бананами

Шо творится? Бананы в Сибири. Афигеть!

0

664

#p37437,Лысый написал(а):

Бананы в Сибири. Афигеть!

Их ежики приносят. Жить та хоцца...

0

665

текст Марты Марч из Facebook:

Сегодня моя босс меня немного напугала.Приятная, лет 45+, американка в непервом поколении, необыкновенно умная, мудрая, добрая и самый эффективный, но бесподобно человечный корпоративный босс, который мне когда-либо попадался в жизни, она, после небольшого коллективного обсуждения текущих выборов в президенты, под конец мрачно сказала: «Если выиграет Трамп, мы должны начать революцию. Я готова сражаться и умереть. Но мы не можем больше жить с НИМИ в одной стране».

Угнетённая и под впечатлением, прихожу я домой и жалуюсь домашним, что я, пожалуй, тоже не против и даже очень сильно готова пойти на революцию и лучше умереть, чем опять жить в стране похожей на ту, из которой я бежала много лет назад.

А домашние мне так ядовито: «А ты в курсе, что сторонники Трампа из неофашистов, скинхедов, белых супрамистов и милиции из глубинки уже сделали заявление, что если Трампа не выберут, то они начнут революцию, потому что жить с НАМИ в одной стране они не хотят?»

Вот я думаю. Поляризация и раскол в этой стране уже состоялись. Здесь разрыв между образованным, прогрессивным, либеральным, городским, высокооплачиваемым профессиональным классом и реакционным, ультра-правым, религиозным, бедным, с 4.5 классами начальной школы «народом» из глубинки уже достиг того предела, за которым сближения и национального единства уже быть не может никогда.

Между нами пропасть, как между академической профессурой и афганскими муджахидинами. У нас разная культура, ценности, идеалы, пища, развлечения, вкусы, образы жизни, взгляд на мир. Мы хотим жить по разному. В разных странах. У нас разное представление, что такое Америка и её идеалы. Они хотят вернуть рабство, запретить аборты, науку, ввести библейский шариат и закрыть страну для эмигрантов. Мы хотим развивать науку, наслаждаться ещё большими свободами, человеческим разнообразием и смешением культур. Они хотят ходить, увешенные оружием и стрелять с бедра по неграм и мексиканцам. Мы — не хотим знать, как оружие выглядит вообще. Для них свобода — это право стрелять во врагов, которые все вокруг. Для нас — жить без страха и в дружбе со всеми, не имея врагов вообще.

Они никогда не смирятся с Клинтон, как они не смогли притерпеться к Обаме. Мы никогда не смиримся с Трампом, потому что помним, что сделал со страной Буш Младший. Эти две партии, два народа будут саботировать друг друга до конца. Ибо точек прикосновения и общих целей больше нет. Как нет и единого народа.

Эта страна на грани раскола и Гражданской войны. Или быстро движется к оной. И это уже не просто Север и Юг. Это раскол по вертикали, горизонтали и диагонали.

Тревожно конечно. Самое время начать пить виски и слушать блюз.

+1

666

#p37440,morozka написал(а):

Тревожно конечно. Самое время начать пить виски и слушать блюз.

Но сначала скинуть доллары...

0

667

И тут я зависла....

"Получено согласие Президента Украины Петро Порошенко, на запрос молдавской стороны о выделении «зеленого коридора» предназначаемого для вывода российских войск с территории левобережных районов Республики Молдова."

0

668

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

0

669

1. Привет большой?
2. Ну и где он?

0

670

Тю, открыли америку через форточку... некоторые мужики всю жизнь экосексуалами живут. Тока не знают про это...
http://image.prntscr.com/image/21fa7d9d … 8acecb.png

0

671

morozka написал(а):

Тю, открыли америку через форточку... некоторые мужики всю жизнь экосексуалами живут. Тока не знают про это...
http://image.prntscr.com/image/21fa7d9d … 8acecb.png

То да... Бывало поднимаеш одеяло, а там - бревно.

+1

672

#p37446,ampoh написал(а):

бревно.

я ж говорю - экосексуал... Модная штука нонче .... (мечтательно) теперь на все претензии можно отвечать что это не просто так а экосекс... лепота....

+1

673

#p37447,morozka написал(а):

я ж говорю - экосексуал...

Дык звучит какта нипанашему... Авот если бревно*б...

0

674

Субботний позитив...

+1

675

https://pp.vk.me/c7008/v7008276/5705c/WxQ4CaOTUts.jpg

0

676

Новые российские снайперские винтовки готовы к серийным поставкам
05.11.2016 - 13:46
Новые российские снайперские винтовки готовы к серийным поставкам | Русская весна

Новые снайперские винтовки, разработанные в рамках опытно-конструкторской работы «Точность», готовы к принятию на вооружение, сообщил журналистам гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) Дмитрий Семизоров.

«Винтовки прошли госиспытания успешно. Уже есть первый заказ», — сказал он на пятых всероссийских соревнованиях по практической стрельбе на кубок председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России.

Читайте также: ВАЖНО: операция русского спецназа и взрыв вертолета ВКС у Пальмиры — опубликованы кадры (+ВИДЕО, ФОТО)

Винтовка предназначена для использования с двумя разными патронами: для обычных пуль и бронебойных. Она разработана на базе Т-5000, в которую в общей сложности было внесено более 210 конструкторских изменений.

На соревнованиях, которые приурочены ко Дню народного единства, винтовка была презентована вице-премьеру Дмитрию Рогозину.

+1

677

Дядька простой, но правильный и сейчас на месте в Одессе. Весной правосеки ему сломали руку.... Ему очень достаётся.....

Отредактировано Лысый (2016-11-05 19:06:51)

0

678

В Киеве признали, что после Молдавии пророссийский кандидат может победить на Украине

Провальные социально-экономические итоги проевропейских политиков в Молдавии стали главной причиной победы в первом туре президентских выборах Игоря Додона, выступающего за углубление связей с Россией.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Разгромному результату для либералов проевропейской части молдовского политикума послужил итоги социально-экономической политики власти и достаточно мощный скандал с пропавшим миллиардом, что в масштабах Украины эквивалентно 20 миллиардам долларов. Это стало точкой репутационного краха молдовской власти».

«Думаю, что модовские выборы должны как раз заставить задуматься украинский политикум. Где-то в том же тренде в 2017» — 2018 годах двинется и украинская политика, прогнозирует Золотарев.

0

679

Филарет (Денисенко), УкрПЦ: "Население Донбасс должны искупить свои грехи страданиями и кровью"

+1

680

http://image.prntscr.com/image/74179633 … 72306e.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

+1

681

#p37458,Лысый написал(а):

Новые российские снайперские

Авот патрон там новый какойта... Мож тожэ пакажут, на што пахож.

+1

682

Эта волонтерка сломалась. Несите следующую...

Anastasia Rostetskaya
3 ноября в 21:38 ·

Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.
Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!

Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчемным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!

Новое правительство, реформы, перемены, на тебе - х*й! Подняли квартплату - чудо реформа! Отопление, газ, свет - ту да же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! - Такого больше не будет! - Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, бл**дь, заживём!..

Мы не быдло, мы не рабы..

А кто мы люди? Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. кум, брат и сват, снова в раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой И Что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки "за наше з вами майбутнє" и то, через раз.. На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на мин обороны для АТО 200000$, скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим.. А обдообленный допкин в раде - это финал апифиоз сей грустной истории. Как вообще его туда пропустили?!! И это все с вами допустили мы. И нет за это прощения.

И что же Вы, уважаемые мной, мужики воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согрется.. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?! Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, не завтра, не послезавтра, не через год?! Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок.. Война будет продолжатся годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?

Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребенного здания, чтобы чтобы навсегда решить вопрос, о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь, за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга.. три трупа, восемь раненных и так по кругу. Наш народ, постоянно раскулачивали, отбирали последнюю корову, оставляя голодных детей. Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор.. Мне очень больно осмысливать это все, ещё больнее осознавать, что история повторяется. У нас забирают последнее, обещая многое и мы как и тогда терпим и ждём. А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой!

Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека - смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку - стрелять, закинулся в раде - стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов.

Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.

0

683

#p37460,Лысый написал(а):

кандидат может победить на Украине
Провальные социально-экономические итоги проевропейских политиков в Молдавии стали главной причиной победы в первом туре президентских выборах Игоря Додона, выступающего за углубление связей с Россией.

Эээ... Я таки проспал и Додон победил? Вроде за фторой тур говорили, не?

0

684

#p37459,Лысый написал(а):

Дядька простой, но правильный и сейчас на месте в Одессе. Весной правосеки ему сломали руку.... Ему очень достаётся.....

Отрадно, что такие есть... Противно, что когда наши победят... Таких достойных будет пол Одессы. А самые достойные из них - добьются орденов и достойной пенсии.

+1

685

#p37461,Строгино написал(а):

Филарет (Денисенко), УкрПЦ: "Население Донбасс должны искупить свои грехи страданиями и кровью

Эта чо?! Аки жители Содома и Гоморры? Ужэ за это надо рвать на ошметки.

0

686

Эдуард Лимонов: Зачем вытащили девку из Крыма?

Вытащили девку из Крыма, и зря это сделали. Всем стала видна глубина её мудрости.

Это я о Поклонской. Наговорила сорок бочек арестантов. Открылся разум, который никто никогда не проветривал. Зачем вытащили девку из Крыма, сидела бы там эта пискля и выглядела бы

отважным прокурором.

И чего теперь? По-моему, даже защищать её вряд ли кто станет. Как же так убого сформировалась, под какими аркадами ходила, что ошибочно шептали ей крымские волны?

+2

687

#p37465,ampoh написал(а):

Додон победил? Вроде за фторой тур говорили, не?

В след вых, угу... Честно говоря оба кандидата отстойники. И компания грязная до рвоты. С обеих сторон. Например соцы прперлись в институт, нашли сирийцев-студентов, стали расспрашивать про Молдову. Те культурные, рассказали что им капец нравится и земля чудесная и люди и т.д... Те потом это нарезали и выставили ролик как заявление от неких беженцев-сирийев которые по приглашению Майки уже пакуют вещи ехать сюдой... Прямо фу было. Проблема в том что неважно сколько из обещанного выполнит Додон (дай Бог чтоб хоть 10 %), важно то что Майка выполнит свою программу на 100%...и если идти голосовать то только за Додошу. Хоть и фу...

+2

688

#p37464,morozka написал(а):

Эта волонтерка сломалась. Несите следующую...

Неа... Скорее "а шо они, когда мы отдавали"... И как душевно упомянут тепловизор. Оно страдает щас, што денег нет, а вот дай ей... Продавца тепловизоров найдет самостоятельно.

0

689

ampoh написал(а):
#p37291,Лысый написал(а):

Когда полицейский провел мужчину домой и вышел на улицу, в доме военного раздался взрыв, от которого боец и погиб.

Чо, настоящий херой и погиб как херой... От фсе бы так.

Маленькая оговорка. Чтоб все были Украинские герои и погибали так исключительно на Украине.

+2

690

#p37469,morozka написал(а):

В след вых, угу... Честно говоря оба кандидата отстойники.

Ни ни... Я ни разу не за чистоту миссии... Таких как у нас, партий много, но Партия - одна! Она пресечет, не допустит, и покарает. У вас такой нету. (вроде)
И к России Молдова не станет ближе, чем была. Эта поза называецца: замереть с высокоподнятой ногой. Аналитегоф, сцуко, расплодилос. Пахожэ, Додону хтось сказал, шо скока заплатят наши, не заплатит нихто. Увы, мы здесь не выиграли...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот