#p30526,Тиль написал(а):Я бы не стал отказываться от неё. От слова "совсем". Хотя бы просто потому, что непонятно, где наши миротворцы в таком пусть небольшом но количестве могут участвовать. Опять же ни разу не слышал, чтобы мы отдавали технику без экипажей. Может, пропустил чего. К минимум логика подсказывает, что как минимум отчетность будет против такого отношения. Нет. Я понимаю, ввести миротворцев в Сирию. Но до того еще долго. В Африку лезть? Интересов нет. Узбекистан миротворить? Там пока иными средствами справляются. А вот одного западного соседа знаю. Так там самое время.
ТОРЖОК (Тверская область), 18 апр - РИА Новости, Денис Тельманов. Комиссия ООН высоко оценила состояние российской техники, которая будет направлена в Судан для участия в миротворческой миссии ООН. Об этом сообщил журналистам военный представитель штаб-квартиры ООН Дитер Луссен после осмотра образцов техники в 344-м учебном центре.
Он добавил, что больше всего представителей ООН впечатлил российский шестиколесный медицинский автомобиль, выполненный на базе автомобиля "Урал".
То, что нашел с первого раза, просто дальше не искал, времени нет, но дальше идут статьи, как Россия свои взносы в ООН оплачивает частично техникой. Есть большая статья про КАМАЗЫ и прочее...
Здаюс:-) но мечтать не перестану. Уж слишком эшелон прекрасен и самобытен. И рука тянется написать: " Нах.."... Ай. Пусть будет просто нах...