форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

guzja написал(а):
Строгино написал(а):
#p32745,guzja написал(а):

Нет у меня такого пункта, есть "крпировать адрес изображения".

"Копировать URL картинки", так делаю

И такого пункта у меня нет.

Как у тебя всё плохо... :)

+1

782

Заявление телеканала "112 Украина" о давлении со стороны властей.

Пжитти по-новому! СУГС!

https://pbs.twimg.com/media/CtTMvSXXgAEaV73.jpg:large

+1

783

Лысый написал(а):
guzja написал(а):
Строгино написал(а):

"Копировать URL картинки", так делаю

И такого пункта у меня нет.

Как у тебя всё плохо... :)

Нормально, мне хватает https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

0

784

http://s50.radikal.ru/i130/1606/af/98164720e4ba.png

+3

785

бгггг))))

https://pbs.twimg.com/media/CtTgG7vXYAA1ebn.jpg:large

+2

786

guzja написал(а):

Билеты и контролёр в маршрутках? Это для меня что-то новое. Правда я в маршрутках езжу раз в три года.

Да вообще свихнулись в этой Москве.
Вот тебе только основные требования
независимо от типа вместимости - валидаторы, которые позволяют оплачивать проезд городскими билетами («Тройка», «Единый», «ТАТ» и «90 минут»).  студенты, школьники, пенсионеры и другие льготные категории граждан могут пользоваться социальными картами, а там скидки вплоть до бесплатного проезда
синий цвет
система ГЛОНАСС,
климат-контроль,
камеры видеонаблюдения
голосовое оповещения об остановках,
название остановки и температура в салоне выводится на экран с бегущей строкой
курсируют по строгому расписанию
должны отображаться в приложении «Яндекс.Транспорт» и т.д.

При нарушении госконтракта на перевозчика будут накладываться штрафные баллы. В конце месяца они суммируются, и эта величина влияет на размер вознаграждения компании. Если перевозчик заработает 500 баллов за пять последовательных месяцев, контракт с ним расторгается.

+1

787

morozka написал(а):
#p32755,като@ написал(а):

Видно?

Кисо страшненькое такое)))

ЭтоЯ, красавица и умница. Выставила фото мартовскому коту,пусть любуется.

+2

788

Пля, как они задолбали уже... Шо они лезут без мыла в сраку? Их каким боком волнует будут досрочные или нет?

Еврокомиссар Хан призвал не допустить досрочных выборов в Молдове

Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан считает, что Молдове необходимо избежать досрочных выборов. Об этом он сказал по окончании совместной пресс-конференции с премьером Молдовы Павлом Филипом. Случайно или нет, но микрофон Филипа остался включенным, и личный обмен репликами между двумя чиновниками попал на запись.

На пресс-конференции еврокомиссара Хана и премьера Филипа заявления звучали не только во время официальной части, но и по ее завершении. Когда пресс-конференцию объявили закрытой, говоривший последним Павел Филип сделал неловкую попытку отключить микрофон, однако тот остался включенным, и последующий обмен репликами между двумя чиновниками был слышен по громкой связи.

Филип поблагодарил подошедшего еврокомиссара Хана за «позитивные месседжи», а тот в ответ сказал: «Важно не допустить досрочных выборов». «Да, конечно», — одобрительно кивнул головой Филип.

Далее европейский чиновник призвал молдавские власти сконцентрироваться на реформах. «Очень важно, проводить эти реформы, — снова согласился Филип. — Потому что территориальная, пенсионная реформа — это не про МВФ, это...» «Люди нуждаются в этом», — подсказал Хан. «Да-да», — сказал Филип.

В выступлении на пресс-конференции еврочиновник тоже затрагивал эту тему, но высказался не столь прямолинейно. Он сказал, что после прошлогоднего политического кризиса в Молдове, теперь в ЕС «рады видеть политическую стабильность» в стране, и это хороший фон для продвижения реформ.

«Конечно, после какого-то количества лет, когда придет время, будут всеобщие выборы, и граждан пригласят сделать свой выбор. Но, я думаю, сейчас время взяться за работу», — добавил он.

