Додумался. ПонЯл!
завязывай ты с этим делом) До добра не доведет
А вот позволяет всё это безобразие Морозка (пока)
нифига. Я не позволяю. Оно мне нра)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот
Додумался. ПонЯл!
завязывай ты с этим делом) До добра не доведет
А вот позволяет всё это безобразие Морозка (пока)
нифига. Я не позволяю. Оно мне нра)))
Под Кишиневом будет построена новая тюрьма.
Ну разве не повод для радости в демократическом государстве? Школы? Не, не слышали...
Дык новые рабочие мкста... Рад за Молдову, дажэ в кризисную годину она думает за трудоустройство своих граждан.
всё майно моё
И многа имееш?
Виктор Мараховский
10 мин ·Минутка злых трампов.
Я всё ждал, когда в бой пойдут зигующие ряженые с криками "нацисты за Трампа!" и его портретами с надписью "Ще не вмерлы билой расы ни слава, ни воля".
Как сообщают нам учёные дятлы "Вашингтон пост", ТРАМПА ПОДДЕРЖАЛА ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАЗЕТА КУ-КЛУКС-КЛАНА!
Я специально погуглил. В самой крупной из организаций, приписывающих себе происхождение от ККК - могучих "Верных рыцарях Ку-Клукус-Клана" - аж до 150 участников. Естественно, и эта, и все прочие ККК-организации насквозь инфильтрованы агентами спецслужб (или, как у Честертона, из них одних и состоят), сохраняются исключительно как манок на особо тупых экстремистов, а газета их ("Крестоносец", естественно) выходит, по прикидкам, чудовищным тиражом в 500 экземпляров, не меньше.
И ещё. В маленьком американском городке неизвестные ПОДОЖГЛИ НЕГРИТЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ И НАПИСАЛИ НА СТЕНЕ "ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТРАМПА!"
...И всё-таки это тоже слабовато. В Великобритании, напомню, ради ЕС члена парламента не пожалели, хорошую женщину, и то не помогло.
В США определённо заготовят кого покрупнее.
На месте экс-кандидата и кампусного социалистического революционера Б. Сандерса я бы закопался поглубже. Его уже так попользовали, что жалеть теперь просто глупо.
А еще пару часов назад его в педофилии обвинили. Жду обвинений в людоедстве и признаний жертв "Меня съел Трамп!"
Слямзил с форума про сегодляшнюю Рассею:
я ни глумиться ни юродствовать не хочу.
будут свершения реально большие - будет и уважение.
пока с этим как то напряг. т.е. шума много - а результатов прямо ао Ленину.
Богатые богатеют - бедные беднеют.
А богатые еще и про единство какое то втирают.
все какое то игрушечное. только кровь настоящая.
#p37129,Лысый написал(а):всё майно моё
И многа имееш?
Вышли бланк декларации, заполню .
Распоясалис пидоры... Конец света грядет!
Вышли бланк декларации, заполню
Эээ... Лудше сразу отошли... Наложэнным платежом... На Майдане баррикады не из чо делать...
Ушел Олег Попов... Он шел своей дорогой, и в своем ремесле был Велик... Покойся с миром.
Ганапольский пояснил, что он имел в виду, пригрозив уйти из украинского эфира
Галина Студенникова 21:15, 2 ноября 2016
В украинских СМИ разгорелась дискуссия вокруг заявления известного журналиста Матвея Ганапольского, который прокомментировал законопроект о введении квот на украинский язык в эфирах телерадиостанций и заявил, что если ему "кто-то, даже Порошенко укажет, на каком языке вести эфир", он перестанет появляться в украинских СМИ.
Заявление Ганапольского вызвало шквал комментариев. Националисты и некоторые коллеги его тут же предали анафеме.
"Матвей Ганапольский говорит, что в случае принятия закона о квотировании русскоязычного новостного эфира он оставит наш телеэфир. Хочу засвидетельствовать, что Матвей в совершенстве владеет украинским языком. Я был его преемником в качестве корреспондента украинской службы "Радио Свобода" в Москве. Матвей — один из основателей украинской службы "Би-Би-Си". Украинский язык эфира ему никак не мешал. Нежелание пользоваться в эфире языком, которым ты в совершенстве владеешь, я могу объяснить только пренебрежением. Или желанием работать исключительно с аудиторией, лакомой к пропагандистским изыскам", — написал в Facebook журналист Виталий Портников.
"Страна" связалась с самим Матвеем Ганапольским, чтобы услышать его мнение о той кампании, которая началась в СМИ.
Матвей Ганапольский - известный российский и украинский журналист, сотрудничает с радиостанцией "Эхо Москвы" с 1991 года. Работал на "Радио Вести", а также сотрудничал с крымскотатарским каналом ATR и грузинским ПИК. В настоящее время ведет программы на "Радио Эра" и на телеканале NewsOne.
"Верховная Рада вольна принимать любые законы, - заявил известный ведущий. - Верховная Рада может принять любой закон, в том числе о проценте украинского языка в эфире. Это один вопрос. Никаких проблем с этим не существует. Верховная Рада на это имеет право, несомненно. Но есть другой вопрос. Мой эфир изначально двуязычный. Моя работа в украинском телеэфире определена не взаимоотношениями с Верховной Радой, а моим контрактом с телеканалом. У меня эфир такой, какой я делаю. Если меня не будут трогать и я буду делать эфир так, как я хочу, а утренний эфир я веду на украинском языке, а вечерний - на русском, то все будет нормально. Если же ко мне придут и начнут мне диктовать, на каком языке мне вести эфир, три слова говори на этом языке, а три слова - на том, тогда просто мой проект не сможет осуществиться. У меня нет ни к кому претензий. Суверенная страна принимает суверенные законы. Другое дело - может ведущий работать в том или ином эфире. Пока ко мне никто не приходил, поэтому я продолжаю работать в украинском медиапространстве", - сообщил "Стране" Ганапольский. Телеведущий также напомнил, что в Конституции Украины гарантируется всяческое развитие как украинского, так и русского языка (ст. 101).
"Поэтому я ни от кого ничего не требую, но моя работа обусловлена теми возможностями, которые мне предоставляет государство. Если государство продолжает сохранять статус-кво и позволяет ведущему говорить на том языке, на каком он хочет, на котором он считает нужным вести свою программу, то это одно. А если начинается подсчитывание слов, то это не для меня", - подчеркнул Ганапольский.
Ранее "Страна" сообщала, что депутаты Верховной Рады намерены обязать телеканалы и радио вести 75% эфира на украинском языке.
Ранее "Страна" сообщала, что Ганапольский получил гражданство Украины.
В Кишиневе в среду был задержан молдавскими силовиками спикер парламента Приднестровья Вадим Красносельский, сообщил в своем блоге депутат Верховного Совета ПМР Андрей Сафонов.
По мнению депутата, задержание Красносельского может быть связано с его участием в предстоящих выборах президента. Спикер считается основным конкурентом действующего главы ПМР Евгения Шевчука.
«Сегодня в Кишинёвском аэропорту был задержан Вадим Красносельский – кандидат на пост Президента ПМР, сложивший на период избирательной кампании полномочия Председателя Верховного Совета ПМР. Сейчас он уже отпущен после допроса. Полагаю: это не просто давление на Вадима Николаевича, но и прямая помощь правых политических сил Кишинёва Евгению Шевчуку. Шевчук нужен Кишинёву. Нужен с его сдачей позиций Западу «малыми шагами», с полным развалом всех сторон жизни нашей страны. Дай Бог, чтобы эта акция не была сделана по прямому заказу из Тирасполя», — написал Сафонов.
Война на Донбассе неизбежна. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» сказал президент центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.
