форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот

Наблюдалка номер стопиццот

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

В Калуге появились автоматы для моментальной оплаты панихид за здравие или упокой. На устройства, установленные в торговых центрах, обратили внимание пользователи «ВКонтакте».

Пользователи отмечают, что от обыкновенных автоматов по оплате услуг новые устройства отличаются иконкой в правом верхнем углу. Стоимость услуги составляет 50 рублей.

Чо, креатифф... Видимо, батюшке на БМВ не хватает. Жать перечень услуг скудноват... Венчание, крещение и отпевание тож можна включить бэ была!

0

362

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

и поздние датировки рязанского княжества вызывают больше вопросов  чем ответов... любопытно...кстати, в слое, относящемся к позднему (1237) пожару были найдены наконечники стрел от арбалетов, хотя их по идее не должно было быть... короче, одни вопросы....

Арбалет это изобретение 4 века до нашей эры, на Руси назывались самострелами и вполне могли использоваться в то время.

да в том то и дело что там арбалетные наконечники. в частности, татаро-монголы использовали более 60 видов наконечников, но не арбалеты. помимо прочего кто то пишет об отсутствии (или не нашли) крупных воинских захоронений. есть "братские" могилы на несколько десятков. но судя по всему там дети, женщины...либо недораскопали, либо...опять же практически все постройки жилые однотипны. если не ошибаюсь не нашли там дворца и т.п.но изучать вопрос подробнее нужно...да и многое я уже забываать стал. могу перепутать..

0

363

ampoh написал(а):

В Калуге появились автоматы для моментальной оплаты панихид за здравие или упокой. На устройства, установленные в торговых центрах, обратили внимание пользователи «ВКонтакте».

Пользователи отмечают, что от обыкновенных автоматов по оплате услуг новые устройства отличаются иконкой в правом верхнем углу. Стоимость услуги составляет 50 рублей.

Чо, креатифф... Видимо, батюшке на БМВ не хватает. Жать перечень услуг скудноват... Венчание, крещение и отпевание тож можна включить бэ была!

убрали уже...практически сразу как дошло до верху..

0

364

#p37070,Тиль написал(а):

АА мысль та дельная... Вот понаделают аппаратоф и па фсей стране за сирых и убогих возьмуцца. ЗАО РПЦ:  тот кто в рясе - тот не лох!

+1

365

ampoh написал(а):
#p37070,Тиль написал(а):

АА мысль та дельная... Вот понаделают аппаратоф и па фсей стране за сирых и убогих возьмуцца. ЗАО РПЦ:  тот кто в рясе - тот не лох!

Когда САМОМУ это не нравится, то и мысль не сдельная....

0

366

#p37073,Тиль написал(а):

САМОМУ

Эээ... Сыну божию? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

367

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Проклятье... И Шарий уже понял это.. нет там принципиальных. Одно ворье

http://image.prntscr.com/image/d22eba26 … faed83.png
http://image.prntscr.com/image/af98b2c9 … 1abc39.png

+2

368

0

369

Тут ничего не исправить. Жги, Господи....

И Боно мать

Публицист Михаил Шахназаров — о том, почему солист U2 стал "Женщиной года", и о том, почему в этом нет ничего хорошего.

Аккурат перед написанием этого материала позвонил своему приятелю, который на протяжении многих лет является не просто поклонником, а именно фанатом группы U2.

Да, да! Он именно фанатеет от музыки знаменитых на весь мир ирландцев. А это и поездки в туры, и коллекционные диски, и гардероб футболок, и полка с книгами и сувенирами.

Сразу после приветствия поздравил меломана с появлением в составе U2 первой за всю историю группы женщины. Он грустно усмехнулся и посоветовал мне взять мораторий на шутки.

Когда я поведал ему, что Боно стал первым в мире мужчиной, ставшим "Женщиной года" по версии журнала Glamour, мой приятель жёстко сказал, что это уже не смешно и за гранью. Но последовав моему совету и ознакомившись с новостью в Интернете, он перезвонил, нараспев произнеся фразу, схожую с заголовком данной заметки.

Оказывается, редакционный совет журнала уже не один год обсуждал извращённую и таки воплощённую в жизнь идею. По мнению мастеров глянца, в мире много представителей сильного пола, приносящих женщинам пользу. Главный редактор издания Синди Лейв дословно выразилась так: "Многие мужчины делают это, и Боно — один из них".

Позвольте, но почему мужчину, который во многих делах является образцом для подражания, нужно возводить в титул "Женщина года"? Ведь для нормального самца, добытчика, героя — это самое что ни на есть оскорбительное звание.

Ладно бы Боно относился к бесчисленному отряду прыгающих по сценам мира гомосексуалов, но ведь он верующий человек, примерный семьянин и отец четырёх детей. В конце концов, Боно — рыцарь, а титул ему пожаловала сама королева Елизавета.

И ведь лауреата, удостоенного чести называться женщиной за организацию движения "Бедность — это сексизм", нисколько не смутил факт присуждения столь сомнительного звания. Ради равенства полов Боно готов на всё.

Правда, музыкант не учёл, а готовы ли будут к такому повороту событий его поклонники. Судя по реакции моего приятеля, готовы они не совсем. Безусловно, найдутся те, кто назовёт шаг журнала Glamour настоящим прорывом, новым шагом в прогрессивное будущее, символическим ключом к дверям, за коими общество ждёт только благоденствие и полное взаимопонимание.

Только вот когда начнёте врать себе и другим, вспомните о толпах беженцев, уже начавших делать из европейских мужчин женщин без присуждения всяческих титулов. И чем дальше вы будете играть в идиотские игры толерантности и политкорректности, тем больше таких случаев будет. Но тогда уже и титул "мужчина года" присуждать будет некому.

0

370

Щ - Щедрость

http://image.prntscr.com/image/17ecd68a … bbe0d2.png

+1

371

Кошмар Джемилева: турецкие власти провели массовые аресты крымскотатарского и северокавказского бандподполья для выдачи России
02.11.2016 - 9:27
Кошмар Джемилева: турецкие власти провели массовые аресты крымскотатарского и северокавказского бандподполья для выдачи России | Русская весна

27 октября 2016 года в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий спецслужб РФ и Турции в Стамбуле проведены задержания лидеров и активных участников бандподполья Северо-Кавказского региона и Крыма, скрывающихся от правоохранительных органов России на территории Турции.

В ходе проведения комплексных мероприятий задержаны представители крымского филиала «Хизб ут-Тахрир»* и северокавказского крыла ИГИЛ*, в количестве 80-ти человек.

Согласно предварительной договоренности со спецслужбами Турции, решается вопрос об их экстрадиции в Россию.

Как пояснил «Русской Весне» высокопоставленный источник в силовых структурах, приуроченная  к встрече Путина и Эрдогана в Сочи передача турецкой разведкой российской стороне сведений о крымскотатарской и северокавказской террористической сети стала одним из жестов благодарности местных спецслужб за предупреждение о готовящемся путче.

+3

372

morozka написал(а):

Тут ничего не исправить. Жги, Господи....

И Боно мать

Публицист Михаил Шахназаров — о том, почему солист U2 стал "Женщиной года", и о том, почему в этом нет ничего хорошего.

.

Я вот например, совершенно не против чтобы Порошенко выдвинули на эту номинацию.

+1

373

Ученые расшифровали значение слова «посак», найденное ранее на берестяной грамоте при раскопках в Великом Новгороде.

На самой грамоте нашли фразу: «Уов ортимие уо посака три берековесеке». «Берековьське» — мера веса, равная десяти пудам. «Ортимий» — так на Руси писали раньше имя Артемий. По смыслу складывалось, что у некоего Артемия имеется три десятка пудов соли.

На лекции в МГУ академик Андрей Зализняк занимавшийся данным вопросом, рассказал, что слово «посак» ранее исследователям не встречалось.  Исследователи склонялись к выводу, что «посак» — эпитет.

Академик на лекции пояснил, что получил большое количество писем с одним вопросом, что же означает новое слово, с легкой руки СМИ признанное неприличным. Но академик нашел это слово в вариациях говоров, оно происходит от слова «посад» (древнерусский аналог города).

Слово «посак», по данным исследователя, применялось в уничижительном смысле, означало оно «пьяница» или «лентяй». В Новгородской области так называли деклассированных элементов почти до середины ХХ века.

0

374

morozka написал(а):

Щ - Щедрость

http://image.prntscr.com/image/17ecd68a … bbe0d2.png

Древний баян

+1

375

#p37088,Тиль написал(а):

Древний баян

Эээ... Суть отражает? Или пеця горазд щедрее?

0

376

Первая партия ударных вертолетов Ка-52 для поставки на экспорт будет готова в 2017 году. Об этом РИА Новости сообщил замгендиректора холдинга «Вертолеты России» Игорь Чечиков. Строительство вертолетов для Каира ведется на мощностях завода «Прогресс».

«Наш завод загружен экспортными заказами до 2020 года. Первую партию вертолетов Ка-52 "Аллигатор" планируем произвести уже в начале 2017 года», — уточнил он.

21 октября 2016 года пресс-служба компании сообщила «Ленте.ру», что вертолеты Ка-52 будут усовершенствованы для облегчения их использования в жестких климатических условиях. Доработки будут внесены в конструкцию вертолетов, как строящихся на заводе, так и ранее поставленных в войска. Модернизация машин основана на опыте их боевого применения в Сирии.

В сентябре 2015 года стало известно, что Египет намерен закупить 30 палубных вертолетов Ка-52К «Катран» для приобретенных во Франции кораблей типа «Мистраль»

Отакэ... Пашол сын "Черной акулы" на экспорт... Посыл рекламы таков: дружыте с русскими и тогда над вашими пляжами эта Вещь будет летать без бк!

Отредактировано ampoh (2016-11-02 11:24:03)

+3

377

ampoh написал(а):
#p37088,Тиль написал(а):

Древний баян

Не отражает. Справа (где акционная цена) должно стоять "108.9+5 гривен на ато".....

+1

378

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p37088,Тиль написал(а):

Древний баян

Не отражает. Справа (где акционная цена) должно стоять "108.9+5 гривен на ато".....

От куркуль ты... Каска отослала, а ты зажопил. Твоих 5 и не хватило Укаине для спокойной мирной жизни...

0

379

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассчитывает, что Токио проработает возможность отмены антироссийских санкций. Такое заявление она сделала в среду, 2 ноября, в ходе визита в Японию, передает ТАСС.

«Мы надеемся, что японская сторона рассмотрит вопрос о снятии ограничений, санкций, введенных против России», — сказала Матвиенко на встрече с министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко.

По ее словам, санкции негативно сказываются на развитии российско-японского экономического сотрудничества. Спикер Совфеда с сожалением отметила, что в последние два года наблюдается тенденция к снижению взаимного товарооборота, причем в обоих направлениях

Эээ... И к чему фсе эта? Ну снимут иппонцы санкцыи, санкцыи как и трусы, снимаюцца несложна, и чо? Чо, я вас спрашиваю, станет больше: моя пэнсия, иле моя зряплата? Ах, ничо... Ну тода и йогурт с энтими иппонцами, я им Варяг не простил исчо.

+3

380

Быль расскажу про соседа.

Как правильно находить свою половинку.

Модеров попрошу подойти к сему рассказу с пониманием.

Вдруг вам пригодится....

Середина 80-х. Пьяный кавалер идет по улице.

Увидел поддатую даму (тех же умственных способностей).

Схватил ее за волосы и потащил в подвал.

Она начала орать и сразу заработала пару оплеух по лицу.

Замолкла.

Далее был минет и продолжительный секс вплоть до животного.

Кавалеру понравилось. И он предложил даме руку и сердце. Дама согласилась.

С тех пор и живут дружной семьей. Внуки.

Отредактировано Игорь Алабин (2016-11-02 13:56:01)

0

381

Душэвный, сцуко, анекдот...

Крыса - капитану корабля:
- Слышь, передай своим,
пусть завтра особо
не кипешуют. У нас учения!

+3

382

#p37086,Игорь Алабин написал(а):

Я вот например

Ну шо, Игорёха, доигрался... теперь и ты в чёрный санкционный список местного Порошёнка попал? Нарушил мою уникальность. Как теперь жить-то будешь?

+2

383

Ходатайство-онлайн
"...правительство и ЦИК должны открыть участки поближе к каждому из нас или создать другую разумную возможность голосования (по почте)" подписаны молдаванами, живущими в Лос-Анджелесе, Бостоне, Флориде, Техасе, Орландо (США); в Калгари (Канада); Бирмингеме (Великобритания); Копенгагене (Голландия).
Видимо голосов за Майю из одних Дурлешт(небольшой пригород Кишинева, ставший примером циничных махинаций при подгонке нужных результатов выборов) в этот раз не хватит. Смотрю активно подключают и другие пригороды Кишинева.

0

384

Международная неправительственная организация «Репортеры без границ» опубликовала новый список политиков и организаций, которых организация считает врагами свободы прессы. В список из 35 пунктов попали главы государств и правительств, политические и преступные группировки и движения.

Россия представлена в этом списке двумя людьми: в него вошли президент страны Владимир Путин и глава Чечни Рамзан Кадыров. В перечень попали также президенты нескольких стран СНГ: Азербайджана — Ильхам Алиев, Белоруссии — Александр Лукашенко, Казахстана — Нурсултан Назарбаев и Туркмении — Гурбангулы Бердымухамедов.

