форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

morozka написал(а):
#p32651,Syberia написал(а):

нифига себе рекомендация...

Заметь, Гузю он предусмотрительно обошел. Подозреваю что это потому что Гузя в бубен настучать может и наслать дождь, снег и прочие ништяки.

придеЦЦа все-таки его домик экспроприировать.

0

692

#p32654,Тиль написал(а):

Кто не скачет, тот морозка.

СУГС, чоужтам

0

693

Из сети)

26 сентября:
- Международный день контрацепции и контрацептивов...
- День рождения ПП.
Совпадение? Не думаю... Поздравьте, кто там поближе..

+1

694

#p32651,Syberia написал(а):

Кот нежен и обидчив.

Пердеж и провокация! http://savepic.net/8348025.gif
Ежели люблю животину свою греть на солнышке, то лишь оттого, шо южных кровей и не нежен, а теплолюбифф! http://savepic.net/8360996.gif
А уш тем боле, воду возить на мне собрался, как на обиженном? Хде сядешь, там и слезешь! Ну разве что вина могу перевезти отМорозки или наоборот от Вас ей презент какой, только не сметану и ките-кэт! Могу не довезти, испортятся по дороге.

+1

695

#p32662,Мартовский Кот написал(а):

отМорозки

(смотрит вниматель и чистит наган) Это кого это ты тут отМорозкой назвал, а?

+1

696

Тиль написал(а):

Здравствуйте. Вы к нам в баньку Али надолго?:-) и это... Правая верхняя полка моя. Так что на неё прошу не облизываться. И крынку со сметаной, что на левой нижней стоит, тоже не трогай. Она для ампоха. Алабин ему орешки обещал принести, бедненькому...:-)
И это... Тут пока в бан никого не отправляли. Любопытно было бы посмотреть:-) гы. И это ... Ампох свин. Алабин матершинник. Оба больно дерутся. Лысый всё время по лесу гуляет. Кот нежен и обидчив. Сибирь попала род влияние кирзы и самогона. Про остальных писать не могу: работа. Отвлекают всё время. :-) короче. С прибытием.

Кот????? У вас есть свой кот!!!!  Неужели !!!!
Красивый или умный?

0

697

#p32663,morozka написал(а):

(смотрит вниматель и чистит наган) Это кого это ты тут отМорозкой назвал, а?

Был у меня выбор - в начале ноября рвать в Кишинев или Питер... но видимо выбора ужо и нет... http://savepic.ru/11090047.gif

+1

698

Господа молдаване и ближайшие соседи, имейте в виду.

Молдову может "накрыть" эпидемия гепатита

Молдова находится на пороге эпидемии гепатита А. Национальный центр общественного здоровья республики предупреждает, что в стране ухудшается эпидемиологическая обстановка.

0

699

#p32664,като@ написал(а):

Красивый или умный?

Лучше. Мартовский

0

700

Красивый или умный?

Морозкопедия - том первый, глава первая, абзац первый.
Любой форумчанин знает - Морозка заботится обо мне, даёт кров, кормит, не банит... значит, она - Бог!
Кот знает - Морозка заботится обо мне, даёт кров, кормит, не банит...
значит, я- Бог!

0

701

#p32667,morozka написал(а):

Лучше. Мартовский

А может всетки в Кишинев? :idea:

0

702

morozka написал(а):

Красивый или умный?

Лучше. Мартовский

чем лучше ?

0

703

Слабоумие и отвага

Подросток упал с 23 этажа на машину и выжил
В Новосибирске 16-летний подросток упал с 23 этажа на крышу автомобиля и выжил. Молодой человек повис на поручнях балкона, пытаясь впечатлить девушку, и сорвался. Его госпитализировали с многочисленными травмами. "У молодого человека политравма, и в настоящее время он проходит лечение в отделении реанимации", – сообщили РИА "Новости" в областном Минздраве.

"Установлено, что 24 сентября 2016 года около 17 часов подросток, находясь со своей подругой в квартире, расположенной на 23 этаже дома по улице Беловежская Кировского района города Новосибирска, решил произвести на девушку впечатление. Несовершеннолетний перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припарковый автомобиль. С различными травмами подросток был доставлен в медицинское учреждение", – сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

0

704

#p32670,като@ написал(а):

чем лучше ?

чем красивый или умный)

0

705

Москва будет добиваться самого тщательного расследования нападения на гуманитарный конвой под Алеппо в Сирии, заявил в понедельник в эфире телеканала НТВ министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Я не хочу никого обвинять, просто мы настолько хорошо знаем, как умеют ведущие мировые западные каналы — и CNN, и Би-би-си — подтасовывать факты, помните, показывали, что происходило в Ираке несколько лет назад, выдавали за происходящее в Сирии сегодня, что, конечно, здесь мы будем требовать самого тщательного расследования», — сказал Лавров (цитата по «РИА Новости»).
По мнению Лаврова, США и их союзники хотят отвлечь внимание от ударов сил коалиции по сирийской армии в районе Дэйр-эз-Зора. «Американцы и их союзники западные хотят отвлечь внимание не только и не столько от того, что произошло в Дейр Эз-Зоре, потому что я далек от того, чтобы окончательные какие-то вердикты выносить, это вредная привычка наших западных партнеров», — сказал Лавров в интервью НТВ.

Министр напомнил, как в 2014 году после того, как в небе над Донбассом был сбит малайзийский Boeing, Россия требовала проведения расследования и того, чтобы Совбез ООН наладил мониторинг за его ходом. «Американцы резолюцию пропустили, не стали ее блокировать, но сказали, нам все равно ясно, кто это сделал», — отметил глава российского МИДа. «Вот также и здесь, когда 19 сентября был удар по гуманитарному конвою, мы потребовали расследование, а Джон Керри, мой хороший партнер, на него это не очень похоже, взял и заявил, что расследование, наверное, можно провести, но мы знаем, кто это сделал, это сделала сирийская армия или Россия, в любом случае, виновата Россия», — сказал Лавров.

Говоря о борьбе США с «Исламским государством» (ИГИЛ, запрещенная в России террористическая организация), Лавров заявил, что Запад во главе с Вашингтоном, по его мнению, не справляется со своими обязательствами по Сирии. По мнению главы российского МИДа, американские военные не слишком слушаются президента США Барака Обаму. «Обама поддерживал, как меня всегда заверяли, взаимодействие с Россией, он это сам подтвердил во время встречи с президентом [России Владимиром] Путиным в Китае. Видимо, военные не слишком слушаются верховного главнокомандующего», — сказал Лавров.

0

706

#p32673,Мартовский Кот написал(а):

мы настолько хорошо знаем, как умеют ведущие мировые западные каналы — и CNN, и Би-би-си — подтасовывать факты, помните, показывали, что происходило в Ираке несколько лет назад, выдавали за происходящее в Сирии сегодня, что, конечно, здесь мы будем требовать самого тщательного расследования

Красиво приложил

0

707

morozka написал(а):

чем лучше ?

чем красивый или умный)

значит не красивый и глупый? Ну зачем мне такой жених???!!!!

0

708

Как причудливо тасуется колода (с)

http://image.prntscr.com/image/f976e338 … ebdf55.png

0

709

#p32675,като@ написал(а):

зачем мне такой жених???!!!!

Я что-то пропустила? Кот, ты Като отношения серьезные предлагал? Когда успел?

0

710

morozka написал(а):

чем красивый или умный)

http://sd.uploads.ru/dZum9.jpg

0

711

като@ написал(а):

http://s7.uploads.ru/2Td5M.jpg

0

712

като@ написал(а):
morozka написал(а):

чем лучше ?

чем красивый или умный)

а у него еще коньяк есть...ты подумай хорошенько...

0

713

Водитель маршрутки в Днепре получил наградное оружие

26 сентября водителю днепровской маршрутки Валерию Тимонину вручили пистолет «Форт-17». Об этом в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.
«За проявленное мужество и смелость — попытку задержать вооруженного преступника, рискуя своей жизнью, водитель маршрутного такси, 62-летний Валерий Тимонин по приказу министра МВД Арсена Авакова награжден наградным оружием — пистолетом «Форт-17″», – пояснил Геращенко.

ну вот, теперь там и маршрутчики валить будут, а не только атошники...

0

714

morozka написал(а):

Вот не надь стрелочки то переводить.
Не тыль писала, шо кот - ненастоящий! мартовский, а некоторые знают не по наслышке, шо это значит!
А я чё - я ничё... Просто мимо проходил... хорошо, шо я не сентябрьский. :mybb:

0

715

#p32681,Syberia написал(а):

а у него еще коньяк есть

И проторенная тропка в Молдову. Для пополнения запасов

0

716

#p32683,Мартовский Кот написал(а):

кот - ненастоящий! мартовский, а некоторые знают не по наслышке, шо это значит!

Вот и я удивлена. Мартовские то не женяццо обычно) А тут - жониииих, говорят...

0

717

morozka написал(а):
#p32675,като@ написал(а):

зачем мне такой жених???!!!!

Разве мне может кто нибудь отказать,умнице и красавице.

Отредактировано като@ (2016-09-26 15:03:42)

0

718

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Здравствуйте. Вы к нам в баньку Али надолго?:-) и это... Правая верхняя полка моя. Так что на неё прошу не облизываться. И крынку со сметаной, что на левой нижней стоит, тоже не трогай. Она для ампоха. Алабин ему орешки обещал принести, бедненькому...:-)
И это... Тут пока в бан никого не отправляли. Любопытно было бы посмотреть:-) гы. И это ... Ампох свин. Алабин матершинник. Оба больно дерутся. Лысый всё время по лесу гуляет. Кот нежен и обидчив. Сибирь попала род влияние кирзы и самогона. Про остальных писать не могу: работа. Отвлекают всё время. :-) короче. С прибытием.

Красивый или умный?

Сексуальный. А иногда лошадкой подрабатывает: от, морозкам из Казани китикет испорченный возит:-) короче, смяукаетесь:-)

Отредактировано Тиль (2016-09-26 15:13:03)

0

719

като@ написал(а):

Разве мне может кто нибудь отказать,умнице и красавице.

Какой глубоко философский вопрос :glasses:
Вот сел ща на умняк и стал в себе копаться... А вот и вправду, когда я в последний раз отказывал умницам, а когда красавицам... да когда я вообще кому-то отказывал, если уж пошла такая пьянка....
У кого есть календарь и калькулятор?

0

720

#p32688,Тиль написал(а):

иногда лошадкой подрабатывает

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.