форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот

Наблюдалка номер стопиццот

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p37129,Лысый написал(а):

Додумался. ПонЯл!

завязывай ты с этим делом) До добра не доведет

#p37128,Лысый написал(а):

А вот позволяет всё это безобразие Морозка (пока)

нифига. Я не позволяю. Оно мне нра)))

+3

422

morozka написал(а):

Под Кишиневом будет построена новая тюрьма.

Ну разве не повод для радости в демократическом государстве? Школы? Не, не слышали...

Дык новые рабочие мкста... Рад за Молдову, дажэ в кризисную годину она думает за трудоустройство своих граждан.

+1

423

0

424

всё майно моё

И многа имееш?

+1

425

Виктор Мараховский
10 мин ·

Минутка злых трампов.

Я всё ждал, когда в бой пойдут зигующие ряженые с криками "нацисты за Трампа!" и его портретами с надписью "Ще не вмерлы билой расы ни слава, ни воля".

Как сообщают нам учёные дятлы "Вашингтон пост", ТРАМПА ПОДДЕРЖАЛА ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАЗЕТА КУ-КЛУКС-КЛАНА!

Я специально погуглил. В самой крупной из организаций, приписывающих себе происхождение от ККК - могучих "Верных рыцарях Ку-Клукус-Клана" - аж до 150 участников. Естественно, и эта, и все прочие ККК-организации насквозь инфильтрованы агентами спецслужб (или, как у Честертона, из них одних и состоят), сохраняются исключительно как манок на особо тупых экстремистов, а газета их ("Крестоносец", естественно) выходит, по прикидкам, чудовищным тиражом в 500 экземпляров, не меньше.

И ещё. В маленьком американском городке неизвестные ПОДОЖГЛИ НЕГРИТЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ И НАПИСАЛИ НА СТЕНЕ "ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТРАМПА!"

...И всё-таки это тоже слабовато. В Великобритании, напомню, ради ЕС члена парламента не пожалели, хорошую женщину, и то не помогло.

В США определённо заготовят кого покрупнее.

На месте экс-кандидата и кампусного социалистического революционера Б. Сандерса я бы закопался поглубже. Его уже так попользовали, что жалеть теперь просто глупо.

А еще пару часов назад его в педофилии обвинили. Жду обвинений в людоедстве и признаний жертв "Меня съел Трамп!"

+1

426

Слямзил с форума про сегодляшнюю Рассею:

я ни глумиться ни юродствовать не хочу.
будут свершения реально большие - будет и уважение.
пока с этим как то напряг. т.е. шума много - а результатов прямо ао Ленину.
Богатые богатеют - бедные беднеют.
А богатые еще и про единство какое то втирают.

все какое то игрушечное. только кровь настоящая.

+1

427

ampoh написал(а):

всё майно моё

И многа имееш?

Вышли бланк декларации, заполню :).

0

428

Лысый написал(а):

Распоясалис пидоры... Конец света грядет!

+1

429

#p37157,Лысый написал(а):

Вышли бланк декларации, заполню

Эээ... Лудше сразу отошли... Наложэнным платежом... На Майдане баррикады не из чо делать...

0

430

Ушел Олег Попов... Он шел своей дорогой, и в своем ремесле был Велик... Покойся с миром.

+2

431

Ганапольский пояснил, что он имел в виду, пригрозив уйти из украинского эфира
Галина Студенникова 21:15, 2 ноября 2016

В украинских СМИ разгорелась дискуссия вокруг заявления известного журналиста Матвея Ганапольского, который прокомментировал законопроект о введении квот на украинский язык в эфирах телерадиостанций и заявил, что если ему "кто-то, даже Порошенко укажет, на каком языке вести эфир", он перестанет появляться в украинских СМИ.

Заявление Ганапольского вызвало шквал комментариев. Националисты и некоторые коллеги его тут же предали анафеме.

"Матвей Ганапольский говорит, что в случае принятия закона о квотировании русскоязычного новостного эфира он оставит наш телеэфир. Хочу засвидетельствовать, что Матвей в совершенстве владеет украинским языком. Я был его преемником в качестве корреспондента украинской службы "Радио Свобода" в Москве. Матвей — один из основателей украинской службы "Би-Би-Си". Украинский язык эфира ему никак не мешал. Нежелание пользоваться в эфире языком, которым ты в совершенстве владеешь, я могу объяснить только пренебрежением. Или желанием работать исключительно с аудиторией, лакомой к пропагандистским изыскам", — написал в Facebook журналист Виталий Портников.

"Страна" связалась с самим Матвеем Ганапольским, чтобы услышать его мнение о той кампании, которая началась в СМИ.

Матвей Ганапольский - известный российский и украинский журналист, сотрудничает с радиостанцией "Эхо Москвы" с 1991 года. Работал на "Радио Вести", а также сотрудничал с крымскотатарским каналом ATR и грузинским ПИК. В настоящее время ведет программы на "Радио Эра" и на телеканале NewsOne.

"Верховная Рада вольна принимать любые законы, - заявил известный ведущий. - Верховная Рада может принять любой закон, в том числе о проценте украинского языка в эфире. Это один вопрос. Никаких проблем с этим не существует. Верховная Рада на это имеет право, несомненно. Но есть другой вопрос. Мой эфир изначально двуязычный. Моя работа в украинском телеэфире определена не взаимоотношениями с Верховной Радой, а моим контрактом с телеканалом. У меня эфир такой, какой я делаю. Если меня не будут трогать и я буду делать эфир так, как я хочу, а утренний эфир я веду на украинском языке, а вечерний - на русском, то все будет нормально. Если же ко мне придут и начнут мне диктовать, на каком языке мне вести эфир, три слова говори на этом языке, а три слова - на том, тогда просто мой проект не сможет осуществиться. У меня нет ни к кому претензий. Суверенная страна принимает суверенные законы. Другое дело - может ведущий работать в том или ином эфире. Пока ко мне никто не приходил, поэтому я продолжаю работать в украинском медиапространстве", - сообщил "Стране" Ганапольский. Телеведущий также напомнил, что в Конституции Украины гарантируется всяческое развитие как украинского, так и русского языка (ст. 101).

"Поэтому я ни от кого ничего не требую, но моя работа обусловлена теми возможностями, которые мне предоставляет государство. Если государство продолжает сохранять статус-кво и позволяет ведущему говорить на том языке, на каком он хочет, на котором он считает нужным вести свою программу, то это одно. А если начинается подсчитывание слов, то это не для меня", - подчеркнул Ганапольский.

Ранее "Страна" сообщала, что депутаты Верховной Рады намерены обязать телеканалы и радио вести 75% эфира на украинском языке.

Ранее "Страна" сообщала, что Ганапольский получил гражданство Украины.

0

432

эхххх....

http://image.prntscr.com/image/6fb1a071 … 9801f0.png

0

433

В Кишиневе в среду был задержан молдавскими силовиками спикер парламента Приднестровья Вадим Красносельский, сообщил в своем блоге депутат Верховного Совета ПМР Андрей Сафонов.

По мнению депутата, задержание Красносельского может быть связано с его участием в предстоящих выборах президента. Спикер считается основным конкурентом действующего главы ПМР Евгения Шевчука.

«Сегодня в Кишинёвском аэропорту был задержан Вадим Красносельский – кандидат на пост Президента ПМР, сложивший на период избирательной кампании полномочия Председателя Верховного Совета ПМР. Сейчас он уже отпущен после допроса. Полагаю: это не просто давление на Вадима Николаевича, но и прямая помощь правых политических сил Кишинёва Евгению Шевчуку. Шевчук нужен Кишинёву. Нужен с его сдачей позиций Западу «малыми шагами», с полным развалом всех сторон жизни нашей страны. Дай Бог, чтобы эта акция не была сделана по прямому заказу из Тирасполя», — написал Сафонов.

0

434

Война на Донбассе неизбежна. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» сказал президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

«Год-полтора назад можно было рассуждать, что начнется раньше: переворот в Киеве или наступление Киева на Донбасс. Сейчас очевидно, что сначала местные нацисты свернут шею Порошенко, а потом попытаются воевать. Перспектива войны на Донбассе стопроцентная. Порядка 50 тыс нацистских боевиков некуда девать. Сами они оружие не сдадут. Их кто-то должен разоружить», — сказал Ищенко.

По его мнению, основной силой грядущего переворота станет партия Авакова-Билецкого.

«Сейчас они определенно сдвигают Порошенко, который пытается сохраниться в режиме «ни мира, ни войны». Аваков легализовал откровенно нацистскую партию на базе полка «Азов». Если раньше проблема украинских нацистов заключалась в том, что у них нет одного Гитлера, то сейчас он есть. Формально это Билецкий, за спиной которого стоит Аваков», — сказал Ищенко.

Он обратил внимание на то, что проект Авакова,  в отличие от проектов Яроша и Тягнибока, «накрыл» всю Украину.

«Партия имеет серьезное боевое крыло. Только в полку «Азов» 1,5 тыс человек с тяжелой бронетехникой. А мобилизационный потенциал минимум до 10 тыс. Она служит пылесосом втягивающим мелкие нацистские группы в себя», — сказал Ищенко.

+1

435

Лысый написал(а):

В Кишиневе в среду был задержан молдавскими силовиками спикер парламента Приднестровья Вадим Красносельский, сообщил в своем блоге депутат Верховного Совета ПМР Андрей Сафонов.

По мнению депутата, задержание Красносельского может быть связано с его участием в предстоящих выборах президента. Спикер считается основным конкурентом действующего главы ПМР Евгения Шевчука.

«Сегодня в Кишинёвском аэропорту был задержан Вадим Красносельский – кандидат на пост Президента ПМР, сложивший на период избирательной кампании полномочия Председателя Верховного Совета ПМР. Сейчас он уже отпущен после допроса. Полагаю: это не просто давление на Вадима Николаевича, но и прямая помощь правых политических сил Кишинёва Евгению Шевчуку. Шевчук нужен Кишинёву. Нужен с его сдачей позиций Западу «малыми шагами», с полным развалом всех сторон жизни нашей страны. Дай Бог, чтобы эта акция не была сделана по прямому заказу из Тирасполя», — написал Сафонов.

Чо, для новой тюрьмы ужо обитателей набирают? Оперативненька...

0

436

#p37169,Лысый написал(а):

Дай Бог, чтобы эта акция не была сделана по прямому заказу из Тирасполя», — написал Сафонов.

Сафонов еще тот ********. Ему верить - себя не уважать...

Что касаемо типа задержания Красносельского то это может быть как с подачи Шевчука, так и с подачи самого Красносельского для приобретения ауры борцуна с режЫмом. Второе, кстати. более правдоподобно, судя по тому как быстро инфа разлетелась по сети и СМИ (в том числе и федеральным) (буквально за 5 минут) и как его быстро выпустили (он УЖЕ в ПМР и раздает интервью)

+1

437

https://img-fotki.yandex.ru/get/104595/213478150.29/0_192546_e05d2fc4_XXL.jpg
Сегодняшний вечер в Москве. От Претендера.

+1

438

#p37176,morozka написал(а):

Что касаемо типа задержания Красносельского то это может быть как с подачи Шевчука, так и с подачи самого Красносельского для приобретения ауры борцуна с режЫмом.

Какая ты умная.... Я в откате.....

0

439

Олег Попов умер((

+3

440

#p37179,Лысый написал(а):

Какая ты умная.... Я в откате.....

Где нет сиськэ... Будда жэ должон какта компенсировать...

+1

441

От айфона до Марса: Украина все может сама.
Источник: http://news-front.info/2016/10/21/ot...sergej-gurkin/

Украина может «возобновить отправку космонавтов в космос» и построить на Луне « станцию».

Это заявление сделал руководитель днепропетровского государственного конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев. По его мнению, у страны есть необходимые технологии и кадры, не хватает денег.

Оптимизм Дегтярева был спровоцирован запуском с американского космодрома одноразовой ракеты-носителя Antares, совместного проекта Orbital Sciences Corporation (США) и «Южного». На ракете установлены российские двигатели производства НПО «Энергомаш».

Глава «Южного» прокомментировал и вероятность будущих полетов на Марс.

По его словам, это вопрос решаемый, «все компоненты для такого проекта» у Украины есть. Но лучше все-таки сосредоточиться на проекте «создания экспериментальной базы на Луне», причем Украина сможет выступить «научным и технологическим лидером».

Космическая отрасль была создана в Украинской ССР в советские времена. Сегодня об этом говорить не принято. Вроде как она появилась сама собой, прилетела с неба.

Процессы декоммунизации обходят отрасль стороной. Правда, ей могут выйти боком намерения киевских властей разрывать все экономические связи с Россией. Без этих связей долго она не протянет.

Вызывает интерес и тезис о том, что Украина готова к любым космическим победам — дайте только денег.

Этот подход можно сделать универсальным.

Ведь Украина готова и к тому, чтобы заменить Apple на рынке гаджетов, а Нью-Йорк — на финансовом рынке. Кадры, опять-таки, есть: налицо целое правительство таких «кадров».

Дайте денег — и все у них получится.

Что на самом деле происходит в современной Украине с высокими технологиями, красноречиво сообщила нам история с самолетом «Мрия».

Это тоже было наследие советских времен, предмет гордости Украины и повод для бесконечной болтовни о технологическом лидерстве.

Все закончилось продажей всех лицензий Китаю по сходной цене.

Есть и другой пример — из того же Днепропетровска. Прошлым летом заместитель директора завода «Южмаш» рассказал, что на предприятии не только не работают некоторые цеха, но даже отключена техническая вода.

В переводе на разговорный язык это означает, что на «Южмаше» не работают туалеты.

По итогам года оба предприятия показали убыток более чем на 1 млрд гривен.

Заявления космического масштаба и космической же глупости, которые с незавидной регулярностью делают украинские официальные лица (обычно чиновники, но попадаются и главы госпредприятий), годятся для поднятия настроения.

Не смешно только жителям Украины, которым нужно как-то примирять нищенские социальные выплаты и европейского уровня квартплату с разговорами про покорение Марса.

Хотя, если вдуматься, никакого противоречия нет. Заниматься реальной экономикой и реальной жизнью — занятие долгое, хлопотное, на рейтингах отражающееся нескоро. То ли дело придумывать то всемирное аграрное лидерство, то айтишное, то космическое.

Доброе слово и кошке приятно, а бюджетного финансирования не требует.

Но задача поставлена еще сложнее. Майдану нужно одновременно выжимать из страны последние соки, лишая ее будущего, и не давать рейтингам падать. На первый взгляд, задача не решаема. Но чем больше подконтрольность и влиятельность СМИ и чем больше в этих СМИ абсурда и истерики, тем легче ее решить.

Экономика почти полностью находится в тени. Деньги олигархов, включая президента страны, хранятся в офшорах. Граждане получают серые зарплаты, расти бюджету не на чем.

Параллельно государство занимает миллиард за миллиардом и дает их «осваивать» правильным гражданам. Чтобы занимать, оно повышает тарифы и соглашается на любые проценты. Чтобы осваивать, оно продолжает гражданскую войну и антироссийскую истерику.

По всем законам природы и экономики такая ситуация не может длиться долго. Если вы все глубже залезаете в долговую яму, причем одну половину новых кредитов тратите на погашение старых, а вторую — на создание видимости, что у вас все хорошо, то конец вашей истории очень предсказуем и очень незавиден.

Надежда может быть только на то, что граждане и дальше будут делать вид, что в стране не происходит ничего особенного.

Что можно обсуждать Евровидение, визы в Россию, покорение Марса и черта в ступе, но только не реальные проблемы и пути их решения.

На помощь майданному правительству приходит невероятное терпение народа и его уже сформировавшаяся привычка жить автономно от государства.

Народ воспринимает государство как неизбежное зло, к которому нужно приспосабливаться, по возможности держась от него подальше.

На Украине объединенными усилиями деятельности власти и бездействия народа создано государство нового типа, чьей официальной целью является максимально интенсивный грабеж полученной территории.

Ключевым становится вопрос, когда же молчаливое большинство граждан перестанет молчать.

