форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот

Наблюдалка номер стопиццот

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ampoh написал(а):
#p36951,Игорь Алабин написал(а):

А я и не знаю. Вы террорист?))))))))

От пака ты устройство караульной собаки изучал, мне Родину любить приходилос.

баюс, эт не ты родину любил, а она тебя

+1

272

всё таки жизнь удивительная штука. иногда трагедия превращается в фарс. иногда наоборот. иногда реальность воплощается в книгах, а иногда и книги как будто становятся сценарием для воплощения истории в жизнь. уж не буду в сотый раз говорить о происходящем на украине. просто тут наткнулся на строчки...читаю сейчас "золотого теленка" и есть там такое:
"– А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

– Ну, о чем говорить  !  Сноуден – это голова  .  Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена?

– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:"

великие писатели были...предсказали такого человека:-) или такой человек переоплотился и снова вышел чтобы ему никто в рот пальцы не клал?

+1

273

Лысый написал(а):

Девушка Лещенко лишилась эфира на радио из-за закона об украинизации, за который проголосовал ее парень
00:09, 1 ноября 2016

Девушка нардепа Сергея Лещенко, диджей Анастасия Топольская сообщила, что, фактически, вынуждена прекратить вести свое шоу на радиостанции KISS FM из-за вступления в силу закона о квотах на украиноязычную музыку. Об этом она написала в Facebook.

Речь идет о том, что со вторника, 1 ноября в эфире всех зарегистрированных в Украине радиостанций, не менее трети всего песенного эфира, должны занимать "треки с украинским вокалом". О чем радиостанция известила Анастасию. "Кажется, мне придется отказаться от своего радио шоу на KISS FM", - пишет диджей.

По ее словам, в Украине просто нет подходящего для шоу качественного музыкального контента.

"Вот это провал... - пишет Топольская. - Интересно как наши диск-жокеи будут выкручиваться. Я, например, не понимаю как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки, что в формате КИСС ФМ, не делают. Вот и закончилась эпоха качественной современной электронной музыки для FM. Особенно для KISS FM И DJ FM. А если честно, то дать бы этим ответственным за такие законы дебилам в Раде по жопе. Не могу поверить, что после 10ти лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: "заставляют" и "добровольно". И я ведь не одна.. Я очень разочарована и сердита. Очень".

Особо отметим тот факт, что этот самый закон поддержал ее парень, нардеп Сергей Лешенко.http://i.strana.ua/pub/a/f/5/f5fa83f811ab85e9551cfa7b52775116.png
В комментарии под этим постом Анастасия Топольская высказалась еще более резко: "если честно, то я сейчас плачу. В самом настоящем смысле. Сижу в самолете и как дура ною. Потому что из-за каких-то конченых ублюдков у меня теперь нет программы. Будьте вы прокляты идиоты несчастные. Со всеми вашими семейными ценностями и украинскими квотами".

В Молдове та же фигня есть
Это украинцы говорят,  что у них мало своего контента,  что уж говорить про молдаван... Хотя наши пытаются выкрутиться за счёт румын...
Я. когда этим летом была в Мд, поняла, что радио невозможно слушать стало
Периодически играют народную музыку или хрень
какую-то.... Хотя сами по себе румынские радио  - те, что транслируют в Мд,  неплохие и румынские музыканты,  работающие в сфере электронной музыки есть и мировой известности,  тот же Акчент, например, или Инна
А в загнивающей Рашке,  о ужас,  такого закона нет и куча радио работает с нерусскоязычным материалом..  И да,  есть Кэпитал фм, для иностранцев,  живущих в Москве,  где даже диджеи говорят на английском...  Как же так, непорядок такой, а?

+1

274

Сикока потратили на избирательную кампанию. Какого спрашивается угрохать стока деньжищ чтобы показательно слиться. Ясно же было с самого начала, что шансов никаких.
Согласно официальным данным- Lupu  24 250 150 lei. Năstase-70 000. Igor Dodon-6 437 071 lei. Maia Sandu-543 641. Чет маловато как-то.

+2

275

#p36962,Тиль написал(а):

срочно алабину спирта. он выкать начал....

Дык эта... Караульные собаки - дамы нервные... Если к ним не на "вы" и без мяса - порвать могут. Вотъ и привык Алабин.

+3

276

http://pbs.twimg.com/media/CwHsTmDXgAE2Ii_.jpg:large

+1

277

Стали известны подробности истерики, устроенной украинскими депутатами в Женеве

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в публикации на страницах «Московского комсомольца» рассказал, как проходила 135-я Ассамблея Межпарламентского союза (МПС), где было принято решение о проведении в октябре 2017 года в Санкт-Петербурге Ассамблеи МПС.

Против такого решения выступила Украина и группа «Двенадцать Плюс», что, впрочем, не повлияло на общее решение — 138 голосов «за» при 19 «против».

«Позиция адептов «бойкота» российской Ассамблеи показательно и с треском провалилась, что лишний раз подтвердило маргинальный и неконструктивный характер их позиции, уверенно отвергнутой межпарламентским большинством, — отмечает Косачев. — Само поведение наших украинских коллег заслуживает отдельных эпитетов, правда, честно говоря, не всегда парламентского свойства.

