форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот

Наблюдалка номер стопиццот

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Я видимо знаю, что вместо нелепого взрыва с мизерными последствиями должно было: казарма сложиться с многочисленными жэртвами лс; взлететь на воздух арсенал, топливный склад; сгореть или выйти из строя автобронетехника... Но тебе-та аткуда знать...

А я и не знаю. Вы террорист?))))))))

срочно алабину спирта. он выкать начал....

А с подозреваемыми только на Вы.

+2

302

Мороз, можешь вставить интервью из этой ссылки?  https://m.facebook.com/story.php?story_ … 655536297.

Странный этот Додон.

0

303

Безвиз: размышление на балконе
Александр Зубченко·1 ноября 2016 г.

Всю ночь не спал, сидел на балконе, курил. Опять придется сдавать билеты в Турцию, поскольку в повестке дня сессии Европарламента в ноябре не запланировано голосование по безвизовому вопросу. Вообще. Два раза ее перечитывал – ничего не нашел. О правах геев в Камбодже есть, защита транссексуалов-зоофилов присутствует, а Украины нет, как, с…ка, корова языком слизала.

Правда, мне мои френды в сети пишут, что в Турцию не нужна виза, однако за годы страшной агрессии Путина я научился быть осторожным и предусмотрительным.

Лучше, знаете ли, один раз плюнуть, чем семь раз сдавать билеты. Главное, верховный главнокомандующий четко сказал: «Запиши, с первого ноября будет безвиз». Я записал. Сижу, перечитываю. Внизу во дворе живет своей жизнью большая яма. Кличко позаботился о том, чтобы отопительный сезон прошел без сучка и задоринки. Ему можно верить, поскольку человек, у которого есть белый рояль, семь велосипедов и семь пар наручных часов, не может врать по определению. Регулярно меняются объявления на двери подъезда: «горячей воды не будет до 18 октября… 25 октября… 5 ноября». Всегда в курсе, до какого именно числа надо ждать. Не то что при вонючем «совке». Декоммунизация принесла свои плоды. Ну и белый рояль тоже. Не без этого.

Яма аккуратная, обнесена красивым забором, который хорошо виден в темноте. Раньше в нее с…цали герои АТО, которые часто посещали пивную «У Петровича». Опасное дело, поскольку края неустойчивые. Вот один и е…ся. Побратимы стали спасать и тоже того… Вызвали полицию, спасателей. Все приехали. Европа становится ближе, и это четко видно. Бычок, прочертив красивую траекторию с балкона, аккуратно приземлился в центре ямы. Мне даже показалось, что я слышал, как он шкварчит.

Хэллоуин прошел, а с Европарламентом что-то не ладится. Вот и голландцы, которые по странному стечению обстоятельств проживают в Нидерландах, что-то мутят. Лидер нации им четко дедлайн выставил: «До первого ноября вы, селедкоеды сра...ные, должны завершить консультации со мной по поводу евроассоциации, поскольку хотите вы этого или нет, но мы уже в Европе». Хорошо сказал. Как отрезал. Аж гордость взяла, захотелось спеть гимн Украины, но невероятным усилием воли взял себя в руки.

Главное, ихний Рютте в местной прессе заявил, что берет, козел нидерландский, паузу до середины декабря. Якобы надо как-то учитывать результаты референдума, на который ходили только геи. Вы не поймите меня превратно: против пид…сов я ничего не имею. Лично многих знаю, того же Уколова и Медведева, которые пишут блестящие спичи гаранту. Хотя нет, Уколов все же педофил… Да вот тот же Лещенко. Правда, он живет с ди-джеихой, но, судя по последнему срачу в «Фейсбуке», у них там все непросто. Из-за квот на мову в музыкальном контенте. Ди-джеиха лишается программы на Kiss FM, поскольку не может, с…ка, вмонтулить в свои треки что-то украиноязычное. Говорит, что дебилы приняли такой закон. А дебилом как раз является Сырожа, который и голосовал за квотную норму. Короче, не дает до разрешения конфликта интересов. Потом выяснилось, что вроде директор радиостанции лошара, не так все понял. Или же Лещенко лошара, поскольку хату купил, а смысл? С мужиками, с тем же Найемом, таких проблем не возникает. Ему не надо студию строить. Более того, Мустафа сам может плитку класть, а Сыроже еще ремонт делать. Задекларированные сто тысяч разлетятся как листья на ветру. И, главное, на балконе теплее, чем в квартире. Хотя если включить радиатор, погонять кошака, то ничего, жить можно.

