ампоха куда дели?вот тебе и кровавый режим, Тиль!
Отредактировано Syberia (2016-09-07 14:03:43)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...
Отредактировано Syberia (2016-09-07 14:03:43)
Сперто.
"Однажды у меня сильно зачесалось под правой лопаткой.
Я и так, и эдак - не могу достать.
И как назло, ни одного дверного косяка рядом.
Внезапно чья-то рука сильно, но бережно почесала мне спину.
Уфф...Хорошо.
- Кому спасибо сказать? - спросил я, оглядываясь.
- Путин - наше все...прошелестело в воздухе.
Я понял и улыбнулся. Это была невидимая рука Кремля.
Хорошо быть патриотом!"
А эт у алабина спросить нуно, где его друган после совместной пьянки обитается. Чую, уговорил таки алабин ампоха стать в кениге лидером какого нить Парнаса. А потом и сдал того фсбшникам за пачку печенья. Опасный тип он, этот почитатель кирзы и синих мундиров....
Отредактировано Тиль (2016-09-07 14:28:03)
Игорь Алабин написал(а):Что то мне все это напоминает провокацию. Если бы властям нужно было удавить этот "Дождь", то удавили бы его финансовыми проверками и прочими вкусностями. Если конечно это не предупреждение. Но в любом случае я уверен, что ахтивистам предложат мирно снять блокаду и слинять.
а откуда вообще эта новость? У нас нигде нет, в т.ч. ни на сайте дождя, ни вконтакте на их страничке.
Вот видно, что вы все не одесситы. ЧЮ у вас нет. С такими сурьёзными мордами вам жить не надоело? 3 ха-ха....
Забавно из всего того что наобещали гр-нам Украины лидеры Мудана.... Выполнено только одно - права педерастов.....
ПыСы: Интересно, что первый + мне поставил за это сообщение некий гр-н Лысый из Одессы. Теперь я понял, что его больше всего волнует)))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-09-07 14:42:55)
Сперто.
"Однажды у меня сильно зачесалось под правой лопаткой.
Я и так, и эдак - не могу достать.
И как назло, ни одного дверного косяка рядом.
Внезапно чья-то рука сильно, но бережно почесала мне спину.
Уфф...Хорошо.
- Кому спасибо сказать? - спросил я, оглядываясь.
- Путин - наше все...прошелестело в воздухе.
Я понял и улыбнулся. Это была невидимая рука Кремля.
Хорошо быть патриотом!"
Смотри, как бы та рука чего те не защемила, когда первый тост не за вождя и партию говорить будешь. -кадыров-ненаших всех...прожжужит рядом. Но улыбаться уже будет нечем....
Syberia написал(а):Игорь Алабин написал(а):Что то мне все это напоминает провокацию. Если бы властям нужно было удавить этот "Дождь", то удавили бы его финансовыми проверками и прочими вкусностями. Если конечно это не предупреждение. Но в любом случае я уверен, что ахтивистам предложат мирно снять блокаду и слинять.
а откуда вообще эта новость? У нас нигде нет, в т.ч. ни на сайте дождя, ни вконтакте на их страничке.
Вот видно, что вы все не одесситы. ЧЮ у вас нет. С такими сурьёзными мордами вам жить не надоело? 3 ха-ха....
Ох, лысый, не начинай... Три хм-хм....чю...
гордо:
Да, скифы мы!
Да, азиаты мы!
За Ампоху я тоже волнуюсь. Где он сердечный?
Немного в сторону:
Забавно из всего того что наобещали гр-нам Украины лидеры Мудана.... Выполнено только одно - права педерастов.....
Эй, эй... Тпру... Причем тут ампох и чьи то там права? Ампох конечно свин редкостный, но сиськи любит... А ты тут ему немного в сторону нашептываешь. Общественность, что, никто окромя меня более не встанет за честь поросенка кенигсберского? Или ви таки што то знаете?
В Москве прогнозируют, что переход Украины к федеративному устройству займёт 5-6 лет
Донбасс не вернется в состав Украины на ее условиях. Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил российский политолог Алексей Чеснаков.
«К сожалению, каждая из сторон понимает выполнение Минских соглашений по-своему. Киев считает, что Минские соглашения надо выполнить «как-бы», чтобы все признали, что Донбасс возвращается без всяких условий в единую Украину. Такого не будет. Берлин и Париж считают, что необходимо, чтобы все стороны сказали, что Минские соглашения выполнены, а будут они реально выполнены или нет – это их не волнует. Для них важно, чтобы была поставлена некая «галочка» в этом процессе. Россия, из-за того, что Путину удалось дожать Порошенко в Минске, является сторонником того, чтобы все пункты буквально были выполнены. Если эти пункты будут выполнены, то, безусловно, Россия получит то, что хотела.
Прошло уже полтора года с момента подписания Минска-2, и чем дольше Украина будет тянуть с выполнением обязательств, под которыми она подписалась, тем меньше вероятность того, что ей удастся воссоединиться с Донбассом в каком либо качестве», – заявил Чеснаков.
По его мнению, выполнение Минских соглашений, которые фактически предусматривают превращение Украины в федерацию, может затянуться на 5-6 лет.
«Порошенко, выступая с посланием Верховной Раде, говорил о том, что Минский процесс – это длительный процесс. Сроки, которые были обозначены первоначально, в 2015-м году, что можно было бы в течение года завершить Минский процесс, они были слишком оптимистичны. По нашим расчетам уже сейчас можно говорить о пяти-шестилетнем сроке в лучшем случае.
В соглашениях 13-ть пунктов, каждый требует обсуждения… Политические обязательства, которые взяла на себя Украина, до сих пор не выполнены и сама Украина говорит о том, что понадобится какое-то время и, возможно, новые выборы в Верховную Раду приведут новых политиков, которые смогут принять необходимые законы», – заявил Чеснаков.
Отредактировано Лысый (2016-09-07 14:39:14)
В Севастополе избили мужчину за символику “Азова”
Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского полка “Азов” на велосипеде. Инцидент произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции. На место прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказывается первая помощь.
Идиётов везде в избытке... ИМХО
Ляшко сорвал голосование за антироссийское обращение к США
В Верховной Раде провалилось голосование за антироссийское обращение к Палате представителей Конгресса США.
Как ожидается, в Конгрессе США будет рассматриваться законопроект №5094 «Акт стабильности и демократии в Украине», в поддержку которого украинский парламент должен был принять обращение.
Однако, видя, что единогласно принять его не получится, спикер Рады Андрей Парубий снял законопроект с голосования.
«Конгрессмены внесли соответствующий законопроект, который имеет переломное значение для нас, ведь это демонстрация США поддержки народа Украины. Во-первых, там указывается, что санкции США против России не должны быть отменены до полного выполнения Минских соглашений.
Во-вторых, санкции не могут быть отменены, пока Украина не восстановит полный реальный контроль над нашей границей.
В-третьих, акт предусматривает санкции против третьих лиц и государств за нарушение режима санкций, связанного с оккупацией Крыма. А также внедрение общей политики стран НАТО относительно предупреждения передачи Российской Федерации военных технологий и услуг.
Это очень важно, в контексте того, что в странах ЕС ведется открытая кампания относительно снятия санкций с России», – заявила одна из авторов обращения, нардеп Ирина Фриз.
Однако обращение раскритиковал лидер «Радикальной партии Олег Ляшко. По его словам, принятие такого обращения будет означать вмешательство во внутренние дела США.
«Документом предлагается обратиться в Палату представителей Конгресса в поддержку законопроекта. Представьте себе – кто-то обращается к нам и рассказывает, какой закон мы должны принять, как должны проголосовать. Какая наша реакция? Нам не нравится вмешательство в наши внутренние дела. Мы говорим, что никому не позволим нам диктовать, какую принимать Конституцию, какие законы принимать, на каком языке говорить. Почему мы думаем, что мы можем позволить себе говорить нашим коллегам-конгрессменам, какие законы им принимать?!
Я убежден, что, наоборот, наше обращение может быть использовано нашими противниками как вмешательство во внутренние дела США. И главное, в указанном постановлении не сказано ни слова о «Будапештском меморандуме» – основном документе украинско-американских отношений в сфере безопасности», – crfpfk Ляшко.
В итоге нардепы решили отложить голосование и изменить текст обращения/
«Коллеги, я хочу дать рекомендацию. Давайте, мы лучше перенесем рассмотрение этого постановления. Коллеги, я прошу поддержки в позиции, что если у нас нет единства в зале, давайте голосованием перенесем его. Чтобы было какое-то легитимное решение по этому поводу. Логика состоит в том, чтобы мы нашли форму непровала данного решения», – признался спикер Рады Андрей Парубий.
Отредактировано Лысый (2016-09-07 14:55:37)
Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского полка “Азов” на велосипеде. Инцидент произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции. На место прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказывается первая помощь.
Идиётов везде в избытке... ИМХО
с последней цитатой согласна, а вот в правдивость новости опять же не очень верится. Новость на одном ресурсе. больше нет нигде . или опять у мине отсутствие ЧЮ? ))))
Syberia написал(а):ампоха куда дели?вот тебе и кровавый режим, Тиль!
А эт у алабина спросить нуно, где его друган после совместной пьянки обитается. Чую, уговорил таки алабин ампоха стать в кениге лидером какого нить Парнаса. А потом и сдал того фсбшникам за пачку печенья. Опасный тип он, этот почитатель кирзы и синих мундиров....
"ФСБ объявляет сезон охоты: 6 поводов для преследования инакомыслящих
...Чувствуя себя более безнаказанными, сотрудники ФСБ отличаются особой бесцеремонностью и цинизмом. Александр Литой отобрал наиболее популярные поводы, в связи с которыми ФСБ преследовала боролась с пятой колонной..."
Так к какой Вы колонне имеете прямое отношение отношение, милейший?
1) Голубая колонна (педрилы)
2) Колонна Навального
3) Колонна сторонников федерализации
4) Крымская колонна
5) Колонна блогеров
6) Колонна невыездных
Свернутый текстSyberia написал(а):Игорь Алабин написал(а):Что то мне все это напоминает провокацию. Если бы властям нужно было удавить этот "Дождь", то удавили бы его финансовыми проверками и прочими вкусностями. Если конечно это не предупреждение. Но в любом случае я уверен, что ахтивистам предложат мирно снять блокаду и слинять.
Та не кажи
Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского полка “Азов” на велосипеде.
Свернутый текстИнцидент произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции. На место прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказывается первая помощь.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/photo_2016-09-07_13-03-19.jpg.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/photo_2016-09-07_13-03-14.jpg.jpgИдиётов везде в избытке... ИМХО
Маловато будет. Соскрести не заставили. Зубами.
Лысый написал(а):В Севастополе избили мужчину за символику “Азова”
Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского полка “Азов” на велосипеде.
Свернутый текстИнцидент произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции. На место прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказывается первая помощь.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/photo_2016-09-07_13-03-19.jpg.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/09/photo_2016-09-07_13-03-14.jpg.jpgИдиётов везде в избытке... ИМХО
Маловато будет. Соскрести не заставили. Зубами.
Не надо зубами. Просто отправить его к азову. Посылкой. Бандеролькой.
Что то мне все это напоминает провокацию.
Вы чего это? Заболели, да?)))) Это ж стеб))) Ржачный ))) Показательный прямо)
Офффф... вот что делает украинский дурдом в течении двух лет. Там любые новости такие что на их фоне любой стеб воспринимается серьезно и выглядит правдиво))
#p30725,Игорь Алабин написал(а):Что то мне все это напоминает провокацию.
#p30726,Syberia написал(а):а откуда вообще эта новость? У нас нигде нет, в т.ч. ни на сайте дождя, ни вконтакте на их страничке.
Вы чего это? Заболели, да?)))) Это ж стеб))) Ржачный ))) Показательный прямо)
Офффф... вот что делает украинский дурдом в течении двух лет. Там любые новости такие что на их фоне любой стеб воспринимается серьезно и выглядит правдиво))
А в результате окажется, что это Сибирь над всеми посмеялась, сделав вид, что не поняла. И сразу гуру из галактики юмора набежали и айда всем пенять на отсутствие такового...
это Сибирь над всеми посмеялась, сделав вид, что не поняла. И сразу гуру из галактики юмора
(смотрит внимательно с ленинским прищуром) это вы, батенька, Тирасполь сейчас обскорбили али комплиман сделали?
Василий Александрович Волга
1 ч ·
УКРАИНЦЫ ЛУЧШЕ
«Украинцы лучше сирийцев. Они, конечно, немного дороже, но лучше. Сирийцу можно платить 7-8 злотых в час, но сириец хуже. Украинцу надо платить 10-15 злотых в час, но украинец лучше. Украинец, конечно, дороже, но лучше. Сириец дешевле, но хуже».
Это краткое изложение публикаций в польской деловой прессе, которая сегодня кипит обсуждением преимуществ украинских трудовых мигрантов в сравнении с сирийскими беженцами. Но и политикум Польши, и бизнес, и мещане все сходятся во мнении, что украинец, в подсобном хозяйстве у поляка – это и привычнее и понятнее. К тому же – это льстит польскому самолюбию.
Только за шесть месяцев текущего года поляки выдали 700 тысяч новых разрешений на работу для украинцев. Опыт оказался до такой степени успешным, а количество жаждущих так велико, что поляки решили действовать широким плечом. Со второго сентября этого года в Польше введен упрощенный порядок получения украинцами так называемой «Карты поляка». Это документ упрощающий получение разрешения на работу, вида на жительство и даже польского гражданства. По разным данным «карту поляка» получили уже от 900 тысяч до 1,5 млн украинцев. И при том, что в Польше разрешено двойное гражданство, уже примерно треть взрослого населения Львова стали гражданами Польши, а «Карту поляка» получил уже каждый второй.
Так что если президент «дружественной» нам страны Анджей Дуда все же решит выполнить свои предвыборные обещания и предпримет шаги к восстановлению «исторической справедливости», то ему не надо будет ни с кем воевать. И в самом деле. Зачем же воевать со своими гражданами? Достаточно будет просто надоумить, например, львовян провести референдум. И все. Два АТО одна Украина не потянет.
И все больше сдается на то, что общественное мнение Львова и Ивано-Франковска движется в направлении Лемберга и Станислава. Во всяком случае, поток батраков в «дружественную» Польшу говорит о том, что психологический барьер «холопства» украинцами уже пройден. За этим барьером признание своей ущербности и, как следствие, принятие новых старых «хозяев».
И особый трагизм этому "оботрачиванию" нашего народа придает то, что народ наш украинский уперто не хочет признавать первопричин своего бедственного положения.
Слава Украине! Героям слава!
Или может быть уже: "Еще Польска не згинела"?
#p30748,Тиль написал(а):это Сибирь над всеми посмеялась, сделав вид, что не поняла. И сразу гуру из галактики юмора
(смотрит внимательно с ленинским прищуром) это вы, батенька, Тирасполь сейчас обскорбили али комплиман сделали?
Морозка ван Кеноби.... А что? Звучит. Мастер. Учитель. Не дам Сибирь обижать. Нам, многим, может быть, там ещё жить. Да и вы бы не зарекались. ишь мне тут. Нас не запугаешь. алабина нет? Нет. Так вот. Нас не запугешь. Ик... А то вон ампоха наверняка в Сибири сгубили. Теперь за саму Сибирь взялись? Алабина точно нет? так вот. Мы Сибирь спиной встанем!!!!!
Чингисхан Чапаевич уходит с войны
разведка, прекрати
Морозка ван Кеноби....
Даёшь мороззкомайдан! Тиляку - на гиляку!
Израиль передал России обвиняемого в педофилии священника Грозовского. Вовремя человек на Родину вернулся, ничего не скажешь. Хорошая напоминалка, что "политическое убежище" для педофилов - явление крайне редкое.
Даёшь мороззкомайдан! Тиляку - на гиляку!
Бебебебе)))
#p30754,Muchspb написал(а):Даёшь мороззкомайдан! Тиляку - на гиляку!
Бебебебе)))
http://bestsmileys.ru/t/95668832.gif http://savepic.net/8384548.gif
Истину глаголишь! "Нормальные герои (которым - Вечаслав!) всегда идут в обход!..."
Эээ... Сопстна што где у нас тут?
Эээ... Сопстна што где у нас тут?
Волнуются за тебя... Где ВЫ были, с восьми до одиннадцати?!
Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали! | Политфлудилка | 2016-09-04 |
Привет))) | Политика | 2019-07-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...