Они всеми силами пытались превратить заседание руководящего совета в плохо отрепетированный спектакль, в котором были и взывания к некой международной парламентской совести, и патетические, но ничем не подкрепленные мольбы о помощи и поддержке, и, наконец, провоцирующие возгласы. Весь этот картинный пафос явно померк на фоне искренних поздравлений с победой Санкт-Петербурга как места проведения 137-й Ассамблеи МПС».

Как уже сообщал «ПолитНавигатор, вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила, что считает «неприличным тот факт, что десятки делегаций в рамках Межпарламентского союза поддержали проведение следующего заседания в Санкт-Петербурге». Еще более ее возмутил тот факт, что в это время будет отмечать столетний юбилей Октябрьской революции.

0

278

Мокошь написал(а):

Сикока потратили на избирательную кампанию. Какого спрашивается угрохать стока деньжищ чтобы показательно слиться. Ясно же было с самого начала, что шансов никаких.
Согласно официальным данным- Lupu  24 250 150 lei. Năstase-70 000. Igor Dodon-6 437 071 lei. Maia Sandu-543 641. Чет маловато как-то.

цуки
вернули б деньги обратно в бюджет что ли, некоторые товарищи, снявшиеся с гонки...
отмывальщики туевы...

+1

279

#p36970,lino4ka написал(а):

отмывальщики туевы

х....евы! Кстати, очень верное замечание. Пару лет назад, уж и не помню кого тогда выбирали, зачитались с коллегами этими фин декларациями. Там пишут кто и скока типа пожертвовал. Почтальон из занюханного селе- пару десятков тыщ леушоров, с зарплатой дай бог в 3-4,  и там дофига таких примеров было, несоизмеримых с уровнем жизни определенных слоев населения.

0

280

о, даже картинка есть
http://st.agora.md/images_in_news/2016/ … tiale1.JPG

0

281

+1

282

Как думаете, может создадим отдельную тему, где будут приведены примеры параллелей между нацистской Германией и украиной. В частности, сейчас слушаю вести. Там гость историк Гаспарян приводит пример эмблемы какого то разведки отдела украины (эмблема орла над двух головой змеей). Оказывается был наградной знак вручавшийся эссесовцами особо выдающимся карателям боровшихся против партизан и мирного населения. Дома потом проверю. Так как насчёт собрания подобных вещей?

+1

283

http://i12.pixs.ru/storage/9/2/2/277cfcf218_5641635_23872922.png
Опизденели воопше... Дебилы, б.....

+3

284

https://cont.ws/uploads/pic/2016/10/24%20%28104%29.jpg

+1

285

В России подсчитали, что приняли более миллиона украинских беженцев
Новость

В России подсчитали, что приняли более миллиона украинских беженцев

Россия — вторая страна в мире по количеству беженцев.

Об этом сегодня в Астрахани на заседании Совета по межнациональным отношениям  заявил председатель общественного движения «Российский конгресс народов Кавказа» Асламбек  Паскачев.

По его словам, после государственного переворота на Украине в РФ хлынул массовый поток беженцев, особенно из Донецка и Луганска.

«Принято и размещено более 1 миллиона 100 тысяч лиц и в зависимости от пожеланий им были предоставлены соответствующие статусы в упрощённом порядке», — цитирует Паскачаева официальный сайт Кремля.

При этом, подчеркнул общественник, более 4 тысяч детей из семей украинских беженцев приняты в высшие учебные заведения России.
Навигатор

+1

286

#p36975,Лысый написал(а):

Опизденели воопше... Дебилы, б.....

Эээ... Другое антиресна. Укросята санкции против Китая вводить не собираюцца за сотрудничество с Россией? Ато мож исчо и войну обьявят? От тогда украинский народ риса вволю и наестса... Ибо кетайцы за еду ужо не работают, тут без рабов - никак.

+2

287

Эээ... Гарный советник геращенко, чо... Сказочный долбоеб! Один водолаз да... "Адмирала Кузнецова" ога... Корабль водоизмещением за 60000 тонн. геращенко наверна в какойта засекреченной украинской школе учился, ибо в советской школе таких идиотов не выращивали.

+2

288

Мэр Бахмута Донецкой области (подконтрольная Киеву часть) Алексей Рева внес в декларацию здание туалета площадью 3,5 квадратных метра. Об этом сообщается на сайте системы электронного декларирования имущества и доходов госслужащих.

Эээ... А дом для поросяток хде, а будка? Гнать такова мэра, фсяко жулик!

+1

289

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Беларусь опубликовала аудиозапись с угрозами украинских диспетчеров сбить самолёт Белавия в случае неповиновения.

http://image.prntscr.com/image/db63dff2 … 61eaf1.png

+1

290

Метеоризм пациентки стал причиной пожара в больнице Токийского медицинского университета. Как сообщает японская газета Asahi Shimbun, к такому выводу пришла экспертная комиссия, расследовавшая произошедшее.

Инцидент произошел 15 апреля во время гинекологической операции. Внезапно вспыхнувший огонь перекинулся на хирургические шторы, начался пожар. Пациентка получила ожоги значительной части тела, в том числе ног и поясничной области.

Никагда не доверял иппонцам... Та шо оне там жрут такое?

+2

291

В Италии зафиксирована серия новых подземных толчков

0

292

Доцент Российского государственного гуманитарного университета, эксперт РСМД Александр Гущин полагает, что шансы Майи Санду, которая считается прозападным кандидатом, победить на президентских выборах в Молдавии составляют 70%.

«Проще всего сказать, что Додон — пророссийский кандидат, а Санду — проевропейский. Но я бы Игоря Николаевича не воспринимал как абсолютно пророссийского кандидата. Несмотря на то, что он артикулирует евразийские ценности и сотрудничество с Россией, должность президента многого не позволяет в Молдове. Он не сможет полностью уйти от евроассоциации, поскольку его полномочия ограничены. Для этого придется проводить референдум», — сказал Гущин.

+1

293

В ходе второго тура президентских выборов в Молдове избирателей будут пугать российской экспансией. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил заместитель директора Института политических и юридических наук Академии наук Молдовы Виктор Жук декан факультета международных отношений Университета им. Константина Стере Павел Мидриган.

«У нас под знаком геополитики проходят даже местные выборы. В 2015 году генеральный примар Кишинева выиграл потому, что пугал избирателя русскими танками. Сейчас этот козырь будет использован на полную катушку. Будут говорить о российской экспансии», — сказал Мидриган.

Он обратил внимание на то, что недавно премьер-министр Молдавии Павел Филипп и самый влиятельный олигарх страны Владимир Плахотнюк побывали в США, где заявили, что Россия ведет против Молдавии гибридную войну.

«Мол, господа американцы, делайте ставку на нас, мы поддержим.  У Плахотнюка есть недвижимость за рубежом и счета в оффшорных зонах. Американцы об этом прекрасно знают», — сказал Мидриган.

По его словам, Плахотнюк уже пытается сблизиться с прозападным кандидатом Майей Санду, однако та пока дистанцируется, поскольку идет на выборы под лозунгом борьбы с олигархами.

0

294

Победа пророссийского кандидата Игоря Додона на президентских выборах в Молдавии может создать России дополнительные проблемы. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил генеральный директор Международного фонда содействия развитию культуры, науки и образования «Гуманизм, прогресс и правопорядок» Юрий Нагерняк.

«Если он будет выступать за улучшение отношений с Россией, но не будет проводить серьезных реформ, это будет работать и против него, и против России. Наши оппоненты будут использовать это против нас на полную катушку», — сказал Нагерняк.

По мнению эксперта, сейчас оба кандидата на пост президента ведут переговоры с самым влиятельным олигархом Молдавии Владимиром Плахотнюком, который обладает реальным админресурсом в стране.

«Президентские выборы в Молдавии являются не решением проблем, а их началом. Может начаться, а может и не начаться процесс очищения. Выборы — это айсберг. Под водой идет торговля с властью. Возможности Плахотнюка в реальной политике столь велики, что контакты с ним были у любого политика», — сказал Нагерняк.

Он полагает, что результаты второго тура абсолютно непредсказуемы.

«У каждого из кандидатов есть свой реальный резерв. Конечный результат будет зависеть от двух вещей: от задействования административного ресурса и от способности кандидатов мобилизовать свои резервы», — сказал Нагерняк.

0

295

morozka написал(а):

В Италии зафиксирована серия новых подземных толчков

Дык козла забивать до 22.00 законом не запрещено!

0

296

ampoh написал(а):

Метеоризм пациентки стал причиной пожара в больнице Токийского медицинского университета. Как сообщает японская газета Asahi Shimbun, к такому выводу пришла экспертная комиссия, расследовавшая произошедшее.

Инцидент произошел 15 апреля во время гинекологической операции. Внезапно вспыхнувший огонь перекинулся на хирургические шторы, начался пожар. Пациентка получила ожоги значительной части тела, в том числе ног и поясничной области.

Пациентка , наверное , натто поела))

Кто не в курсе Натто -это сбродившие бобы, национальное японское блюдо с резким аммиачным запахом и напоминающее по виду сопли

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Натто

+3

297

lino4ka написал(а):
ampoh написал(а):

Кто не в курсе Натто -это сбродившие бобы, национальное японское блюдо с резким аммиачным запахом и напоминающее по виду сопли

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Натто

После НАТО всех пучит и везде всё горит:-) так что спасибо за версию. Суперская:-)

+1

298

#p36990,lino4ka написал(а):

Та шо би она не пожрала... Хрен им, а не острова! Энти гурманы фсе пажгут...

0

299

Кста... Шотланцы, сцуко, тож опастные...

+1

300

Везде Вова успел нагадить. Прям Ампоха какой-то недремлющий.

Латвия теряет заводы из-за России

Сразу две латвийские компании оказались в тяжелой ситуации из-за потери российских рынков. И если парфюмерную фабрику Dzintars спасают массовые акции в соцсетях, то с Даугавпилсским локомотиворемонтным заводом понадобится вмешательство государства....

http://inosmi.ru/economic/20161101/238109823.html

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка номер стопиццот