Кроме того, «Репортеры без границ» посчитали врагами свободы прессы кубинского лидера Рауля Кастро, лидера КНДР Ким Чен Ына и лидера КНР Си Цзиньпина.
В карточке российского президента организация указала, что сейчас уровень свободы слова в России ниже, чем когда-либо с момента развала СССР. По информации «Репортеров без границ» в настоящее время за решеткой находятся четверо российских журналистов, среди которых сотрудник РБК Александр Соколов.
Путина организация характеризует как поборника «националистического авторитаризма», еще в начале правления которого в под контроль государства перешли все главные телеканалы страны.
В России, пишут правозащитники, принята практика закрытия веб-сайтов без решения суда, а пользователи социальных сетей рискуют оказаться за решеткой, опубликовав один пост. В качестве примеров давления на прессу организация приводит ситуацию в изданиях «Лента.ру» и РБК, а также на телеканале «Дождь».
Рамзан Кадыров охарактеризован как «жестокий автократ», который занимается, по мнению организации, искоренением независимой журналистики, при этом «режим поддерживает иллюзию процветания медиа, финансируя газеты из республиканского бюджета». В карточке также укзано, что Кадыров называл себя «пехотинцем Путина», а либеральные российские издания он называет «предателями» или «врагами народа». Убийцы журналистки и правозащитницы Натальи Эстемировой остались безнаказанными, а семьи тех, кто не разделяет «общеобязательный энтузиазм», запугиваются.

Вы меня простите, но у меня какое-то непроходящее чувство, что в данном тексте есть одна существенная ошибка...
Название ни от кого не зависимых должно правильно выглядеть вот так - "Репортери без кордонів".

0

385

Независимые врачи не нашли следов побоев на теле заявившего о пытках оппозиционера Ильдара Дадина в сегежской колонии. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель УФСИН Карелии.

«По результатам осмотра врачей состояние Дадина расценивается как удовлетворительное, следов побоев на его теле не обнаружено, так же как и признаков ранее полученных травм», — рассказали в ведомстве.

+1

386

Проблемы в отношениях двух стран накапливаясь давно, задолго до начала событий на Украине заявил в среду министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Они начались с тех пор, как США увидели, что мы не берем под козырек каждый раз, когда обсуждаем с ними какую-то международную проблему, когда они увидели, что президент России Владимир Путин восстанавливает самостоятельность нашей внешней политики, — сказал министр. — Его курс предполагает учет интересов партнеров в международных переговорах, а не выстраивание в одну шеренгу за лидером, который уверен в своей исключительности».

Лавров напомнил слова Путина о том, что США — это великая держава, однако все остальные не должны играть только по их правилам. «А пару-тройку месяцев назад президент США Барак Обама сказал, что правила в мире должны устанавливать именно они, — отметил глава МИД России. — Высокомерно, но наверное честно».

«Если наши американские партнеры так думают, то им предстоит пройти через периоды достаточно болезненного осознания, что в одиночку никто в этом мире больше не сможет ничего сделать, — подчеркнул Лавров. — Поэтому придется договариваться все равно, причем чем раньше это произойдет, тем лучше».

+1

387

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил в интервью телеканалу «Россия 24», что готов лично извиниться перед вдовой пилота Су-24 Олега Пешкова. Он также добавил, что Турция готова оказать ей материальную помощь.

«Мы хотели бы оказать материальную поддержку семье погибшего пилота. Я передал господину Лаврову, что готов был нанести визит вдове погибшего русского летчика, если на то будет ее согласие, чтобы выразить свои извинения и соболезнования», — сказал глава турецкого МИД (цитата по «РИА Новости»).

+2

388

Мартовский Кот написал(а):

Я вот например

Ну шо, Игорёха, доигрался... теперь и ты в чёрный санкционный список местного Порошёнка попал? Нарушил мою уникальность. Как теперь жить-то будешь?

Молча скорбя. Пойду выпью 100 гр. и баиньки до вечера. А ты то как до такого списка докатился?))))) Думаю и Тиль нам скоро компанию составит....

0

389

В лесу кто-то сдох....

http://image.prntscr.com/image/dea7943a … 3fce9d.png

+3

390

Игорь Алабин написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Я вот например

Молча скорбя. Пойду выпью 100 гр. и баиньки до вечера. А ты то как до такого списка докатился?))))) Думаю и Тиль нам скоро компанию составит....

Тилю можно больше, чем нам, грешным, у него заслуг больше. Да и ктош супротив Камаза-то попрёт? Так шо его появление в списке будет последним шо мы увидим в своей бренной жизни.
Ну а мой путь к списку оказался намного проще твоего - три раза за сутки попросил ампоху сходить попить пиффка и один раз - сходить ф топку... и вуаля - я накрыт надгробною плитою.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот