форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

morozka написал(а):
#p32784,Лысый написал(а):

Приднестровье увидело перспективу после Крыма и Донбасса

плять, на кого это рассчитано? Стадию Донбасса Приднестровье уже прошло (причем во времена ЕБНа, а это вам не ВВП с его гуманитаркой), а судьба Крыма нам не светит и об этом знают тут даже дошколята. Ну была в 14 году некая эйфория и мечты, так мечтать не вредно...

Соин демагог и популист. Тупо решил напомнить о себе...

Мать, я фсе панимаю... До величия укров не подняться вам, новых морей не будет... Авот чиста в нейтральных водах, т. е. па фарватеру углубить Днестр? Штоп большая посудина проходила? хоть с односторонним движением по каналу?

0

842

#p32795,guzja написал(а):

Из всего тобой перечисленного у нас есть... да ничего нет.

Оно и у нас нету... Я совнедавна (25.09) личный рекорд поставил... В 3 афтобусах из 4 за день бесплатно проехал. Могет, сцуко, я невидимый мутант временами?

0

843

Здесь нам выгодно, а здесь нет. Косово напомнить?

http://image.prntscr.com/image/5d0b710b … a533e3.png

0

844

Мартовский Кот написал(а):

Евросоюз будет оказывать сирийским беженцам, находящимся в Турции, ежемесячную финансовую помощь в размере 30 евро, что составляет 100 турецких лир. Об этом пишет Die Welt.

Беженцы будут получать деньги на банковские карты. Реализацией программой помощи займется турецкая организация «Красный полумесяц» и Всемирная продовольственная программа ООН при поддержке турецких властей. Выплаты должны начаться с октября. Всего на программу Евросоюз выделит почти 350 млн евро.

Как отметил еврокомиссар по гуманитарной помощи Христос Стилианидис, ежемесячные выплаты вернут беженцам небольшое «чувство нормальности». По его словам, программа является «беспрецедентным ответом на беспрецедентный кризис»

.

Эээ... Эта какойта нах... Я сам себе на большую сумму памагаю.

+1

845

Строгино написал(а):

В 2016 году на вооружении России 2700 танков, 10200 танков находятся на хранении (с)

Эээ... Монголию напугать хватит...

+3

846

#p32847,ampoh написал(а):

па фарватеру углубить Днестр? Штоп большая посудина проходила?

Смеешься? Тут безо всякой копки укры Днестр обмельчили до состояния лужи.  Второй год не сбрасывают воду. Еще пара лет рядом с этими неадекватами и без воды останется и Молдова и Одесская область и мы.

0

847

#p32824,morozka написал(а):

Пришлось мне побегать с утра  по  темам свадебным  в  разных форумах и пришла я к выводу что невесты - такой же  запущенный случай как овуляшки и беременные мозги)) Бедные родители и женихи)))

Не, ну чо... Дажэ дамы иногда умнеют.

0

848

#p32825,morozka написал(а):

З.Ы. А если б я или мои дети были в этой маршрутке то водилу я грохнула бы собственноручно.

А ПТРК у тибя есть?

0

849

#p32833,Строгино написал(а):

Из них 4600 приходится на 122-мм гаубицы Д-30, которые будут списаны до конца 2013

Ичто? Списали? Ню ню...

0

850

#p32838,Тиль написал(а):

Танков больше.  Ситуация изменилась кардинально. Я так думаю

Бритожоп, ты гарно мыслиш!

0

851

#p32838,Тиль написал(а):

+ 1 (18я) дивизия (1 Т.батальон) -  2700: 1300 Т-72Б/БА;

Авот тут падробнастей бэ...

0

852

morozka написал(а):

Я ж недаром упомянула про переворот. Есть договор между Румынией и Молдовой что в случае масштабных волнений и при обращении к Румынии со стороны правительства, Румыния вводит военных и остается до тех пор пока обстановка не нормализуется. То есть, ситуация 1918 года, только подтвержденная мировым сообществом (договор признан и ратифицирован обеими сторонами). С юр точки зрения это не аннексия. Но фактически...

