форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот

Наблюдалка номер стопиццот

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ещё....:
Поклонской сейчас дают урок "взрослой жизни" в Москве.
Например, вот такой заголовок после её публикации:

Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером

...и она уже оправдывается:

— То, что связано с моим комментарием по поводу того, что назвала я извергами XX столетия Троцкого, Ленина, Гитлера, которые пролили море человеческой крови ......, – это сугубо моё личное индивидуальное мнение, моя гражданская позиция. Она не отражает мнение депутатов либо фракций ни в коем случае. Это мнение индивидуально Поклонской. Я выражаю и говорю свои мысли. Это моё мнение. У нас свобода слова. Я не хочу обидеть тех людей, которые входят в партию КПРФ. Я выражаю свою позицию и своё отношение по возникшей ситуации. Но ни в коем случае я не выражаю своего плохого либо негативного отношения к представителям партии КПРФ.

Короче её, романтичную провинциалку, сейчас жестко учат жизни по кремлёвским правилам.

+3

542

вот это все в далеком черкасском городке.
не на фронте.
отлично.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

Сначала мужчина убегает от родственника в сторону своего дома.
Там военный взял два гранатомета и хотел вернуться с ними в развлекательное заведение, однако дядя отбирает оружие у племянника.
Позже боец попытался попасть в кафе другой дорогой с еще одним гранатометом.
Когда родственник погибшего уходит, боец идет в ночное развлекательное заведение, где отдыхали правоохранители, держа под курткой неизвестный предмет. Как потом выяснилось, это была мина МОН-50.

Полиция рассказала шокирующие подробности смерти пьяного бойца в Черкасской области (фото,видео)

0

543

Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) заявили, что они сбили российский вертолет в провинции Хомс в Сирии. Об этом сообщает группа мониторинга SITE Intelligence Group со ссылкой на связанное с боевиками информационное агентство Amaq.

Вскоре Минобороны России опровергло сообщения о гибели российских военных в результате обстрела вертолета в Сирии, передает ТАСС.

Представитель российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии сообщает, что российский вертолет совершил вынужденную посадку в провинции Хама во время доставки гуманитарной помощи в один из населенных пунктов в 40 км от Пальмиры.
«Во время осмотра вертолета экипажем на земле место приземления подверглось минометному обстрелу боевиков. Экипаж машины не пострадал и был оперативно доставлен поисково-спасательным вертолетом на авиабазу Хмеймим», — сообщает Минобороны.

Вертолет при этом «получил повреждения, не позволявшие самостоятельно вернуться на аэродром базирования», пишет «РИА Новости».

0

544

Мартовский Кот написал(а):

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова предложила перевести Ильдара Дадина, ранее заявившего о пытках и угрозах со стороны администрации колонии, в другую колонию. Об этом она заявила в эфире канала «Россия 24».

«Целесообразно было бы перевести Ильдара Дадина для отбывания наказания в другую колонию. Всегда будет некое подозрение в необъективности или субъективном подходе к человеку, содержащемуся здесь после таких резонансных заявлений», — сказала она (цитата по «Интерфаксу»).

Ранее в эфире «Дождя» Москалькова рассказала о посещении Дадина в колонии. По ее словам, действия сотрудников ИК-7 «были по закону».
Как рассказала Москалькова, в разговоре с ней Дадин подтвердил, что к нему применялись наручники и насилие. «Действия были по закону. Они стоят на пороге камеры и говорят, что сейчас будет проведен обыск, и просят покинуть камеру. Он говорит, что не будет покидать камеру. Тогда они были вынуждены применить наручники. Это выглядит корректно», — пояснила омбудсмен.

Она добавила, что, по словам осужденного, насилие к нему применялось и вне камеры. Омбудсмен отметила, что у нее недостаточно доказательств, для того чтобы подтвердить это или опровергнуть. «Он говорит об этом очень подробно и искренне, но когда разговариваешь со следователями, они говорят, что это требует исследования дополнительно, чтобы убедиться, что такое было», — сказала она. По словам Москальковой, следователи задают «профессиональные вопросы»: сколько человек применяли насилие, где наносились удары, почему не осталось следов на теле.

Дадин объяснил отсутствие следов тем, что был в одежде во время избиения, уточнила омбудсмен.
Накануне во время встречи с представителями ОНК Дадин потерял сознание.

Дадин объяснил отсутствие следов тем, что был в одежде во время избиения
http://sd.uploads.ru/fVLE3.jpg

К нему применялась любовь. Он же ЛГБТ-активист)))))))

+1

545

Слов нет, тока оп**денеть....
Шокирующая Украина: «Герой АТО» пытался прорваться с гранатометом в кафе, а потом подорвал себя на мине (ФОТО, ВИДЕО)
03.11.2016 - 21:05
Шокирующая Украина: «Герой АТО» пытался прорваться с гранатометом в кафе, а потом подорвал себя на мине (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В городе Тальное Черсскаской области ночью 22 октября в одном из домовладений прогремел взрыв, в результате которого погиб 26-летний местный житель, участник «АТО».

Пресс-служба областной полиции опубликовала шокирующие подробности смерти пьяного бойца.

Отмечается, что потерпевший отдыхал в местном развлекательном заведении. В этом заведении отдыхали и работники полиции. По показаниям свидетелей, мужчина находился в заведении около трех часов и все это время употреблял алкогольные напитки.

В 23:00 женщина-бармен сообщила присутствующим о завершении работы заведения, на что погибший негативно отреагировал и начал ее оскорблять.

Работники полиции сделали военнослужащему замечание, возник спор. Чтобы избежать конфликта, на место происшествия правоохранители вызвали родственника погибшего, который ему приходится дядей и которого они хорошо знали, и передали мужчину ему в руки.

После этого полицейские поехали в другое развлекательное заведение, где продолжили отдых.

Военный в это время убежал от родственника в сторону своего дома.

Там военные взял два гранатомета и хотел вернуться с ними в развлекательное заведение, однако дядя отбирал оружие у племянника.

Позже боец попытался попасть в кафе другой дорогой с еще одним гранатометом. Как выяснилось, родственник встретил мужчину и отобрал и этот гранатомет, а также уговорил племянника вернуться домой.

На этом «приключения» военного не закончились.

Когда родственник погибшего ушел, боевик пошел в ночное развлекательное заведение, где отдыхали правоохранители, держа под курткой мину МОН-50.

У входа в ночное заведение его увидел один из сотрудников полиции. Он заметил, что у военного к руке привязана мина, и мужчина держит ее на боевом взводе. Полицейский попытался уговорить его отойти от заведения, где находилось много людей, и положить мину, чтобы вызвать взрывотехников для ее разминирования, но получил отказ. После продолжительного разговора, правоохранителю удалось уговорить боевика вернуться с миной домой. Тот согласился при условии, что полицейский никуда не будет сообщать и дойдет с ним до его дома.

Когда полицейский провел мужчину домой и вышел на улицу, в доме военного раздался взрыв, от которого боец и погиб. В подтверждение информации правоохранители выложили в сеть видео с камер видеонаблюдения.

Полицейские отмечают, что во время проведения осмотра места взрыва, который состоялся сразу после происшествия, в доме погибшего правоохранители обнаружили взрывчатку и боеприпасы.

0

546

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p37225,Тиль написал(а):

и в зоопарке над ручейком пару выпьём....

Ручеек там зело ванючий... Я и палучше места знаю.

Это да...да и сам зоопарк не особо блещет... Разве что тока медведи, когда еду выпрашивают. Короче договорились. С тебя постой, еда, выпивка. С меня алабин. Думаю равноценно:-) гыгыгы

Так Ампоха меня бить будет, а яне терплю насилия. Особоенно над собой. Мне что теперь в беге тренироваться?

Отредактировано Игорь Алабин (2016-11-03 22:15:47)

0

547

#p37291,Лысый написал(а):

Когда полицейский провел мужчину домой и вышел на улицу, в доме военного раздался взрыв, от которого боец и погиб.

Чо, настоящий херой и погиб как херой... От фсе бы так.

+2

548

В Лондоне активисты организации The Syria Campaign заблокировали вход в посольство России, возведя инсталляцию из сотен пластиковых рук, сообщает Би-би-си.

«Грядущее наступление России на Алеппо под контртеррористическими лозунгами может означать убийство тысяч мирных жителей, которые не могут покинуть город», — говорится в заявлении организации. По их мнению, «мировые правительства делают недостаточно» для остановки «выступления».

Посольство России в Великобритании, в свою очередь, заявило о том, что представители дипмиссии «обеспокоены нежеланием британских властей обеспечить бесперебойный режим работы и безопасность посольства», соответствующее сообщение опубликовано на сайте дипмиссии.
«Вход в консульский отдел был завален частями от манекенов, а «протестующие» приковали себя к входу в дипучреждение», — отмечается на сайте российского ведомства. «В результате посетители посольства и сотрудники дипмиссии были лишены возможности доступа к зданию. Была создана реальная угроза безопасности дипмиссии на территории Великобритании», — отмечается на сайте. Российское посольство отправило в МИД Великобритании ноту протеста из-за акции протеста.
http://s5.uploads.ru/FAKGZ.jpg

0

549

0

550

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США должны «перестать свергать режимы», а вместо этого заняться обеспечением собственной безопасности и борьбой с ИГИЛ (организация запрещена в России). Об этом Трамп заявил во время выступления в городе Сельма в Северной Каролине.

Трамп пообещал использовать «силы [США] тогда, когда это будет жизненно важно для безопасности страны». «Мы перестанем пытаться строить зарубежные демократии, свергать режимы и бездумно вмешиваться в ситуации, в которых мы не имеем права участвовать. Мы хотим сделать эту страну сильнее и защитить ее», — заявил Трамп. По словам кандидата от республиканцев, США должны обратить внимание на собственную безопасность, а также на борьбу с радикальными исламистами. «Мы должны сфокусироваться на сохранении Америки в безопасности и уничтожении ИГИЛ, в чем у нас нет выбора», — заключил Трамп.

0

551

#p37287,Лысый написал(а):

Поклонской сейчас дают урок "взрослой жизни" в Москве.

а раньше не могли дать? этот ее  "хруст французской булки" стал до неприличия громким уже. И вызывает или смех или раздражение. Не тот объект она выбрала.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

552

А также Бентли, ламборджини и прочие гелендвагены...

http://image.prntscr.com/image/c778bbac … c7f1f7.png

нет, это не фейк.

0

553

Как пишет The Washington Post со ссылкой на американские источники, разведка США считает, что Россия неспособна использовать кибершпионаж для изменения результатов президентских выборов, которые пройдут 8 ноября. Однако не исключается возможность того, что Москва «продолжит вмешиваться [в выборный процесс. — РБК] после того, как голосование закончится, для того, чтобы посеять сомнение в легитимности результата» выборов.Эта оценка отражает «распространенное беспокойство среди ведомства США, отвечающих за разведку» о том, что Россия, вероятно, «продолжит сотрясать механизмы американской демократии», отмечает газета.

+1

554

#p37302,morozka написал(а):

нет, это не фейк.

Эээ... И что именно для Аудей и Вагенов делают вна? Водителей?

0

555

#p37304,ampoh написал(а):

И что именно для Аудей и Вагенов делают вна?

Чехлы для сидений. Кожанные.

Во Львовской области при участии президента открыт завод, где будут производить кожаные чехлы для Audi и BMW

0

556

#p37305,morozka написал(а):

и BMW

Чот сомневаюс шо эти чехлы пойдут на Калининградский завод...

0

557

бгггг)))

Владимир Линдерман
1 ч ·

Ну наконец-то мне стало понятно, что произошло в Макдональдсе, где британская солдатня сломала нос латышскому аборигену. Какой-то детали не хватало, теперь она появилась. Цитирую рассказ пострадавшего по kriminal.lv, выделяю самые смачные места:

«Все началось с того, что зашел с улицы Калькю в Макдональдс. Тут же понял, что заведение общепита переполнено иностранцами – судя по акценту, понимаю, что это точно британцы. По их поведению было сразу ясно, что многие из них были в состоянии алкогольного опьянения. Когда стоял у кассы, ко мне подошел один из них и стал дергать за галстук, на английском спрашивая, где такой достал. Я, немного подумав, ответил : «SORRY, GIVE ME SOME SPACE» (ИЗВИНИТЕ, СОБЛЮДАЙТЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО). Они все посмеялись надо мной, однако Я БЫЛ В ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ – один из них, будучи пьяным, в полный голос смеялся так, что мне казалось, что у него какие-то проблемы психического характера" - рассказывает Аксель.

«Тогда он указал, что досчитает до 10 и, если я еще буду здесь находиться, то даст мне по лицу. Я спросил, ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ УДАРИТ, на что этот высотой 1,95 мужчина ответил «BECAUSE YOU ARE FULL OF BULLSHIT» ("ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ" - свободный перевод) и ударил меня по лицу. Тут же после этого нас окружили около 10 его коллег, которые не были такими здоровыми, как тот, однако мне было абсолютно ясно, что это натренированные солдаты и оказывать им сопротивление было бы глупо. На самом деле мне самому не свойственны такие действия», - пояснил пострадавший парень.

Латышский вьюнош пострадал за неправильный ответ. Вместо того, чтобы нормально ответить "Отъ..бись, пьяная скотина" или "На, возьми мой галстук, закуси им, чтоб от тебя так не воняло дешевым пойлом", понес политкорректную фигню про "личное пространство". Он не учел, что в британской армии служат не рафинированные интеллигенты, а парни из очень простых семей. И когда они, хорошо поддатые, услышали про "личное пространство", конечно, у них зачесались кулаки.

Для меня британские солдаты в Риге - оккупанты. И пусть бы они отправлялись на берега своей Темзы и там напивались в хлам и ломали носы своим "акселям". Но и пострадавший - типичный современный инфантил, который не понимает, в каком мире живет. Может, это станет для него уроком.

Что касается британской The Telegraph, которая сходу нафантазировала, что за дракой стоят российские спецслужбы, то удивляться не надо. Английские СМИ сейчас самые русофобские в мире, даже американские далеко отстали. Печатают любую чушь, если ей можно придать антироссийский характер.

0

558

#p37318,morozka написал(а):

бгггг)))

Авот адно нипанятна... пачиму местная обезьяна в злачные места без гранаты ходит?

0

559

А где вы живете? Улица Годзиллы, дом 1488

http://image.prntscr.com/image/393ac02f … ee8a30.png

0

560

На границе Крыма с Украиной прогремел взрыв
on: Ноябрь 04, 2016
В результате взрыва в поселке Новоалексеевка Херсонской области Украины один человек погиб, еще четыре получили ранения.

В полиции сообщили, что взрывное устройство находилось в автомобиле, стоящем на площадке перед железнодорожной станцией. В результате взрыва машину в буквальном смысле разорвало на куски. В близлежащих домах выбило стекла. Полицейские считают произошедшее терактом, целью которого были жертвы среди жителей Крыма или их родственников, проживающих в Украине.

Напомним, что станция в поселке является пересадочным пунктом для тех, кто едет в Крым. В Новоалексеевку приезжают на поезде, а дальше следуют на автотранспорте

0

561

мдааа... жалкое зрелище  нациков...

0

562

Полезные советы для победивших майдайнеров

http://image.prntscr.com/image/5283584e … 3a1302.png

но ведь главное что панду гэть и вора Яныка скинули, правда?

0

563

morozka написал(а):

мдааа... жалкое зрелище  нациков...

Эээ... Настоящих буйных мало...(с) От если бэ, для затравки, вперед сотню обдолбаных цыган пустить...

0

564

Не понимаю эту всеобщую ненависть к Поклонской. Именно ненависть, судя по эпитетам. Вчера слушали в машине по радио передачу с Сатановским и Соловьевым, какие там только слова по отношению к ней Сатановский не произнёс.  Противно. Не мужик.
Неужели женщина  у которой и смелости, и гражданской позиции побольше, чем у некоторых мужиков, такое заслужила? Она ничем не превысила свои полномочия и действует строго по  закону.
Эта фраза, которую избили до оскомины:" не читал, но осуждю", она же ко всем относится. Кто может сказать, что прочёл хотя бы дневники Николая второго? Исторические документы, свидетельствующие о его жизни? Из них же намного правдивее  можно узнать, как он жил, нежели из фантазий киношников.  И придумывать всяческие клубничные подробности   о нем как минимум,  неэтично. Он ведь защитить себя уже не может.
Эта истерия по поводу грядущей монархии нагнетается искусственно. Не будет никакой монархии, уж по крайней мере в ближайшие десятилетия.  И особое отношение и почитание Поклонской  последнего российского царя уж точно к монархии не приведёт.
Вполне вероятно, что прокурорская проверка не найдёт нарушений действующего законодательства в сюжете этого фильма. Скорее всего, так и будет. Ну, такое у нас законодательство. Но в этом случае та же  Поклонская  никаких противозаконных действий уж точно предпринимать не будет. И это лучшее, что она могла сделать: все строго по закону.
А мне она нравится за свою искренность, такая ничего за спиной не сделает. А вот ее заклюют, так как дипломат из нее плохой, слишком честная для работы на таких должностях. Хотя побольше бы таких, с разными взглядами, было бы здорово. Но ...не судьба, если одна только появилась и на неё всем миром накинулись. Значит, будем лицезреть все тех же хитрожопых.  Каких уж мы заслужили. :(

+1

565

#p37331,Syberia написал(а):

Не понимаю эту всеобщую ненависть к Поклонской.

Просто девочка с местечковым кругозором. Не знаю, каким она была прокурором, но на генеральской должности не усидела... Полагаю, что не поняла или не захотела понять, что в России - прокурор, это всегда больше, чем просто прокурор... Что до Николашки - он ответил по делу, за бездарное руководство и развал Империи. Дети конечно непричем, так легло... Поклонская имеет право на свое мнение, даж спорить не буду... А вот имеет ли она право высказывать его в Думе? Для начала, поинтересовалась бы мнением людей, чьи интересы пришла туда представлять. Дума это немножко не площадка для озвучивания своих пожеланий и мыслей.Ну то пройдет... Со временем.

+1

566

ну сто м форумом творитмя? Пишу, отвечаю стописят слов , и не сохранятся ничего. ((((((

+1

567

кароч: отвечаю ампоху  коротко , вдруг опять не сохраницуа. и ашипки не исправляю.
она право имела, и права свои знает, юрист как никак. А что другие дамские сидельцы фсякую хрень несут от нашего имени, почему никто не возмущается?

+1

568

Syberia написал(а):

кароч: отвечаю ампоху  коротко , вдруг опять не сохраницуа. и ашипки не исправляю.
она право имела, и права свои знает, юрист как никак. А что другие дамские сидельцы фсякую хрень несут от нашего имени, почему никто не возмущается?

Приходить 9 мая с портретом Николая это верх глупости и провокация.

+1

569

#p37341,Тиль написал(а):

Натюрлих!

0

570

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

провокация чего? кого?
она никого где спровоцировала, на самом параде все реагировали адекватно, т.е. спокойно, а баталии были лишь на форумах. и то не на всех, вот один форум особенно отличился, но там именно это возмущение и было спровоцировано, и я даже знаю, кем. по общей договорённости здесь упоминать не буду

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот