Строгино написал(а):#p32745,guzja написал(а):Нет у меня такого пункта, есть "крпировать адрес изображения".
"Копировать URL картинки", так делаю
И такого пункта у меня нет.
Как у тебя всё плохо...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.
Строгино написал(а):#p32745,guzja написал(а):Нет у меня такого пункта, есть "крпировать адрес изображения".
"Копировать URL картинки", так делаю
Как у тебя всё плохо...
Заявление телеканала "112 Украина" о давлении со стороны властей.
Пжитти по-новому! СУГС!
guzja написал(а):Строгино написал(а):"Копировать URL картинки", так делаю
Как у тебя всё плохо...
Нормально, мне хватает
Билеты и контролёр в маршрутках? Это для меня что-то новое. Правда я в маршрутках езжу раз в три года.
Да вообще свихнулись в этой Москве.
Вот тебе только основные требования
независимо от типа вместимости - валидаторы, которые позволяют оплачивать проезд городскими билетами («Тройка», «Единый», «ТАТ» и «90 минут»). студенты, школьники, пенсионеры и другие льготные категории граждан могут пользоваться социальными картами, а там скидки вплоть до бесплатного проезда
синий цвет
система ГЛОНАСС,
климат-контроль,
камеры видеонаблюдения
голосовое оповещения об остановках,
название остановки и температура в салоне выводится на экран с бегущей строкой
курсируют по строгому расписанию
должны отображаться в приложении «Яндекс.Транспорт» и т.д.
При нарушении госконтракта на перевозчика будут накладываться штрафные баллы. В конце месяца они суммируются, и эта величина влияет на размер вознаграждения компании. Если перевозчик заработает 500 баллов за пять последовательных месяцев, контракт с ним расторгается.
#p32755,като@ написал(а):Видно?
Кисо страшненькое такое)))
ЭтоЯ, красавица и умница. Выставила фото мартовскому коту,пусть любуется.
Пля, как они задолбали уже... Шо они лезут без мыла в сраку? Их каким боком волнует будут досрочные или нет?
Еврокомиссар Хан призвал не допустить досрочных выборов в МолдовеЕврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан считает, что Молдове необходимо избежать досрочных выборов. Об этом он сказал по окончании совместной пресс-конференции с премьером Молдовы Павлом Филипом. Случайно или нет, но микрофон Филипа остался включенным, и личный обмен репликами между двумя чиновниками попал на запись.
На пресс-конференции еврокомиссара Хана и премьера Филипа заявления звучали не только во время официальной части, но и по ее завершении. Когда пресс-конференцию объявили закрытой, говоривший последним Павел Филип сделал неловкую попытку отключить микрофон, однако тот остался включенным, и последующий обмен репликами между двумя чиновниками был слышен по громкой связи.
Филип поблагодарил подошедшего еврокомиссара Хана за «позитивные месседжи», а тот в ответ сказал: «Важно не допустить досрочных выборов». «Да, конечно», — одобрительно кивнул головой Филип.
Далее европейский чиновник призвал молдавские власти сконцентрироваться на реформах. «Очень важно, проводить эти реформы, — снова согласился Филип. — Потому что территориальная, пенсионная реформа — это не про МВФ, это...» «Люди нуждаются в этом», — подсказал Хан. «Да-да», — сказал Филип.
В выступлении на пресс-конференции еврочиновник тоже затрагивал эту тему, но высказался не столь прямолинейно. Он сказал, что после прошлогоднего политического кризиса в Молдове, теперь в ЕС «рады видеть политическую стабильность» в стране, и это хороший фон для продвижения реформ.
«Конечно, после какого-то количества лет, когда придет время, будут всеобщие выборы, и граждан пригласят сделать свой выбор. Но, я думаю, сейчас время взяться за работу», — добавил он.
угу, пенсионная реформа для людей, как же... Возраст подняли, пенсий не хватает даже на коммуналку, а они еще собираются реформировать, уроды...
ЭтоЯ, красавица и умница. Выставила фото мартовскому коту,пусть любуется.
ЗачОтная лысая киска! Оценил
смайлик продублирован в наборе - один можно резать
Приднестровье увидело перспективу после Крыма и Донбасса
После майдана Украина усилила блокаду Приднестровья, которая была ослаблена при Викторе Януковиче. Об этом в эфире радио «Медиаметрикс» рассказал экс-депутат парламента ПМР и экс-сотрудник МГБ Дмитрий Соин.
«Украина опасается, что придут в движение силы, которые есть в Приднестровье, и нанесут удар в одесское подбрюшье. Они вырыли ров, поставили пограничников и нас не трогают. Ждут, когда мы умрем экономически. Пока не решен вопрос Донбасса, они не готовы давить на нас. Но они подкосили деятельность многих коммерческих организаций, и на сегодня Приднестровье еще больше зависит от России, чем до блокады», – рассказал Соин.
Однако, по словам эксперта, несмотря на экономические трудности, сокращение зарплат и пенсий, население непризнанной республики сейчас настроено оптимистически и не уезжает из Приднестровья.
«После воссоединения России и Крыма, после того, как Россия проявила твердость в вопросе ЛНР и ДНР, мы увидели перспективу и поверили, что нам протянут руку помощи. У России ясно и жестко начинает проявлять собственная геополитическая линия. Впервые с развала СССР у России появилась стратегия, отличная от той, которая приемлема для Вашингтона и ЕС», – сказал Соин.
Отредактировано Лысый (2016-09-26 23:32:16)
Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям
Война компроматов, которая разразилась в Приднестровье накануне президентских выборов, может вылиться в народные волнения и сыграть на руку внешним врагам. Об этом в эфире радио «Медиаметрикс» заявил экс-депутат парламента ПМР и экс-сотрудник МГБ Дмитрий Соин.
«За последнее время вылито такое количество компроматов и взаимных обвинений, что в погоне за голосами политики могут спровоцировать уличные волнения. Люди в шоке. Если они не подпишут соглашения о корректных выборах, там все пойдет вразнос. Спецслужбы Запада, Украины и Молдовы могут это подогревать, а России будет сложнее защищать Приднестровье», – сказал Соин.
Главными претендентами на пост главы республики считаются нынешний президент Евгений Шевчук и председатель Верховного Совета Вадим Красносельский, считающийся выдвиженцем коммерческой группы «Шериф». Выборы состоятся в декабре.
Украинская прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовные дела в отношении депутатов Государственной думы России, избранных на территории Крыма. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Уголовное производство начато в отношении депутатов, которые прошли по списку «Единой России»: Руслана Бальбека, Михаила Шеремета и Натальи Поклонской — а также депутатов по одномандатным округам: Константина Бахарева, Светланы Савченко, Дмитрия Белика и Андрея Козенко. Дела открыты по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины — государственная измена, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.
Дмитрий Соин.
Бггг, Соин об этом мечтает
В 2013 году покинул Приднестровье, обвинив власти в политическом преследовании. Проживал в Одессе, основал объединение "Союз приднестровцев Украины" (те что пасутся у Балабки и периодически устраивают с ПСами перфонсы типа блокада Приднестровья).
23 августа 2014г. был арестован в Киеве по запросу Молдовы. Провел 100 дней в тюрьмах Украины. В ночь с 30 ноября на 1 декабря 2014г. введя в заблуждение конвой СБУ совершил побег.
В общем, товарищ весьма мутный, равно как и его прогнозы
Бывший глава французской контрразведки Бернар Скарсини задержан в Париже, предположительно, в связи с расследованием финансирования избирательной кампании экс-президента Франции Николя Саркози.
Приднестровье увидело перспективу после Крыма и Донбасса
плять, на кого это рассчитано? Стадию Донбасса Приднестровье уже прошло (причем во времена ЕБНа, а это вам не ВВП с его гуманитаркой), а судьба Крыма нам не светит и об этом знают тут даже дошколята. Ну была в 14 году некая эйфория и мечты, так мечтать не вредно...
Соин демагог и популист. Тупо решил напомнить о себе...
Жители Азербайджана на прошедшем в стране референдуме поддержали изменения в конституцию страны. Об этом свидетельствуют проведенные опросы на выходе с избирательных участков («экзит-поллы»).
В частности опрос Центра мониторинга «Ряй», на который ссылается агентство «Интерфакс», показал, что 92,5% респондентов заявили о поддержке инициативы по увеличению срока президентских полномочий с пяти до семи лет, а 91,1% опрошенных поддержали снятие возрастных ограничений для кандидатов в президенты. 89,3% согласились с введением в стране института вице-президента.
«Лучшего подарка на день рождения не стоит ждать — комитет Европарламента по гражданским свободам поддержал предоставление украинцам безвизового режима», — написал Порошенко.
- Здравствуйте. Я Володин.
- Да все мы тут "володины", а фамилия-то ваша как?
guzja написал(а):Билеты и контролёр в маршрутках? Это для меня что-то новое. Правда я в маршрутках езжу раз в три года.
Да вообще свихнулись в этой Москве.
Вот тебе только основные требования
независимо от типа вместимости - валидаторы, которые позволяют оплачивать проезд городскими билетами («Тройка», «Единый», «ТАТ» и «90 минут»). студенты, школьники, пенсионеры и другие льготные категории граждан могут пользоваться социальными картами, а там скидки вплоть до бесплатного проезда
синий цвет
система ГЛОНАСС,
климат-контроль,
камеры видеонаблюдения
голосовое оповещения об остановках,
название остановки и температура в салоне выводится на экран с бегущей строкой
курсируют по строгому расписанию
должны отображаться в приложении «Яндекс.Транспорт» и т.д.При нарушении госконтракта на перевозчика будут накладываться штрафные баллы. В конце месяца они суммируются, и эта величина влияет на размер вознаграждения компании. Если перевозчик заработает 500 баллов за пять последовательных месяцев, контракт с ним расторгается.
Из всего тобой перечисленного у нас есть... да ничего нет.
Доброй ночи трепачи)))
#p32701,ЦэДрыньк написал(а):это плохой тон, использовать в интерфейсе картинки, которые идут с других доменов...
плохой тон, это когда там ограничение в сотню залитых напрямую. Если щас все зафигачить на форум то а) будет тормозить б) добавлять уже не получится. Я могу, ночью займусь этим рукоблудием, но если чо, то я предупреждала
Спасибо. Интерфейс стал значительно лучше.
Но антивирус на этот скрипт ругается: <script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/AddtoIgnorList_mybb_jq.js"> Говорит MAL/HTMLGen-A.
ЦэДрыньк написал(а):morozka написал(а):Предполагаю что рубит картинки с фб и твиттера? Если б ты мне дал пару ссылок на посты в которых у тебя не высвечиваются картинки....
Смайлы я вижу только из первого набора. Во втором и третьем наборе в сумме - 6 смайлов только вижу, все остальное красные кресты. )
Я вижу всё(Опера). Может в консерватории шой-то подправить надоть?
Повторюсь, - дело не в браузере, а в корпоративном файрволе. Дома все норм.
Повторюсь, - дело не в браузере, а в корпоративном файрволе. Дома все норм.
Дело было не в бобине,
Дело было не в реле... )
Отредактировано Строгино (2016-09-27 07:20:49)
#p32739,Syberia написал(а):теперь если чо, то только в тундре прятаться
Этна хорошая, добрая, только со странностями )
знаю я ее странности: покушать очень любит. А Тильчик фсе ждёт, шо у неё трудолюбие взыграет, наивный!
доброе утречко.
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0605/62/1e9cb1733b1f60b5ebbf28482a2ed062.jpg
)
И это опосля махача в лифте? какая у тебя насыщенная жизнь!
антивирус на этот скрипт ругается
Это скрипт игнора, пока заменить не могу
Процесс пошел.
Глава Пентагона объявил Россию главной мировой ядерной угрозойГлава Пентагона Эштон Картер, выступая перед военнослужащими в Северной Дакоте, поставил Россию в один ряд с Северной Кореей, заявив, что наша страна якобы является одной из главных мировых ядерных угроз.
«Россия и Северная Корея - только эти две страны, которые, хотя и очень разные, стоят особняком в современной ядерной обстановке», - считает министр обороны Соединенных Штатов.
При этом он обвинил РФ в «бряцании ядерным оружием» и даже усомнился в том, что Москва заинтересована в сохранении стратегической ядерной стабильности в мире. «Бряцание оружием со стороны Москвы и создание новых ядерных систем вызывает серьезные вопросы о ее приверженности как лидера стратегической стабильности соблюдению давно устоявшихся правил применения ядерного оружия», - приводит слова Картера сайт Пентагона.
Между тем в начале этого года в Пентагоне, комментируя новую стратегию нацбезопасности нашей страны, заявили, что Москве не стоит считать США угрозой.
Россия поднимает ставки до полной деструкции ЕС – Магда
Было бы ошибкой считать, что Россия остановится лишь на Украине, а не пойдет против Европейского союза.
Об этом на проходившей в Киеве пресс-конференции «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» заявил координатор «Бюро противодействия гибридной войне» Евгений Магда.
«Будет ошибкой считать, что Россия ведет свою гибридную агрессию исключительно против Украины. При всем уважении к нам и нашему государству мы для них не слишком большая цель. Их цель – намного больше: дестабилизация ЕС, а при позитивном для России сценарии – полная деструкция ЕС, – утверждает эксперт-гибридник. – И мы на сегодняшний момент наблюдаем за тем, что, собственно, в ЕС происходит много вещей, о которых, как вы знаете, на прошлой неделе вспоминал даже Джо Байден, известный специалист по вопросам Украины в администрации президента Обамы».
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/Koe-chto-o-kreative-russkij-medved-kak-vechnaya-cennost-20151023124559.jpg
Россия поднимает ставки до полной деструкции ЕС – МагдаБыло бы ошибкой считать, что Россия остановится лишь на Украине, а не пойдет против Европейского союза.
Об этом на проходившей в Киеве пресс-конференции «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» заявил координатор «Бюро противодействия гибридной войне» Евгений Магда.
«Будет ошибкой считать, что Россия ведет свою гибридную агрессию исключительно против Украины. При всем уважении к нам и нашему государству мы для них не слишком большая цель. Их цель – намного больше: дестабилизация ЕС, а при позитивном для России сценарии – полная деструкция ЕС, – утверждает эксперт-гибридник. – И мы на сегодняшний момент наблюдаем за тем, что, собственно, в ЕС происходит много вещей, о которых, как вы знаете, на прошлой неделе вспоминал даже Джо Байден, известный специалист по вопросам Украины в администрации президента Обамы».
Когда уже можно гордиться, что это мы развалились ЕС и Америку? И это...ну, как у них уживаются такие вещи как региональная держава с вклочья порванной экономикой, рашкавсё и Россия всех подкупает, разваливается ЕС, влияет на выборы в Америке и пр... Я понимаю, что те, кто пишет, по большей части делают это осознанно. Но остальные то? "Рада Украины, тимошенко“.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.