Под Кишиневом будет построена новая тюрьма.
Ну разве не повод для радости в демократическом государстве? Школы? Не, не слышали...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот
Ну разве не повод для радости в демократическом государстве? Школы? Не, не слышали...
Независимые врачи не нашли следов побоев на теле заявившего о пытках оппозиционера Ильдара Дадина в сегежской колонии. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель УФСИН Карелии.
«По результатам осмотра врачей состояние Дадина расценивается как удовлетворительное, следов побоев на его теле не обнаружено, так же как и признаков ранее полученных травм», — рассказали в ведомстве.
Надеюсь его удавят в ИК. Это один из тех кто бросал в "Беркут" коктейли "Молотова" в Киеве. Посмотрите его биографию в сети. Родился в г. Железнодорожный (до 30-х называлась Обираловка). Москвичи наверное слышали об этом замечательном городе. Капотня-2. Начинал сей либерал с бандосов. Сами почитайте.
Ооооо! Так он еще и ЛГБТ-активист))))))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-11-02 15:44:59)
Так тюрьма это школа гражданского мужества и стойкости. Лично я считаю, что в РФ их должно быть как можно больше. И все наши либерасты должны пройти через эту школу.
Грузия отказалась подписывать пакт о ненападении с Абхазией и Южной Осетией и располагает инфраструктурой для агрессии. Об этом сегодня заявили депутаты Госдумы, отвечая на вопрос своей коллеги из КПРФ Тамары Плетневой, которая высказала опасение, что создание объединенной группировки войск РФ и Абхазии ухудшит российско-грузинские отношения.
Заместитель министра обороны РФ Николай Панков, которому Плетнева адресовала вопрос, отказался на него отвечать. Зато депутат-единорос Адальби Шхагошев сказал с трибуны Госдумы, что угроза со стороны Грузии не мифическая, а реальная.
«Мы имеем в наличии военный договор 2003 года между Грузией и США. Это — аналог присутствия НАТО в Грузии. Они по этому договору могут перебросить туда в любое время любое вооружение», — сказал Шхагошев.
При этом, сообщил депутат, Грузия в течение нескольких лет отказывается подписывать пакт о ненападении с Абхазией и Южной Осетией. Переговоры велись в Женеве при участии России и Франции.
«Мы ничего не добились. Со стороны Грузии обязательно будут военные действия, если не будут гарантий безопасности с нашей стороны», — сказал Шхагошев.
Существование угрозы подтвердил и депутат Владимир Шаманов, который в 2008 году возглавлял военную российскую группировку, выдвинувшуюся на защиту Абхазии и Южной Осетии.
«Мы преодолели границу и зашли в города Поти и Зугдиди. Структуры грузинских госструктур бросили там свои офисы, не успев уничтожить информацию. Мы вскрыли компьютеры и обнаружили старые и новые планы, подготовленные американцами по нападению на Абхазию и Южную Осетию», — сказал Шаманов.
Он также сообщил, что российские войска обнаружили в грузинском городе Цхахая наряду с восстановленным аэродромом первоклассную американскую военную базу. «Инфраструктура для нападения там создается», — сказал Шаманов.
Госдума РФ сегодня единогласно ратифицировала Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Абхазия об Объединенной группировке войск РФ и Абхазии.
Верховная Рада должна ужесточить санкции против российских бизнесменов, имеющих активы на Украине. Об этом с трибуны парламента заявил депутат Сергей Высоцкий.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«Наш парламент избирался в период кризиса и войны, и именно победа над врагом, именно победа над Россией и призвание к противостоянию агрессии – это и есть задание нашего парламента. Именно военные законы, постановления по борьбе с российским войском объединяют и объединяли наш зал.
Санкционная политика должна продолжаться, должна быть перенесена в зал Верховной Рады для того, чтобы она могла воспользоваться своими полномочиями и привести в действие, и призвать нашего президента к введению дополнительных санкций.
Мы видим, что, например, такие как господин Исаев, собственник завода имени Дегтярева, который поставляет боевикам оружие, они сейчас под санкциями. Но остался ряд других олигархов, которые всегда работали на врага. Которые голосовали, как, например, господин Бабаков за аннексию Крыма, которые, как Малофеев, поддерживали вооруженную агрессию Россию против Украины. И их заводы сейчас работают на Украине. Эти санкционные списки должны быть расширены», — заявил Высоцкий.
Бачь, яка сука....
Мартовский Кот написал(а):#p37086,Игорь Алабин написал(а):Я вот например
Ну шо, Игорёха, доигрался... теперь и ты в чёрный санкционный список местного Порошёнка попал? Нарушил мою уникальность. Как теперь жить-то будешь?
Молча скорбя. Пойду выпью 100 гр. и баиньки до вечера. А ты то как до такого списка докатился?))))) Думаю и Тиль нам скоро компанию составит....
Не. Меня если что просто расстреляют... Так что вы там как то без меня. Тока не спивайтесь....
Игорь Алабин написал(а):Мартовский Кот написал(а):Ну шо, Игорёха, доигрался... теперь и ты в чёрный санкционный список местного Порошёнка попал? Нарушил мою уникальность. Как теперь жить-то будешь?
Молча скорбя. Пойду выпью 100 гр. и баиньки до вечера. А ты то как до такого списка докатился?))))) Думаю и Тиль нам скоро компанию составит....
Тилю можно больше, чем нам, грешным, у него заслуг больше. Да и ктош супротив Камаза-то попрёт? Так шо его появление в списке будет последним шо мы увидим в своей бренной жизни.
Ну а мой путь к списку оказался намного проще твоего - три раза за сутки попросил ампоху сходить попить пиффка и один раз - сходить ф топку... и вуаля - я накрыт надгробною плитою.
Я еще не спрашивал? Какие говоришь цветы любишь? И это... Руки прочь от ампоха. Он мудрый и сам знает, кого на профилактику отправить, кого в плитку закатать.... Ещё не вечер. В нью йорке.
Блииииииииииииииин. Телефон опять глюканул. Ёпрст. Лысый, я тебе плюс хотел поставить.....ааааааааа извини
Блииииииииииииииин. Телефон опять глюканул. Ёпрст. Лысый, я тебе плюс хотел поставить.....ааааааааа извини
Да что тебя всегда всякая хрень заботит? Умный молодой чел, складно излагаешь, графоман записной, не без юмора. Да что ты на +- смотришь. Я шо сюда пришел цифирки считать? Да ваша специфичиская компашка мне нравится, у каждого своё лицо, свой юморок, кроме Тиля и Морозки, все алкаши, но по разному (Алабин вне конкуренциии - все сразу замечают, как поддаст). Я всегда говорил, что людей добрее алкашиков нет, потому и пьют от незащищенности.... Шота я растекся...
А вот позволяет всё это безобразие Морозка (пока). Слава Морозке! Это я подхалимничаю. А вот зачем? ХЗ.
Долго и усердно думал. Мыслительный процесс привёл к перегреву мозга. Додумался. ПонЯл! Чтобы мыши всё майно моё не поели )))))
Ужо скоро НГ!!!
В новогоднюю ночь в Москве будет запрещено находиться в парках с шампанским
02.11.2016 17:22
Руководитель Мосгорпарка Вячеслав Дунаев рассказал о том, какие запреты ожидают москвичей в новогоднюю ночь.
Так, по словам Дунаева, в праздничную ночь жителям российской столицы будет запрещено проносить в городские парки шампанское, сообщает в среду, 2 ноября, агентство «RT». Связано такого рода решение с целями безопасности, уточнил директор Мосгорпарка.
«Парки у нас — это территория безопасности, поэтому с шампанским приходить нельзя, потому что шампанское в стеклянных бутылках», — цитирует агентство «Москва» заявление Дунаева.
Руководитель московских парков подчеркнул, однако, что все-таки отпраздновать наступление нового года с шампанским на территории парков все же будет возможным – для этого будут специально подготовлены определенные скверы Москвы.
Дунаев также отметил, что встретить новый год можно будет в 22 столичных парках, в каждом из которых будет подготовлена своя собственная праздничная программа, ориентированная на зрителей любого возраста.
Я еще не спрашивал? Какие говоришь цветы любишь? И это... Руки прочь от ампоха. Он мудрый и сам знает, кого на профилактику отправить, кого в плитку закатать.... Ещё не вечер. В нью йорке.