Очень вовремя прислали мне ссылку на какого-то чела из АП, который проникся моей ситуацией. Грит, успокойся, не очкуй, все нормально на сессии Европарламента будет. То, что вопроса о безвизе нет в повестке дня сессии, ничего не значит. В последний момент все может поменяться.

Это какой-то Елисеев пишет. Хороший человек, хотя выглядит как конченый муфлон. Говорит, что повестка дня – это живой документ, который принимает окончательный вид буквально накануне. Поэтому переживать не надо. Точно! Помню, однажды бутылка пива выскользнула у меня из рук, как живая. И приняла окончательный вид уже на полу. Короче, все пучком, все 144 условия для безвиза, в том числе и ношение обязательного цака с чипом в носу, уже приняты парламентом «воюющей страны». Это его так Парубий ласково называет. Говорит, не будет мне покоя, пока Путин терзает родную землю.

Люблю его слушать в подлиннике, то есть в прямой трансляции. Очень цельный, скромный человек. Всего тридцать штук баксов задекларировал. Тут местные активисты решили его в президенты двигать. Ну а че… Справка у него есть, задатки лидера на лице. Коллекций винтажных вин, акриловых скульптур и первого издания «Апостола», спи…го в центральной научной библиотеке имени Вернадского, как у того же Грынива, нет.

Остается ждать, когда живой документ, то есть повестка дня евросессии, окончательно дозреет. Сначала они примут закон о досрочном лишении нас безвизового режима, а потом его дадут. Все логично и взаимосвязано. Главное, чтобы успели до 21 ноября. Это большой и светлый праздник. Даже лучше Хэллоуина. Третья годовщина достоинства. Третий год мы с достоинством ждем безвизового режима, неся страшные потери от агрессии террористов, прописанных в Кремле. Очень не помешает безвиз в качестве стимула. Мы уже и мемориал начали строить. Правда, почему-то голодомору. Вторая очередь. Думаю, безвиз, достоинство и голодомор как-то связаны. Все в этом мире вытекает из одного и втекает в другое. Плюс выборы в США через считанные дни. Это главное политическое событие в Украине. Мне Клинтон очень нравится. Не как женщина, конечно, поскольку старуха с большими тараканами в голове, а как политик, который способен обуздать распоясавшегося Путина. Трамп же ставленник Кремля, и ФСБ его раскручивает в Штатах.

Очередной бычок по привычной траектории отправился в яму. Судя по облачку пара, который поднимается над ней, горячая вода существует. Не зря у Кличко есть белый рояль, не зря.

+3

304

Мокошь написал(а):

Мороз, можешь вставить интервью из этой ссылки?  https://m.facebook.com/story.php?story_ … 655536297.

Странный этот Додон.

Почему?
Ничего нового из его интервью не услышала
В заголовке новости вообще полный бред написан, переврано просто ппц как

0

305

#p36994,Игорь Алабин написал(а):

Прям Ампоха какой-то недремлющий.

еги - Алабян, ты ап чем эта? Кагда я саберус нагадить, ты первый узнаеш.

+1

306

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p36951,Игорь Алабин написал(а):

А я и не знаю. Вы террорист?))))))))

От пака ты устройство караульной собаки изучал, мне Родину любить приходилос.

баюс, эт не ты родину любил, а она тебя

Не обижай Ампоху. Его нужно понять и простить)))) Это же наш местный Бородач)))))

Он хрюковское упоенье,
Он гений свинской красоты.

Отредактировано Игорь Алабин (2016-11-01 14:07:27)

+1

307

#p37000,Игорь Алабин написал(а):

Он хрюковское упоенье,
Он гений свинской красоты.

Ты стал писать? Не надрывайся
Не порть фуражную морщину:
С ней - на мыслителя похож
А без нее - глуп, как (ну ты понял).

+3

308

Посвящается украм.

Старая ода свиньям
Владимир Лагунов

Собрались свиньи изменить
Свое свинячее отечество…
Так стало стыдно свиньям жить,
Позоря свинством человечество.

Но очень трудно перестать
Вдруг свиньям хрюкать и свинячить,
А им взбрело вдруг доказать,
Что могут свиньи жить иначе.

Они построили дома…
Совсем другие, чем свинарники…
Взялись заучивать слова!
Установили даже праздники…

Создали армию свиней,
Законно выбрали хрюкламент,
Ну, чтобы изменить скорей
Свинячьей жизни всей регламент.

И вот в хрюкламенте «хрю-хрю»,
Твердит могучий председатель,
Он роль не выучил свою,
Был нормотворчеством он занят…

А свиньи, в армии свиней,
Так омерзительно партачат,
Что стало страшно за людей…
Вдруг свиньи всё переиначат?

Вдруг победят и гуманизм
И демократии начатки,
Займутся постановкой клизм,
Чтобы покончить с беспорядком.

И перепутавшись с людьми
Сольются в свинственном экстазе
Распространяя, как энзим
И запахи и свинство разом…

+2

309

Оооо. Заголовки это вообще отдельная пестня. В про румынском сегменте после каждого такого интервью с Додоном истерия набирает обороты. Прямо вот слышен гул танков....

В принципе, да. Ничего нового не говорил.Как вна Украине-федерализация. Только все мы знаем чем там закончилось. Тут кмк он больше играет своими ввсказываниями на руку тем кто заявляет о росс агрессии.

Я вот другого не понимаю- Преднистровье, это совок который надо ненавидеть или все таки молдавская земля которую топчет росс сапог. Присоединяться планируется с сепаратистами за ручку или чёрт с ними. Не встречала на эту тему.

+1

310

Импорт турецких цитрусовых в Россию начался несколько дней назад. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщил пресс-секретарь Министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Омер Экши, передает РИА Новости.

«Поставки цитрусовых из Турции в Россию начались на прошлой неделе», — сказал пресс-секретарь.

Ну типерь зажывем...

0

311

ampoh написал(а):
#p36994,Игорь Алабин написал(а):

Прям Ампоха какой-то недремлющий.

еги - Алабян, ты ап чем эта? Кагда я саберус нагадить, ты первый узнаеш.

Вот действительно свин. Я его с Путиным сравнил, а он ругается))))

+2

312

#p37005,Игорь Алабин написал(а):

Эта ты штожэ, благозвучную армянскую фамилию выходцев из духовенства за ругательство принял? Паубивалбэ!

+1

313

Сотрудники спецслужб Украины при поддержке США готовят провокационный теракт в харьковском метро. Об этом сегодня заявил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

"Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики располагает информацией о том, что бывший глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в настоящее время ведет подготовку к совершению в начале ноября текущего года диверсионно-террористического акта в метро города Харькова", - сообщил он.

"Основными задачами и целью этого мероприятия является создание предпосылок для обвинения Российской Федерации в дестабилизации ситуации на территории Украины", - отметил министр.

"Также указанная акция будет представлена как месть за убийство "Моторолы". Предполагается, что указанная версия будет поддержана представителями Соединенных Штатов Америки", - рассказал Пасечник.

0

314

Морозка, так ты так и не сказала: кого ждём то?

0

315

morozka написал(а):

Сотрудники спецслужб Украины при поддержке США готовят провокационный теракт в харьковском метро. Об этом сегодня заявил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

"Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики располагает информацией о том, что бывший глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в настоящее время ведет подготовку к совершению в начале ноября текущего года диверсионно-террористического акта в метро города Харькова", - сообщил он.

"Основными задачами и целью этого мероприятия является создание предпосылок для обвинения Российской Федерации в дестабилизации ситуации на территории Украины", - отметил министр.

"Также указанная акция будет представлена как месть за убийство "Моторолы". Предполагается, что указанная версия будет поддержана представителями Соединенных Штатов Америки", - рассказал Пасечник.

Я о подобном ранее говорил. Только для большего кайфа там нужно оставить неопознанный труп с наколкой Путина на груди (наколку можно и нарисовать: главное чтоб ее ОБСГ увидела) или полностью неопознанный труп с росс. паспортом и запиской в ней: Отомщу за Мотороллу.

Можно просто визитку Путина оставить.

А за Матороллу ответят просто, без шума. Но укровоены прочухают. Пленных будет по минимуму. Только на обмен: голову- за голову. Укро-командиры и комиссары шаг из строя.

0

316

#p37020,Тиль написал(а):

Призрак каммунизьма, не?

0

317

#p37021,Игорь Алабин написал(а):

А за Матороллу ответят просто, без шума.

Сказавшим слово таки ужо и неверю... Ни Гиве, ни Плотницкому... Мудозвоны они. Можэт кроме есть исчо воены, которые отомстят?

+2

318

ampoh написал(а):

Эта ты штожэ, благозвучную армянскую фамилию выходцев из духовенства за ругательство принял? Паубивалбэ!

Гыыы! Наконец то я выяснил твою родовую фамилию: Свинян.

Для Свиненко или Свинюка ты мелковат будешь)))))))

Просто до 5-го класса у нас была училка полудикая армянка. И из-за созвучия фамилий она считала меня Кавказом московского розлива.

Но благодаря этой макаке я выяснил свою отцовскую родословную. С 1530-х еще при Рязанском княжестве. Из поколения в поколение.

0

319

#p37024,Игорь Алабин написал(а):

Но благодаря этой макаке я выяснил свою отцовскую родословную. С 1530-х еще при Рязанском княжестве. Из поколения в поколение.

Ичто, фсе - Алабяны, а некоторые с приставкой - тер? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif

0

320

ampoh написал(а):
#p37020,Тиль написал(а):

Призрак каммунизьма, не?

ой, ампох, гляди, назовет она так свое чадо, а виноват ты будешь...

0

321

#p37026,Тиль написал(а):

ой, ампох, гляди, назовет она так свое чадо, а виноват ты будешь...

Насчет вины неторописа... Ты тут наших, сайтовых сиськэ многа видел?

+1

322

ampoh написал(а):

Сказавшим слово таки ужо и неверю... Ни Гиве, ни Плотницкому... Мудозвоны они. Можэт кроме есть исчо воены, которые отомстят?

Ну а кто они есть? Гиви с явно порушенной психикой. Одного видео достаточно, как он пленных укро-офицера и солдат заставлял жрать свои погоны. Скоро будем скорбеть о смерти Гиви (Толстых). Плотницкий очень осторожен. Правда, что-то не помню, чтобы Плотницкий лишнее базарил.

А Захарченко недоучившийся мент.

Явно над Г и З контроль Ростовское и центральное ФСБ контроль ослабили, коли они так свои языки поганые развязали......

0

323

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Просто до 5-го класса у нас была училка полудикая армянка. И из-за созвучия фамилий она считала меня Кавказом московского розлива.

с учетом того,что рязанское княжество закончило своё существование в 1520м?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif

0

324

#p37028,Игорь Алабин написал(а):

Явно над Г и З контроль Ростовское и центральное ФСБ контроль ослабили, коли они так свои языки поганые развязали......

Не факт... В минуту горя человек могет слабину дать. Тут любого пробить может, главное - не мести пургу и отвечать за сказанное.

0

325

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Ну а кто они есть? Гиви с явно порушенной психикой. Одного видео достаточно, как он пленных укро-офицера и солдат заставлял жрать свои погоны. Скоро будем скорбеть о смерти Гиви (Толстых). Плотницкий очень осторожен. Правда, что-то не помню, чтобы Плотницкий лишнее базарил.

А Захарченко недоучившийся мент.

захарченко еще в 2014-м (если не ошибаюсь) слишком язычок распускал..но сидит пока...ибо ведает....

+1

326

ampoh написал(а):

Не факт... В минуту горя человек могет слабину дать. Тут любого пробить может, главное - не мести пургу и отвечать за сказанное.

то то и оно.....

0

327

#p37031,Тиль написал(а):

но сидит пока..

Значит, вменяем унд адекватен. Буонапартик на таком месте - фсе дело просрать.

0

328

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

с учетом того,что рязанское княжество закончило своё существование в 1520м?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif

Описка.

Начало этого древнего рязанского рода восходит к XVI в. Первый известный представитель рода — Игнатий Иванович — служил еще рязанским великим князьям. Их родовая вотчина д. Алабино (Алабинская) находилась на территории Пронского княжества. Возможно, они служили и удельным князьям Пронским. Алабины — исключительно рязанский род и внесён в VI ч. ДРК Рязанской губ. (1819).

Алабины отличились на военной, государственной службе, были учителями, священниками, что являет собой совершенно уникальный в российской истории случай перехода из дворянского сословия в духовное.

В 18-м веке писались как Олабины. Происхождение рода скорее всего эрзянское. Известны упоминания боярских детей Олабиных в конце 15-го века в Рязанском (Эрзянском) княжестве. Но достоверная родословная ведется с начала 16-го века.

+3

329

ampoh написал(а):

Не горя, а страха. Расслабились. Идет война. И в 1-ю очередь они должны были связаться с кураторами. Для согласования действий.

+1

330

#p37034,Игорь Алабин написал(а):

что являет собой совершенно уникальный в российской истории случай

Дык тибя такого уникального поди и ногами бить низзя? Токмо через усекновение головы карать можна...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот