форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p32664,като@ написал(а):

Красивый или умный?

Лучше. Мартовский

чем лучше ?

Чем грузины!

Доброго дня всем.

http://s011.radikal.ru/i316/1606/0d/6689290010cd.jpg

+2

722

Аватор не могу поставить,картинки с интернета не цитируются....
Да что ж такое за издевательство  :tired:

0

723

Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон на встрече с журналистами Читы, которая состоялась 26 сентября, назвал финансирование Крыма «непосильной ношей». Об этом сообщило издание «Zabmedia».

«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», — цитирует издание Кобзона. По словам депутата, власти должны уделять при этом внимание развитию культуры, на которую также из бюджета тратится, по его мнению, мало средств. Из-за недостатка финансирования в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность, сказал он.

А я знаю таких, кто прим Большого театра размерами сиськов меряет! Да дайте им ужо денег наконец, товарисч Кобзон.

+1

724

Начальник радиотехнических войск российских Воздушно-космических сил генерал-майор Андрей Кобан в ходе брифинга рассказал, что российский радиолокационный комплекс «Утес-Т» не зафиксировал приближения каких-либо воздушных объектов из восточных районов Донбасса самолету Boeing 777 рейса MH17, сбитому в Донецкой области Украины 17 июля 2014 года.

«В период, предшествовавший крушению лайнера, приближения каких-либо воздушных объектов к нему с восточной стороны, в том числе, со стороны населенного пункта Снежное не обнаружено», — цитирует Кобана «Интерфакс».

По его словам, российский первичный радар заметил бы ракету, если бы ее выпустили по малайзийскому «Боингу» из района восточнее места катастрофы. «Если бы малайзийский Боинг сбила ракета, выпущенная из любого района, находящегося восточнее точки катастрофы, то она была бы обнаружена российским первичным радиолокатором», — заявил генерал. Кроме того, подчеркнул Кобан, «технические возможности российских средств объективного контроля не позволяют сделать вывод о том, был ли произведен пуск ракеты с территорий, находящихся южнее или западнее точки катастрофы». «Прояснить ситуацию с пуском ракеты с территорий, подконтрольных ВСУ, могли бы космические снимки, о существовании которых заявляли американские и украинские стороны», — добавил Кобан.

0

725

като@ написал(а):

Аватор не могу поставить,картинки с интернета не цитируются....
Да что ж такое за издевательство  :tired:

это чтоб ты ерундой не занималась, жаниха нашла, так иди взамуж, а не картинки в интернете ищи.

+3

726

morozka написал(а):
#p32646,като@ написал(а):

Я что то пока не могу разобраться с нюансами форумного цитирования

Като, есть ленивое цитирование. Это когда выделяешь часть текста/фразу и появляется иконка ЦИТИРОВАТЬ

Красный квадратик у меня появляется.( Так как, как и ранее говорил, вы картинки с каких-то левых сайтов тащите, которые корп. файрвол рубит. Можно на этот же домен их закачать?

0

727

morozka написал(а):

Водитель маршрутки в Днепре получил наградное оружие

26 сентября водителю днепровской маршрутки Валерию Тимонину вручили пистолет «Форт-17». Об этом в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.
«За проявленное мужество и смелость — попытку задержать вооруженного преступника, рискуя своей жизнью, водитель маршрутного такси, 62-летний Валерий Тимонин по приказу министра МВД Арсена Авакова награжден наградным оружием — пистолетом «Форт-17″», – пояснил Геращенко.

ну вот, теперь там и маршрутчики валить будут, а не только атошники...

Москва резко ответила Киеву, как всегда неадекватно и ассиметрично...

В Москве начали увольнять водителей маршруток за превышение скорости
За превышение скорости работы лишились уже 20 водителей.
Кроме того, 77 водителей оштрафовали за то, что они не выдали пассажирам билеты, говорится в сообщении. «Мы просим пассажиров сообщать о таких случаях, потому что невыдача билетов — это серьезное нарушение», — приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова. Он подчеркнул, что при отсутствии билета проблемы могут начаться у самого пассажира, например, если в салон автобуса зайдет контролер. Помимо прочего, при ДТП билет является гарантией страховых выплат, добавил Ликсутов.

0

728

#p32692,като@ написал(а):

Аватор не могу поставить,картинки с интернета не цитируются..

кинь в личку ссылку на аватарку, я поставлю.
С картинками просто. Наводишь курсор, кликаешь правой клавишей, выбираешь копировать ссылку на изображение и вставляешь в сообщение.

0

729

Мартовский Кот написал(а):

Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон на встрече с журналистами Читы, которая состоялась 26 сентября, назвал финансирование Крыма «непосильной ношей». Об этом сообщило издание «Zabmedia».

«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», — цитирует издание Кобзона. По словам депутата, власти должны уделять при этом внимание развитию культуры, на которую также из бюджета тратится, по его мнению, мало средств. Из-за недостатка финансирования в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность, сказал он.

А я знаю таких, кто прим Большого театра размерами сиськов меряет! Да дайте им ужо денег наконец, товарисч Кобзон.

Не. Денег не нужно. Лучше прим и сисек...

+1

730

#p32696,ЦэДрыньк написал(а):

ак как, как и ранее говорил, вы картинки с каких-то левых сайтов тащите

Предполагаю что рубит картинки с фб и твиттера? Если б ты мне дал пару ссылок на посты в которых у тебя не высвечиваются картинки....

0

731

morozka написал(а):

Предполагаю что рубит картинки с фб и твиттера? Если б ты мне дал пару ссылок на посты в которых у тебя не высвечиваются картинки....

Не... не только. Практически все системные картинки и не только.

1. На головном сайте morozka.ru корпоративный антивирь ругается на скрипт, который вы тащите зачем-то с домена narod.ru и блокирует его.
2. Все системные картинки на сайте. Примеры:
кнопка вверх: http://sa.uploads.ru/CeznN.png
кнопка вниз: http://sa.uploads.ru/IG1xt.png

и т.д. смайлы, которые тянутся с аплоадс... и т.д.

Как бы, - это плохой тон, использовать в интерфейсе картинки, которые идут с других доменов...

Вот эту картинку: https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/41408.png  показывает. Но и это тоже неправильно считаю, - она тянется с домена ruhelp.com

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-09-26 15:53:45)

+1

732

Вот, украинцы, если вы считаете что вот эти вот все реформы по коммуналке, пенсионке и проч болезненны для вас , то вы или популист или ваще вата и сепар. Улыбаемся и скачем!  http://bestsmileys.ru/t/95668832.gif

Бальцерович: Болезненность реформ для общества – это миф

Популисты спекулируют на тезисе о том, что проведение реформ болезненно для общества. Такую точку зрения в интервью Украинской правде 26 сентября высказал советник президента Украины Лешек Бальцерович.

«Внедрение пакета реформ, в которых нуждается Украина, требует радикального улучшения координации среди реформаторов. Популисты говорят, что реформы болезненны для общества. Это миф. Именно недостаток комплексных реформ привел к тому, что Украина намного беднее, чем Польша», – утверждает Бальцерович.

По его словам, наиболее важные реформы болезненны не для общества, а для определенных групп интересов, которые «не должны решать за Украину». Бальцерович считает, что противодействие таким группам будет «историческим тестом» для украинских политических лидеров.
«Например, дерегуляция для кого болезненна? Для бюрократии, но не для общества. Приватизация для кого болезненна? Для тех, кто живет с коррупции. Децентрализация для кого болезненна?», – интересуется советник президента Украины.

Также Бальцерович заявил, что уровень жизни в Польше и странах Балтии вырос благодаря проведению комплексных реформ.
«Чем отличаются популисты от реформаторов? Популисты защищают общество во вред обществу… И если реформы тормозятся, то делается это не для того, чтобы защитить общество, а для того, чтобы защитить отдельные группы интересов, включая олигархов», – резюмировал Бальцерович.

0

733

#p32701,ЦэДрыньк написал(а):

Практически все системные картинки

хмммм... седня пороюсь

0

734

morozka написал(а):

Смайлы я вижу только из первого набора. Во втором и третьем наборе в сумме - 6 смайлов только вижу, все остальное красные кресты. )

0

735

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о своем намерении посетить Россию и Китай в этом году с целью наладить независимую внешнюю политику и «открыть альянсы» с двумя державами, передает Reuters.

Глава государства отметил, что отношения Филиппин с «бывшим колониальным правителем — США» находятся «в точке невозврата», поэтому он хочет укрепить связи с двумя политическими силами — Россией и Китаем, — с которыми Вашингтон соперничает на международной арене.

0

736

ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):

Смайлы я вижу только из первого набора. Во втором и третьем наборе в сумме - 6 смайлов только вижу, все остальное красные кресты. )

Оппа. На дрыньке кто то крест поставил?

0

737

като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p32664,като@ написал(а):

Красивый или умный?

Лучше. Мартовский

чем лучше ?

Взрослая девочка. Подумай :)

+1

738

Практически все системные картинки и не только.

Морозка, назначь его программером-модером. Нехай разбирается и правит, устанавливает. Он такие слова умные знает, нехай трудится, а не критикует.....

Отредактировано Лысый (2016-09-26 16:52:28)

+1

739

Возле торгового центра в Хьюстоне (штат Техас) произошла перестрелка. По сообщению канала KTRK, неизвестный открыл огонь по проезжающим мимо машинам.

По данным канала, полицейские обезвредили преступника. В результате перестрелки были ранены шесть человек. Как сообщили местные полицейские в своем Twitter, в данный момент они транспортируются в больницу. Число пострадавших уточняется.

+1

740

Ну и как же в Москве без стрельбы...

Полиция объявила план «Перехват» в Москве для того, чтобы задержать свадебный кортеж, который следовал по улицам города с нарушением ПДД и перекрывает три полосы движения. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, кортеж едет со стороны Севастопольского проспекта в сторону центра города, во главе автоколонны — Rolls-Royce, а по бокам — два Range Rover. Спецоперация объявлена в южном, юго-западном и центральном округах Москвы.

Другой источник в столичной полиции добавил, что в кортеже 12 автомобилей. По словам очевидцев, на которых ссылается агентство, из машин слышна стрельба. По данным агентства «Интерфакс», из окон автомобилей были слышны хлопки.

Информационный портал Life уточняет, что выстрелы произошли на перекрестке улицы Миклухо-Маклая и Севастопольского проспекта.

0

741

#p32718,Мартовский Кот написал(а):

По данным агентства «Интерфакс», из окон автомобилей были слышны хлопки.

Нахчи гуляют.....

0

742

Главой комитета Госдумы по международным делам станет член фракции ЛДПР Леонид Слуцкий, сообщает из нижний палаты парламента корресподент РБК. Ранее с просьбой отдать представителю партии этот комитет к президенту Владимиру Путину обращался лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

О назначении Слуцкого журналистам объявил глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев. «Комитет по международным делам будет возглавлять представитель ЛДПР», — сказал он.

Жаль нет прямой цитаты, как Жириновский "просит отдать", а эти... падонки, подлецы и негодяи... но все же согласились.

+1

743

Неизвестный 60-летний мужчина устроил стрельбу на стоянке возле супермаркета во французском городе Пор-Марли в пригороде Парижа. Об этом сообщил телеканал BFMTV.

В результате нападения пострадали два человека – 73-летний мужчина и 57-летняя женщина. Они были доставлены в больницу в критическом состоянии.

0

744

Крым глазами украинца: Журналист из вотчины Порошенко разоблачил зомбоящик

Журналист и блогер Артур Сенко из Винницы, известный поездками в ДНР, посетил Крым и начал публиковать серию видеорепортажей о ситуации на полуострове.

Сенко признает, что ему и приятелям с Украины в Крыму природа понравилась “даже больше, чем в некоторых странах Европы”.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Сейчас автор обнародовал несколько роликов, показывающих цены на автозаправках, рынках и в супермаркетах Крыма. Вопреки тезисам украинской пропаганды, полки на полуострове полны товаров.

“Зарплаты в Крыму в среднем в 2 раза выше, чем в Украине. Я разговаривал со своей одноклассницей, которая училась вместе со мной в школе, потом поехала туда учиться в университет, и там и осталась. Она сейчас работает воспитательницей в детсаду. И она получает 500 долларов зарплаты. 35000 рублей. Поэтому, хотя в Крыму и цены выше, но и зарплаты выше. Причем, намного выше, чем выше цены”, – констатирует Сенко.

В одном из роликов он делится впечатлениями о дороге в Крым, прохождении границы, где российские и украинские военные стоят в считанных метрах друг от друга, а также о наблюдениях, сделанных в соседних с Крымом областях Украины.

“Уже в Одесской области я зашел на заправку и заговорил на украинском языке, и на меня посмотрели как на какого-то дурачка. Реально было настолько неприятно, что уже в Одессе не воспринимают украинский язык нормально. Потому в Херсоне я заправлялся – абсолютно то же самое. Все оборачиваются, смотрят, будто какой-то дурачек или клоун”, – рассказывает автор.

0

745

это плохой тон, использовать в интерфейсе картинки, которые идут с других доменов...

плохой тон, это когда там ограничение в сотню залитых напрямую. Если щас все зафигачить на форум то а) будет тормозить б) добавлять уже не получится. Я могу, ночью займусь этим рукоблудием, но если чо, то я предупреждала

0

746

morozka написал(а):

С картинками просто. Наводишь курсор, кликаешь правой клавишей, выбираешь копировать ссылку на изображение и вставляешь в сообщение.

какая мышко,какой курсор...планшетко у меня

0

747

като@ написал(а):
morozka написал(а):

какая мышко,какой курсор...планшетко у меня

и ты ещё удивляешься. Я когда с телефона пишу, то у меня даже плюсиков нет и статусов не видно.
кстати , Морозка, а может, убрать нафик кнопку "пожаловаться", вряд ли кто ей пользуется, а у меня в телефоне она рядом с Вв  цитатой , и я вечно на неё попадаю.

0

748

#p32728,Syberia написал(а):

может, убрать нафик кнопку "пожаловаться", вряд ли кто ей пользуется,

Я могу убрать канеш, но если будете драццо,  придется или самим справляться или докрикивать до Тирасполя))

+1

749

Если чо, мы лучче  сбегаем. До Тирасполя.:)

+1

750

Смайлы придется сильно проредить

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.