форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p32351,morozka написал(а):

Не ори, нормально так тряхануло. Пишут что до Киева докатилось...

Опять путен?

0

542

#p32356,Syberia написал(а):

когда майдауны это поймут, они повесят организаторов на первом же столбе.
но самое прикольное, что могут и не понять.

Когда майдауны это поймут, организаторы ужо вна Майами будут...

+2

543

#p32417,guzja написал(а):

Я технику меняю по мере её окончательного выхода из строя, например микроволновке уже больше 20 лет, но работает и выглядит нормально, остальному уже за 10.

Эээ... До сих юзаю Сименс-с25. Модель 99 года... Работает лучше новых (звук/слышимость)... От тока батарейку поменять нада.

+1

544

О, мадам Мироеова (та которая пишет хоррор о советской жизни) разразилась новым опусом)) Кто хочет прочитать полностью - пройдите по ссылке. А я процитирую избранные места)))

Советский человек сам себя боится

В Союзе сносно чувствовали себя 1–2% привилегированных и непросвещенные. Первые жили сытно, вольготно и не знали, как жила остальная страна. А люди необразованные, темные просто не могли правильно оценить свое положение. Например, считали себя счастливыми потомками недавних неграмотных крестьян, для которых цивилизационным скачком стал переезд из вымершей от голода деревни, где в одной топившейся по-черному избе вповалку жили вдесятером, в отдельную комнату в городской коммуналке. Сегодня их потомки ругают матом любого, кто не захотел для себя такой же жизни.

Вононочо, Михалыч....  Тока эта... сильно много непросвещенных, не?

Я писала, что советскую школу с корпоративным диктатом и советские пионерские лагеря, похожие на лагеря исправительные, могли любить только дети без развитой индивидуальности. Не умевшие занять себя. Жившие в тяжелых бытовых условиях. Плюс очень небольшой процент от природы непробиваемых и неестественно общительных детей.

И дети в массе своей быдло необразованное. Ну, не считая светлоликих...

Тот факт, что вы жили в СССР, не делает вас более авторитетным экспертом в этом вопросе.

Можно и в разрухе быть счастливым. И военное детство люди вспоминают как лучший период жизни. Потому что оно было детство, потому что все в детстве было впереди. Я тоже вспоминаю детство с любовью. Но не благодаря, а вопреки всему тому, чем его обременила советская власть.

Чего обременила? Кто обременила? К тому времени как мадам начала себя осозновать (84 г.р +4-5 лет) советской власти наступил полный кирдык. Она физически ничем не могла обременить...

В Союзе были прогрессивные санитарные врачи, их даже звали в западные страны в качестве экспертов. Но почему у нас блестяще развился санэпиднадзор? Да потому что население жило бедно, скученно и недоедало.

А в западных странах население жило хорошо, санэпид не развивался так как не был нужен и тогда зачем там были наши эпидемиологи? Логика? Какая логика?

Кстати, в наше время в спортсекции берут всех, даже в бесплатные, и каждый занимается по мере сил. В СССР туда брали только одаренных. Ты не мог отдать ребенка на футбол или плавание просто для его общего развития. Если ребенок был бездарен в спорте, его выгоняли из секции сразу же. Никаких спорткружков для души не было — все спортсекции и школы искусств рассчитывались на воспитание профессионалов. И были платными. А спортивные тренеры и сегодня ходят по школам, между прочим.

Эммм... что? Я наверно росла в другой стране?

соседи за детьми приглядывали, потому что все жили в одинаковой убогости, у всех дети бегали днями на улице, поэтому присматривать за ними вынуждал личный интерес. По той же причине и кормили.

Ну не знааааааю.... У нас во дворе присматривали и кормили потому что "дети бегают, им кушать надо!!") Причем впихивать еду могли как чьи то бабушки, так и просто соседи. Ведь "дети должны кушать"

Представьте, что сегодня кому-то жаль для друзей сына бутерброда с маслом. А тогда жалели, потому что масла сами почти не ели, а за хлебом стояли в очередях.

Угу, представьте сегодня маму или бабушку которая впихивает в ораву из 10 детей бутеры с котлетами. Редкость. А тогда это была норма - накормить всех кто пришел в дом. Еще и обижались если не ели...

Или представьте сегодняшнюю домохозяйку, которая приходит к вам вечером за стаканом муки. Нонсенс.

Зачем с теплотой вспоминать, как раньше ходили по этажам одолжить то яиц, то муки, то сахара? Ведь это же свидетельство глубокого неблагополучия.

Хммм... ну я могу взять у соседки муку или сахар, если надо, а дома закончилось. А в магаз идти лень или поздно. А вот как раз в 90-хх, когда Союз почил, брать перестали. Потому что неизвестно  какая мука у соседей, и какую купишь ты (купить в магазине первый сорт под видом высшего было как за здрасте), неизвестно когда отдашь ибо хз когда  дадут зп или пенсию. И сколько будет к этому времени стоить этот стакан муки.

Не все люди были добрыми. И детство не у всех было счастливым. Иначе бы не превратились люди в одночасье в зверей, которые забивали друг друга до смерти в очередях, а все 90-е стреляли, резали друг друга на «стрелках», травили паленой водкой, обворовывали, грабили, насиловали. Благородный воспитанный человек не превратится в одночасье в сволочь.

Еще как превращается, когда его из благополучия и практически парниковой среды выкидывают на обочину. Когда токарь всю жизнь знает что "мои руки прокормят и меня и семью и еще немножко людей" а потом смотрит как уникальные станки режут на меттал а его ученики продают на туче трусы и колготки

+1

545

#p32467,ampoh написал(а):

организаторы ужо вна Майами будут...

Первый уже сдрыснул. Кролеку уже хорошо...

+1

546

#p32444,morozka написал(а):

а чем украинский конь отличается от неукраинского?

Дык эта... В вышыванке он... В конскай.

0

547

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/24/00 … bbbd55.jpg

+1

548

Александр Роджерс: Хитроватый план Порошенко

Режим Порошенко за три года заврался так, что уже никто не помнит, что врали раньше и когда, и поэтому постоянно противоречат сами себе...
Провёл мониторинг (или, как теперь модно говорить «контент-анализ») высказываний украинских политиков и статей в хунтоСМИ, посвящённых Минскому процессу.

И могу с уверенностью утверждать: Минск реализован не будет.

0

549

morozka написал(а):

О, мадам Мироеова (та которая пишет хоррор о советской жизни) разразилась новым опусом)) Кто хочет прочитать полностью - пройдите по ссылке. А я процитирую избранные места)))

Советский человек сам себя боится

Свернутый текст
Свернутый текст

В Союзе сносно чувствовали себя 1–2% привилегированных и непросвещенные. Первые жили сытно, вольготно и не знали, как жила остальная страна. А люди необразованные, темные просто не могли правильно оценить свое положение. Например, считали себя счастливыми потомками недавних неграмотных крестьян, для которых цивилизационным скачком стал переезд из вымершей от голода деревни, где в одной топившейся по-черному избе вповалку жили вдесятером, в отдельную комнату в городской коммуналке. Сегодня их потомки ругают матом любого, кто не захотел для себя такой же жизни.

Вононочо, Михалыч....  Тока эта... сильно много непросвещенных, не?

Я писала, что советскую школу с корпоративным диктатом и советские пионерские лагеря, похожие на лагеря исправительные, могли любить только дети без развитой индивидуальности. Не умевшие занять себя. Жившие в тяжелых бытовых условиях. Плюс очень небольшой процент от природы непробиваемых и неестественно общительных детей.

И дети в массе своей быдло необразованное. Ну, не считая светлоликих...

Тот факт, что вы жили в СССР, не делает вас более авторитетным экспертом в этом вопросе.

Можно и в разрухе быть счастливым. И военное детство люди вспоминают как лучший период жизни. Потому что оно было детство, потому что все в детстве было впереди. Я тоже вспоминаю детство с любовью. Но не благодаря, а вопреки всему тому, чем его обременила советская власть.

Чего обременила? Кто обременила? К тому времени как мадам начала себя осозновать (84 г.р +4-5 лет) советской власти наступил полный кирдык. Она физически ничем не могла обременить...

В Союзе были прогрессивные санитарные врачи, их даже звали в западные страны в качестве экспертов. Но почему у нас блестяще развился санэпиднадзор? Да потому что население жило бедно, скученно и недоедало.

А в западных странах население жило хорошо, санэпид не развивался так как не был нужен и тогда зачем там были наши эпидемиологи? Логика? Какая логика?

Кстати, в наше время в спортсекции берут всех, даже в бесплатные, и каждый занимается по мере сил. В СССР туда брали только одаренных. Ты не мог отдать ребенка на футбол или плавание просто для его общего развития. Если ребенок был бездарен в спорте, его выгоняли из секции сразу же. Никаких спорткружков для души не было — все спортсекции и школы искусств рассчитывались на воспитание профессионалов. И были платными. А спортивные тренеры и сегодня ходят по школам, между прочим.

Эммм... что? Я наверно росла в другой стране?

соседи за детьми приглядывали, потому что все жили в одинаковой убогости, у всех дети бегали днями на улице, поэтому присматривать за ними вынуждал личный интерес. По той же причине и кормили.

Ну не знааааааю.... У нас во дворе присматривали и кормили потому что "дети бегают, им кушать надо!!") Причем впихивать еду могли как чьи то бабушки, так и просто соседи. Ведь "дети должны кушать"

Представьте, что сегодня кому-то жаль для друзей сына бутерброда с маслом. А тогда жалели, потому что масла сами почти не ели, а за хлебом стояли в очередях.

Угу, представьте сегодня маму или бабушку которая впихивает в ораву из 10 детей бутеры с котлетами. Редкость. А тогда это была норма - накормить всех кто пришел в дом. Еще и обижались если не ели...

Или представьте сегодняшнюю домохозяйку, которая приходит к вам вечером за стаканом муки. Нонсенс.

Зачем с теплотой вспоминать, как раньше ходили по этажам одолжить то яиц, то муки, то сахара? Ведь это же свидетельство глубокого неблагополучия.

Хммм... ну я могу взять у соседки муку или сахар, если надо, а дома закончилось. А в магаз идти лень или поздно. А вот как раз в 90-хх, когда Союз почил, брать перестали. Потому что неизвестно  какая мука у соседей, и какую купишь ты (купить в магазине первый сорт под видом высшего было как за здрасте), неизвестно когда отдашь ибо хз когда  дадут зп или пенсию. И сколько будет к этому времени стоить этот стакан муки.

Не все люди были добрыми. И детство не у всех было счастливым. Иначе бы не превратились люди в одночасье в зверей, которые забивали друг друга до смерти в очередях, а все 90-е стреляли, резали друг друга на «стрелках», травили паленой водкой, обворовывали, грабили, насиловали. Благородный воспитанный человек не превратится в одночасье в сволочь.

Еще как превращается, когда его из благополучия и практически парниковой среды выкидывают на обочину. Когда токарь всю жизнь знает что "мои руки прокормят и меня и семью и еще немножко людей" а потом смотрит как уникальные станки режут на меттал а его ученики продают на туче трусы и колготки

Дык мы жили в разных странах...

Много лет я спорил - в жизни, в сети - с людьми, которые рассказывали мне про мою страну какие-то странные вещи.
Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры, свои воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых - но они стояли на своём. Было так - а не иначе.

Свернутый текст

"В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади" - говорил мне Петр Багмет, известный в фидо, как "пан аптекарь".
Помилуйте? пан аптекарь! - но я жил в двух кварталах от этого рынка - и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был...

И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах - в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других.

Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей.

В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями. Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и замки. Настольные игры, игрушки куклы - все было. А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы рассказывали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама!

А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные, кислые мандарины! Но я - то помню - что мои мандарины были очень-очень вкусные!

И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой. И сахар был у них серый, мокрый и несладкий. И в школе им было тяжело. Над ними издевались тупые учителя. От них в библиотеках прятали книги.

А в моей реальности - мне приносили новинки, с ещё не просохшими штампами. Учителя у меня по большей части были замечательные люди.

А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли.
Да, их реальность можно было только стойко переносить.

Летом я один сезон проводил в пионерском лагере, другой - с бабушкой в городке отдыха "Радуга", и минимум раз в два года мы ездили всей семьёй в Крым, в Анапу. Море, ракушки, крабы, арбуз, закопанный глубоко в мокрый песок - это Анапа. Это здорово!

Им - путёвок не давали, их лагеря больше напоминали концентрационные, чем пионерские, городков отдыха не было.
Да, потом их загоняли в комсомол. В их комсомоле надо было молчать на собраниях и выполнять приказы. И были злые партийные кураторы. Если ты не слушал злого куратора - то могло случиться что-то страшное. Такое страшное. что ОНИ даже сказать не могут.

Я же перевернул первое же отчётно-выборное, после чего сам оказался в комитете комсомола. И партийным куратором у нас была Лидия Аркадьевна - милейший человек.

Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с иностранцами, а если вдруг такое случалось - то забирали все, что иностранец давал бедному ребёнку.

Ужас, правда ?

А в моей замечательной стране - были клубы интернациональной дружбы. Мы общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными - тоже. Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов, правда, не помню.
А когда с транзитного самолёта сняли пожилого шотландца с сердечным приступом - его не спрятали от народа в спецлечебнице, как это произошло бы в ИХ мире - а положили в ветеранскую палату к деду. И сестра бегала к ним переводить. И потом даже бандероль с какими-то сувенирами пришла. И её никто не отобрал. Ведь это была не их - НАША страна.

А ещё мне жалко их родителей. Они были такие хорошие - но их всегда затирали злые начальники. Денег всегда не хватало, и они искали какие-то шабашки. а злые начальники им запрещали эти шабашки искать. И работали с ними всегда плохие люди - они все время завидовали. Их родителей тоже загоняли - в партию.

Один из НИХ почему-то очень гордился, что комбайны, которые изобретал его папа очень плохо работали. Хотя папа был очень талантливый.

И моя мама была очень талантливая. но её "изделия" почему-то работали. И я гордился именно этим. Наверное, потому, что это было в другой стране. А начальник у нее был жук. но почему-то это было скорее похвалой. Он был чернявый и очень хитрый - я хорошо его помню.

А ещё мама была изобретателем. И статьи писала. И её за это не наказывали. а наоборот - платили деньги. И почему-то в партию её никто не загонял.

А ещё им врали. Все. Газеты, радио, телевизор, учителя. Даже родители. Одна девочка спросила - папу - почему он слушает Аркадия Северного - ведь это враг ? А папа ответил - потому что врага надо знать в лицо. А сам просто его любил, этого Северного. Ещё этот папа рассказывал - что заставляли его прислушиваться во время олимпиады к разговорам с иностранцами - и докладать куда надо, а при возможности разговоры сводить к правильным. Но ведь ему уже не было веры, правда ?

Став старше, я заметил, что реальности разошлись не в момент моего рождения.
Они жили в какой-то странной "верхней вольте с ракетами" - а мы в великой мировой державе.
Даже Великая Отечественная Война у нас оказалась разной.

В их реальности - врага "завалили мясом", воевал некий странный субъект под названием "простой мужик". Коммунисты - отсиживались в тылах
Все.
Поголовно.
На одного убитого немца приходилось четыре, а то и пять убитых "простых мужиков". но "простой мужик" таки победил. Вопреки всем. И коммунистам в тылу, и Жукову, который спал и видел, как побольше "простого мужика" извести. И командирам, которые только с ППЖ развлекаться могли и пить трофейный шнапс, добытый "простым мужиком".
А особенно - вопреки лично тов. Сталину.
Танки у нас были плохие.
Автоматы плохие.
Самолёты плохие.
Но только те, которые наши. Союзники поставляли нам хорошие. Вот именно хорошими танками "простой мужик" и победил. Но злой Сталин забрал у "простого мужика" все плоды победы, а самого "простого мужика" посадил в Гулаг.

Такой он был нехороший.

В моей реальности - тоже была война. Но в ней воевали все. И партийные и беспартийные. Все советские люди - кому позволяло здоровье и возраст. И даже кому не позволял - шли воевать тоже.
Коммунист дед Иван Данилович, до войны - сельский учитель - погиб при прорыве у местечка "Мясной бор".
Коммунист дед Федор Михайлович Гаврилов, до войны - директор школы - прошёл всю войну, был ранен, награждён орденами и медалями.
Потери на той войне были страшными. но именно потому, что враг не щадил гражданское население. А солдат погибло почти столько же - сколько у врага и его союзников вместе на восточном фронте. потому, что воевали хорошо - и быстро учились. И была техника, которую производила наша, советская промышленность. Отличная боевая техника. Было тяжело - но моя страна победила.

Мы - жили, строили, думали о будущем, учились. Нас волновали мировые проблемы.

А они - думали как свалить эту мерзостную систему.
И самое страшное - свалили. И тут реальности на короткое время пересеклись - потому что исчезла и моя страна.

Мы, те кто был в ней счастлив - даже не подозревали, что свое счастье нужно защищать, держаться за него зубами и ногтями.
Вот и не защитили.

А дальше - миры вновь разошлись. У "них" настало счастье - ведь появились бананы, колбаса, женское белье и свобода.

А у нас - началась полоса трагедий - разваливалась наука, производство, вчерашние союзные республики охватил огонь войны, в котором бывшие советские граждане убивали бывших же советских. Старики остались без защиты и гарантий.

Но это уже совсем другая история.

Отредактировано guzja (2016-09-24 22:44:46)

+3

550

Керри рассчитывает на готовность России к урегулированию ситуации на востоке Украины

США и страны Евросоюза поддерживают Киев и рассчитывают на готовность России к взаимодействию по вопросу мирного урегулирования ситуации на востоке Украины. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.
«Мы абсолютно едины и выступаем за демократическую Украину. Это еще одна страна, где мы призываем Россию сотрудничать и продвигаться вперед с мирным урегулированием», — приводит ТАСС слова госсекретаря.

... и медленно идут на х*й

0

551

http://s017.radikal.ru/i436/1607/cd/be467b36d9a9.jpg

0

552

https://pbs.twimg.com/media/CnqAb4-WgAA_1jw.jpg

0

553

https://pbs.twimg.com/media/Cn1Rc_fVIAEXZSd.jpg

+2

554

Чёт  про курение подумалось... Про женское...

пошло

Сори  за скабрезность. Но заметил, что курящие девушки в оральном  сексе лучше некурящих.... К чему это я? Ах, да... Считаю политически необоснованным запрещать курить девушкам в общественных местах. Ээээ... А так. Баня, пиво, свежий воздух, сиськи на кровати. Что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость? Практически (с)

Отредактировано Тиль (2016-09-24 23:17:39)

+2

555

Эээ... А рашка та савсем фсе... С объекта па саседству узбеки на родину потянулис... Сказали шо пусть русские сами за 35 работают.

+1

556

На саммите лидеров стран Центральной и Восточной Европы в Вене канцлер Германии Ангела Меркель призвала высылать из ЕС обратно домой беженцев, которым отказали в убежище.

Я так полагаю, что освобождают места для рождественского подарка от Эрдогана?
Вот только не надо рассказывать, что поражение на выборах так сильно впечатлило старушку Меркель, шо она резко поумнела.

+2

557

#p32489,Тиль написал(а):

Думать о женском здоровье нужно регулярно 21+

http://s6.uploads.ru/QGABZ.jpg

+2

558

Мартовский Кот написал(а):
#p32489,Тиль написал(а):

Думать о женском здоровье нужно регулярно 21+

http://s6.uploads.ru/QGABZ.jpg

Эээ... А исчо питательнее, и экалагичнее.

+1

559

http://x2.youcomedy.me/e/0/big_dc9c0ca7bd3322a394e56cd9549a080e.jpg

+1

560

Доброй ночи камераден.

https://pbs.twimg.com/media/CmT9tmXWIAAEMb7.jpg

+1

561

В центре Будапешта произошел взрыв, сообщает венгерский портал Blikk. Инцидент произошел на первом этаже одного из зданий на пересечении улицы Кирали и бульвара Тереза.

В результате взрыва два человека получили ранения, они были доставлены в больницу на машине скорой помощи. Территория вокруг здания оцеплена полицейскими. Взрыв не привел к пожару, пишет Blikk.

0

562

Депутат Верховной рады Надежда Савченко считает, что особый статус нужно предоставлять не отдельным регионам Украины, а прописать его грамотно для всей страны. Такое мнение она высказала в субботу в эфире украинского телеканала «112 Украина».

«Особый статус — он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины», – сказала Савченко. По ее словам, на Украине «давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан».

+2

563

В Киеве резко отреагировали на слова Байдена о Донбассе

Вице-президент США Джозеф Байден, казалось бы, пустил немного света в ту омрачённую обстановку, что складывается вокруг Юго-восточной части Украины.

По его мнению, приложив недюжинные усилия, ему удалось поспособствовать взвешенному и мудрому решению Киева наделить самопровозглашённые республики особым статусом. По словам куратора киевских властей Байдена такое решение им далось крайне трудно.

+1

564

Тут уже ничего не спасти. Жги, Господи....

В США на аукционе продали прах известного писателя
Корреспондент.net, Сегодня, 06:42

Окончательная цена составила почти 44 тысячи долларов.

Прах известного американского писателя Трумена Капоте был продан на аукционе в Лос-Анджелесе за 43 тысячи 750 долларов, сообщает газета The Independent.

"Поступали ставки из России, Южной Америки и Азии. Был огромный интерес к такому уникальному лоту", - цитирует издание слова президента аукциона.

Останки писателя перед торгами оценивались в 4-6 тысяч долларов.

Трумен Гарсия Капоте - американский романист и драматург известный по новелле "Завтрак у Тиффани" и документальному роману "Хладнокровное убийство". Более 20 работ Капоте были экранизированы. Писатель скончался в 1984 году в возрасте 59 лет.

Как сообщалось, Кабинет министров намерен передать в аренду государственные земельные участки из управления Национальной академии наук Украины и национальных отраслевых академий путем проведения земельных торгов.

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

+1

565

Что вы знаете о троллинге)))
Трамп пригласил бывшую любовницу Билла Клинтона Дженнифер Флауэрс на теледебат с Хиллари, в первый ряд. Та согласилась))

http://www.peoples.ru/family/mistress/g … wers_1.jpg

+1

566

#p32504,morozka написал(а):

Трамп пригласил бывшую любовницу Билла Клинтона Дженнифер Флауэрс на теледебат с Хиллари, в первый ряд. Та согласилась))

Эээ... Пылесос системы "Моника" звать нада была...

+2

567

Полиция штата Вашингтон арестовала подозреваемого в убийстве пятерых человек в торговом центре города Берлингтон. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря вашингтонской полиции Кита Лири.

Полиция штата также опубликовала информацию о задержании подозреваемого в своем Twitter. Правоохранители пообещали провести пресс-конференцию по итогам задержания.

Прям конвейер какой-то

Полиция штата США Балтимор сообщила о восьми раненых в ходе стрельбы на востоке штата, передает CBSnews.

Жизни раненых ничто не угрожает, написал в своем Twitter пресс-секретарь полиции штата Ти Джей Смит. По факту стрельбы проходят три подозреваемых, один из них был вооружен обрезом, двое других пистолетами. Среди пострадавших, как пишет Смит, оказались отец и дочь. Полиция штата в ближайшей время должна провести пресс-конференцию.

0

568

#p32507,Мартовский Кот написал(а):

Прям конвейер какой-то

Авот если им пулеметы раздать... http://savepic.net/8348006.gif

+2

569

#p32507,Мартовский Кот написал(а):

Прям конвейер какой-то

Полиция штата США Балтимор сообщила о восьми раненых в ходе стрельбы на востоке штата, передает CBSnews.

Стрельба произошла в университете Иллинойса, есть пострадавшие

25 сентября 2016, 10:18

Неизвестный открыл огонь на территории кампуса Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, сообщается о девяти пострадавших. Стрелявшему удалось скрыться.

На сайте университета размещено оповещение, в котором сообщается о стрельбе на территории кампуса. Представители университета призвали избегать места в районе улицы Грин, где произошла стрельба.

0

570

#p32509,morozka написал(а):

На сайте университета размещено оповещение, в котором сообщается о стрельбе на территории кампуса. Представители университета призвали избегать места в районе улицы Грин, где произошла стрельба.

Удобна, чо... Не ходи на улицу, и тэбэ не убьют... Наверна.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.