форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Привет ,так вот какой морозкин подвал .

привет. какие люди в Голливуде. :)

Зашла морду вкусным побаловать )

а че, там уже не кормят?

0

662

#p32626,като@ написал(а):

Привет))))

Чай, кофе или стаканчик тулбурела (как раз сезон сейчас) ?))

0

663

Плачу....
Пан  Мосійчук повідомив, що планировалось  його викрадення из Тбилиси  та вивезення в столицю Чечні - Грозний. Но что-то пошло не так. Видимо, погрузчика не нашли для туши.   http://bestsmileys.ru/t/95668832.gif

Ігор Мосійчук добавил 2 новых фото — с Русланом Онищенко и еще 26.
2 ч ·

В суботу разом з Андрій Лозовий мали летіти в Тбілісі на зустріч. За добу до вильоту друзі із Служби зовнішньої розвідки повідомили, що це підстава. І як мінімум з Тбілісі нас планують викрасти та вивезти в Грозний. Пізніше інформація про засідку в Тбілісі підтвердилася ще з декількох джерел.

За попередньою інформацією, за організацією засідки стоять зрадники з СБУ, які зараз переховуються на території Криму, і два грузинських злодія в законі, яких було завербовано ФСБ в рамках т.зв. антитерористичної діяльності на Кавказі.

Так, як у зрадників з СБУ, які переховуються в Криму, досить багато спільників в лавах СБУ, то можна очікувати будь-яких провокацій, в тому числі і силових, на території України. На упередження роблю публічну заяву до очільників ГПУ, СБУ і МВС, що жодних протиправних дій не вчиняю і самогубства не планую...

0

664

morozka написал(а):

Привет))))

о, кстати напомнила. Надо настойку малиновую поставить.

+1

665

morozka написал(а):

lino4ka а у вас отопление включили?

неделю как
хотя бы дома уже тепло

+1

666

#p32632,Syberia написал(а):

Надо настойку малиновую поставить.

А малина откуда?

0

667

morozka написал(а):
#p32632,Syberia написал(а):

Надо настойку малиновую поставить.

А малина откуда?

У меня из морозилки. Я из мороженой вишни делала настойку, не отличишь, как из свежей. Это если на водке (или на спирту)ю Вот наливку, где малина сперва бродит, из мороженой уже не сделать. А в прошлом году я ее (наливку) ставила, вкуснющая была, только долго она не хранится.

А вот у моих родителей растет малина ремонтантная, так она до морозов плодоносит, пока не замерзнет. Я ее тоже себе посадила, через год-два ягоды будут. Так прикольно: на улице осень, листья желтые опадают, урожай весь собран,  а на малине ягод море.  Она быстро растет, так что дождусь.)

0

668

#p32635,Syberia написал(а):

А в прошлом году я ее (наливку) ставила, вкуснющая была, только долго она не хранится.

(мрачно) угу, особенно если дома оставить на пару дней 19- летнюю дочь с подружайками... Эти лошади ухайдокали трехлитровую бутыль. Утешаю себя тем что это все таки не батин первач который я на улицу утащила в свое время)))

+1

669

0

670

morozka написал(а):
#p32635,Syberia написал(а):

А в прошлом году я ее (наливку) ставила, вкуснющая была, только долго она не хранится.

(мрачно) угу, особенно если дома оставить на пару дней 19- летнюю дочь с подружайками... Эти лошади ухайдокали трехлитровую бутыль. Утешаю себя тем что это все таки не батин первач который я на улицу утащила в свое время)))

утешайся тем, что хорошие напитки пусть пьют, все равно ведь что-то пьют, так хоть пускай разницу знают.

0

671

#p32638,Syberia написал(а):

утешайся тем, что хорошие напитки пусть пьют

Меня б это полностью утешило, если б они вылакали персик или дыню. Которых много. А не малину. Которой ну очень мало. Жаба давит)))

0

672

Хе,  предвижу вой и срач вселенский... Креаклы возопят про эксплуатацию детей и запрещенный детский тьруд

Министр образования и науки России Ольга Васильева заявила, что школы должны прекратить воспитывать "маленьких потребителей"
передает РИА Новости.

