Минутка лирики...
Квазиполитический треп.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622016-09-21 22:04:28
Объемы закупок были приняты исходя из 1-го варианта- война с РФ.
пля... перестань меня пугать. Мне вредно пугаться.
Поделиться3632016-09-21 22:17:00
#p32190,Тиль написал(а):Объемы закупок были приняты исходя из 1-го варианта- война с РФ.
пля... перестань меня пугать. Мне вредно пугаться.
таки беременна? вот кот какой у нас...по фрукты съездил...нда....
Поделиться3652016-09-21 23:15:03
кот какой у нас
не трожь Кота! Он к брынзе с вином приезжал))))
Поделиться3662016-09-21 23:17:57
#p32193,Тиль написал(а):кот какой у нас
Угу...поесть и выпить.... А теперь кой кого пугать нельзя....
Поделиться3672016-09-21 23:22:43
Ну чё пристали к морзке, вороньё. Кот какой - мартовский! Так чего вы от него ждали, мявов под луной?
Поделиться3682016-09-21 23:46:57
Вообщет как раз наоборот
Но в силу неких непреодолимых обстоятельств насладился именно вином, брынзой, помидорами да солнцем...
Поделиться3692016-09-21 23:53:45
Американская компания Boeing подписала соглашение с иранской авиакомпанией Iran Air на продажу самолетов в эту страну после того, как правительство США одобрило эту сделку. Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на заявлении компании.
Благодаря полученной от Минфина США лицензии компания будет вести переговоры о продаже 109 самолетов для Iran Air. По словам иранского чиновника, сумма сделки может составить $25 млрд.
Поделиться3702016-09-22 00:06:39
Чет совсем жесть поперла...
https://pbs.twimg.com/media/Cs54_4_UAAAU-Ml.jpg:large
Иранское государственное информагентство Fars News Agency:
Тегеран (FNA)- Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.
"С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров".
Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе.
оригинал http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13950631000607
Поделиться3712016-09-22 00:12:44
Где то с час назад в твиттере мелькала инфа что и Эрди и Нетаньяху середь ночи ВВП звонили... Но как то невнятно. И тут такое... Похоже на вброс но пентру на фига?
Поделиться3722016-09-22 00:17:18
@kolydka 55 мин.
Что-то стряслось у Нетаньяху, если он посреди ночи позвонил Путину: "обменяться мнениями по ситуации в регионе"
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 2 ч.2 часа назад
Эрдоган несмотря на позднее время позвонил Путину: срочно понадобилось "обсудить проблематику сирийского урегулирования"
Вот, нашла. А потом этот жесткач пошел. Фейк, но блин, фейк такого плана запущенный через гос информ агентство просто так не запускается...
Поделиться3732016-09-22 00:33:32
Мэр Кишинева призвал к протестам на Красной Площади в Москве.
Дядь Петь, ты дурак? (с)Очередной приступ русофобии: Мэр Кишинева призвал к протестам на Красной площади в Москве!
По мнению Дорина Киртоакэ, кишиневцы будут платить больше за тепло по вине... российского «Газпрома»По мнению Дорина Киртоакэ, кишиневцы будут платить больше за тепло по вине... российского «Газпрома»Дорин Киртоакэ дошел до того, что в повышении тарифов на тепло обвинил Россию и призвал с этим бороться
Очень удобная позиция у нашего мэра, прям завидки берут. «Я, конечно, виноват, но я не виноват!» - так, перефразируя слова героя фильма «Берегись автомобиля», мог бы воскликнуть Дорин Киртоакэ (и восклицает!) на обвинения в то, что он ничего для города не делает. Мало того, что не делает, а только разрушает его. Во всех своих грехах племянник Михая Гимпу привык видеть «происки Кремля» и «мына Московей».
Но последний перл от него, от Киртоакэ, похоже, переплюнул все, что было прежде! По мнению нашего градоначальника, кишиневцы будут платить больше за тепло по вине... российского «Газпрома». Это, мол, именно «газовый спрут» повысил для Молдовы цену на голубое топливо, объяснил Дорин Киртоакэ главную причину роста тарифов:
«Те, кто вышел с красными флагами и мегафонами и рвали на себе рубашки, должны понимать где нужно протестовать. Пусть идут к посольству Российской федерации или к Кремлю. Почти 90% из стоимости услуги — это газ. Газ мы импортируем оттуда и цены они нам диктуют. Как следствие все вопросы к тем, кто создает нам эту проблему и из-за кого выросли цены».
По-моему, эта проблема в Молдове создавалась десятилетиями. Создавалась русофобами и унионистами у власти. Модно же уже не один год погавкивать в сторону Кремля и лично Владимира Путина. Модно не приезжать главе государства на парад Победы в Москву 9 мая или на саммит СНГ, модно устанавливать камни в центре Кишинева «в память жертв коммунистического режима», модно дружить с НАТО, модно снимать танки — памятники военной истории — с постаментов, модно запрещать русский язык... И после этого власти сетуют на высокую цену газа для Молдовы?! А что вы, пыщущие ненавистью к России, сделали для того, чтобы снизить эту цену? Поступали бы как умные руководители, спрятали бы эту самую ненависть глубоко в душе, зато публично бы говорили об исторических связях наших народов и еще более тесном сотрудничестве на благо наших народов и было нам, обычным жителям Молдовы, счастье! И цена была бы снижена, и продукция наша без всяких препонов поехала бы на необъятный российский рынок.
Нет, не для нас этот путь! Вернее, не для наших властей. На Западе бы косо посмотрели бы, лишний кредит не дали бы. Разве непонятно, что при дружбе с Россией нам бы эти кредиты и не понадобились бы?
Да, кстати! Средняя закупочная цена на российский газ в прошлом году составила 260 долларов, в нынешнем году она снизилась до 200. Может, я не экономист, но сколько будет дважды два знаю. Если цена на газ снижается почти на четверть, почему в таком случае тарифы на тепло растут? И куда нам идти «с красными флагами и мегафонами и рвать на себе рубашки»? Опять «рука Москвы виновата»?!
Это молдавские гастеры будут бунтовать на Красивой Площади?)))) Угу)))) Ждем-с)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-09-22 01:13:55)
Поделиться3742016-09-22 01:07:13
В Сочи произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом сообщили в сейсмической станции города, передает «Интерфакс».
По словам собеседника, эпицентр землетрясения находился в столице Абхазии Сухуме. Источник уточнил, что данных о пострадавших или жертвах нет.
«Несколько телефонных звонков поступило от жителей Сочи, которые ощутили землетрясение», — сказал собеседник агентства
Поделиться3752016-09-22 07:24:39
Не могу не поделиться...
Бывший глава Литовской военной академии Эугениюс Восилюс сообщил, что государство не сможет подготовить армейский резерв, который к 2021 году по планам должен составить от 30 до 40 тыс. военных.
Эугениюс Восилюс скептически отнёсся к планам формирования армейского резерва — в силу того, что жители Литвы продолжают массово эмигрировать и не планируют возвращаться. По его словам, невозможно подготовить запланированное количество военных резервистов, если треть граждан уедет за рубеж. Восилюс призвал «помнить об угрозе военного вторжения России в страны нашего региона». По его словам, властям «необходимо наладить постоянный контакт и укрепить связи с Варшавой, так как отношения двух стран остаются прохладными — и в случае военной угрозы поляки могут отказаться защищать Литву».
В ходе конференции из уст бывшего главы военной академии прозвучала мысль, что эмиграция литовцев очень выгодна Кремлю. Восилюс считает, что Россия попытается сделать всё, чтобы литовские соотечественники не вернулись на родину, а остались жить в Западной Европе. Тогда, по его утверждению, «агрессивной Москве» не составит труда захватить Прибалтику. «До 2021 года нам удастся достигнуть поставленной цифры (в формировании резерва из 30−40 тыс. человек — EADaily). Однако, сможем ли мы его собрать, если треть уедет за границу? Поверьте — Россия всеми способами воспрепятствует тому, чтобы они вернулись из Англии и Норвегии. Поэтому треть можем вычеркнуть», — заявил Эугениюс Восилюс.
Напомним, что годом раньше Литва восстановила обязательный армейский призыв, объясняя это «потенциальной угрозой вторжения России». Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс ранее признал, что восстановление призыва послужило причиной нового витка массового отъезда жителей страны за рубеж. Тем не менее, власти не отказались от воинской повинности на постоянной основе. Добавим, что, по мнению специалистов, дальнейшему росту эмиграции может послужить подписанный 19 сентября президентом Далей Грибаускайте против ее желания новый Трудовой кодекс государства. На прошлой неделе Сейм преодолел вето президента и оставил принятый в июне вариант ТК. Новый кодекс вместе со всем пакетом социальной модели вступит в силу с начала нового года.
Данный документ крайне ограничивает права работника и, напротив, предоставляет дополнительные возможности работодателю. «На самом деле, новый ТК не стабилизирует ситуацию, а дестабилизирует ее. Из-за этого у нас вырастет эмиграция. Будучи работодателем, я уже упоминал, что ТК ориентирован на ввоз в Литву дешевой рабочей силы, на более простые трудовые отношения, чтобы эту нелитовскую рабочую силу было легче трудоустроить и уволить», — сказал порталу Delfi.lt председатель Литовского союза крестьян и «зеленых» Рамунас Карбаускис.
http://eadaily.com/ru/news/2016/09/21/v … ource=smi2
Здравствуйте все.
Поделиться3762016-09-22 07:37:38
чем нам египет насолил?
Россия вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Египта
Россельхознадзор обеспокоен систематическими нарушениями международных и российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции из Египта. https://news.mail.ru/economics/27198646/?frommail=1
Поделиться3772016-09-22 07:38:50
Байден предупредил Украину о риске отмены санкций ЕС против России
Вице-президент США Джозеф Байден предупредил Украину, что она должна активнее выполнять данные обещания по проведению политических и экономических реформ, поскольку в противном случае Евросоюз может снять санкции с России, пишет Reuters. https://news.mail.ru/politics/27199952/?frommail=1
Поделиться3782016-09-22 07:39:11
В охваченном беспорядками городе Шарлотт ввели режим ЧП
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Губернатор американского штата Северная Каролина Патрик Маккрори объявил о введении чрезвычайного положения в охваченном беспорядками городе Шарлотт. https://news.mail.ru/politics/27199754/?frommail=1
я настаиваю на том, чтобы послать туда министров иностранных дел европы и лаврова с печенюшками..и это...осудить злочинный режим обамки
Отредактировано Тиль (2016-09-22 07:40:45)
Поделиться3792016-09-22 07:48:04
Сергей Лукьяненко: Кто спасет и кто погубит страну
Один из самых популярных писателей страны Сергей Лукьяненко не выдержал и обратился к тысячам читателей своего ЖЖ и миллионам читателей своих книг:
Не хотел, но придется все-таки высказаться. А то периодически забегают в ЖЖ славные молодые ребята, которые возмущенно спрашивают: "А где вы были во время митингов? Дома? Значит вы голосовали за жуликов и воров! Как вам не стыдно! Ваши друзья Каганов-Экслер-Быков жгли глаголом, смеялись и размахивали плакатами... как вы сможете им в глаза смотреть! Если у вас в жизни все хорошо, так вы будете за Путина, да? Вы эту власть считаете идеальной? Что, у нас нет других людей, кто может стать президентом?"
Придется кое-что объяснить.
Голосовал я за коммунистов. Со слезами на глазах я это делал - ибо нынешняя КПРФ не имеет никакого отношения к коммунистам, к народу, да и увы, вообще к политике. В прошлом я голосовал за СПС, с неменьшим ужасом и отвращением. Но странности моего насквозь антидемократического и антилиберального сознания в том, что я признаю право людей думать по-разному. И хотел бы, чтобы в парламенте были представлены и правые, и левые, и центристы, и жулики с ворами - поскольку они составляют заметную долю нашего общества, чего уж тут скрывать. Раз уж самые ярые сторонники демократии то и дело отказывают другим в праве иметь собственное мнение - то, я по мере сил, наступаю на горло собственной песне и прилагаю усилия, чтобы "расцвели все цветы". Результатом я в целом доволен - да, конечно, на выборах были нарушения (а то, блин, их не было раньше... вы вспомните, как Ельцин побеждал... вас тогда ничто не смущало?), но Дума стала более разнообразной. (И я, кстати, не призываю вешать политических оппонентов на площадях, поражать в правах и ссылать в Магадан. В отличие от вас, либеральные вы мои...)
И мне совершенно не мешает читать книжки Лео, Алекса и Димы тот факт, что они ходили на митинги. На здоровье. Их я тоже полагаю вменяемыми людьми.
А еще меня всегда умиляет аргумент "Что, у вас все хорошо - и вы потому за действующую власть?" Произносится это обычно с возмущением и напором. Ох, блин, да как же так - почему это вдруг люди, которым нынешняя власть не мешает не выступают против нее? Бином Ньютона! Тайна мироздания! Великая русская забава - назло мамке ухи отморозить! Да, я буду голосовать за действующую власть, пока полагаю, что это правильно для меня. А вы будете против, пока полагаете, что это плохо для вас. И это правильно. Это, блин, и есть та демократия, которую вы хотите.
Так что же, я считаю нынешнюю российскую власть идеальной?
Шикарный интеллектуальный вывод! Я не считаю идеальной колбасу, которую покупаю в магазине. Я не считаю идеальными свои книжки. Я весь наш мир считаю далеким от идеала. И что же мне - не есть, не писать и вообще не жить? Власть - это неизбежное зло, потому что она в любом случае ограничивает наши права. Если ты не темный властелин - в устройстве мироздания вечно найдутся ошибки. У нас полно дураков при власти и власти при дураках. У нас полно жуликов, воров, лентяев и негодяев. Вот только есть одно уточнение - их везде полно. В любой сфере жизни. И процент оных будет примерно одинаков, что среди строителей, что среди врачей, что среди политиков. Мир несовершенен, понимаете? Люди тоже. Вы забыли, как тридцать лет назад страна в едином порыве голосовала за блок коммунистов и беспартийных? А я еще помню. Вы забыли, как двадцать лет назад мальчики в школах мечтали стать киллерами, а девочки - путанами? Уж лучше пусть мечтают стать чиновниками, блин! Спутники падают, "Булава" долго не взлетала? А то вы знали в СССР сколько спутников сгорало по пути на орбиту, и сколько неудачных пусков было у боевых ракет, прежде чем их довели до ума? (Я, кстати, знаю). Страна вымирает? Посмотрите на графики - как изменилась продолжительность жизни за последние годы. Рожают мало? Посмотрите данные по Европе. Проблемы с понаехавшими? Прогуляйтесь по Лондону или Парижу (кстати, теперь это доступно - в отличие от СССР).
Хочется уровня демократии как в Швейцарии или Британии? Историю поучите, голубчики. Сколько лет там строили современную демократию и современные отношения народа и власти? Сколько народа при этом положили? Да, чудесно было бы, взмахнуть волшебной палочкой и... У меня такой нет. У Путина, боюсь, тоже. Вон, в Таджикистане вчера убили... Деда Мороза! Как социально и религиозно чуждый элемент. Вот уровень демократии в стране, которая семьдесят лет шла в коммунизм. Полагаете, у нас не Таджикистан? Я вас разочарую. В некоторых отношениях - абсолютнейший. По уважению к чужому мнению, хотя бы. Все ЖЖ это демонстрирует непрерывно.
Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор - своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина.
Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ.
Потому что лозунги всех остальных - либо голый популизм, либо калька с лозунгов Путина, либо набор перемешанных противоречивых обещаний.
Потому что "лидеры оппозиции" кроют друг друга матом и перегрызутся вмиг, если вдруг существующая власть падет. Что, Крылов поладит с Явлинским? Либералы с коммунистами и националистыми? Друзья мои, это даже не смешно... вся существующая протестная оппозиция идет под лозунгами разрушения и ненавидит друг друга... да и вас тоже не в грош не ставит...
Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Жириновский - это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Явлинский - политик, переживший свое время.
Потому что Прохоров - это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный - это человек работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло.
Что, и в этом Путин виноват? Смену не вырастил?
Так вам же и Медведев не нравился. "Слишком либерал". "Слишком прожектер". "Айфон", "инновации", то да сё...
Путина, кстати, Ельцин выдвинул. Вам же не нравится результат? А что вы хотите, чтобы Путин выдвинул того, кого считает достойным? Ну так это и будет продолжение политики Путина.
Оппозицию, по вашему, должна растить действующая власть? Не смешите меня... Политика - не олимпийские игры. Политики вырастают вопреки действующей власти. И пусть растут, и удачи им. Пускай Навальный с Чириковой организуют партию, излагают программу и идут во власть.
Что, не пустят-обманут? Не смешите. За "ЕР" голоса подтянули, но вряд ли больше 5 процентов. "ЕР" - партия большинства, это факт. Ну прошла бы она с меньшими голосами - вступила бы в коалицию с "СР". Тоже мне, огромная разница в политической картине России произошла бы...
Вот вам прозрачные урны, веб-камеры на выборах, партии от пятисот человек... СМИ подконтрольны? Не смешите. Полно оппозиционных СМИ. Или вам нужна первая кнопка на телевизоре? Ну так добивайтесь, боритесь. Если за вами будет большинство - все будет. А нет - так извините...
У вас есть право голосовать. И контролировать голосование. И у меня есть. И я вполне допускаю, что потрачу денек - тоже схожу посмотреть. Чтобы вы, друзья мои пылкие и горячие, не накидали своих бюллетеней. Потому как если одна сторона говорит, что она вся в белом, то я ей не верю загодя.
...А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво - я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну.
Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия.
А волшебных палочек и бесплатного сыра в мире нет.
Доброе утро всем!
Поделиться3812016-09-22 08:06:05
Мария Захарова
1 ч ·Новости 21 века:"Вице-президент США Джозеф Байден предупредил украинские власти о необходимости выполнять обещанные экономические и политические реформы или стать свидетелем того, как ЕС отказывается от санкций в отношении РФ, сообщает агентство «Рейтер». «Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать «Мы хотим выйти из санкций против Москвы», — сказал Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке".
В переводе это звучит так:"Братья украинцы! Надо еще поднатужиться. Забудьте о смысле, не думайте о последствиях. Ваша цель - продление антироссийских санкций! Повторяйте это трижды в день, и счастья наших детей станет утешением для ваших".
Поделиться3822016-09-22 08:19:03
https://pbs.twimg.com/media/Cs64lSfW8AA_sBN.jpg:large
6 таких домов Красный крест построил в Гаити за 1,5 млрд долларов!
Поделиться3832016-09-22 08:41:59
чем нам египет насолил?
Россия вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из ЕгиптаРоссельхознадзор обеспокоен систематическими нарушениями международных и российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции из Египта. https://news.mail.ru/economics/27198646/?frommail=1
Все уже. Утрясется скоро. Египет решил по пшенице поторговаться (скинуть цену). И запретил ввоз в страну пшеницу со спорыньей.А она всегда есть в минимальных объемах, - в нашей как минимум. Наши в ответ и вроде как уже несколько дней назад запретили овощи от них.
Ну и вот вчерашнее:
Египет отменил запрет на ввоз пшеницы с содержанием спорыньи
Египет отменил запрет на ввоз пшеницы с содержанием спорыньи, сообщает Reuters.
Страна снова допускает содержание спорыньи на уровне 0,05% в импортируемой пшенице.
Отмечается, что уровень допуска 0,05% для спорыньи является общим международным стандартом, который Египет применял до запрета.
Решение властей Египта в прошлом месяце привело к приостановке экспорта 540 тыс. тонн пшеницы, в том числе российских экспортеров.
Ранее вице-премьер правительства Аркадий Дворкович заявил, что ограничение на ввоз в Россию египетских овощей не является ответом на запрет Египта на ввоз российской пшеницы из-за требований страны к нулевому содержанию спорыньи в зерне.
Поделиться3842016-09-22 08:46:45
«Украиник» (кинокартина маслом)
Роскошный и новейший лайнер «Украиник» был оснащен по последнему слову науки и техники, многолюден и, как обещали конструкторы, непотопляем.
«Большему кораблю — большое плавание», — кричали вслед уходящему в евроатлантический круиз красавцу собравшиеся на пирсе наблюдатели от ОБСЕ, ООН и СНГ.
Поделиться3852016-09-22 08:57:40
В руки журналистов попала копия списка требований Порошенко, по исполнению которых он готов встретиться с Наитеменейшим.
Поделиться3872016-09-22 09:03:54
На Украине все чаще открывают уголовные дела по обвинению в терроризме, но отказываются озвучивать соответствующую статистику.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках илиВконтакте
Об этом на круглом столе в Киеве заявил украинский адвокат и правозащитник Геннадий Сиваков, отметивший, что на Украине еще с 2003 года действует законодательная база по противодействию терроризму, в соответствии с которой любого подозреваемого в пособничестве или финансировании терроризма необходимо содержать исключительно в местах заключения.
«Сколько у нас таких людей на сегодняшний день? – задался вопросом юрист. – Я такой статистики не знаю. СБУ, по закону ответственная за эту статистику. Есть специальная норма, что именно СБУ сообщает СНБО о всех имеющихся данных, кто финансирует терроризм и как эти средства обездвиживаются. Я, ведя процессы, ни разу об этом не слышал, хотя со следователями общаюсь по ряду дел почти каждый день. С прокурорами – тоже почти каждый. Никто из них никогда не заикнулся о том, что понимает, откуда идет финансирование терроризма. Грицак ни разу не выступал по этому поводу. Если взяли кого, сразу на телевизор. Где статистика?».
При этом правозащитник обратил внимание на то, что сегодня украинские правоохранительные органы необоснованно и в массовом порядке применяют статью 258 УК Украины (“Террористический акт”).
«По всей видимости, они решили, что у них будет больше звезд и достижений. Сегодня в эту статью, имеющую ряд значков, закатывают людей, совершенно непричастных к терроризму, как выясняется, когда начинаешь разбираться в деле», – добавил Сиваков.
Поделиться3882016-09-22 14:20:05
Британская разведывательная служба (MI6) планирует к 2020 году увеличить число сотрудников с 2500 человек до чуть более чем 3500, сообщает Би-би-си со ссылкой на источники в правительстве Великобритании. Как отмечает Reuters, это увеличение штата — самое серьезное со времен холодной войны.
Поделиться3892016-09-22 14:26:36
С января по август 2016 года Стамбул посетили 185 тыс. россиян, что на 47% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР) со ссылкой на отчет департамента туризма города.
В документе отмечается, что всего за восемь месяцев Стамбул посетили 6,3 млн иностранных туристов, что на 25,4% меньше, чем в прошлом году. Внушительные потери Стамбул понес также на рынке Италии (-52%), Испании (-57%), Японии (-57%) и Китая (-49,8%). Чаще других иностранцев в этом году Стамбул посещали туристы из Германии, однако и их количество значительно снизилось — на 19%.
Как подсчитали ранее в Министерстве культуры и туризма Турции, за первое полугодие турпоток из России сократился на 87,4%. Причем по итогам первого летнего месяца Турцию посетили на 93% меньше россиян, чем год назад, когда в Турцию въехали более 652 тыс. человек.
Поделиться3902016-09-22 15:34:39
Всем привет еще раз))))
Юхууууу, я купила себе к свадьбе шикардосное платье!!!!!! Серебристое, прямо мимими такое))))) Жизнь хороша и жить хорошо!!!