Цветы люблю живые... горные... так шоп от камня не отодранные... запах у них... ни один дезодорант не повторит... а ещё ляжешь на них и... от камня не холодно и соскользнуть вниз не боисся, потому как цветы вроде как сцепление улучшают, ежели сухо, канеша...
Ну а насчет мудрости и профилактики - так по мне лучше всеш логика - зачем выставлять свои сопли на всеобщее обозрение? Может и нет никаких соплей, а дуть щечки и делать из себя обиженного - за мудрость не проканает, тока за сопли. А по логике - кому он сделал хуже? Только самому себе, потому как сам себе отрезал самый живой и вкусный ломоть этого сайта - живое общение с многообразием мнений, отрезал себя от множества новостей, диалогов, постоянно запаздывает из-за этого и постит баяны... ну разве это мудро? Я понимаю, что это дело его личное, возможно его взгляд говорит, что выкалывая себе глаза и затыкая себе уши ты становишься всегда и во всем прав, потому как не слышишь другое мнение и если все так, то ктож ему запретит... ну да его это дело... и я не в коем разе не ставлю ему вообще ничего в вину - пусть поступает как считает правильным, я просто не согласен с тобой, что это мудро...
Бог не фраер...
Жена «евромайдановца»-убийцы попала в реанимацию из-за ДТП
27 октября супруга одесского активиста «Евромайдана» Сергея Ходияка Юлия Подсевальникова попала в ДТП в Киеве и в настоящее время ей требуется помощь на лечение.
Об этом сообщила киевская активиста Татьяна Близнюк.
«Вы все знаете Сергея Ходияка, которого судят за участие в марше единства Украины 2 мая 2014 года. Его жена Юлия — жизнерадостная стюардесса, танцовщица и вместе с тем — искренняя патриотка. Семью постигла беда. 27 октября Юлю в Киеве на пешеходном переходе сбила машина», — рассказала Татьяна Близнюк.
По её данным, пострадавшая получила очень тяжёлые травмы, в частности, черепно-мозговую, многочисленные открытые и закрытые переломы.
«Сейчас она в коме, и её жизнь поддерживается аппаратом искусственного жизнеобеспечения. Состояние Юли ухудшается, и, возможно, возникнет необходимость спасать её жизнь в Германии, на что нужны средства», — подчеркнула активистка.
Она напомнила, что 2 мая 2014 года Юлия Подсевальникова вместе с мужем «встала на защиту Одессы от "ватного" шабаша».
«Они неоднократно получали угрозы, были даже покушения. Публикую карточку для помощи в спасении Юли: 4149 4996 4189 0296 — Ходияк Сергей», — сообщила Татьяна Близнюк.
Как писал ТАЙМЕР, «евроймадановца» Сергея Ходияка обвиняют в том, что 2 мая 2014 года он стрелял в активистов «Куликова поля» во время столкновений в центре Одессы (от рук Ходияка погиб активист Евгений Лосинский, кроме того, ещё несколько человек, включая главреда издания «Думская.net» Олега Константинова и одного из милиционеров, получили ранения). Досудебное следствие по делу «майдановца» завершилось ещё в феврале 2015 года, после чего материалы были переданы в суд. Несмотря на это, до сих пор приступить к рассмотрению указанных материалов по сути судьи так и не смогли — в т.ч. и потому, что рассмотрению дела активно мешают сторонники Ходияка, считающие, что за убийство «сепаратистов» его надо не судить, а награждать.
В отличие от активистов «Куликова поля», проходящих по делу 2 мая, Сергей Ходияк не был заключён под стражу, и, пока его дело скитается по судам, остаётся на свободе, принимая активное участие в акциях «Евромайдана» — в частности, в травле родных погибших в ходе событий 2 мая.
Второй основной подозреваемый в организации неудавшегося государственного переворота в Турции идентифицирован как Кемаль Батмаз, сообщает в среду, 2 ноября, Daily Sabah.
По предварительным данным, Батмаз был одним из тех, кто сопровождал Адиля Оскюза во время его визитов в США и встреч с оппозиционным проповедником Фетхуллахом Гюленом в марте, июне и июле этого года, пишет газета.
Сейчас Батмаз находится под стражей.
Первый зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев выступил против сокращения бюджетного финансирования российских СМИ, предложив в условиях информационной войны против РФ приравнять журналистов к военным, сообщает «Интерфакс».
«На мой взгляд, журналистов надо приравнять к Министерству обороны, к людям, которые постоянно на передовой, и нельзя подходить (к сокращению расходов на СМИ. — РБК), даже учитывая сложную экономическую ситуацию», — сказал Саралиев, который представляет в Думе Чечню, на заседании комитета Госдумы по информационной политике при обсуждении проекта федерального бюджета на 2017 год.
Саралиев считает, что, «когда льют грязь на нашу страну», российские телеканалы зачастую остаются единственными, кто «рассказывает правду».
бгггг, свобода слова шагает по стране. Именно так и выглядит свобода. А кто не верит - тот ватник и сепар)))
Ну что патриоты, здобули?
Верховная Рада приняла закон, ужесточающий наказание для ТВ-каналов за показ Путина
Сегодня Верховная Рада приняла закон, которым разрешила Нацсовету по ТВ и радиовещанию без предупреждения штрафовать телеканалы за трансляцию контента «страны-агрессора», призывы к изменению конституционного строя Украины, развязыванию войны и т.п.
Депутат Верховной Рады Юрий Павленко из «Оппозиционного блока» считает, что новый закон может использоваться теряющей популярность властью для еще большего усиления цензуры.
«Этот закон (в случае подписания президентом) может быть использован для преследования и давления против любого канала. Есть несколько положений, которые четко не определены. Например, не определено, что такое «призывы к свержению режима», что такое «страна-агрессор» и т.п. Кто это будет определять? На основании чего Нацсовет будет штрафовать?» — сказал депутат в эфире Шустер Live.
«Если канал не согласен — подал в суд. Конкретный пример. Республика Молдова, наш сосед. Там проходят президентские выборы. Пророссийский кандидат выиграл в первом туре и есть шансы выиграть во втором. А почему так? Потому что по опросам общественного мнения в Молдове самый популярный иностранный политик — Владимир Путин. Потому что там у всех провайдеров идут российские телеканалы, и люди под влиянием российской пропаганды», — пояснил важность нового закона депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко из Блока Порошенко.
Его коллега депутат Игорь Добродомов заявил, что по сей день украинские провайдеры «чихать хотели на все запреты, которые у нас есть, и далее транслируют российские телеканалы на наших территориях, которые чрезмерно чувствительны ко всему сепаратистскому».
«Мы хотим, чтобы у туристов из России была возможность приезжать в Турцию по внутреннему паспорту. Конечно, с точки зрения безопасности необходимо принять меры в связи с этим, поскольку у России были сомнения по этому поводу», — сказал глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу в интервью телеканалу «Россия-24».
Чую за сбитый бомбер появилась у Российской федерации ещё одна республика Туркистан, уже даже не удивлюсь если прочитаю
МинСпорта Туркистана - турки больше не считаются легионерами в Российской Премьер Лиге и могут выступать за сборную России
МинФин - турецкий рубль вырос на торгах по отношению к основным мировым валютам - китайскому юаню и белорусскому рублю
МинТранс - мост от Стамбула до Севастополя через Черное море будет строить компания Эрдогана друга Путина
МинЭкономРазвития - глава Крымско-турецкого федерального округа Аксенов пообещал не закрывать сразу все турецкие школы
МинОбороны - в связи с празднованием Дня Черноморского Озера России пролив Дарданеллы откроют на 2 часа для того, чтобы была возможность отбуксировать из Констанцы нескольких ракетных фрегатов НАТО, простаивающих там последние годы, для их очистки от ржавчины...
Отредактировано Мартовский Кот (2016-11-02 19:12:00)
Игорь Сивак
12 мин ·
Сегодня - два с половиной года трагедии Второго мая. Всё, что я хотел сказать по этому печальному поводу, было сказано в песне. Два года она рождалась на свет....Причин тому несколько, помимо того, что я обычно долго пишу, я не мог сформулировать для себя сверхзадачу. Мне всё казалось, что хотя бы часть одурманенных АНТИукраинским национализмом, играющих в бандеровцев, моих земляков одумается и прозреет. Но просвета не видать.Я не торговал этой темой в ток-шоу, не спорил с горячими головами, трезвонящими о том, что "Одесса сдалась...".
Безмерно уважаемый Батюшка Александр в Волжске, не благословил меня на строки "...Помни и отомсти". Ибо - "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся". Но беру этот грех на душу. Жажда ветхозаветной мести сильней смирения. Обещаю, что когда они будут сидеть в камерах смертников, я буду просить замены на пожизненное. И не только за 2-е мая. Второе мая - спусковой крючок.
демо запись https://yadi.sk/d/RjSkCho0uEfxF
Помни Второе мая
Дармовую отрабатывать путёвку,
Разорвав печать иуды на конверте,
Прибывали на кровавую маёвку,
Сбившись в своры в город эскадроны смерти.
И в онлайне всех кураторов куратор
Разыграл как с методички пикадилью...
К автоматчикам приставлен губернатор,
Для отчёта, что чужие победили.
Фениксом ввысь взмывая,
Пепел слетал с горсти...
Помни Второе мая,
Помни и отомсти.
Город солнца, город смеха, вольный город...
Целым светом по куплету перепетый.
Кто поверил бы вчера, что будет повод,
Чтобы сжечь в нём непрогнувшихся поэтов...
Кто рожал их? Кто лелеял? - Духом нищих,
Марширующих в потешных балахонах...
Душу города - ищи на пепелище,
А найдёшь, - храни как можешь, вне закона...
Крест, до небес вздымая,
Городу век нести...
Помни Второе мая,
Помни и отомсти.
Мы всех помним, в каждом кадре, поимённо,
Вдрызг объевшихся кровавого дурмана,
Кто за кадром околачивался скромно,
Кто убийц потом отстирывал с экрана.
По булыжнику, по строчке и по пяди,
Нам назначено собрать его по-новой,
Обожжённый, обворованный , распятый -
Город детства, и не выберешь иного....
Мёртво цевьё сжимая,
Руку не опусти.
Помни Второе мая,
Помни и отомсти...
С первым звонком трамвая,
Городу расцвести.
Помни Второе мая,
Помни и отомсти...
Отредактировано morozka (2016-11-02 19:58:20)
Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU — Работу на посту президента Франции Франсуа Олланда в ноябре положительно оценивают только 11% его сограждан, свидетельствуют опубликованные во вторник данные опроса, проведенного по заказу издания Figaro Magazine.
87% респондентов заявили, что недовольны главой государства, а остальные затруднились ответить. Французские СМИ отмечают, что это самый низкий показатель для президента страны за всю историю проведения опросов Figaro Magazine.Между тем, это далеко не самый пессимистичный результат опросов для Олланда. Так, 25 октября проведенный компанией Ipsos опрос показал, что президента поддерживают только 4% опрошенных.
Виталий Кличко признался, что до того, как занял пост мэра Киева, он очень любил снег. Сейчас же этот «огонь любви» угас. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne. «Вообще пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро», — сказал Кличко.
В 2013 году руководители некой коммерческой структуры и ОАО «Минский автомобильный завод» заключили контракт, согласно которому белорусскому автопроизводителю предстояло поставить150 грузовых автомобилей и прицепов общей стоимостью более 15 млн долларов.
Как только техника попала на территорию Украины, ее перепродали другим предприятиям, а деньги злоумышленники обналичили, воспользовавшись услугами подставных фирм-однодневок.
Чтобы найти похищенные зерновозы, оперативникам только за вторую половину октября пришлось провести обыски на автотранспортных предприятиях Хмельницкой, Запорожской, Николаевской, Черкасской, Кировоградской и Черниговской областей.По результатам обысков удалось изъять более 100 разыскиваемых грузовиков. Сейчас по статье 190 УК «Мошенничество» заведено уголовное производство, а оставшиеся грузовики продолжают искать.