По мнению главы министерства, для того, чтобы общеобразовательные учреждения выпускали "созидателей", необходимо вернуть в них обязательную уборку школьных помещений и приусадебных участков силами учащихся.

"Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника", - сказала министр.

Васильева подчеркнула, что необходимо в первую очередь вернуть ответственность "маленького человека" за то место, где он проводит 11 лет.

"Не потребитель маленький, а созидатель, который в этой школе созидает вместе с нами, с учителями и родителями", - пояснила она.

+1

673

Такс ,куда все разбежались ,кем я баловать морду буду...??
эх, надо было другой ник взять...))))

0

674

Суровый Челябинск

"В Челябинске на старт продаж iPhone 7 никто не пришел"

Не, ну логично же, что люди, не реагирующие на метеорит, не отреагировали на какой то там айфон)

+1

675

#p32641,като@ написал(а):

не боись, тебя под любым узнали бы))))
Кусать хоцца, да?

0

676

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все партии Европейского союза, пропагандирующие евроскептицизм, финансируются Москвой. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на CNN.

Это продолжение темы про малиновую настойку? Не наливайте парню больше, а то он рамсы попутал. Любой, уважающий себя человек, знает, что то, что прокатывает в Украине - в Европе не работает. Из самых свежих примеров - Дэвид Кэмерон налегал на то, что Путин двигает Брэксит - где сейчас этот наивный экс-премьер? А у Пэдтро явно не те позиции, что были у Дэвида. Так что ждем на новых выборах в Европарламент уже не 30%, а все 50.

+1

677

morozka написал(а):
#p32638,Syberia написал(а):

утешайся тем, что хорошие напитки пусть пьют

Меня б это полностью утешило, если б они вылакали персик или дыню. Которых много. А не малину. Которой ну очень мало. Жаба давит)))

ааа, вон оно че! у нас то наоборот, этой малины завались, не знаю, куда девать. ))))

0

678

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

а че, там уже не кормят?

в поисках еды приходится даже на оф заходить,времена настали голодные

Я что то пока не могу разобраться с нюансами форумного цитирования и другими
делами. Пойду почитаю ,как у вас здесь все устроено.

0

679

#p32641,като@ написал(а):

кем я баловать морду буду

Вот придет Ампоша, будете с ним  баловаться)
Ток это, сразу пердупреждаю,  я в базары не лезу, пинать не буду, банить тоже. Есть кнопка Игнор, если чо

0

680

#p32646,като@ написал(а):

Я что то пока не могу разобраться с нюансами форумного цитирования

Като, есть ленивое цитирование. Это когда выделяешь часть текста/фразу и появляется иконка ЦИТИРОВАТЬ

http://image.prntscr.com/image/2d4c2f81 … b81ca9.png

0

681

Мартовский Кот написал(а):
morozka написал(а):

Порошенко не считает Путина сильным лидером.

Не считает его таким потому, что Путин не держит своё слово.
Это заявил Порошенко. Тот Порошенко, который несколько недель назад твёрдо и жестко пообещал безвизовый режим украинцам уже через несколько недель. И это уже раз в десятый. И это только один из примеров. Это тот самый Порошенко. Который президент.

Ну ты прям возбудилась :crazy:
Ты же вроде умная девочка и должна была научиться читать между строк.
Ключевое слово - порой не держит слово, а это говорит лишь о том, что в шкале, где остальные вообще не держат слово - он явный лидер, ну не может же Порошенко об этом заявить в открытую, вот и использует утонченные намеки, мол умные и сами все поймут, а дуракам и так сойдет.
Ну а то, что ты вообще ставишь на чаши весов Путина и Порошенко - это же как сравнивать приму Большого театра с начинающей стриптизершей. Нельзя так. Для Порошенко есть лидеры равные по весу и влиянию - Сан-Марино, Фарерские острова, Гибралтар.

Про балерину и стриптезершу откровенно не понял... Сейчас ты кому комплимент сделал? Сиськи первого размера против пятого... И как ты думаешь, кого наш свин выберет: ту, которой красиво трясти нечем, или ту, которая некрасиво, но трясет? Я вот например ничуть не сомневаюсь, какой вариант эти заплывшие от пьянства глазки выберут. Тем более молчу про пропахшего кирзой и пытками алабина... Так что давай другую аналогию. Например, сравни порошенко в пачке и темнейшего с пятым размером. Вот это задача будет...выбрать....

0

682

като@ написал(а):

Здравствуйте. Вы к нам в баньку Али надолго?:-) и это... Правая верхняя полка моя. Так что на неё прошу не облизываться. И крынку со сметаной, что на левой нижней стоит, тоже не трогай. Она для ампоха. Алабин ему орешки обещал принести, бедненькому...:-)
И это... Тут пока в бан никого не отправляли. Любопытно было бы посмотреть:-) гы. И это ... Ампох свин. Алабин матершинник. Оба больно дерутся. Лысый всё время по лесу гуляет. Кот нежен и обидчив. Сибирь попала род влияние кирзы и самогона. Про остальных писать не могу: работа. Отвлекают всё время. :-) короче. С прибытием.

+1

683

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Здравствуйте. Вы к нам в баньку Али надолго?:-) и это... Правая верхняя полка моя. Так что на неё прошу не облизываться. И крынку со сметаной, что на левой нижней стоит, тоже не трогай. Она для ампоха. Алабин ему орешки обещал принести, бедненькому...:-)
И это... Тут пока в бан никого не отправляли. Любопытно было бы посмотреть:-) гы. И это ... Ампох свин. Алабин матершинник. Оба больно дерутся. Лысый всё время по лесу гуляет. Кот нежен и обидчив. Сибирь попала род влияние кирзы и самогона. Про остальных писать не могу: работа. Отвлекают всё время. :-) короче. С прибытием.

нифига себе рекомендация... http://savepic.net/8380502.gif

+2

684

#p32650,Тиль написал(а):

Кот нежен и обидчив.

Кот спелся со Строгино и выцыганил у него кефирчика))

0

685

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Зачем ты так грубо о людях? Могла бы просто сказать: "принесла морозке  мороженку".. А то сразу с порога хозяйке такие вещи говоришь. Айяйяй. Этому вас в ваших европах обучают? Нехорошо.

0

686

morozka написал(а):

Привет))))

Эй. Что за дискриминация по кошачьему признаку? Меня так не встречали... То ампоху чой то покажут, то като чай дадут...а ты вот так и ходи непокажетый и непочаеванный... Кто не скачет, тот морозка.

0

687

#p32651,Syberia написал(а):

нифига себе рекомендация...

Заметь, Гузю он предусмотрительно обошел. Подозреваю что это потому что Гузя в бубен настучать может и наслать дождь, снег и прочие ништяки.

+2

688

#p32649,Тиль написал(а):

Про балерину и стриптезершу откровенно не понял... Сейчас ты кому комплимент сделал? Сиськи первого размера против пятого... И как ты думаешь, кого наш свин выберет: ту, которой красиво трясти нечем, или ту, которая некрасиво, но трясет? Я вот например ничуть не сомневаюсь, какой вариант эти заплывшие от пьянства глазки выберут. Тем более молчу про пропахшего кирзой и пытками алабина... Так что давай другую аналогию. Например, сравни порошенко в пачке и темнейшего с пятым размером. Вот это задача будет...выбрать....

И шо теперь? А для того шоп женщины выбрали кто кого я теперь должен лезть в гуглю и искать у кого самый большой, а у кого самый маленький? Нет уш я остаюсь при своих - сравниваем мировую известность - Большой театр и деревенский стрип-клуб.
И ваще я был не в курсе, шо ампох и алабин мужиков тож по сиськам оценивают. Учту, канеша в дальнейшем, но ток ради собственной безопасности, а то мало ли....

+4

689

като@ написал(а):

Такс ,куда все разбежались ,кем я баловать морду буду...??

ваще  то тут все работают. Так что вечером приходи...:-)

0

690

(задумчиво) а есть такие кто верит в это бесплатно?

http://image.prntscr.com/image/f491abf2 … b871c8.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.