Это зависит и от появления политических лидеров, и от скорости сползания в экономическую яму. А катализатором может стать любое из многих событий, которые происходят на Украине ежедневно.

Однажды в очередном городе-миллионнике в очередной раз за неуплату отключат от энергоснабжения общественный транспорт, а высокие официальные лица в тот же день снова скажут что-нибудь про покорение Марса.

В такой день все и кончится.

Сергей Гуркин, ИА REGNUM

+1

442

0

443

2 Ноября, 18:29
МИР
,
Новости
Зона свободной торговли между Молдовой и Турцией вступила в силу
С 1 ноября экономические отношения Молдовы и Турции получили возможность развиваться благодаря Соглашению о свободной торговле. Этот документ был подписан ещё в 2014 году и только в этом году в ноябре вступил в силу

Необходимо отметить, что соглашение предусматривает ряд преимуществ, как для Молдовы, так и для Турецкой Республики. В Министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы отметили, что теперь сельхозпроизводители могут поставлять свою продукцию на рынки Турции в определенном количестве без уплаты таможенных пошлин.

В свою очередь, Турция может поставлять нам различную продукцию без каких-либо ограничений в количестве и без уплаты таможенных пошлин. Это касается сельскохозяйственных продуктов, таких как инжир, цитрусовые, абрикосы, маслины,помидоры, груши, айва, персики, сливы, кукуруза, клубника, вишня и др.

Всего документ оговаривает взаимный товарооборот по 9 тысячам наименований продукции и поставляться она будет по сезонно.

+1

444

#p37186,Лысый написал(а):

Зона свободной торговли между Молдовой и Турцией вступила в силу

Эээ... Мыслю, шо ежэли Молдова немедленна не примет Закон о рабстве... Битву за памядоры она проиграет.

+1

445

#p37187,ampoh написал(а):

Битву за памядоры она проиграет.

уже... Супермаркет. Вчера. Покупаю помидоры. На ценнике написано что молдавские. Ага, щас... бледные как анемичная старая дева, без запаха, на вкус - трава травой, да еще и деревянная белая сердцевина. Тут и эскпертиза не нужна - турецкие продают. Осенью! В Молдавии!

+1

446

morozka написал(а):
#p37187,ampoh написал(а):

Битву за памядоры она проиграет.

уже... Супермаркет. Вчера. Покупаю помидоры. На ценнике написано что молдавские. Ага, щас... бледные как анемичная старая дева, без запаха, на вкус - трава травой, да еще и деревянная белая сердцевина. Тут и эскпертиза не нужна - турецкие продают. Осенью! В Молдавии!

Авот у нас в супермаркетах - одни йожики... И какта не спрашиваем, чьи они... Жремс!

+1

447

Пелемень!!!! Мы ждем пельмень!!!
Милый)))

+3

448

https://cont.ws/uploads/pic/2016/11/11%20(2).png

+1

449

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, сто США нужно активнее принимать участие в решении мировых конфликтов. Об этом он сообщил в интервью Sky News.

«Я думаю, что президент Обама неохотно использовал военную силу или угрозы применения военной силы для предотвращения конфликтов в мире», — заявил бывший генсек НАТО.

Он еще раз подчеркнул, что Америка должна выступить в роли «международного полицейского». Необходимо «установить лидирующую роль Америки» в мировых делах. В качестве основной задачи, стоящей перед США, Расмуссен видит «восстановления международного права и порядка». По его мнению, сейчас мир находится «в огне». Сирия, «разрывается войной и конфликтом», Ирак «на грани распада», Россия «нападает на Украину» и «дестабилизирует Восточную Европу».

ДБ... сначала поджигают мир, потом обвиняют во всех грехах пожарников и требуют тушить огонь бензином...

+1

450

Комитет Госдумы по обороне не согласен с планами правительства повысить пенсии военным в 2017 году лишь на 4% и лишить их единовременной выплаты в 5 тыс. руб. Военные пенсии должны быть увеличены на 6%, полагают депутаты

Проект бюджета на 2017-2019 годы не выполняет в полной мере указ президента о повышении военных пенсий на 2% сверх инфляции, считает комитет Госдумы по обороне.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот