форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.

Квазиполитический треп.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Жечь людей в Одессе, похоже, становится доброй традицией....

Смерть в огне: разборки транспортных баронов стоили жизни охраннику автостанции

Охранник автостанции в Книжном переулке, погибший в огне в ночь с 21 на 22 сентября, по всей видимости, пал жертвой разборок конкурирующих автотранспортных предприятий.
Автостанция в Книжном переулке появилась в июне этого года, и принадлежит она некоему АТП-15167 из Ширяево, контролирующему тамошний автовокзал. Именно на новую автостанцию перенесли рейсы, следующие из Одессы в направлении данного райцентра, которые ранее отправлялись с автостанции у Привоза.

Разумеется, на автостанции «Привоз» не слишком обрадовались данному факту, ведь это лишило предприятие части доходов. В СМИ началась целая кампания по травле новой автостанции, которую обвиняли в антисанитарии, несоблюдении правил безопасности, да и вообще в том, что деятельность новой станции, дескать, незаконна.

Стоит отметить, что новая автостанция действительно не отличалась ни чистотой, ни удобством для пассажиров, зато действовала на вполне законных основаниях: разрешение на её организацию ещё 29 мая выдала Одесская ОГА. Как бы там ни было, добиться закрытия конкурирующей станции не удалось, и вот в ночь с 21 на 22 сентября её решили попросту сжечь: в здание администрации бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, возникший пожар стоил жизни охраннику автостанции.

Автостанцию у «Привоза» контролируют структуры нардепа Леонида Климова. А автостанцию в Книжном переулке связывают с одесским бизнесменом Суреном Сардаряном — владельцем компании «Севертранс», сети АЗС «Веста» и целого ряда других активов.

Эвакуация мэрии: «антитрухановцы» пригрозили сжечь здание муниципалитета

Служба безопасности Одесской мэрии 22 сентября приняла решение эвакуировать всех сотрудников муниципалитета после того, как от активистов «Антитрухановского майдана» поступила угроза поджечь здание мэрии.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в муниципалитете.

По его словам, днём 22 сентября представители «Антитрухановского майдана» сообщили, что если муниципалитет не позволит им восстановить палаточный городок на прежнем месте, возле пушки с фрегата «Тигр», то они устроят в мэрии пожар. Представители муниципальной службы безопасности отнеслись к угрозе серьёзно: всем сотрудникам мэрии приказали в срочном порядке покинуть рабочие места и разойтись по домам.

К зданию стягиваются силы полиции, нацгвардии, а также муниципальной службы охраны.

0

392

З -Здобульки

Кабмин отменяет госрегулирование цен на продукты питания

Кабинет министров Украины на заседании 22 сентября утвердил пилотный проект отмены государственного регулирования цен на продукты питания. Данный проект стартует 1 октября 2016 года и заканчивается 1 января 2017 года, передает УНИАН.

«Проект постановления разработан с целью практического исследования действенности ценового регулирования, регламентируемого постановлением правительства от 1996 года номер 1548 и последующего принятия решения о целесообразности такого регулирования», – заявил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, комментируя постановление.

По мнению Кубива, данное решение позволит уменьшить административное давление на бизнес и отказаться от устаревших административных практик.

0

393

"Здесь всё по-другому, здесь даже воздух другой!
Мы на нашей земле, мы на передовой.
И ни шагу назад – просто некуда нам отступать.
Это наша земля. И мы будем стоять".

Это надо и ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ

0

394

А в Кишике примат рехнулся

0

395

Говорите чётче: RT нашёл нестыковки в речи главы Госдепа на Совбезе ООН

Госсекретарь США Джон Керри, выступая на Совете Безопасности ООН, сделал ряд заявлений об атаке на гуманитарную колонну близ Алеппо. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала выступление Керри «бедным и скудным шоу», в котором нет фактов. По заявлениям Москвы, аргументы Керри в отношении обстрела гумконвоя в Сирии не соответствуют действительности. Корреспондент RT Мурад Газдиев узнал, что не так с заявлениями главы американской дипломатии.

0

396

0

397

Г -Гидность

http://image.prntscr.com/image/da1d2066 … c263d3.png

0

398

Н - Незалэжность

Посол Украины попросила Великобританию принять меры относительно Грэма Филлипса

Украина просит британское руководство принять меры в отношении журналиста Грэма Филлипса. Об этом сказано в открытом письме посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко, опубликованном 22 сентября.

Галибаренко обвинила Филлипса в «пропагандистской работе в пользу российской оккупационной власти в Украине» и попросила, чтобы Великобритания приняла такие меры, которые лишат журналиста возможности посещать Украину. Также посол заявила, что Филлипс является «псевдожурналистом, подрывающим нацбезопасность Украины, открыто демонстрирующим идеи расовой дискриминации и ненависти, публично оскорбляющим украинских граждан и военных, защищающих Украину» и т. д.

«Его действия являются позорными и не способствуют имиджу Великобритании как сильного и последовательного сторонника Украины в противодействии российской агрессии. Своими действиями господин Филлипс наносит ущерб высоким стандартам британской журналистики», – пишет Галибаренко.

Обосновывая просьбу о воздействии, Галибаренко также заявила о том, что Филлипс нарушил украинское законодательство (въехал на территорию Крыма через РФ). Дипломат пообещала, что если журналист снова окажется на территории, находящейся под юрисдикцией Украины, он «понесет полную ответственность за свои действия, как в 2014 году» — тогда Филлипса задержали и депортировали из Украины, введя при этом трехлетний запрет на въезд.

Свое письмо Галибаренко передала «компетентным органам власти Великобритании» для дальнейшего реагирования.

«Украинское правительство официально пожаловалось на меня правительству Великобритании — вот настолько они ненавидят правду! Я думаю, что это совершенно новое. Целая страна жалуется на работу одного независимого журналиста», – так Грэм Филлипс прокомментировал письмо Галибаренко на своей странице Вконтакте.

+1

399

Наслаждаемся зрелищем....

«Антитрухановец»: раньше мы блокировали «Интер», а теперь приехали в Одессу

К одесским «антитрухановцам» прибыли единомышленники из Киева: их представитель, активист «Братства» Дмитрия Корчинского Алексей Середюк 22 сентября рассказал журналистам, что они приехали помочь в борьбе с «антиукраинской властью в Одессе».
Именно Алексей Середюк был одним из людей, общавшихся с вице–мэром Одессы Андреем Котляром по поводу установки палаток «Антитрухановского майдана» на Думской площади. Напомним, сам Котляр заявил, что Середюк угрожал, что если мэрия не пойдёт навстречу, то «антитрухановцы» будут штурмовать мэрию и поджигать её.

Выступая перед журналистами, Середюк заявил, что он и его товарищи участвовали в акциях под телеканалом «Интер», а теперь отликнулись на просьбу одесских «антитрухановцев» и прибыли в Одессу для того, чтобы добиться отставки Одесского городского головы Геннадия Труханова, которого Середюк охарактеризовал как «сепаратиста» и «человека антиукраинских взглядов». Впрочем, Середюк заявил, что не угрожал Котляру поджечь мэрию, хотя и действительно предупредил его о возможности повторения «событий под "Интером"».
«Я действительно заявил это, имея в виду, что здесь будет очень много людей, которые будут высказывать свою позицию и требовать отставки Труханова», — заявил Середюк.

Он также отметил, что Котляр согласился дать разрешение на установку палаток «Антитрухановского майдана», и активисты намерены восстановить палаточный городок либо сегодня вечером, либо завтра утром.

Впрочем, в пресс-службе вице–мэра Андрея Котляра факт каких-либо договорённостей с «антитрухановцами» отрицают.

А источники ТАЙМЕРА в мэрии сообщают, что в муниципалитете всерьёз готовятся к возможным массовым беспорядкам и попыткам силового захвата здания мэрии. В частности, ожидается, что уже к ночи в Одессу специально с этой целью прибудут активисты «Евромайдана» из Киева.

0

400

На Украине переименовали корвет "Владимир Великий" из-за ассоциаций с Путиным.

Ещё раз, для укров "Владимир Великий"=Путин. Такие дела...

+1

401

пля... у меня малая непривита. По медотводу(((

Эпидемия кори в Румынии: трое детей погибли

За первые восемь месяцев текущего года в 23 уездах Румынии было зарегистрировано 675 подтверждённых случаев кори. В результате болезни умерли двое детей в возрасте до одного года, а третий случай смерти ребёнка с подозрением на корь зарегистрирован в минувшие дни. Но специалисты должны окончательно подтвердить диагноз. Об этом пишет TRM.Md со ссылкой на специальный пресс-релиз Министерства здравоохранения соседнего государства.

«В сравнении с 2015 годом рост случаев заболевания корью более чем тревожный. В прошлом году в Румынии зарегистрировали всего семь подтверждённых случаев кори, но ни одного летального исхода не было. Министерство здравоохранения жёстко осуждает безответственность компаний, которые обязаны заниматься вакцинацией детей. В итоге случаи заболевания корью возросло в десятки раз всего только за один год», — отмечается в коммюнике румынского минздрава.

Прививка от кори является обязательной в Румынии для детей от 1 года до 7 лет. По данным Министерства здравоохранения страны, в течение последних двух лет проблем с обеспечением вакцины ROR не возникало.

«Три случая смерти произошли с детьми, которым не было и одного года, то есть до возраста, в котором делаются прививки против кори (вакцина ROR). Эти малыши погибли совершенно бессмысленно. В обществе с оптимальным покрытием вакцинацией все малыши до одного года защищены от последствий так называемой групповой инфекции. Проще говоря, трое умерших детей могли не заболеть, если бы не вспыхнула корь у детей старшего возраста, перешагнувших возрастную планку вакцинации, при условии, что они не были привиты против этого заболевания», — отмечается ещё в пресс-релизе.

Министерство здравоохранения обращается к родителям с призывом соблюдать календарь вакцинации ROR ради здоровья собственных детей.

Национальный институт общественного здоровья Румынии рекомендует в поражённых зонах провести вакцинацию малышей в возрасте от семи месяцев, а затем в один год провести нормальные календарные прививки.

0

402

Нарышкин уходит в СВР. Значит Володин будет спикером Госдумы. И почти наверняка изменится роль администрации президента - вслед за Володиным в Думу уйдет работа с законопроектами, партиями и т.д.
Дума постепенно будет становится все более автономной и самоуправляемой.

http://image.prntscr.com/image/e3312075 … 425828.png

0

403

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик договорились с властями Украины об обмене пленными. Он будет происходить по формуле «всех на всех», сообщила полномочный представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева, передает «Луганскинформцентр».

«Украине передаем 47 лиц, а взамен получаем 618 лиц. Эта договоренность была зафиксирована и на заседании Контактной группы 21 сентября», — рассказала Ольга Кобцева. По ее словам, на данный момент в ДНР находится 42 человека, разыскиваемых Украиной, в ЛНР — 5 человек.

0

404

Да, это та самая падаль разделянская Марик. Та самая, который майдан, ПС и проч... Тот, который панду гэть, москаляку на гиляку, народ имеет право на бунт  и т.д...

http://image.prntscr.com/image/e1b8a868 … 7371f4.png

0

405

Ну и што тут с кем тут здесь?

0

406

Мартовский Кот написал(а):

Высокая стоимость медикаментов в США стала важным вопросом в ходе кампании по выборам президента.
Turing Pharmaceuticals подняли цену на жизненно важный препарат для больных СПИДом с $13,5 до $750 за одну таблетку.
Американский производитель средств для ухода за кожей — компания Novum Pharma подняла цены на кремы от прыщей и экземы.
В тюбике Aloquin содержится 60 г препарата. В мае 2015 года тюбик Aloquin стоил $241,5. По оценке FT, за неполные полтора года крем подорожал почти на 3900% до $9561 за упаковку.
По сведениям издания, мазь содержит два недорогих основных ингредиента: антибиотик йодоквинол, предотвращающий рост грибка, полисахариды алоэ, получаемые из растения алоэ вера. Аналогичный крем на основе йодоквинола стоит в аптеке менее $30, а тюбик настоя алоэ можно купить за несколько долларов, отмечает FT.
До аналогичного уровня Novum Pharma увеличила цену на Alcortin A. Кроме того, компания подняла цену на тюбик мази Novacort весом 29 г с $4186 до $7142, сообщает FT.

Выбор для настоящих американцев. Или лечить прыщи - или купить новый автомобиль.
Про таблетки для больных СПИДом серьезнее - там стоимость жизни на кону, так что выбор невелик.

Эээ... Эта - их корова. Они ее и доют...

0

407

Президент Приднестровья —  Между Трампом и Клинтон я выбираю Путина

0

408

morozka написал(а):

Путин - родителям Магомеда Нурбагандова: Для многих из нас слова вашего сына "работайте, братья", как приказ. Мы все его сослуживцы

Отец Магомеда Нурбагандова: У него растут братья. Будут такими же как он, надо будет - и жизнь за Россию отдадут

Солдатские медали стоят недорого, но с помощью их можно завоевать весь мир. (с)

0

409

#p32192,morozka написал(а):

Мне вредно пугаться.

Опа!

0

410

#p32198,Мартовский Кот написал(а):

Вообщет как раз наоборот

Фсе страньше и страньше...

0

411

#p32206,Тиль написал(а):

чем нам египет насолил?

Дык эта... Суперджеты-100 чот не очень тудой продаюцца...

0

412

#p32208,Тиль написал(а):

я настаиваю на том, чтобы послать туда министров иностранных дел европы и лаврова с печенюшками..и это...осудить злочинный режим обамки

Эээ... Негроф перестрелять дешэвле, не?

+1

413

#p32221,morozka написал(а):

Юхууууу, я купила себе к свадьбе шикардосное платье!!!!!!

Ви нас таки променяли? Абыдна.

0

414

ampoh написал(а):
#p32198,Мартовский Кот написал(а):

Вообщет как раз наоборот

И Ви таки хотели шото спросить за меня? :glasses:

0

415

Влад Бриг
10 мин. ·

Началось "перемирие"

Что-то горит за Буденовкой.

0

416

#p32254,ampoh написал(а):

Кот, мне кажется или эти два охальника на нас наезжают?

0

417

#p32258,Мартовский Кот написал(а):

И Ви таки хотели шото спросить за меня?

Отож... Пиву пьеш? http://s017.radikal.ru/i412/1608/7e/d0e17900fb0f.gif

0

418

МОСКВА, 22 сен — Р-Спорт. Английский футбольный клуб «Тоттенхэм Хотспур» обратился к своим фанатам, которые собираются посетить матч Лиги чемпионов против ЦСКА в Москве, с призывом не носить клубные цвета перед игрой, чтобы избежать нападений российских хулиганов, подобно тому, как это происходило в Марселе во время Евро-2016, сообщает The Telegraph.

И чего энтим саксам так Марсель не понравился?

0

419

morozka написал(а):

Кот, мне кажется или эти два охальника на нас наезжают?

Завидуют. Для них - оказаться рядом с тобой - предел мечтаний, а я был всего в паре км от тебя. Так шо пусчай хотяб повторят моё достиженьня. А подкрадутся ближе - тогда ужо наша очередь завидовать http://savepic.net/8377430.gif

+1

420

ampoh написал(а):

Отож... Пиву пьеш? http://s017.radikal.ru/i412/1608/7e/d0e17900fb0f.gif

Не любю, но балуюсь темным, либо живым...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Квазиполитический треп.