угу, пенсионная реформа для людей, как же... Возраст подняли, пенсий не хватает даже на коммуналку, а они еще собираются реформировать, уроды...

0

789

като@ написал(а):

ЭтоЯ, красавица и умница. Выставила фото мартовскому коту,пусть любуется.

ЗачОтная лысая киска! Оценил https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97110.gif

для Морозки 18+(остальным не смотреть!)

смайлик продублирован в наборе - один можно резать

+1

790

Приднестровье увидело перспективу после Крыма и Донбасса

После майдана Украина усилила блокаду Приднестровья, которая была ослаблена при Викторе Януковиче. Об этом в эфире радио «Медиаметрикс» рассказал экс-депутат парламента ПМР и экс-сотрудник МГБ Дмитрий Соин.

«Украина опасается, что придут в движение силы, которые есть в Приднестровье, и нанесут удар в одесское подбрюшье. Они вырыли ров, поставили пограничников и нас не трогают. Ждут, когда мы умрем экономически. Пока не решен вопрос Донбасса, они не готовы давить на нас. Но они подкосили деятельность многих коммерческих организаций, и на сегодня Приднестровье еще больше зависит от России, чем до блокады», – рассказал Соин.

Однако, по словам эксперта, несмотря на экономические трудности, сокращение зарплат и пенсий, население непризнанной республики сейчас настроено оптимистически и не уезжает из Приднестровья.

«После воссоединения России и Крыма, после того, как Россия проявила твердость в вопросе ЛНР и ДНР, мы увидели перспективу и поверили, что нам протянут руку помощи. У России ясно и жестко начинает проявлять собственная геополитическая линия. Впервые с развала СССР у России появилась стратегия, отличная от той, которая приемлема для Вашингтона и ЕС», – сказал Соин.

Отредактировано Лысый (2016-09-26 23:32:16)

+1

791

Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям

Война компроматов, которая разразилась в Приднестровье накануне президентских выборов, может вылиться в народные волнения и сыграть на руку внешним врагам. Об этом в эфире радио «Медиаметрикс» заявил экс-депутат парламента ПМР и экс-сотрудник МГБ Дмитрий Соин.

«За последнее время вылито такое количество компроматов и взаимных обвинений, что в погоне за голосами политики могут спровоцировать уличные волнения. Люди в шоке. Если они не подпишут соглашения о корректных выборах, там все пойдет вразнос. Спецслужбы Запада, Украины и Молдовы могут это подогревать, а России будет сложнее защищать Приднестровье», – сказал Соин.

Главными претендентами на пост главы республики считаются нынешний президент Евгений Шевчук и председатель Верховного Совета Вадим Красносельский, считающийся выдвиженцем коммерческой группы «Шериф». Выборы состоятся в декабре.

0

792

Украинская прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовные дела в отношении депутатов Государственной думы России, избранных на территории Крыма. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Уголовное производство начато в отношении депутатов, которые прошли по списку «Единой России»: Руслана Бальбека, Михаила Шеремета и Натальи Поклонской — а также депутатов по одномандатным округам: Константина Бахарева, Светланы Савченко, Дмитрия Белика и Андрея Козенко. Дела открыты по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины — государственная измена, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

0

793

#p32785,Лысый написал(а):

Дмитрий Соин.

Бггг, Соин об этом  мечтает

В 2013 году покинул Приднестровье, обвинив власти в политическом преследовании. Проживал в Одессе, основал объединение "Союз приднестровцев Украины" (те что пасутся у Балабки и периодически устраивают с ПСами перфонсы типа блокада Приднестровья).
23 августа 2014г. был арестован в Киеве по запросу Молдовы. Провел 100 дней в тюрьмах Украины. В ночь с 30 ноября на 1 декабря 2014г. введя в заблуждение конвой СБУ совершил побег.

В общем, товарищ весьма мутный, равно как и его прогнозы

0

794

Бывший глава французской контрразведки Бернар Скарсини задержан в Париже, предположительно, в связи с расследованием финансирования избирательной кампании экс-президента Франции Николя Саркози.

0

795

#p32784,Лысый написал(а):

Приднестровье увидело перспективу после Крыма и Донбасса

плять, на кого это рассчитано? Стадию Донбасса Приднестровье уже прошло (причем во времена ЕБНа, а это вам не ВВП с его гуманитаркой), а судьба Крыма нам не светит и об этом знают тут даже дошколята. Ну была в 14 году некая эйфория и мечты, так мечтать не вредно...

Соин демагог и популист. Тупо решил напомнить о себе...

+1

796

Жители Азербайджана на прошедшем в стране референдуме поддержали изменения в конституцию страны. Об этом свидетельствуют проведенные опросы на выходе с избирательных участков («экзит-поллы»).

В частности опрос Центра мониторинга «Ряй», на который ссылается агентство «Интерфакс», показал, что 92,5% респондентов заявили о поддержке инициативы по увеличению срока президентских полномочий с пяти до семи лет, а 91,1% опрошенных поддержали снятие возрастных ограничений для кандидатов в президенты. 89,3% согласились с введением в стране института вице-президента.

0

797

«Лучшего подарка на день рождения не стоит ждать — комитет Европарламента по гражданским свободам поддержал предоставление украинцам безвизового режима», — написал Порошенко.

+1

798

- Здравствуйте. Я Володин.
- Да все мы тут "володины", а фамилия-то ваша как?

0

799

Мартовский Кот написал(а):
guzja написал(а):

Билеты и контролёр в маршрутках? Это для меня что-то новое. Правда я в маршрутках езжу раз в три года.

Да вообще свихнулись в этой Москве.
Вот тебе только основные требования
независимо от типа вместимости - валидаторы, которые позволяют оплачивать проезд городскими билетами («Тройка», «Единый», «ТАТ» и «90 минут»).  студенты, школьники, пенсионеры и другие льготные категории граждан могут пользоваться социальными картами, а там скидки вплоть до бесплатного проезда
синий цвет
система ГЛОНАСС,
климат-контроль,
камеры видеонаблюдения
голосовое оповещения об остановках,
название остановки и температура в салоне выводится на экран с бегущей строкой
курсируют по строгому расписанию
должны отображаться в приложении «Яндекс.Транспорт» и т.д.

При нарушении госконтракта на перевозчика будут накладываться штрафные баллы. В конце месяца они суммируются, и эта величина влияет на размер вознаграждения компании. Если перевозчик заработает 500 баллов за пять последовательных месяцев, контракт с ним расторгается.

Из всего тобой перечисленного у нас есть... да ничего нет.

0

800

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0610/9d/a92f9daa4990b19998bc8cad33c7319d.jpg

0

801

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0605/62/1e9cb1733b1f60b5ebbf28482a2ed062.jpg

Доброй ночи трепачи)))

+1

802

morozka написал(а):
#p32701,ЦэДрыньк написал(а):

это плохой тон, использовать в интерфейсе картинки, которые идут с других доменов...

плохой тон, это когда там ограничение в сотню залитых напрямую. Если щас все зафигачить на форум то а) будет тормозить б) добавлять уже не получится. Я могу, ночью займусь этим рукоблудием, но если чо, то я предупреждала

Спасибо. Интерфейс стал значительно лучше.

Но антивирус на этот скрипт  ругается: <script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/AddtoIgnorList_mybb_jq.js"> Говорит MAL/HTMLGen-A.

+1

803

guzja написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):

Предполагаю что рубит картинки с фб и твиттера? Если б ты мне дал пару ссылок на посты в которых у тебя не высвечиваются картинки....

Смайлы я вижу только из первого набора. Во втором и третьем наборе в сумме - 6 смайлов только вижу, все остальное красные кресты. )

Я вижу всё(Опера). Может в консерватории шой-то подправить надоть?

Повторюсь, - дело не в браузере, а в корпоративном файрволе. Дома все норм.

0

804

Повторюсь, - дело не в браузере, а в корпоративном файрволе. Дома все норм.

Дело было не в бобине,
Дело было не в реле... )

Отредактировано Строгино (2016-09-27 07:20:49)

+1

805

Строгино написал(а):
#p32739,Syberia написал(а):

теперь если чо, то только в тундре прятаться

Этна хорошая, добрая, только со странностями )

знаю я ее странности: покушать  очень любит.  А Тильчик фсе ждёт, шо у неё трудолюбие взыграет, наивный!
доброе утречко.

+2

806

И это опосля махача в лифте? какая у тебя насыщенная жизнь! :)

+1

807

#p32801,ЦэДрыньк написал(а):

антивирус на этот скрипт  ругается

Это скрипт игнора, пока заменить не могу

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

808

Процесс пошел.

Глава Пентагона объявил Россию главной мировой ядерной угрозой

Глава Пентагона Эштон Картер, выступая перед военнослужащими в Северной Дакоте, поставил Россию в один ряд с Северной Кореей, заявив, что наша страна якобы является одной из главных мировых ядерных угроз.

«Россия и Северная Корея - только эти две страны, которые, хотя и очень разные, стоят особняком в современной ядерной обстановке», - считает министр обороны Соединенных Штатов.

При этом он обвинил РФ в «бряцании ядерным оружием» и даже усомнился в том, что Москва заинтересована в сохранении стратегической ядерной стабильности в мире. «Бряцание оружием со стороны Москвы и создание новых ядерных систем вызывает серьезные вопросы о ее приверженности как лидера стратегической стабильности соблюдению давно устоявшихся правил применения ядерного оружия», - приводит слова Картера сайт Пентагона.

Между тем в начале этого года в Пентагоне, комментируя новую стратегию нацбезопасности нашей страны, заявили, что Москве не стоит считать США угрозой.

+1

809

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/Koe-chto-o-kreative-russkij-medved-kak-vechnaya-cennost-20151023124559.jpg
Россия поднимает ставки до полной деструкции ЕС – Магда

Было бы ошибкой считать, что Россия остановится лишь на Украине, а не пойдет против Европейского союза.

Об этом на проходившей в Киеве пресс-конференции «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» заявил координатор «Бюро противодействия гибридной войне» Евгений Магда.

«Будет ошибкой считать, что Россия ведет свою гибридную агрессию исключительно против Украины. При всем уважении к нам и нашему государству мы для них не слишком большая цель. Их цель – намного больше: дестабилизация ЕС, а при позитивном для России сценарии – полная деструкция ЕС, – утверждает эксперт-гибридник. – И мы на сегодняшний момент наблюдаем за тем, что, собственно, в ЕС происходит много вещей, о которых, как вы знаете, на прошлой неделе вспоминал даже Джо Байден, известный специалист по вопросам Украины в администрации президента Обамы».

+1

810

Лысый написал(а):

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/Koe-chto-o-kreative-russkij-medved-kak-vechnaya-cennost-20151023124559.jpg
Россия поднимает ставки до полной деструкции ЕС – Магда

Было бы ошибкой считать, что Россия остановится лишь на Украине, а не пойдет против Европейского союза.

Об этом на проходившей в Киеве пресс-конференции «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» заявил координатор «Бюро противодействия гибридной войне» Евгений Магда.

«Будет ошибкой считать, что Россия ведет свою гибридную агрессию исключительно против Украины. При всем уважении к нам и нашему государству мы для них не слишком большая цель. Их цель – намного больше: дестабилизация ЕС, а при позитивном для России сценарии – полная деструкция ЕС, – утверждает эксперт-гибридник. – И мы на сегодняшний момент наблюдаем за тем, что, собственно, в ЕС происходит много вещей, о которых, как вы знаете, на прошлой неделе вспоминал даже Джо Байден, известный специалист по вопросам Украины в администрации президента Обамы».

Когда уже можно гордиться, что это мы развалились ЕС и Америку? И это...ну, как у них уживаются такие вещи как региональная держава с вклочья порванной экономикой, рашкавсё и Россия всех подкупает, разваливается ЕС, влияет на выборы в Америке и пр... Я понимаю, что те, кто пишет, по большей части делают это осознанно. Но остальные то? "Рада Украины, тимошенко“.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.