форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

да не страшно. И ваще, надо развивать абстрактное мышление. Словами описывать, что хочешь сказать. А то привыкли все смайликами. Так и буквы поза будем. :)

0

752

Куда все подевались?

+1

753

#p32732,Syberia написал(а):

да не страшно. И ваще, надо развивать абстрактное мышление. Словами описывать, что хочешь сказать. А то привыкли все смайликами. Так и буквы поза будем.

Ну, я предупредила))) Кофе оставила, хотя выбор чашек уменьшится)) Щас нужно только дождаться Дринька и выяснить не лочат ли на его жосткой работе картинки залитые на форум.

0

754

#p32733,Syberia написал(а):

Куда все подевались?

Я в админке вожусь.

0

755

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам в понедельник, 26 сентября, большинством голосов поддержал предоставление Евросоюзом безвизового режима Украине.

Как сообщается на сайте Европарламента, за предложение проголосовали 38 депутатов, против высказались четверо при одном воздержавшемся.

Теперь это решение должны утвердить Европарламент и Совет Европы.

0

756

#p32726,като@ написал(а):

какая мышко,какой курсор...планшетко у меня

еханый по голове, Этна вперлась...)

+1

757

Мартовский Кот написал(а):

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам в понедельник, 26 сентября, большинством голосов поддержал предоставление Евросоюзом безвизового режима Украине.

Как сообщается на сайте Европарламента, за предложение проголосовали 38 депутатов, против высказались четверо при одном воздержавшемся.

Теперь это решение должны утвердить Европарламент и Совет Европы.

да пускай ужо скорей утвердят, дадут им этот безвиз, мы хоть поглядим, как там это  щастье будет выглядеть.  Может, больше украинцам и работать не надо будет, все  само с неба посыплется? Ведь они  три года уже про безвиз  говорят как о смысле жизни.

0

758

Строгино написал(а):
#p32726,като@ написал(а):

какая мышко,какой курсор...планшетко у меня

еханый по голове, Этна вперлась...)

теперь если чо, то только в тундре прятаться.

0

759

26 сентября
Привезенная в Литву семья сирийских беженцев потребовала отправить ее в Канаду или другую страну с развитой системой социальных гарантий. Семья сирийцев состоит из пяти человек — портного Али Абдулы, домохозяйки и троих детей. «Главный вопрос, который меня волновал, — все ли права будут как в Германии, Швеции... Мне сказали — да. Но когда мы приехали, я понял, что оказался в неподходящем месте — это бедная страна. Все беженцы, кто приехал вместе с нами, крайне возмущены», — жалуется Абдула.
По его словам, выплаты и пособия, которые ему пообещали в Вильнюсе, не покроют расходов на проживание. Он добавил, что недоволен также системой здравоохранения Литвы. «Я уже вижу, что как больной человек, скорее всего, не смогу работать. Я пойду лечиться, должен буду сидеть дома. Как мне содержать семью?» — возмущается сириец. По его словам, сейчас с помощью адвокатов он интересуется возможностью жаловаться в ООН из-за переезда в Литву.
Согласно договоренностям Вильнюса и Брюсселя, Литва до конца 2017 года должна принять 1105 беженцев из Сирии, Ирака и Эритреи. В настоящий момент Литва по программе ЕС приняла более 100 человек.

Отредактировано Строгино (2016-09-26 20:09:15)

0

760

#p32739,Syberia написал(а):

теперь если чо, то только в тундре прятаться

Этна хорошая, добрая, только со странностями )

0

761

А я вот опять за городом... Скоро зима. Снег. Этнокато пришла. Значит, ещё есть шансы кое кого напрячь на уборку..

0

762

#p32738,Syberia написал(а):

Ведь они  три года уже про безвиз  говорят как о смысле жизни.

Ну молдаванам дали и шо? Как ездило большинство работать в РФ, так и ездит. Временами даже неудобней чем с визами. Доки надо тащить с собой, ибо в любой момент на таможне решат проверить... Вон Давидку когда на контроль отправляли, румыны маме мозг вынули - где разрешение от папы и ваще хз тот ли это ребенок. Не похож он на фотов паспорте. А была бы виза и не трепали б нервы.

0

763

Мартовский Кот написал(а):
morozka написал(а):

Водитель маршрутки в Днепре получил наградное оружие

26 сентября водителю днепровской маршрутки Валерию Тимонину вручили пистолет «Форт-17». Об этом в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.
«За проявленное мужество и смелость — попытку задержать вооруженного преступника, рискуя своей жизнью, водитель маршрутного такси, 62-летний Валерий Тимонин по приказу министра МВД Арсена Авакова награжден наградным оружием — пистолетом «Форт-17″», – пояснил Геращенко.

ну вот, теперь там и маршрутчики валить будут, а не только атошники...

Москва резко ответила Киеву, как всегда неадекватно и ассиметрично...

В Москве начали увольнять водителей маршруток за превышение скорости
За превышение скорости работы лишились уже 20 водителей.
Кроме того, 77 водителей оштрафовали за то, что они не выдали пассажирам билеты, говорится в сообщении. «Мы просим пассажиров сообщать о таких случаях, потому что невыдача билетов — это серьезное нарушение», — приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова. Он подчеркнул, что при отсутствии билета проблемы могут начаться у самого пассажира, например, если в салон автобуса зайдет контролер. Помимо прочего, при ДТП билет является гарантией страховых выплат, добавил Ликсутов.

Билеты и контролёр в маршрутках? Это для меня что-то новое. Правда я в маршрутках езжу раз в три года.

Доброго всем вечера.

0

764

morozka написал(а):
#p32692,като@ написал(а):

Аватор не могу поставить,картинки с интернета не цитируются..

кинь в личку ссылку на аватарку, я поставлю.
С картинками просто. Наводишь курсор, кликаешь правой клавишей, выбираешь копировать ссылку на изображение и вставляешь в сообщение.

Нет у меня такого пункта, есть "крпировать адрес изображения".

+1

765

#p32729,morozka написал(а):

Я могу убрать канеш, но если будете драццо,  придется или самим справляться или докрикивать до Тирасполя

не убирайте, выпью - начну на российскую власть жаловаться )

Отредактировано Строгино (2016-09-26 21:00:55)

0

766

morozka написал(а):

Смайлы придется сильно проредить

Ну и нах.... Ну 10 пользуем от силы... Розочки обязатегьно :)

0

767

ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):
#p32696,ЦэДрыньк написал(а):

ак как, как и ранее говорил, вы картинки с каких-то левых сайтов тащите

Предполагаю что рубит картинки с фб и твиттера? Если б ты мне дал пару ссылок на посты в которых у тебя не высвечиваются картинки....

Смайлы я вижу только из первого набора. Во втором и третьем наборе в сумме - 6 смайлов только вижу, все остальное красные кресты. )

Я вижу всё(Опера). Может в консерватории шой-то подправить надоть?

+1

768

#p32745,guzja написал(а):

"Копировать URL картинки", так делаю

0

769

#p32748,guzja написал(а):

Я вижу всё(Опера). Может в консерватории шой-то подправить надоть?

Гугл, тоже все видно

0

770

Неожиданно: у убийцы полицейских в Днепропетровске обнаружили фотографию с генпрокурором Украины (ФОТО)
26.09.2016 - 20:23
Неожиданно: у убийцы полицейских в Днепропетровске обнаружили фотографию с генпрокурором Украины (ФОТО) | Русская весна

При обыске в офисе Александра Пугачева, которого подозревают в убийстве двух полицейских в Днепропетровске, на рабочем столе обнаружили фото с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко.

Фото опубликовали в сетях, по всей видимости, оперативники, производившие обыск.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Александра Пугачева задержали в больнице Мечникова в Днепропетровске. Главврач Сергей Рыженко заявил, что злоумышленник сам обратился за медицинской помощью, так как у него было огнестрельное ранение. По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, в Пугачева перед гибелью выстрелила патрульная Ольга Макаренко.

0

771

Смайлы залила на форум, фон, шапку и кнопки тоже. Все пошло на общий сервак. Это максимум что смогла сделать без того чтоб форум при этом не тормозил.

0

772

Строгино
с шрифтом пока не выходит. Копалась в админке, вроде выставляю процент выше, на одном компе огромный, на другом - не меняется. Постараюсь потом еще поиграться

0

773

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/5/681158.jpg

Видно?

+1

774

Ещё как.... Тренируйся, у нас тута всё опытным путём, порой неудобно, но.......

0

775

#p32755,като@ написал(а):

Видно?

Кисо страшненькое такое)))

0

776

Люди, у кого проблема вставить аватарку, свистните, киньте авку в личку, я вам установлю

0

777

Като, хочешь кису?))

http://gigamir.net/static/gallerys/0/17 … 6919-0.jpg

0

778

morozka написал(а):

Като, хочешь кису?))

http://gigamir.net/static/gallerys/0/17 … 6919-0.jpg

Супер!!!! Като бери!

0

779

Строгино написал(а):
#p32745,guzja написал(а):

"Копировать URL картинки", так делаю

И такого пункта у меня нет.

+1

780

Секта Пономаря становится упоротей секты Тымчука

http://image.prntscr.com/image/51f6d5d9 … 15324e.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.