«Год-полтора назад можно было рассуждать, что начнется раньше: переворот в Киеве или наступление Киева на Донбасс. Сейчас очевидно, что сначала местные нацисты свернут шею Порошенко, а потом попытаются воевать. Перспектива войны на Донбассе стопроцентная. Порядка 50 тыс нацистских боевиков некуда девать. Сами они оружие не сдадут. Их кто-то должен разоружить», — сказал Ищенко.
По его мнению, основной силой грядущего переворота станет партия Авакова-Билецкого.
«Сейчас они определенно сдвигают Порошенко, который пытается сохраниться в режиме «ни мира, ни войны». Аваков легализовал откровенно нацистскую партию на базе полка «Азов». Если раньше проблема украинских нацистов заключалась в том, что у них нет одного Гитлера, то сейчас он есть. Формально это Билецкий, за спиной которого стоит Аваков», — сказал Ищенко.
Он обратил внимание на то, что проект Авакова, в отличие от проектов Яроша и Тягнибока, «накрыл» всю Украину.
«Партия имеет серьезное боевое крыло. Только в полку «Азов» 1,5 тыс человек с тяжелой бронетехникой. А мобилизационный потенциал минимум до 10 тыс. Она служит пылесосом втягивающим мелкие нацистские группы в себя», — сказал Ищенко.
В Кишиневе в среду был задержан молдавскими силовиками спикер парламента Приднестровья Вадим Красносельский, сообщил в своем блоге депутат Верховного Совета ПМР Андрей Сафонов.
По мнению депутата, задержание Красносельского может быть связано с его участием в предстоящих выборах президента. Спикер считается основным конкурентом действующего главы ПМР Евгения Шевчука.
«Сегодня в Кишинёвском аэропорту был задержан Вадим Красносельский – кандидат на пост Президента ПМР, сложивший на период избирательной кампании полномочия Председателя Верховного Совета ПМР. Сейчас он уже отпущен после допроса. Полагаю: это не просто давление на Вадима Николаевича, но и прямая помощь правых политических сил Кишинёва Евгению Шевчуку. Шевчук нужен Кишинёву. Нужен с его сдачей позиций Западу «малыми шагами», с полным развалом всех сторон жизни нашей страны. Дай Бог, чтобы эта акция не была сделана по прямому заказу из Тирасполя», — написал Сафонов.
Чо, для новой тюрьмы ужо обитателей набирают? Оперативненька...
Дай Бог, чтобы эта акция не была сделана по прямому заказу из Тирасполя», — написал Сафонов.
Сафонов еще тот ********. Ему верить - себя не уважать...
Что касаемо типа задержания Красносельского то это может быть как с подачи Шевчука, так и с подачи самого Красносельского для приобретения ауры борцуна с режЫмом. Второе, кстати. более правдоподобно, судя по тому как быстро инфа разлетелась по сети и СМИ (в том числе и федеральным) (буквально за 5 минут) и как его быстро выпустили (он УЖЕ в ПМР и раздает интервью)
Сегодняшний вечер в Москве. От Претендера.
Что касаемо типа задержания Красносельского то это может быть как с подачи Шевчука, так и с подачи самого Красносельского для приобретения ауры борцуна с режЫмом.
Какая ты умная.... Я в откате.....
Олег Попов умер((
Какая ты умная.... Я в откате.....
Где нет сиськэ... Будда жэ должон какта компенсировать...
От айфона до Марса: Украина все может сама.
Источник: http://news-front.info/2016/10/21/ot...sergej-gurkin/
Украина может «возобновить отправку космонавтов в космос» и построить на Луне « станцию».
Это заявление сделал руководитель днепропетровского государственного конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев. По его мнению, у страны есть необходимые технологии и кадры, не хватает денег.
Оптимизм Дегтярева был спровоцирован запуском с американского космодрома одноразовой ракеты-носителя Antares, совместного проекта Orbital Sciences Corporation (США) и «Южного». На ракете установлены российские двигатели производства НПО «Энергомаш».
Глава «Южного» прокомментировал и вероятность будущих полетов на Марс.
По его словам, это вопрос решаемый, «все компоненты для такого проекта» у Украины есть. Но лучше все-таки сосредоточиться на проекте «создания экспериментальной базы на Луне», причем Украина сможет выступить «научным и технологическим лидером».
Космическая отрасль была создана в Украинской ССР в советские времена. Сегодня об этом говорить не принято. Вроде как она появилась сама собой, прилетела с неба.
Процессы декоммунизации обходят отрасль стороной. Правда, ей могут выйти боком намерения киевских властей разрывать все экономические связи с Россией. Без этих связей долго она не протянет.
Вызывает интерес и тезис о том, что Украина готова к любым космическим победам — дайте только денег.
Этот подход можно сделать универсальным.
Ведь Украина готова и к тому, чтобы заменить Apple на рынке гаджетов, а Нью-Йорк — на финансовом рынке. Кадры, опять-таки, есть: налицо целое правительство таких «кадров».
Дайте денег — и все у них получится.
Что на самом деле происходит в современной Украине с высокими технологиями, красноречиво сообщила нам история с самолетом «Мрия».
Это тоже было наследие советских времен, предмет гордости Украины и повод для бесконечной болтовни о технологическом лидерстве.
Все закончилось продажей всех лицензий Китаю по сходной цене.
Есть и другой пример — из того же Днепропетровска. Прошлым летом заместитель директора завода «Южмаш» рассказал, что на предприятии не только не работают некоторые цеха, но даже отключена техническая вода.
В переводе на разговорный язык это означает, что на «Южмаше» не работают туалеты.
По итогам года оба предприятия показали убыток более чем на 1 млрд гривен.
Заявления космического масштаба и космической же глупости, которые с незавидной регулярностью делают украинские официальные лица (обычно чиновники, но попадаются и главы госпредприятий), годятся для поднятия настроения.
Не смешно только жителям Украины, которым нужно как-то примирять нищенские социальные выплаты и европейского уровня квартплату с разговорами про покорение Марса.
Хотя, если вдуматься, никакого противоречия нет. Заниматься реальной экономикой и реальной жизнью — занятие долгое, хлопотное, на рейтингах отражающееся нескоро. То ли дело придумывать то всемирное аграрное лидерство, то айтишное, то космическое.
Доброе слово и кошке приятно, а бюджетного финансирования не требует.
Но задача поставлена еще сложнее. Майдану нужно одновременно выжимать из страны последние соки, лишая ее будущего, и не давать рейтингам падать. На первый взгляд, задача не решаема. Но чем больше подконтрольность и влиятельность СМИ и чем больше в этих СМИ абсурда и истерики, тем легче ее решить.
Экономика почти полностью находится в тени. Деньги олигархов, включая президента страны, хранятся в офшорах. Граждане получают серые зарплаты, расти бюджету не на чем.
Параллельно государство занимает миллиард за миллиардом и дает их «осваивать» правильным гражданам. Чтобы занимать, оно повышает тарифы и соглашается на любые проценты. Чтобы осваивать, оно продолжает гражданскую войну и антироссийскую истерику.
По всем законам природы и экономики такая ситуация не может длиться долго. Если вы все глубже залезаете в долговую яму, причем одну половину новых кредитов тратите на погашение старых, а вторую — на создание видимости, что у вас все хорошо, то конец вашей истории очень предсказуем и очень незавиден.
Надежда может быть только на то, что граждане и дальше будут делать вид, что в стране не происходит ничего особенного.
Что можно обсуждать Евровидение, визы в Россию, покорение Марса и черта в ступе, но только не реальные проблемы и пути их решения.
На помощь майданному правительству приходит невероятное терпение народа и его уже сформировавшаяся привычка жить автономно от государства.
Народ воспринимает государство как неизбежное зло, к которому нужно приспосабливаться, по возможности держась от него подальше.
На Украине объединенными усилиями деятельности власти и бездействия народа создано государство нового типа, чьей официальной целью является максимально интенсивный грабеж полученной территории.
Ключевым становится вопрос, когда же молчаливое большинство граждан перестанет молчать.
Это зависит и от появления политических лидеров, и от скорости сползания в экономическую яму. А катализатором может стать любое из многих событий, которые происходят на Украине ежедневно.
Однажды в очередном городе-миллионнике в очередной раз за неуплату отключат от энергоснабжения общественный транспорт, а высокие официальные лица в тот же день снова скажут что-нибудь про покорение Марса.
В такой день все и кончится.
Сергей Гуркин, ИА REGNUM
2 Ноября, 18:29
МИР
,
Новости
Зона свободной торговли между Молдовой и Турцией вступила в силу
С 1 ноября экономические отношения Молдовы и Турции получили возможность развиваться благодаря Соглашению о свободной торговле. Этот документ был подписан ещё в 2014 году и только в этом году в ноябре вступил в силу
Необходимо отметить, что соглашение предусматривает ряд преимуществ, как для Молдовы, так и для Турецкой Республики. В Министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы отметили, что теперь сельхозпроизводители могут поставлять свою продукцию на рынки Турции в определенном количестве без уплаты таможенных пошлин.
В свою очередь, Турция может поставлять нам различную продукцию без каких-либо ограничений в количестве и без уплаты таможенных пошлин. Это касается сельскохозяйственных продуктов, таких как инжир, цитрусовые, абрикосы, маслины,помидоры, груши, айва, персики, сливы, кукуруза, клубника, вишня и др.
Всего документ оговаривает взаимный товарооборот по 9 тысячам наименований продукции и поставляться она будет по сезонно.
Зона свободной торговли между Молдовой и Турцией вступила в силу
Эээ... Мыслю, шо ежэли Молдова немедленна не примет Закон о рабстве... Битву за памядоры она проиграет.
Битву за памядоры она проиграет.
уже... Супермаркет. Вчера. Покупаю помидоры. На ценнике написано что молдавские. Ага, щас... бледные как анемичная старая дева, без запаха, на вкус - трава травой, да еще и деревянная белая сердцевина. Тут и эскпертиза не нужна - турецкие продают. Осенью! В Молдавии!
#p37187,ampoh написал(а):Битву за памядоры она проиграет.
уже... Супермаркет. Вчера. Покупаю помидоры. На ценнике написано что молдавские. Ага, щас... бледные как анемичная старая дева, без запаха, на вкус - трава травой, да еще и деревянная белая сердцевина. Тут и эскпертиза не нужна - турецкие продают. Осенью! В Молдавии!
Авот у нас в супермаркетах - одни йожики... И какта не спрашиваем, чьи они... Жремс!
Пелемень!!!! Мы ждем пельмень!!!
Милый)))
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, сто США нужно активнее принимать участие в решении мировых конфликтов. Об этом он сообщил в интервью Sky News.
«Я думаю, что президент Обама неохотно использовал военную силу или угрозы применения военной силы для предотвращения конфликтов в мире», — заявил бывший генсек НАТО.
Он еще раз подчеркнул, что Америка должна выступить в роли «международного полицейского». Необходимо «установить лидирующую роль Америки» в мировых делах. В качестве основной задачи, стоящей перед США, Расмуссен видит «восстановления международного права и порядка». По его мнению, сейчас мир находится «в огне». Сирия, «разрывается войной и конфликтом», Ирак «на грани распада», Россия «нападает на Украину» и «дестабилизирует Восточную Европу».
ДБ... сначала поджигают мир, потом обвиняют во всех грехах пожарников и требуют тушить огонь бензином...
Комитет Госдумы по обороне не согласен с планами правительства повысить пенсии военным в 2017 году лишь на 4% и лишить их единовременной выплаты в 5 тыс. руб. Военные пенсии должны быть увеличены на 6%, полагают депутаты
Проект бюджета на 2017-2019 годы не выполняет в полной мере указ президента о повышении военных пенсий на 2% сверх инфляции, считает комитет Госдумы по обороне.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот