Не ори, нормально так тряхануло. Пишут что до Киева докатилось...
Опять путен?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.
Не ори, нормально так тряхануло. Пишут что до Киева докатилось...
Опять путен?
когда майдауны это поймут, они повесят организаторов на первом же столбе.
но самое прикольное, что могут и не понять.
Когда майдауны это поймут, организаторы ужо вна Майами будут...
Я технику меняю по мере её окончательного выхода из строя, например микроволновке уже больше 20 лет, но работает и выглядит нормально, остальному уже за 10.
Эээ... До сих юзаю Сименс-с25. Модель 99 года... Работает лучше новых (звук/слышимость)... От тока батарейку поменять нада.
О, мадам Мироеова (та которая пишет хоррор о советской жизни) разразилась новым опусом)) Кто хочет прочитать полностью - пройдите по ссылке. А я процитирую избранные места)))
Советский человек сам себя боится
В Союзе сносно чувствовали себя 1–2% привилегированных и непросвещенные. Первые жили сытно, вольготно и не знали, как жила остальная страна. А люди необразованные, темные просто не могли правильно оценить свое положение. Например, считали себя счастливыми потомками недавних неграмотных крестьян, для которых цивилизационным скачком стал переезд из вымершей от голода деревни, где в одной топившейся по-черному избе вповалку жили вдесятером, в отдельную комнату в городской коммуналке. Сегодня их потомки ругают матом любого, кто не захотел для себя такой же жизни.
Вононочо, Михалыч.... Тока эта... сильно много непросвещенных, не?
Я писала, что советскую школу с корпоративным диктатом и советские пионерские лагеря, похожие на лагеря исправительные, могли любить только дети без развитой индивидуальности. Не умевшие занять себя. Жившие в тяжелых бытовых условиях. Плюс очень небольшой процент от природы непробиваемых и неестественно общительных детей.
И дети в массе своей быдло необразованное. Ну, не считая светлоликих...
Тот факт, что вы жили в СССР, не делает вас более авторитетным экспертом в этом вопросе.
Можно и в разрухе быть счастливым. И военное детство люди вспоминают как лучший период жизни. Потому что оно было детство, потому что все в детстве было впереди. Я тоже вспоминаю детство с любовью. Но не благодаря, а вопреки всему тому, чем его обременила советская власть.
Чего обременила? Кто обременила? К тому времени как мадам начала себя осозновать (84 г.р +4-5 лет) советской власти наступил полный кирдык. Она физически ничем не могла обременить...
В Союзе были прогрессивные санитарные врачи, их даже звали в западные страны в качестве экспертов. Но почему у нас блестяще развился санэпиднадзор? Да потому что население жило бедно, скученно и недоедало.
А в западных странах население жило хорошо, санэпид не развивался так как не был нужен и тогда зачем там были наши эпидемиологи? Логика? Какая логика?
Кстати, в наше время в спортсекции берут всех, даже в бесплатные, и каждый занимается по мере сил. В СССР туда брали только одаренных. Ты не мог отдать ребенка на футбол или плавание просто для его общего развития. Если ребенок был бездарен в спорте, его выгоняли из секции сразу же. Никаких спорткружков для души не было — все спортсекции и школы искусств рассчитывались на воспитание профессионалов. И были платными. А спортивные тренеры и сегодня ходят по школам, между прочим.
Эммм... что? Я наверно росла в другой стране?
соседи за детьми приглядывали, потому что все жили в одинаковой убогости, у всех дети бегали днями на улице, поэтому присматривать за ними вынуждал личный интерес. По той же причине и кормили.
Ну не знааааааю.... У нас во дворе присматривали и кормили потому что "дети бегают, им кушать надо!!") Причем впихивать еду могли как чьи то бабушки, так и просто соседи. Ведь "дети должны кушать"
Представьте, что сегодня кому-то жаль для друзей сына бутерброда с маслом. А тогда жалели, потому что масла сами почти не ели, а за хлебом стояли в очередях.
Угу, представьте сегодня маму или бабушку которая впихивает в ораву из 10 детей бутеры с котлетами. Редкость. А тогда это была норма - накормить всех кто пришел в дом. Еще и обижались если не ели...
Или представьте сегодняшнюю домохозяйку, которая приходит к вам вечером за стаканом муки. Нонсенс.
Зачем с теплотой вспоминать, как раньше ходили по этажам одолжить то яиц, то муки, то сахара? Ведь это же свидетельство глубокого неблагополучия.
Хммм... ну я могу взять у соседки муку или сахар, если надо, а дома закончилось. А в магаз идти лень или поздно. А вот как раз в 90-хх, когда Союз почил, брать перестали. Потому что неизвестно какая мука у соседей, и какую купишь ты (купить в магазине первый сорт под видом высшего было как за здрасте), неизвестно когда отдашь ибо хз когда дадут зп или пенсию. И сколько будет к этому времени стоить этот стакан муки.
Не все люди были добрыми. И детство не у всех было счастливым. Иначе бы не превратились люди в одночасье в зверей, которые забивали друг друга до смерти в очередях, а все 90-е стреляли, резали друг друга на «стрелках», травили паленой водкой, обворовывали, грабили, насиловали. Благородный воспитанный человек не превратится в одночасье в сволочь.
Еще как превращается, когда его из благополучия и практически парниковой среды выкидывают на обочину. Когда токарь всю жизнь знает что "мои руки прокормят и меня и семью и еще немножко людей" а потом смотрит как уникальные станки режут на меттал а его ученики продают на туче трусы и колготки
организаторы ужо вна Майами будут...
Первый уже сдрыснул. Кролеку уже хорошо...
а чем украинский конь отличается от неукраинского?
Дык эта... В вышыванке он... В конскай.
Александр Роджерс: Хитроватый план Порошенко
Режим Порошенко за три года заврался так, что уже никто не помнит, что врали раньше и когда, и поэтому постоянно противоречат сами себе...
Провёл мониторинг (или, как теперь модно говорить «контент-анализ») высказываний украинских политиков и статей в хунтоСМИ, посвящённых Минскому процессу.
И могу с уверенностью утверждать: Минск реализован не будет.
О, мадам Мироеова (та которая пишет хоррор о советской жизни) разразилась новым опусом)) Кто хочет прочитать полностью - пройдите по ссылке. А я процитирую избранные места)))
Советский человек сам себя боится
Свернутый текстСвернутый текстВ Союзе сносно чувствовали себя 1–2% привилегированных и непросвещенные. Первые жили сытно, вольготно и не знали, как жила остальная страна. А люди необразованные, темные просто не могли правильно оценить свое положение. Например, считали себя счастливыми потомками недавних неграмотных крестьян, для которых цивилизационным скачком стал переезд из вымершей от голода деревни, где в одной топившейся по-черному избе вповалку жили вдесятером, в отдельную комнату в городской коммуналке. Сегодня их потомки ругают матом любого, кто не захотел для себя такой же жизни.
Вононочо, Михалыч.... Тока эта... сильно много непросвещенных, не?
Я писала, что советскую школу с корпоративным диктатом и советские пионерские лагеря, похожие на лагеря исправительные, могли любить только дети без развитой индивидуальности. Не умевшие занять себя. Жившие в тяжелых бытовых условиях. Плюс очень небольшой процент от природы непробиваемых и неестественно общительных детей.
И дети в массе своей быдло необразованное. Ну, не считая светлоликих...
Тот факт, что вы жили в СССР, не делает вас более авторитетным экспертом в этом вопросе.
Можно и в разрухе быть счастливым. И военное детство люди вспоминают как лучший период жизни. Потому что оно было детство, потому что все в детстве было впереди. Я тоже вспоминаю детство с любовью. Но не благодаря, а вопреки всему тому, чем его обременила советская власть.
Чего обременила? Кто обременила? К тому времени как мадам начала себя осозновать (84 г.р +4-5 лет) советской власти наступил полный кирдык. Она физически ничем не могла обременить...
В Союзе были прогрессивные санитарные врачи, их даже звали в западные страны в качестве экспертов. Но почему у нас блестяще развился санэпиднадзор? Да потому что население жило бедно, скученно и недоедало.
А в западных странах население жило хорошо, санэпид не развивался так как не был нужен и тогда зачем там были наши эпидемиологи? Логика? Какая логика?
Кстати, в наше время в спортсекции берут всех, даже в бесплатные, и каждый занимается по мере сил. В СССР туда брали только одаренных. Ты не мог отдать ребенка на футбол или плавание просто для его общего развития. Если ребенок был бездарен в спорте, его выгоняли из секции сразу же. Никаких спорткружков для души не было — все спортсекции и школы искусств рассчитывались на воспитание профессионалов. И были платными. А спортивные тренеры и сегодня ходят по школам, между прочим.
Эммм... что? Я наверно росла в другой стране?
соседи за детьми приглядывали, потому что все жили в одинаковой убогости, у всех дети бегали днями на улице, поэтому присматривать за ними вынуждал личный интерес. По той же причине и кормили.
Ну не знааааааю.... У нас во дворе присматривали и кормили потому что "дети бегают, им кушать надо!!") Причем впихивать еду могли как чьи то бабушки, так и просто соседи. Ведь "дети должны кушать"
Представьте, что сегодня кому-то жаль для друзей сына бутерброда с маслом. А тогда жалели, потому что масла сами почти не ели, а за хлебом стояли в очередях.
Угу, представьте сегодня маму или бабушку которая впихивает в ораву из 10 детей бутеры с котлетами. Редкость. А тогда это была норма - накормить всех кто пришел в дом. Еще и обижались если не ели...
Или представьте сегодняшнюю домохозяйку, которая приходит к вам вечером за стаканом муки. Нонсенс.
Зачем с теплотой вспоминать, как раньше ходили по этажам одолжить то яиц, то муки, то сахара? Ведь это же свидетельство глубокого неблагополучия.
Хммм... ну я могу взять у соседки муку или сахар, если надо, а дома закончилось. А в магаз идти лень или поздно. А вот как раз в 90-хх, когда Союз почил, брать перестали. Потому что неизвестно какая мука у соседей, и какую купишь ты (купить в магазине первый сорт под видом высшего было как за здрасте), неизвестно когда отдашь ибо хз когда дадут зп или пенсию. И сколько будет к этому времени стоить этот стакан муки.
Не все люди были добрыми. И детство не у всех было счастливым. Иначе бы не превратились люди в одночасье в зверей, которые забивали друг друга до смерти в очередях, а все 90-е стреляли, резали друг друга на «стрелках», травили паленой водкой, обворовывали, грабили, насиловали. Благородный воспитанный человек не превратится в одночасье в сволочь.
Еще как превращается, когда его из благополучия и практически парниковой среды выкидывают на обочину. Когда токарь всю жизнь знает что "мои руки прокормят и меня и семью и еще немножко людей" а потом смотрит как уникальные станки режут на меттал а его ученики продают на туче трусы и колготки
Дык мы жили в разных странах...
Много лет я спорил - в жизни, в сети - с людьми, которые рассказывали мне про мою страну какие-то странные вещи.
Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры, свои воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых - но они стояли на своём. Было так - а не иначе.
"В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади" - говорил мне Петр Багмет, известный в фидо, как "пан аптекарь".
Помилуйте? пан аптекарь! - но я жил в двух кварталах от этого рынка - и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был...И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах - в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других.
Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей.
В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями. Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и замки. Настольные игры, игрушки куклы - все было. А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы рассказывали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама!
А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные, кислые мандарины! Но я - то помню - что мои мандарины были очень-очень вкусные!
И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой. И сахар был у них серый, мокрый и несладкий. И в школе им было тяжело. Над ними издевались тупые учителя. От них в библиотеках прятали книги.
А в моей реальности - мне приносили новинки, с ещё не просохшими штампами. Учителя у меня по большей части были замечательные люди.
А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли.
Да, их реальность можно было только стойко переносить.Летом я один сезон проводил в пионерском лагере, другой - с бабушкой в городке отдыха "Радуга", и минимум раз в два года мы ездили всей семьёй в Крым, в Анапу. Море, ракушки, крабы, арбуз, закопанный глубоко в мокрый песок - это Анапа. Это здорово!
Им - путёвок не давали, их лагеря больше напоминали концентрационные, чем пионерские, городков отдыха не было.
Да, потом их загоняли в комсомол. В их комсомоле надо было молчать на собраниях и выполнять приказы. И были злые партийные кураторы. Если ты не слушал злого куратора - то могло случиться что-то страшное. Такое страшное. что ОНИ даже сказать не могут.Я же перевернул первое же отчётно-выборное, после чего сам оказался в комитете комсомола. И партийным куратором у нас была Лидия Аркадьевна - милейший человек.
Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с иностранцами, а если вдруг такое случалось - то забирали все, что иностранец давал бедному ребёнку.
Ужас, правда ?
А в моей замечательной стране - были клубы интернациональной дружбы. Мы общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными - тоже. Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов, правда, не помню.
А когда с транзитного самолёта сняли пожилого шотландца с сердечным приступом - его не спрятали от народа в спецлечебнице, как это произошло бы в ИХ мире - а положили в ветеранскую палату к деду. И сестра бегала к ним переводить. И потом даже бандероль с какими-то сувенирами пришла. И её никто не отобрал. Ведь это была не их - НАША страна.А ещё мне жалко их родителей. Они были такие хорошие - но их всегда затирали злые начальники. Денег всегда не хватало, и они искали какие-то шабашки. а злые начальники им запрещали эти шабашки искать. И работали с ними всегда плохие люди - они все время завидовали. Их родителей тоже загоняли - в партию.
Один из НИХ почему-то очень гордился, что комбайны, которые изобретал его папа очень плохо работали. Хотя папа был очень талантливый.
И моя мама была очень талантливая. но её "изделия" почему-то работали. И я гордился именно этим. Наверное, потому, что это было в другой стране. А начальник у нее был жук. но почему-то это было скорее похвалой. Он был чернявый и очень хитрый - я хорошо его помню.
А ещё мама была изобретателем. И статьи писала. И её за это не наказывали. а наоборот - платили деньги. И почему-то в партию её никто не загонял.
А ещё им врали. Все. Газеты, радио, телевизор, учителя. Даже родители. Одна девочка спросила - папу - почему он слушает Аркадия Северного - ведь это враг ? А папа ответил - потому что врага надо знать в лицо. А сам просто его любил, этого Северного. Ещё этот папа рассказывал - что заставляли его прислушиваться во время олимпиады к разговорам с иностранцами - и докладать куда надо, а при возможности разговоры сводить к правильным. Но ведь ему уже не было веры, правда ?
Став старше, я заметил, что реальности разошлись не в момент моего рождения.
Они жили в какой-то странной "верхней вольте с ракетами" - а мы в великой мировой державе.
Даже Великая Отечественная Война у нас оказалась разной.В их реальности - врага "завалили мясом", воевал некий странный субъект под названием "простой мужик". Коммунисты - отсиживались в тылах
Все.
Поголовно.
На одного убитого немца приходилось четыре, а то и пять убитых "простых мужиков". но "простой мужик" таки победил. Вопреки всем. И коммунистам в тылу, и Жукову, который спал и видел, как побольше "простого мужика" извести. И командирам, которые только с ППЖ развлекаться могли и пить трофейный шнапс, добытый "простым мужиком".
А особенно - вопреки лично тов. Сталину.
Танки у нас были плохие.
Автоматы плохие.
Самолёты плохие.
Но только те, которые наши. Союзники поставляли нам хорошие. Вот именно хорошими танками "простой мужик" и победил. Но злой Сталин забрал у "простого мужика" все плоды победы, а самого "простого мужика" посадил в Гулаг.Такой он был нехороший.
В моей реальности - тоже была война. Но в ней воевали все. И партийные и беспартийные. Все советские люди - кому позволяло здоровье и возраст. И даже кому не позволял - шли воевать тоже.
Коммунист дед Иван Данилович, до войны - сельский учитель - погиб при прорыве у местечка "Мясной бор".
Коммунист дед Федор Михайлович Гаврилов, до войны - директор школы - прошёл всю войну, был ранен, награждён орденами и медалями.
Потери на той войне были страшными. но именно потому, что враг не щадил гражданское население. А солдат погибло почти столько же - сколько у врага и его союзников вместе на восточном фронте. потому, что воевали хорошо - и быстро учились. И была техника, которую производила наша, советская промышленность. Отличная боевая техника. Было тяжело - но моя страна победила.Мы - жили, строили, думали о будущем, учились. Нас волновали мировые проблемы.
А они - думали как свалить эту мерзостную систему.
И самое страшное - свалили. И тут реальности на короткое время пересеклись - потому что исчезла и моя страна.Мы, те кто был в ней счастлив - даже не подозревали, что свое счастье нужно защищать, держаться за него зубами и ногтями.
Вот и не защитили.А дальше - миры вновь разошлись. У "них" настало счастье - ведь появились бананы, колбаса, женское белье и свобода.
А у нас - началась полоса трагедий - разваливалась наука, производство, вчерашние союзные республики охватил огонь войны, в котором бывшие советские граждане убивали бывших же советских. Старики остались без защиты и гарантий.
Но это уже совсем другая история.
Отредактировано guzja (2016-09-24 22:44:46)
Керри рассчитывает на готовность России к урегулированию ситуации на востоке Украины
США и страны Евросоюза поддерживают Киев и рассчитывают на готовность России к взаимодействию по вопросу мирного урегулирования ситуации на востоке Украины. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.
«Мы абсолютно едины и выступаем за демократическую Украину. Это еще одна страна, где мы призываем Россию сотрудничать и продвигаться вперед с мирным урегулированием», — приводит ТАСС слова госсекретаря.
... и медленно идут на х*й
Чёт про курение подумалось... Про женское...
Сори за скабрезность. Но заметил, что курящие девушки в оральном сексе лучше некурящих.... К чему это я? Ах, да... Считаю политически необоснованным запрещать курить девушкам в общественных местах. Ээээ... А так. Баня, пиво, свежий воздух, сиськи на кровати. Что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость? Практически (с)
Отредактировано Тиль (2016-09-24 23:17:39)
Эээ... А рашка та савсем фсе... С объекта па саседству узбеки на родину потянулис... Сказали шо пусть русские сами за 35 работают.
На саммите лидеров стран Центральной и Восточной Европы в Вене канцлер Германии Ангела Меркель призвала высылать из ЕС обратно домой беженцев, которым отказали в убежище.
Я так полагаю, что освобождают места для рождественского подарка от Эрдогана?
Вот только не надо рассказывать, что поражение на выборах так сильно впечатлило старушку Меркель, шо она резко поумнела.
Чёт про курение подумалось... Про женское...
#p32489,Тиль написал(а):Чёт про курение подумалось... Про женское...
Думать о женском здоровье нужно регулярно 21+
Эээ... А исчо питательнее, и экалагичнее.
Доброй ночи камераден.
В центре Будапешта произошел взрыв, сообщает венгерский портал Blikk. Инцидент произошел на первом этаже одного из зданий на пересечении улицы Кирали и бульвара Тереза.
В результате взрыва два человека получили ранения, они были доставлены в больницу на машине скорой помощи. Территория вокруг здания оцеплена полицейскими. Взрыв не привел к пожару, пишет Blikk.
Депутат Верховной рады Надежда Савченко считает, что особый статус нужно предоставлять не отдельным регионам Украины, а прописать его грамотно для всей страны. Такое мнение она высказала в субботу в эфире украинского телеканала «112 Украина».
«Особый статус — он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины», – сказала Савченко. По ее словам, на Украине «давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан».
В Киеве резко отреагировали на слова Байдена о Донбассе
Вице-президент США Джозеф Байден, казалось бы, пустил немного света в ту омрачённую обстановку, что складывается вокруг Юго-восточной части Украины.
По его мнению, приложив недюжинные усилия, ему удалось поспособствовать взвешенному и мудрому решению Киева наделить самопровозглашённые республики особым статусом. По словам куратора киевских властей Байдена такое решение им далось крайне трудно.
Тут уже ничего не спасти. Жги, Господи....
В США на аукционе продали прах известного писателя
Корреспондент.net, Сегодня, 06:42
Окончательная цена составила почти 44 тысячи долларов.Прах известного американского писателя Трумена Капоте был продан на аукционе в Лос-Анджелесе за 43 тысячи 750 долларов, сообщает газета The Independent.
"Поступали ставки из России, Южной Америки и Азии. Был огромный интерес к такому уникальному лоту", - цитирует издание слова президента аукциона.
Останки писателя перед торгами оценивались в 4-6 тысяч долларов.
Трумен Гарсия Капоте - американский романист и драматург известный по новелле "Завтрак у Тиффани" и документальному роману "Хладнокровное убийство". Более 20 работ Капоте были экранизированы. Писатель скончался в 1984 году в возрасте 59 лет.
Как сообщалось, Кабинет министров намерен передать в аренду государственные земельные участки из управления Национальной академии наук Украины и национальных отраслевых академий путем проведения земельных торгов.
Что вы знаете о троллинге)))
Трамп пригласил бывшую любовницу Билла Клинтона Дженнифер Флауэрс на теледебат с Хиллари, в первый ряд. Та согласилась))
Трамп пригласил бывшую любовницу Билла Клинтона Дженнифер Флауэрс на теледебат с Хиллари, в первый ряд. Та согласилась))
Эээ... Пылесос системы "Моника" звать нада была...
Полиция штата Вашингтон арестовала подозреваемого в убийстве пятерых человек в торговом центре города Берлингтон. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря вашингтонской полиции Кита Лири.
Полиция штата также опубликовала информацию о задержании подозреваемого в своем Twitter. Правоохранители пообещали провести пресс-конференцию по итогам задержания.
Прям конвейер какой-то
Полиция штата США Балтимор сообщила о восьми раненых в ходе стрельбы на востоке штата, передает CBSnews.
Жизни раненых ничто не угрожает, написал в своем Twitter пресс-секретарь полиции штата Ти Джей Смит. По факту стрельбы проходят три подозреваемых, один из них был вооружен обрезом, двое других пистолетами. Среди пострадавших, как пишет Смит, оказались отец и дочь. Полиция штата в ближайшей время должна провести пресс-конференцию.
Прям конвейер какой-то
Авот если им пулеметы раздать...
Прям конвейер какой-то
Полиция штата США Балтимор сообщила о восьми раненых в ходе стрельбы на востоке штата, передает CBSnews.
Стрельба произошла в университете Иллинойса, есть пострадавшие
25 сентября 2016, 10:18
Неизвестный открыл огонь на территории кампуса Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, сообщается о девяти пострадавших. Стрелявшему удалось скрыться.
На сайте университета размещено оповещение, в котором сообщается о стрельбе на территории кампуса. Представители университета призвали избегать места в районе улицы Грин, где произошла стрельба.
На сайте университета размещено оповещение, в котором сообщается о стрельбе на территории кампуса. Представители университета призвали избегать места в районе улицы Грин, где произошла стрельба.
Удобна, чо... Не ходи на улицу, и тэбэ не убьют... Наверна.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.