Если румыны войдут, то они станут уже конкретными врагами Молдовы. Сейчас практически вся страна убеждена в том, что режим преступный, а если за него впишутся румыны - на них клеймо. У румын своя думка - они просто дают Молдове саморазрушиться и хотят не на штыках, а чтобы сами молдаване приползли на четвереньках к "спасителю". Да они стараются ускорить процесс разрушения, но много преград, молдаване не хотят самоуничтожаться и пока сопротивляются. Но в чем с тобой соглашусь полностью - процесс румынизации идет и дает результат. Но нужно ещё время, поэтому настаиваю - ещё рано пугать румынами. Лет 10 минимум в запасе есть. Но почти уверен, что разрушение и распад страны произойдет ещё при нашей жизни.

0

853

Muchspb написал(а):
ampoh написал(а):
#p32737,Строгино написал(а):

еханый по голове, Этна вперлась...)

Эээ... А хто эта?

Она же - Каска; она же - Кошка; и т.д.;)

Вах! Тот исчо зверь, чо... Каска, тебе забанили на достойнейшем из форумов? Поверь, мои мурашки солидарны с твоими.

0

854

morozka написал(а):

Смеешься? Тут безо всякой копки укры Днестр обмельчили до состояния лужи.  Второй год не сбрасывают воду. Еще пара лет рядом с этими неадекватами и без воды останется и Молдова и Одесская область и мы.

А хто великим украм воду сбрасывал? Они трудолюбиво Копали!

0

855

morozka написал(а):

Министр окружающей среды Молдовы Валерий Мунтяну заявил на пресс- конференции, что в понижении уровня воды в Днестре виновата Украина.
По его словам, были исчерпаны все возможности межгосударственного диалога с этой страной, и это заставляет Молдову принять решительные меры для решения данной проблемы, отмечает NOI.md.
«Ряд действий Украины выше по потоку, выше Наславчи, и установка новых турбин на гидроцентрали Новоднестровска привели к снижению уровня воды в Днестре и ухудшению ее качества, потому что на этой гидроцентрали вода проходит термообработку», — отметил министр окружающей среды.
Он утверждает, что были предприняты попытки решить эту проблему путем переговоров, но безрезультатно

Кто ещё не верит в то, что Молдова решительно... ну это как его... а... министр мне в помощь

мы должны будем обратиться ко всем международным организациям и действовать деликатно, где это возможно, ...разрешить создание совместных комиссий, чтобы можно было совместно управлять рекой Днестр», — уточнил Мунтяну.

решительно мычащий министр - это круть! С уваженьем. Дата, подпись...
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в... Спортлото

+1

856

Министр образования и науки Ольга Васильева заявила, что отношения между родителями и школой будут определяться регламентом, а не принципом «оказания услуг». Такое заявление она сделала во вторник на Всероссийском семинаре-совещании Общероссийского профсоюза образования, передает ТАСС.

«Каждый должен понимать, что работа учителя — это не услуга. Я буду запрещать вам произносить слово «услуга», — заявила Васильева.

По словам министра, нужно «в кратчайший срок ввести в каждой организации регламент взаимодействия школы с родителями». В этом регламенте должны быть четко прописаны требования, которые «родители и семья могут предъявлять к школе, а школа — семье».

+1

857

В условиях снижения мировых цен на зерно не стоит спешить «выбрасывать» на рынок дополнительные объемы зерна. Об этом на встрече с главой Министерства сельского хозяйства Александром Ткачевым заявил президент России Владимир Путин.

Глава государства отметил, что, напротив, нужно работать на сельхозпроизводителя для удержания нужного уровня цен. Кроме того, президент подчеркнул, что в первую очередь нужно иметь в виду обеспечение прежде всего собственных интересов, собственных внутренних рынков: это и для кормов, и для продовольственного обеспечения хлебом населения.

«При всем растущем экспорте все‑таки задача обеспечения самой России — это задача номер один», — сказал Путин.

Ткачев в ходе встречи сообщил президенту, что экспортный потенциал России продолжает расти. Он отметил, что за последние пять-семь лет экспорт российского зерна за границу увеличился на 30–40%.

«Мы осваиваем новые страны, не только Персидский залив, но и Северная Африка, и азиатско-тихоокеанские страны. И, действительно, у нас там хороший удельный вес, мы там уже присутствуем и будем дальше это развивать», — рассказал Ткачев.

+1

858

#p32862,Мартовский Кот написал(а):

Если вы не отзоветесь мы напишем в... Спортлото

Авот пейсать нада в Лотерею спринт.

0

859

Неформальная встреча ОПЕК в рамках Международного энергетического форума 28 сентября в Алжире будет проходить без участия России. Отвечая на вопрос ТАСС, генеральный секретарь организации Мухаммед Баркиндо сообщил, что «это встреча только членов ОПЕК».

Как сообщал 23 сентября Bloomberg, Россия рассчитывает получить приглашение на переговоры, уже после того как страны ОПЕК придут к соглашению между собой.

0

860

Медиагруппа Dalian Wanda, принадлежащая самому богатому по версии Forbes китайцу Вану Цзяньлиню, ведет переговоры о приобретении американской компании Dick Clark Productions. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Если сделка состоится, Dalian Wanda Group получит права на проведение премий «Золотой глобус» и American Music Awards, организатором которых является Dick Clark Productions. Стоимость возможной сделки собеседники издания оценили в $1 млрд.

При этом один из источников издания отметил, что переговоры все еще находятся на ранней стадии, поскольку стороны пока не могут договориться о стоимости активов.

В январе 2016 года Dalian Wanda Group за $3,5 млрд приобрела голливудскую киностудию Legendary Entertainment, снявшую фильмы «Тихоокеанский рубеж», «Годзилла» и «Мир Юрского периода». Выступая на пресс-конференции в Пекине, Цзяньлинь заявил, что он планирует объединить Legendary Entertainment с его китайской киностудией, а затем вывести новую компанию на IPO.

Wanda также контролирует вторую по размерам сеть американских кинотеатров, AMC Entertainment. В июле стало известно, что Цзяньлин намерен создать турнир, который станет конкурентом Лиги чемпионов УЕФА. В рейтинге Forbes богатейших бизнесменов мира, который был опубликован в марте 2016 года, Цзяньлин занимал 18-е место с состоянием в $28,7 млрд. Согласно ежедневно обновляющемуся рейтингу Forbes, его состояние на 27 сентября составляло $33,2 млрд.

0

861

Великобритания будет противостоять каким бы то ни было планам создать армию Евросоюза, поскольку это может подорвать роль НАТО, заявил министр обороны сэр Майкл Фэллон.
Президент Европарламента Мартин Шульц уже заявил, что у Британии не будет права вето по этому вопросу.

Британия сохраняет за собой право вето до тех пор, пока окончательно не покинет ряды ЕС.

0

862

ampoh написал(а):
#p32838,Тиль написал(а):

Танков больше.  Ситуация изменилась кардинально. Я так думаю

Бритожоп, ты гарно мыслиш!

хрюн моржовый, я и так это знаю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17593.gif

0

863

guzja написал(а):
guzja написал(а):

Билеты и контролёр в маршрутках? Это для меня что-то новое. Правда я в маршрутках езжу раз в три года.

Да вообще свихнулись в этой Москве.
Вот тебе только основные требования
независимо от типа вместимости - валидаторы, которые позволяют оплачивать проезд городскими билетами («Тройка», «Единый», «ТАТ» и «90 минут»).  студенты, школьники, пенсионеры и другие льготные категории граждан могут пользоваться социальными картами, а там скидки вплоть до бесплатного проезда
синий цвет
система ГЛОНАСС,
климат-контроль,
камеры видеонаблюдения
голосовое оповещения об остановках,
название остановки и температура в салоне выводится на экран с бегущей строкой
курсируют по строгому расписанию
должны отображаться в приложении «Яндекс.Транспорт» и т.д.

При нарушении госконтракта на перевозчика будут накладываться штрафные баллы. В конце месяца они суммируются, и эта величина влияет на размер вознаграждения компании. Если перевозчик заработает 500 баллов за пять последовательных месяцев, контракт с ним расторгается.

а у нас есть почти все. только валидаторов не такое разнообразие.
и с  климат - контролем напряженка.

0

864

Syberia написал(а):
guzja написал(а):
guzja написал(а):

Билеты и контролёр в маршрутках? Это для меня что-то новое. Правда я в маршрутках езжу раз в три года.

Да вообще свихнулись в этой Москве.
Вот тебе только основные требования
независимо от типа вместимости - валидаторы, которые позволяют оплачивать проезд городскими билетами («Тройка», «Единый», «ТАТ» и «90 минут»).  студенты, школьники, пенсионеры и другие льготные категории граждан могут пользоваться социальными картами, а там скидки вплоть до бесплатного проезда
синий цвет
система ГЛОНАСС,
климат-контроль,
камеры видеонаблюдения
голосовое оповещения об остановках,
название остановки и температура в салоне выводится на экран с бегущей строкой
курсируют по строгому расписанию
должны отображаться в приложении «Яндекс.Транспорт» и т.д.

а у нас есть почти все. только валидаторов не такое разнообразие.
и с  климат - контролем напряженка.

А с последним у нас напряженки  нет, т.к. есть и климат и контроль. Одна проблема: они не вместе.... А кондей  вроде во многих местах. Хотя... Я на общественном транспорте гость редкий.

0

865

Кондей у нас во многих местах, но в автобусах и маршрутках его нет.
Я то как раз обЧественным транспортом пользуюсь, т.к. машину никогда не водила и водить не собираюсь. Потому всегда за модернизацию этого самого транспорта.

+2

866

#p32862,Мартовский Кот написал(а):

решительно мычащий министр - это круть!

ну, он старался. Типа.

+1

867

МИД России опубликовал полный текст соглашения с США по Сирии

27 сентября 2016, 18:36

МИД России на своём сайте опубликовал полный текст соглашения с США по Сирии.

«Лишь на днях — после информационных «утечек» в западных СМИ — Госдепартамент США разместил на своём сайте частичную подборку документов, не удосужившись согласовать с нами дату публикации. Со своей стороны публикуем тексты соответствующих заявлений на русском языке», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Кроме того, МИД России призывает США согласиться представить весь их пакет, обнародовав также мандат СИЦ.

Помимо этого Москва надеется на выполнение США обещаний о размежевании.

«Ещё раз повторяем, что заигрывание с террористами и попустительство им никогда до добра не доводило», — отмечается в заявлении.

23 сентября агентство Associated Press опубликовало документ, входящий в пакет договорённостей по Сирии между Россией и США.

0

868

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси во вторник поставил подпись под текстом обращения, призывающего полностью запретить аборты на территории России, сообщил РИА Новости пресс-секретарь предстоятеля Русской православной церкви священник Александр Волков.

0

869

ВАРШАВА, 27 сен — РИА Новости. Российская делегация на саммите ОБСЕ по правам человека в Варшаве заявила о дискриминации жителей Крыма, которых ограничивают в свободе передвижения, не признавая выданные на полуострове паспорта и отказывая в визах.
«Не иначе как дискриминацией можно назвать ограничение на свободу передвижения жителей Крыма как с точки зрения выдачи виз, так и признания российских паспортов, выданных в Крыму. Это сознательное коллективное наказание населения полуострова всех национальностей за реализацию права на самоопределение и права на свободу выражения мнения», — заявил в ходе выступления во вторник член российской делегации, советник Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Иван Мальцев.

По его словам, рекомендации ЕК о непризнании крымских паспортов порочат имидж Евросоюза.

0

870

МИД официально опубликовал пакет документов по Сирии (неполный, это лишь то, что слили в прессу без согласования сами США - снова подчеркнув "пагубность их тактики" и призвав из опубликовать все полностью, указав, что частью неопубликованных договоренностей, согласно которому российские и американские военные специалисты должны вместе определять цели и координировать боевые вылеты):

тут полностью

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.