форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p32055,morozka написал(а):

В свою очередь беспилотники ВВС Сирии

интересно, откуда у чуваков, летающих на самолетах полувековой давности, беспилотники? да ещё и ударные...

0

242

Полное отсутствие демократии. Даже позиговать не дают((((

04 сен 2016 в 14:38
"Зиг Хайль" в концлагере: Поляки посадили украинцев за непотребство
Мир

Двое украинцев были задержаны за демонстрацию нацистского приветствия перед памятником на территории бывшего концлагеря Майданек в Польше, сообщает Dziennik Wschodni.

По данным издания, инцидент произошел еще в мае этого года. Двое украинцев — 19-летний Андрей Л. и 21-летний Евгений С. — живут в Люблине, где работают на складе одного из супермаркетов. Во время посещения территории бывшего концлагеря Майданек, где сейчас действует музей, они встали перед Памятником борьбы и мученичества и "начали выполнять жесты нацистского приветствия", делая фотографии на память.

На их поведение обратил внимание охранник, следивший за территорией через камеры видеонаблюдения. Сотрудники музея вызвали полицию, молодых людей задержали в тот же день. Прокуратура предъявила им обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.

Сообщается, что оба украинца признали свою вину и готовы добровольно понести наказание. В связи с этим следователи направили в суд запрос о вынесении приговора без рассмотрения дела судом. Андрей Л. и Евгений С. были приговорены к 10 месяцам лишения свободы условно с отсрочкой приговора на 3 года. Кроме того, их оштрафовали на 1,5 тысячи злотых (около 27 тысяч рублей) и запретили им посещать Майданек.

Однако прокуратура не согласилась с таким исходом дела и направила в суд повторное обвинение. Дело против украинцев будут рассматривать в обычном порядке, обоим грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Бывший концентрационный лагерь Майданек находится на окраине Люблина. Согласно последним данным исследователей, нацисты содержали в лагере порядка 150 тысяч человек, из них 80 тысяч были убиты, в том числе 60 тысяч евреев. Лагерь был ликвидирован Красной армией в конце июля 1944 года.

Напомним, "Правда.Ру" еще два года назад публиковала обращение бывших узников концлагерей и жертв нацизма, которые призывали руководства западных стран обратить внимание на нацизм, возрождающийся на Украине. Западные страны дружно проигнорировали то обращение. С его текстом вы можете познакомиться по этой ссылке.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/04-0...2-0/?from=smi2

+1

243

#p32059,Тиль написал(а):

я согласен поделить это счастье с ампохом. я буду "кры", он-"жопольцем"

Эээ... Если я буду жопольцем, ты фсе время обосранным ходить будеш...

0

244

Тиль написал(а):
#p32055,morozka написал(а):

В свою очередь беспилотники ВВС Сирии

интересно, откуда у чуваков, летающих на самолетах полувековой давности, беспилотники? да ещё и ударные...

Ти разве низнаеш, шо у сирийских пионэров есть множэство авиамодельных кружков?

+1

245

обидели мышку, написали в норку...

http://dl1.joxi.net/drive/2016/09/19/00 … 260ac1.jpg

+2

246

morozka написал(а):

Дык афганцы героином расчитываютса, ликвидный товар, чо... А с Украины шо взять? Фоту пеци в нечищеных туфлях?

+1

247

Это что сейчас было?  Переход с боярышника на стекломой?

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/19/00 … cc1afc.jpg

0

248

#p32068,morozka написал(а):

Это что сейчас было?  Переход с боярышника на стекломой?

Чо, правда все, истинная! Своими действиями пеця и компания добилис, шо Украина бисвис никогда не получит, иначе была бэ такая волна...

0

249

#p32067,ampoh написал(а):

Дык афганцы героином расчитываютса, ликвидный товар, чо... А с Украины шо взять?

не подсказывай. А то эти бодяжить начнут. А так как ниче приличного набодяжить они не могут в принципе то сам понимаешь, последствия будут ой...

+1

250

#p32070,morozka написал(а):

не подсказывай. А то эти бодяжить начнут. А так как ниче приличного набодяжить они не могут в принципе то сам понимаешь, последствия будут ой...

Дык и хрен с ними, с наркомами, пусть передохнут усе... Авот укроукуркам за вымирание клиентоф огого как предъявить могут.

0

251

morozka написал(а):

Глава украинской организации "Оплот" Евгений Жилин убит в Подмосковье

киллер расстрелял двух посетителей ресторана "Ветерок". Личность второй жертвы — знакомого Жилина, который получил тяжёлые ранения, но остался жив, — устанавливается. Подозреваемые скрылись на двух автомобилях: такси "Ниссан" жёлтого цвета и иномарке тёмного цвета.

с ГА  :
По Евгению Жилину
Вот и думайте-гадайте о том, что на самом деле произошло с Евгением Жилиным...

Только что хотел зайти на веб-сайт его организации "ОПЛОТ".  А браузер отвечает:

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер wwwoplot.info.
    Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо wwwtest.ru
    Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Это означает, что веб-сайта уже нет или заблокировал провайдер, или ещё кто-нибудь.

Всего две недели тому назад веб-сайт работал.  Это версия страницы http://www.oplot.info/node/534 02 из кеша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 15 сен 2016 07:37:41 GMT http://webcache.googleusercont ent.com/search?q=cache:49Nbsqg ejt8J:www.oplot.info/node/5340 2+&cd=3&hl=ru&ct=clnk

И на его страницу ВКонтакте кто-то заходил сегодня в 16:15 мск с мобилы. В результате - все записи удалены после 22 августа 2016 года http://vk.com/zhilin_evgen

+1

252

Евросоюз не признает российские парламентские выборы в Крыму, говорится в сообщении представителя главы европейской дипломатии Федерики Могерини. «Европейский союз не признает незаконную аннексию Российской Федерацией Крыма и Севастополя и поэтому не признает выборы на крымском полуострове», — подчеркивается в сообщении.

Кроме того, представитель Могерини отметил, что наблюдательная миссия БДИПЧ ОБСЕ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) и дипломаты стран-членов Евросоюза не участвовали в наблюдении за выборами в Крыму и Севастополе.

«Поддержка территориальной целостности и суверенитета Украины со стороны Европейского союза остается неизменной», — заключил он.

0

253

Доброй ночи камераден.

+1

254

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, что жители Львова разочаровались в политиках, которые пришли к власти после революции в 2014 году. Об этом она заявила на заседании согласительного совета Верховной Рады в эфире телеканала «112 Украина».
По словам украинского политика, во Львове она вместе с членами своей партии поговорила с местными жителями на улицах города. «Такого количества слез, проклятий, безнадежности, которую сегодня испытывают люди, системно борющиеся за независимость Украины и проевропейский выбор, я никогда в жизни не видела», — отметила Тимошенко.
Лидер «Батькивщины» добавила, что впервые услышала от жителей Львова требование о том, что «если демократические силы, которые сегодня находятся у власти, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту преступную власть, которая делала для людей лучше».
Тимошенко подчеркнула, что жители Львова считают политику государственной киевской власти «геноцидом, который осуществляется абсолютно осознанно и системно». «Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — сказала она.

Сколько тебе Путин заплатил? Кремлевская подстилка! Ежай в рашку!

+3

255

Мартовский Кот написал(а):

Евросоюз не признает российские парламентские выборы в Крыму, говорится в сообщении представителя главы европейской дипломатии Федерики Могерини. «Европейский союз не признает незаконную аннексию Российской Федерацией Крыма и Севастополя и поэтому не признает выборы на крымском полуострове», — подчеркивается в сообщении.

Кроме того, представитель Могерини отметил, что наблюдательная миссия БДИПЧ ОБСЕ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) и дипломаты стран-членов Евросоюза не участвовали в наблюдении за выборами в Крыму и Севастополе.

«Поддержка территориальной целостности и суверенитета Украины со стороны Европейского союза остается неизменной», — заключил он.

Да и ... на них. Пусть продолжают забесплатно жрать свои яблоки, сыры и мсяо. Опять жэ имигрантов кормить нада...

+3

256

Минутка юмора, или нехорошая квартирка

В один дом, небезызвестный для узкого круга людей, позиционирующих себя как совесть России и сливки общества, рано утром в понедельник, сразу же после того, как были подведены итоги очередных выборов в Государственную Думу, пришел посетитель. Посетитель этот был никто иной, как посол США в России, известный ценитель и поклонник демократических ценностей и сибирских пельменей со сметаной и уксусом Джон Теффт. Причиной же его визита в один небезызвестный (во всяком случае, ему) дом было полученное им в вайбере сообщение следующего содержание: «Меня позавчера поздним вечером завалило Едром в ЦИК. Похороны вторник, три часа дня. Приходи. Майкл».

+3

257

Мартовский Кот написал(а):

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, что жители Львова разочаровались в политиках, которые пришли к власти после революции в 2014 году. Об этом она заявила на заседании согласительного совета Верховной Рады в эфире телеканала «112 Украина».
По словам украинского политика, во Львове она вместе с членами своей партии поговорила с местными жителями на улицах города. «Такого количества слез, проклятий, безнадежности, которую сегодня испытывают люди, системно борющиеся за независимость Украины и проевропейский выбор, я никогда в жизни не видела», — отметила Тимошенко.
Лидер «Батькивщины» добавила, что впервые услышала от жителей Львова требование о том, что «если демократические силы, которые сегодня находятся у власти, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту преступную власть, которая делала для людей лучше».
Тимошенко подчеркнула, что жители Львова считают политику государственной киевской власти «геноцидом, который осуществляется абсолютно осознанно и системно». «Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — сказала она.

Сколько тебе Путин заплатил? Кремлевская подстилка! Ежай в рашку!

а вот увидите, будет еще Юлька президентом, если Украину раньше не раздербанят.

0

258

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Дык афганцы героином расчитываютса, ликвидный товар, чо... А с Украины шо взять? Фоту пеци в нечищеных туфлях?

да ладно...сколько он им запчастей от взорванных автобусов перетаскал? а это ж национальное достояние. Цельный автопарк собрать можна.

Доброе утречко!

0

259

С рання личный подарок Ампоху:
http://fishki.net/1620975-grudastye-devushki.html

0

260

Дом Профсоюзов в Одессе, сегодня:
http://24tv.ua/v_merezhi_zyavilis_motor … ok_n728109

+2

261

угу.
сирийцы вправе только приинимать бомбежки со всех сторон.
сознательные и ошибочные.
супер.

ООН: Сирия не вправе объявлять о прекращении перемирия в одностороннем порядке

20 сентября 2016, 05:18

Власти Сирии не вправе в одностороннем порядке объявлять об окончании режима прекращения огня на территории страны, введённом по договорённости между Россией и США. Об этом заявил заместитель официального представителя генерального секретаря Фархан Хак.

«Не сирийцам объявлять о завершении прекращения огня. Режим был объявлен сопредседателями Международной группы поддержки Сирии, то есть США и Россией, так что им определять, прекратилось ли его действие, или нет. Так что в конечном счёте, мы должны услышать об этом от США и России», — приводит ТАСС заявление Хака.

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

+2

262

Россия, которую мы потеряли...

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/20/00 … fbb30e.jpg

+2

263

morozka написал(а):

Россия, которую мы потеряли...

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/20/00 … fbb30e.jpg

не знают теперь ,куда теперь лишний синтетический корм девать? пускай сами свою дрянь едят.

+2

264

#p32086,Syberia написал(а):

куда теперь лишний синтетический корм девать?

Хуже. Они ж не давали, они у аборигенов меняли. На нефть да алмазы. А щас и нефть не дают и корм брать не хотят. Путин сволочь виноват

+3

265

20 сентября 201606:13
Эрдоган: турецкие военные спасли спецназ США от Сирийской свободной армии

Вооруженные отряды сирийской оппозиции не желают сотрудничать с военнослужащими США. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. По его словам, командованию в Анкаре пришлось буквально спасать американских спецназовцев.

Сначала отряды так называемой Сирийской свободной армии вытеснили спецподразделение Соединенных Штатов из города Эр-Раи на севере Сирии в сторону турецкой границы, сообщает телеканал "Россия 24". Затем обстреляли их в окрестностях Телль-Абъяда, несмотря на экстренно поднятый американцами национальный флаг.

0

266

Хоррор про то как либерал в народ ходил. По оконцовке рыдала от ужаса и сострадания

Они неизлечимы. Они так и не поймут почему их светлые лица раз за разом пролетали аки фанера над Бирюлево и будут свято убеждены что народишко им попался не тот..

Marina Dmitrevskaya
16 ч · Город Санкт-Петербург, Россия ·

Как я работала на избирательном участке. Doc

Я никогда раньше не бывала наблюдателем, поэтому, когда глубоко уважаемая мною Марина Шишкина (Marina Shishkina) предложила мне и другим членам редакции поработать, — мы с Оксана Кушляева пошли. Пошли бы и другие члены редакции, то есть — хотели. Но были в отпусках, не собрали документы...
На инструктажах нас пугали вбросами-каруселями-подделками протоколов...
Но мы хотели социального опыта!
Теперь я пишу этот пост как СВИДЕТЕЛЬ, пересчитавший своими руками ФИЗИЧЕСКИ каждый бюллетень (это, между прочим, тяжелая опять же физическая работа). Потому что меня посадили членом комиссии с правом решающего голоса, я 12 часов выдавала бюллетени, а потом 8 часов их считала, посылая данные МНОЮ ЛИЧНО посчитанной кучки в cool-центр. Оттуда периодически раздавались "звонки с выпученными глазами": у вас ожидается вброс, у вас будут удалять наблюдателей, бюллетени за вашего кандидата окажутся в пачке кандидата от КПРФ и т.д.
Ничего этого не было.
А был ужасающий для меня социальный вброс в сознание.

То есть, я хочу сказать:этой стране уже не нужны никакие фальсификации, подделки протоколов, карусели и т.д. Приплыли.
12 часов шли и шли больные, старые, некоторые -- на ходунках, иногда с вываливающимися челюстями, ничего не понимающие ("Зачем ты меня привел? Я где?"), плохо одетые старые люди. В лучшем случае -- пожилые. Были случаи, когда я, сверяя адрес, с ужасом видела, что сидящая передо мной старуха -- младше меня на сколько-то лет... А этот небритый старик мог учиться на три класса ниже... а этот на десять лет моложе... Так их употребила жизнь в этой стране. А они-- сами себя. Потому что вот так выбирают.
И они — годов рождения до 1965 (рожденные в 1970-1990-х лично мне практически не попадались! Очень редко! И ставили свои галки за яблоко, не удаляясь в кабинку) — хотели голосовать за Путина и Единую Россию. Свидетельствую. И соотношение 1/3 В ПОЛЬЗУ ЕДИНОЙ РОССИИ -- ЭТО, УВЫ, ПРАВДА. ГОРЬКАЯ, ЧУДОВИЩНАЯ, НО ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА И НЕ ВБРОС. Перед нами лежали кучки бюллетеней, говоривших за этих избирателей.
ОНИ так ХОТЕЛИ, ОНИ НЕСЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ИЗ их грязных квартир (коллега ходил по этим квартирам с переносной урной, видел эти свинарники, а не человеческое жилье с немощными стариками, брошенными властью, но они голосовали только за нее, эту существующую власть!). От избирателей нашего участка пахло этими квартирами, стоял плотный дух нестиранной заношенной одежды, отсутствия дезодорантов, плохой еды, которую они ели сегодня, как и вчера, но их, видимо, устраивает такая жизнь. Это не было новостью: я много езжу по стране и уж точно не отличаюсь снобизмом. Но тут я как будто каждого держала за руку, то есть держала их замусоленные паспорта числом 200 -- и они были какие-то желтые, бледные, серые, как и лица этих людей: невеселые, понурые... И никакого подъема в их действиях тоже не было. Ни на секунду не долетел запах туалетной водой или духов. Конечно, они приходили из соседнего дома, не при марафете, все мы так ходим на избирательные участки по месту жительства, потому и приносили с собой свой неприкрашенный быт...

Я словно оказалась внутри спектакля Алвиса Херманиса "Долгая жизнь"... (можно пройти по сноске, кто не помнит). Помните, мы идем там по коридору коммуналки?.. Отдельный сегмент мозга фикисовал: они никогда не ходят в театр... НО ИМ НРАВИТСЯ ИХ ЖИЗНЬ! ОНИ ХОТЯТ ТАК ЖИТЬ.
Я еще даже не понимаю, кто из этих людей, спрашивающих меня, где квадратик № 4 (плохо ж видят!), заполнил другие квадратики. Мы же считали приличные кучки за ЯБЛОКО и ПАРТИЮ РОСТА!
Может быть, так было на моем участке на Комендантском. Но пришедшие на выборы -- не сюжет этого очерка. Сюжет другой: вину за результаты этих выборов, приговоривших страну к однопартийности, несет ДЕЕСПОСОБНАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, их проигнорировавшая. Голосовали вставшие из постелей лежачие -- на последнем дыхании встали... Мы с другими наблюдателями пытались придираться, не доверять, но нарушений не было.По крайней мере на нашем участке -- в присутствии полутора десятка наблюдателей (многие приехали к протоколам, но Оксана Кушляева и еще несколько сидели сутки, не отрывая глаз, как велели, от опасных участков пространства. Мы подписали протокол, где цифры соответствовали тем, что мы с Оксаной посылали в cool-центр сразу после пересчета. У нас не было ни каруселей, ни очереди по открепительным...

У НАС БЫЛА СТРАНА. ГЛУХИХ и ГЛУПЫХ. Которые хотят так жить.

А потом был финал .Мы звонили в 4 утра в штаб -- чтобы приехали и забрали у нас протоколы и отвезли нас домой. И нам отвечали, что никто не повезет, вызывайте такси и езжайте сами (работали мы, между тем, бесплатно, хотя все же надеемся впоследствии получить обещанные 3 000 -- покрыть расходы на такси и на лекарства...) И чтобы протоколы мы везли им тоже сами. И это тоже была страна, в которой никому не были нужны два человека, отработавшие 24 часа для того, чтобы все было честно на конкретном участке. И для нас, мерзших на Комендантском аэродроме (Ольга Наумова (Olga Naumova), ты знаешь его по "Авиатору"!) до 5 утра (потому что мосты были еще разведены), голодных, но с протоколами (которые тоже уже были никому не нужны), социальная картинка тоже как-то дополнилась.
Оксана напишет свое.
А я вот так.
Болею от всего разом.
Мне ужасно жалко, что не прошли депутаты, которых я уважаю. Мне есть за что благодарить Maxim Reznik (и я ужасно рада, что он остался в ЗАКСе!!!) и Марина Шишкина, которой я по-прежнему готова помогать.
Но перспектива ужасна.
Социальный опыт я получила. И три раза "ужасно" написала в одном абзаце. Видимо, пора становиться обратно на редакторскую вахту))))))

0

267

0

268

Тимошенко: Нам сказали, что текст меморандума с МВФ еще не переведен с англ. Как же Гройсман, не знающий англ., его подписывал?

Тимошенко считает, что правительство проводит политику уничтожения народа и государственности

+1

269

http://i.strana.ua/pub/a/9/e/9e75f75d10431f56e807f30c1657e7cd.png

0

270

Жители Забайкалья «сливали» ЦРУ выдуманные секреты о российской армии

Два жителя города Борзя в Забайкальском крае придумывали якобы секретные сведения о российской армии и передавали Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) США. Таким образом они пытались заработать.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональное УФСБ, свое предложение о «сотрудничестве» программист 1993 года рождения оставил на сайте ЦРУ в 2015 году, через некоторое время он получил ответ: разведка приняла предложение и начала интересоваться рядом закрытых сведений о российской армии, в частности, о режиме на военных объектах.

«Правда, о деньгах представители ЦРУ на тот момент решили умолчать», - отметили в ведомстве.

Тогда молодой человек обратился к приятелю 1996 года рождения, проходившему срочную службу в одной из воинских частей. Вместе они стали отправлять в ЦРУ придуманные истории.

Переписку с ЦРУ пресекла ФСБ России, вынеся молодым людям официальное предостережение о недопустимости действий, которые создают условия для совершения преступления. Как отметили в ведомстве, оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае нет, поскольку молодые люди не обладали никакой секретной информацией. Общение с американской разведкой молодые люди прекратили.

е, нуачо? Когда деньги ну очень нужны, почему бы не торгануть сказками?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.