Ганапольский пригрозил уйти из украинского эфира, если введут языковые квоты
16:37, 2 ноября 2016
Теле- и радиоведущий Матвей Ганапольский, который работает на каналах News One и радиостанции "Эра", заявил в эфире канала, что если введут квоту на украинский язык в телеэфирах, он не будет работать в украинских СМИ. По его словам, никто не имеет права диктовать, на каком языке ему вести программы.
Он отметил, что часто в своих передачах переключается между украинским и русским языком. Ведущий подчеркнул, что для него важен не столько язык, который хотят ограничить, а сам факт ограничения.
"Хоть на турецком. Но управлять мной никто не будет! Не нравится, не подходит, сделают проценты - до свидания!" - отметил Ганапольский.
Он добавил, что ни одна страна в мире не может себе позволить дать указание - вы должны говорить на том языке или на другом. А украинская нация, по его словам, изначально двуязычная.
Напомним, что депутаты Верховной Рады намерены обязать телеканалы и радио вести 75% эфира на украинском языке.
Ранее "Страна" сообщала, что Ганапольский получил гражданство Украины. Матвей Ганапольский - известный российский и украинский журналист, сотрудничает с радиостанцией "Эхо Москвы" с 1991 года. Работал на "Радио Вести", а также сотрудничал с крымскотатарским каналом ATR и грузинским ПИК. В настоящее время ведет программы на "Радио Эра" и на телеканале NewsOne.
Генпрокуратура проведет расследование по делу "банды Правого Сектора"
14:20, 2 ноября 2016
Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство ГПУ о проведении спецдосудебного расследования в уголовном производстве в отношении одного из организаторов банды из числа ДУК Правого сектора. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Управление по расследованию особо важных дел продолжает привлекать к уголовной ответственности лиц из числа банды (именно так называют ее в пресс-службе) добровольческого украинского корпуса движения. Так, специальное досудебное расследование будет проведено в отношении одного из организаторов банды, которого подозревают:
- в совершении террористического акта с целью нарушения общественной безопасности, запугивания населения и привлечения внимания общественности к своим политическим взглядам;
- в осуществлении угрозы убийством, с применением огнестрельного оружия и взрывных устройств;
- в повторном блокировании транспортных коммуникаций путем их перекрытия вооруженными лицами, что создало реальную опасность для жизни людей;
- в повторном нанесении легких и тяжких телесных повреждений работникам правоохранительных органов в связи с исполнением ими служебных обязанностей;
- в умышленном уничтожение и повреждении чужого имущества путем взрыва;
- в приобретение, ношении и хранении огнестрельного оружия и взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения;
- в умышленном нанесении группой лиц тяжких телесных повреждений, с целью запугивания потерпевшего;
- в лишении свободы человека с причинением ему физических страданий;
- в хулиганстве;
- в сопротивлении работникам правоохранительных органов;
- захват несовершеннолетнего лица в качестве заложника.
В ходе досудебного расследования установлено, что подозреваемый совместно с другими членами банды совершил тяжкие и особо тяжкие преступления на территории разных областей Украины. При этом ГПУ не называет имени этого организатора.
Напомним, что по похожим статьям ведется следствие в отношении руководителя "Правого сектора" Закарпатья Александра Сачко. по обвинениям ГПУ в адрес Сачко ему может грозить пожизненное заключение, если суд примет соответствующее решение. Его подозревают в совершении 15 особо тяжких преступлений. Среди них, в частности бандитизм, убийство, хулиганство, совершенное с особым цинизмом и сопротивление правоохранителям.
Ранее "Правый сектор" угрожал взять штурмом Печерский суд, если арестуют закарпатского лидера.
Как сообщала "Страна", 26 октября Печерский районный суд Киева передал Сачко на поруки народным депутатам Игорю Мосийчуку (Радикальная партия), Олегу Петренко (БПП), Андрей Билецкому (внефракционный) и Валерию Пацкану (БПП).
С кем же говорил Петр Порошенко? С любимой белкой?
http://image.prntscr.com/image/d1f91df7 … 069c75.png
http://image.prntscr.com/image/9d7d533b … 9241d9.png
Долго и усердно думал. Мыслительный процесс привёл к перегреву мозга. Додумался. ПонЯл! Чтобы мыши всё майно моё не поели )))))
За майно не волнуйся. Мыши по твоей шевелюре проскакали м пожрали)))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот