она никого где спровоцировала,
На минуточку спросю... Ее в Госдуму протолкнули за судьбу Николашки страдать, или чем более насущным заниматься? В свободное время пусть хоть мотылем торгует...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот
она никого где спровоцировала,
На минуточку спросю... Ее в Госдуму протолкнули за судьбу Николашки страдать, или чем более насущным заниматься? В свободное время пусть хоть мотылем торгует...
#p37343,Syberia написал(а):она никого где спровоцировала,
авот ежели ты не понимаешь , тот и не говори. она там предстпвляет народ, и обращение по прокурорской проверке направила в рамках своих должностных полномочий. и вообще , нечего раздувать из мухи слона. а то других то проблем у нас нет , кроме как поклонмкой косточки перемывать?
и не за судьбу Николая второго ( а не николпшки, будем все же культурными людьми и отзываться без уничижения о почитаемлм многими людьми царём) она печется, его жизнь уже пройдена, а о законности. Это понятно? она направила запрос на проведение проверки- законно или нет.Все!
Отредактировано Syberia (2016-11-04 15:43:55)
провокация чего? кого?
провокация срача, как минимум. Бессмертный Полк - это молчаливый марш близких и членов семьи, отдавших жизни за страну и народ, а не демонстрация портретов лидеров, партийных боссов, императоров, монархов и как следствие - своих предпочтений, политических вкусов или принадлежности.
Если же в дальнейшем один понесёт Николая, то придётся позволить другому нести Ленина, третьему Троцкого, кому-то пристебнется Власов или Краснов и тогда всё скатится до простого уличного мордобоя.
http://image.prntscr.com/image/5900cb69 … 548cea.png
Эх..начинаем в офисе. Потом бар. Др продолжается
а то других то проблем у нас нет
У вас - не знаю... А у мене каберне ек, изабеллой сидю давлюся, нукакой эта празднек?...
она печется, его жизнь уже пройдена, а о законности
какой блин законности??? Ее, Поклонскую, занимал вопрос о Матильде. Иииииии? Он не пилился с Кшесинской? Да с ней только ленивый или гомосек из Романовых шпилился и Николай не исключение. Но Поклонскую задело. Кагжытаг, нимб спадет... ну простите, не было у гражданина Романова нимба при жизни. При жизни он просрал все что можно было (не со зла, а в силу слабости характера, но для страны-то это мало что решает).
Ну давайте отлакируем, отполируем образ и в учебники истории запихнем такой же отполированный образ... вот только куда девать при этом исторические факты? В костер? А то они образу мешают, нимб тускнеет?
Лысый написал(а):Эх! Хотелось бы... Но Украину и Молдову профукали ранее и .... теперь пытаются ну хоть кусочек... да и Ирак с Сирией так же....
ООО!!!! А Ливию как просрали на голом месте. Поддержи Кадафи чуть-чуть (Да и Яныка) совсем сейчас по другому было...
Профукали, полностью согласен, но вот не знаю причины - может от слабости, а может и по расчету. Силенки то ещё совсем маленькие, а мест куда их потратить - пруд пруди. Вот и планировали то, что реально - Абхазию, Южную Осетию, Крым, Доббасс - это все, где затраты минимальны, медиапространство завоевано, общая граница для прямой поддержки ресурсами и вооружениями есть, а самые большие расходы остаются на восстановление инфраструктуры и социалку. А сунься в Ливию или до Львова - могли с треском пролететь. В Сирию сунулись на уже подготовленный плацдарм, да и то из-за огромного риска переключения ЕС с российского на катарский газ, т.е. из-за реальных шансов потерять рынок ЕС, а до подключения к трубе Китая - это практически единственный источник прибыли бюджета РФ.
ещё думаю, что немаловажно: рейтинг президента и правительства прямо пропорционален благосостоянию людей. Вот, после 2014 года благосостояние стало снижаться, рейтинг стал падать. не резко, но все таки.
Хватило бы сил или нет удержать Украину и Молдову, незнаю, но точно знаю: людям бы это аукнулось, а ведь все знают: от того, что Россия помогает. другим странам, благодарности никакой. особенно от бывших братьев.
вот и думай: рейтинг бы упал вместе со снижением уровня жизни, а там уж либералы бы этим не преминули воспользоваться.
возможно, что и в 2014 году для России было ещё рано противостоять всему миру, но хотя бы уже возможно.
поклонмкой косточки перемывать?
А ты реально не понимаешь что она своими закидонами переходит из категории няши в категорию очередного Милонова? так эта ниша уже занята и она оч быстро превратится в просто клоуна. Уже превращается...
#p37346,Syberia написал(а):она печется, его жизнь уже пройдена, а о законности
какой блин законности??? Ее, Поклонскую, занимал вопрос о Матильде. Иииииии? Он не пилился с Кшесинской? Да с ней только ленивый или гомосек из Романовых шпилился и Николай не исключение. Но Поклонскую задело. Кагжытаг, нимб спадет... ну простите, не было у гражданина Романова нимба при жизни. При жизни он просрал все что можно было (не со зла, а в силу слабости характера, но для страны-то это мало что решает).
Ну давайте отлакируем, отполируем образ и в учебники истории запихнем такой же отполированный образ... вот только куда девать при этом исторические факты? В костер? А то они образу мешают, нимб тускнеет?
откуда такая уверенность в связи царя и Кшесинской ? вот ты уверена, что это было, а поклонскся, напротив. и она ничего противазаконного не сделала , уже в который раз повторяю.
будем все же культурными людьми и отзываться без уничижения о почитаемлм многими людьми царём)
А вот тут вы переборщили... Всяк по своему культурен, могете не паверить, но я в общественных местах в штору не сморкаюс. Шо касаемо "будем отзываться"... не понял причем уничижение... А за тряпку, из-за которой пролилась кровь миллионов, а отзовусь как считаю нужным... как собственно и за людей, которые его почитают. Не скажу где, но схожий диалог у нас с вами был на предмет сына божия. Давайте сойдемся на том же... Не надо призывать к чему-то и навязывать свое мнение. Здесь все уже достаточно взрослые, чтобы думать самостоятельно.
#p37345,Syberia написал(а):поклонмкой косточки перемывать?
А ты реально не понимаешь что она своими закидонами переходит из категории няши в категорию очередного Милонова? так эта ниша уже занята и она оч быстро превратится в просто клоуна. Уже превращается...
не надо за нее беспокоиться, что будет, то и будет. Я нас это смотрю философски. И я реально вижу, что шум поднялся. на пустом месте. Над молча подождать, чем дело закончится . Но баба она порядочная, не подлая и я ее за это уважаю .
Отредактировано Syberia (2016-11-04 18:47:31)
Др
А сопсна чей?
откуда такая уверенность в связи царя и Кшесинской ? вот ты уверена, что это было, а поклонскся, напротив.
это проблемы Поклонской что она за своей фанатичностью перестает видеть даже известные (из архивов и мемуаров) факты. Кстати, сам факт связи балеринки не отрицает даже Директор канцелярии Российского императорского дома
«Действительно, между императором и Матильдой Феликсовной Кшесинской существовал роман, некоторое время была связь. В этом нет ничего крамольного. Такое случалось. Конечно, с точки зрения христианской морали это не самый правильный поступок, но все люди», ― отметил Александр Закатов.
и да, по поводу законности... Фильм ЕЩЕ не вышел. Он ЕЩЕ не снят до конца. но няшу до такой степени штырит сам факт подобного фильма что она хочет проверки и запрета. Але, гараж, на каком таком основании? Значит об Иисусе фильмы снимать можно, а Николя, просравший Россию - святее Папы Римского?
баба она порядочная, не подлая
и к сожалению ни очень умная((( ибо не первый раз поднимается с ее подачи буча на ровном месте. Могла бы уже принять урок...
Марина Юденич
17 ч · Город Москва, Россия ·Какое-такое кино?
Какой-такой Алексей Учитель?
Прокуратуре следует проверить - и немедленно! - лично Н.А.Романова.
Ибо имеется его чистосердечное признание, написанное фигурантом собственноручно.«31 марта. У меня самое непостное настроение. Хорошо еще в этом случае, что живу в Гатчине и в 49 верстах от столицы».
«1 апреля… Весьма странное явление, которое я в себе замечаю: я никогда не думал, что два одинаковых чувства, две любви одновременно совместились в душе. Теперь уже пошел четвертый год, что я люблю Аликс Г. и постоянно лелею мысль, если Бог даст на ней когда-нибудь жениться… А с лагеря 1890 года по сие время я страстно полюбил Маленькую К. Удивительная вещь, наше сердце. Вместе с этим я не перестаю думать об Аликс, право, можно было заключить после этого, что я очень влюбчив. ...вот это и есть то настроение, которое я вчера назвал непостным».
«Надеюсь, что глазок и ножка поправляются. до сих пор хожу как в чаду. Постараюсь возможно скорее приехать»Одновременно с Государем проверить следует ювелира Карла Фаберже, изготовившего известный браслет.
И известные золотые рюмки
И известный кулон в форме орла
Да, и великого князя Константина Николаевича, уступившего особняк, который вообще-то был куплен для танцовщицы Кузнецовой
Впрочем, это уже совсем другая история.
А если серьёзно перескажите кто-нибудь госпоже Поклонской биографию родного деда императора Николая - государя Александра Николаевича и его второй супруги - светлейшей княгини Юрьевской.
Там-то всё было совсем не так безобидно.
И оставило - к слову уж - глубокий рубец на сердце другого российского императора - Александра Александровича, который Николаю Александровичу был родной отец.
При всём том, государь Александр Николаевич был и остаётся великим государственным деятелем России, сделавшем для процветания своей страны много больше, чем его внук.
Короче.
Историю родной страны надо принимать таковой, какова она есть.
Какова она есть - нужно постигать.
Старательно и скрупулёзно.
Желательно по первоисточникам - дневникам, письмам, воспоминаниям современников.
Ни на секунду не забывая о том, что все - как любимые, так и презираемые исторические персонажи, равно как и авторы воспоминаний - были людьми.
Из плоти и крови.
Пытаться разукрасить их жизнь рюшечками и стразиками ( равно как и стоптанными сапогами вкупе с солдатскими одеялами) сообразно собственному представлению о прекрасном - есть неуважение к ним - к героям.
Не сотвори себе кумира.
Бог-отец, да.
Но и Бог-сын - вроде как - не возражал.
яраснаплюсую!!!!
(задумчиво) новости дурдома....
Молдавский ЦИК принял решение увеличить число бюллетеней для диаспоры голосующей за рубежом в странах США и ЕС. В сумме на 9500. И вот ведь какая странность - увеличивается число бюллетеней на тех участках, где была отмечена очень низкая явка избирателей (от 9% до 18%) и большая часть бюллетеней так и не была использована.
Canada - Toronto de la 2000 la 3000 mii;
Elvetia- Geneva de la 1500 la 3000 mii;
Olanda - Haga de la 2000 la 3000 mii;
Franța - Strasbourg de la 2000 la 3000 mii;
Portugalia - Portimao de la 2000 la 3000 mii;
Portugalia - Faro de la 2000 la 3000 mii;
Portugalia - Setubal de la 2000 la 3000 mii;
SUA - Atlanta de la 2000 la 3000 mii;
SUA - Raleigh de la 2000 la 3000 mii;
Как думаете, зачем увеличивать число бюллетеней с двух тысяч до трех там, где в первом туре проголосовало от силы 200 человек? В надежде что теперь-то точно придут?
#p37353,Syberia написал(а):откуда такая уверенность в связи царя и Кшесинской ? вот ты уверена, что это было, а поклонскся, напротив.
это проблемы Поклонской что она за своей фанатичностью перестает видеть даже известные (из архивов и мемуаров) факты. Кстати, сам факт связи балеринки не отрицает даже Директор канцелярии Российского императорского дома
«Действительно, между императором и Матильдой Феликсовной Кшесинской существовал роман, некоторое время была связь. В этом нет ничего крамольного. Такое случалось. Конечно, с точки зрения христианской морали это не самый правильный поступок, но все люди», ― отметил Александр Закатов.
и да, по поводу законности... Фильм ЕЩЕ не вышел. Он ЕЩЕ не снят до конца. но няшу до такой степени штырит сам факт подобного фильма что она хочет проверки и запрета. Але, гараж, на каком таком основании? Значит об Иисусе фильмы снимать можно, а Николя, просравший Россию - святее Папы Римского?
впечатление, что я говорю в пустоту. не няшу штырит. (((
она вполне спокойна и вменяема.
#p37345,Syberia написал(а):а то других то проблем у нас нет
У вас - не знаю... А у мене каберне ек, изабеллой сидю давлюся, нукакой эта празднек?...
так плохо подготовился к празднеку, кто ж тибе виноват?
спокойна и вменяема.
тогда это - целенаправленное поведение для разжигания срача. Смотри, сначала скандальчики (небольшенькие такие) по поводу портретов Николая в кабинете и привечания Гогенцоллернов мнящих себя наследниками. Затем кипиш побольше, по поводу памятника Николаю в Крыму. Потом уже большой скандал после прохода няши в Бессмертном Полку с Романовым. Только затихло и опять. Два варианта тут. Или она тупенькая или она целенаправленно разжигает срач, дискредитируя этим все что было сделано.
так плохо подготовился к празднеку, кто ж тибе виноват?
Дык наработе жэ сидю... Выхадной токмо зафтра, а в местном лабазе каберне випили...
#p37362,Syberia написал(а):спокойна и вменяема.
тогда это - целенаправленное поведение для разжигания срача. Смотри, сначала скандальчики (небольшенькие такие) по поводу портретов Николая в кабинете и привечания Гогенцоллернов мнящих себя наследниками. Затем кипиш побольше, по поводу памятника Николаю в Крыму. Потом уже большой скандал после прохода няши в Бессмертном Полку с Романовым. Только затихло и опять. Два варианта тут. Или она тупенькая или она целенаправленно разжигает срач, дискредитируя этим все что было сделано.
так смотря как к этому относиться . Она же на дипломата не училась. Есть у неё пунктик, он не мешает её работе. А разжигает ведь не она, а в основном в соцсетях. И заметь, что после 9 мая публично , официально никаких претензий в её сторону не было высказано. И мне ближе такая позиция: "ну, не поняла я ее, зачем она икону несла, но пусть, никому этим не помешала."
Все остальное, все эти если бы да кабы, да в следующий раз все понесут незнамо что - это придумки, нагнетание ситуации.
#p37363,Syberia написал(а):так плохо подготовился к празднеку, кто ж тибе виноват?
Дык наработе жэ сидю... Выхадной токмо зафтра, а в местном лабазе каберне випили...
у нас магазины в праздники вообще спиртное не продают. Вредители! Но зато приучили нас готовиться заранее.
А тем временем Трамп начинает прибавлять в тех штатах, которые считаются "ничьими", например, во Флориде уже опережает
Эти штаты и будут определять, за них идет борьба
Все интереснее и интереснее за 4-ре дня до выборов )
у нас магазины в праздники вообще спиртное не продают.
Унас и ф празднеки, и кругласутачна, и па телефону заказать можна. Сэрвис, чо...
#p37367,Syberia написал(а):у нас магазины в праздники вообще спиртное не продают.
Унас и ф празднеки, и кругласутачна, и па телефону заказать можна. Сэрвис, чо...
Европа, чо. Мы же в Сибири, отсталый народ.)))
А тем временем Трамп начинает прибавлять в тех штатах, которые считаются "ничьими", например, во Флориде уже опережает
Эти штаты и будут определять, за них идет борьба
Все интереснее и интереснее за 4-ре дня до выборов )
да без разницы, уже ясно говорят, что не пустют Трампа в презы.
да без разницы, уже ясно говорят, что не пустют Трампа в презы.
Мож чо выстрелит на днях... Што-нить очень паганае, штоп клинтониха отмыцца не успела.
уже ясно говорят
Мало ли, кто чего говорит, говорят коров доЯт
Не пустить не могут, могут потом в сенате-конгрессе объявить импичмент по какому-либо поводу или набирать подавляющее количество голосов за отмену решений президента
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот